![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхуется мне, что Аршавин будет играть чистого фантазисту, с двумя инсайдами Ткачевым и Игнатом, когда он будет сдыхать,на его место будет переходить Ткачев, а левее выходить Индеец или Букур.
|
Сейчас это всё гадания, кто где, кто силовик, На деле будет так как это видит Дмитрий Валерьевич. Может Аршавин в центре, а Ткачев слева, а может и наоборот. Бывало и Букур справа появлялся, да и Лоренцо позиции менять не впервой.
|
#-o 58 страниц за неполную неделю#-o!
Неделю не был здесь - в очередной раз изучал "загнивающую" Германию:). Времени на чтение всех опусов катастрофически не хватает. Офф сайт "КУБАНИ" изучил. Если можно вкратце: появились ли новички,либо кто-то на подходе ? МОА продолжает участвовать в жизни клуба и если да,то насколько ? Ну и как водится по протоколу третьим пунктом "Разное":). |
Цитата:
По Оскару: Всё будет охеренно. По Гудвину: "Есть у меня один тайничёк". :beer2: |
Bond, та как обычно ждем понедельника. :-D
|
Bond, главный "трансфер" ожидается после выборов, в любом случае:)
|
Кто тут нам Рыжкова сватал?:)Смотрю щаз, он мертвый и в пердиве. Лучше уж Букия пусть набирается опыта
|
Уже и Перонко Леху 777 успокаивает в прессе:). Типа, наш, но подписать не можем ибо гендира еще не оформили в Лиге:)
|
Аршавин под вопросом
|
Цитата:
|
хичкок, это он тебе сказал?:)Все согласовано, причем, давно.
|
Битва инсайдеров:lol:
|
ChesyaFCKuban1928, да какая там битва. Вбросили шнягу, что Аршавин попросил какие-то нереальные подъемные, и, так далее:). Людей не заводят к губернатору, не договорившись:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если все силы были направлены на афиши, то я оч. доволен. Мне, как чайнику-потребителю, она оч. понравилась: я с полминуты глазел на тумбу на Ставро/Таманской - круть! Если кто узреет по пути, фотните, плз, на смарт - интересно мнение профи mr.Кирилла ;) |
Цитата:
|
Volodya84, с Леней терли в Донецке тогда. Причем там был губер, я хз:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, правильно , не читай мои сказки на ночь , бо тебя уже пару дней торкает не по детски :) смотрю вааще не отпускает :) я так понял , что у тебя теперь Тлисов на втором плане :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GLuK, дык и Шава особо не нужен никому:)
|
Цитата:
|
Гудвин, так он особо и не глаголит Куда направляется, надеятся парУ лямов за каждый предпенсионный гол поиметь плюсом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, да с этим думаю все ясно. Больше переживаю за первую К из аббревиатуры АКК
|
Цитата:
|
Говорят, наши селекционеры центрдефа подобрали из Гваделупы:lol:. Правда, чи не?
|
Staryj, ты имеешь что-либо против этих отцов из Суринама, а? ;)
|
Staryj, на пляже подобрали или нормально смотрели?:)Если не с пляжа, то это Фибель карбамидный
|
Зонтики качественно Открывал и пиво подносил ;)
|
Цитата:
Но выигран всего лишь бой,но не битва в целом... ПерДолы из последних сил цепляются за кормушку и не хотят отчаливать-поэтому Дора ПОКА в Полтаве,хотя все значимые трансферы осуществляет именно он... Надеюсь,что Кондратьеву передадут,что НАРОД в курсе закулисных битв и подавляющим большинством голосов желает возвращения МОА с Дорой ... Руки прочь от "Народного Клуба"!:evil: Кондратьев,бери руль в свои руки !!!:beer2::vpered: |
Цитата:
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |