Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Гудвин 23.07.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1506845)
вы фсё врёте :lol::lol::lol:

Говорю я гендиру кубанскому "Юрьич,, я сам 150-200 заплачу этому хору, от Вас только бумажка нужна, что клуб согласен, типа фишка, чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить". Ржёт, в ответ:). "Что бы ты потом, Дима, сказал, что мы нищеброды и уроды?". Я выхожу в ступор, типа, не по понятиям, если клуб платит:). Наблюдающие мне рисуют, нонче:). Это жизнь, увы...Не им, не мне, эти 150-200 ничего не решали. Так получилось, ХЗ, нормально хор спел.

Колифей 23.07.2018 13:24

Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте сайта. В контексте, разумеется, прошедшего поединка в станице Павловской.

Гудвин 23.07.2018 13:32

Колифей, куево Ефим работает, лишить довольствия нах:). Где фотка, как Эрол пошёл в народ? Где видос, когда Ступор "выключает" заряд про п идаргов из руководства?

Колифей 23.07.2018 14:06

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506851)
Где фотка, как Эрол пошёл в народ? Где видос, когда Ступор "выключает" заряд про п идаргов из руководства?

Ефим не фотограф. Ефим - писатель. Посему считаю данные претензии необоснованными.

ЗЫ: Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.

Гудвин 23.07.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506858)
Гудвин,

Ефим не фотограф. Ефим - писатель. Посему считаю данные претензии необоснованными.

ЗЫ: Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.

Конечно будет:). сто тыщ делов, пусть оплачивают, кому интересно, рублей;)

Staryj 23.07.2018 14:13

Официальная инфа - https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775

«Урожай» (Краснодар)
Адрес: 350049 г. Краснодар, ул. Им. Атарбекова, стр. 5/1, помещение 4
Телефон:
E-mail: info@********.com
Сайт: ********.com

Chile 23.07.2018 14:14

Цитата:

Да, ну, на:shok:!

Гудвин 23.07.2018 14:15

Staryj, у меня есть фотка этого подвала, там крысы бегают:)

Semych 23.07.2018 14:17

Цитата:

Тут у народа вопрос возникает: матчевая тема к "Батайску" будет? Шо отвечать - хз.

Почему нет? Есть люди которым это интересно - пусть создают. Я так думаю (с)

Volodya84 23.07.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1506861)
Адрес: 350049 г. Краснодар, ул. Им. Атарбекова, стр. 5/1, помещение 4

:lol::lol::app:

Товарищ Саахов 23.07.2018 14:19

А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!:beer2:
Есть люди, которым это интересно (с).:lol::beer2:

Колифей 23.07.2018 14:20

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506859)
сто тыщ делов, пусть оплачивают, кому интересно, рублей

Не... Ну пора бы уже хоть одну бесплатную матчевую тему замутить - не по "Батайску", так по "Темрюку" хотя бы...

Volodya84 23.07.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1506867)
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!:beer2:
Есть люди, которым это интересно (с).:lol::beer2:

при этом таких людей в разы больше, чем у урожая болельщиков :lol:

Форекс 23.07.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506851)
Колифей, куево Ефим работает, лишить довольствия нах.

Гудвин, если бы все так, как Ефим плодотворно работали, то уже было бы выпустить исторический 5-ти томник о Кубани последних лет, коробасам тома 3 бы досталось.
А с учетом того, что политика открытости от коробасов вряд ли с Луны свалиться, а напротив, только закрытость усилиться, то вот такие повествования с выездов и домашних матчей бы имели реальную ценность.:-D

Semych 23.07.2018 14:22

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1506867)
А давайте создадим тему про Монику Беллуччи?!

несмотря на то что старовата - вполне дрочибельная тема бы получилась:lol::lol::lol:

AID 23.07.2018 14:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506868)
Гудвин,

Не... Ну пора бы уже хоть одну бесплатную матчевую тему замутить - не по "Батайску", так по "Темрюку" хотя бы...

А кто с "Темрюком" играет?

Гудвин 23.07.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506870)
Гудвин, если бы все так, как Ефим плодотворно работали, то уже было бы выпустить исторический 5-ти томник о Кубани последних лет, коробасам тома 3 бы досталось.
А с учетом того, что политика открытости от коробасов вряд ли с Луны свалиться, а напротив, только закрытость усилиться, то вот такие повествования с выездов и домашних матчей бы имели реальную ценность.:-D

Нет, я требую от Фимы отработки:). Такой расклад, Эрол, взасос с урожайной движухой:). Но он, *****, как любой нанятый клерк, такой кайф Колифею не отдал. Всё книженцию свою мечтает запустить:)

Товарищ Саахов 23.07.2018 14:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1506872)

На фига писАть, если ты знаешь??!!

Колифей 23.07.2018 14:33

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1506872)

Говорят, кто-то играет. А может и не играет. Уточни у бурятов, если не сложно.

Гудвин 23.07.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506877)
Дима, шутишь? Ну кто там с Эролом мог брататься? Ник,Starik, Пашеку, Митяй, Кармен, Гайдашев, Ступор?:shok:

Да я ржу, вышел в народ, бил себя в грудь, что с Армой примирился, типа:). Кармен, уверен, его даже в рожу не знает:)

AID 23.07.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506878)
AID,

Говорят, кто-то играет. А может и не играет. Уточни у бурятов, если не сложно.

А чего там уточнять, если фельдмаршал об этом в открытую пишет?)))) Возьми да и запости, как админ.

Гудвин 23.07.2018 14:49

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1506882)
Как-то пренебрежительно прозвучало с Вашей стороны, не находите? Я не отношу себя ни к какой «движухе» или «братанию», с уважением к Вам отношусь (несмотря на то, что мы лично не знакомы), чего хотелось бы и в свой адрес. Спасибо

Маркиза, мудрейте:). Время сложное, все играют:). Вам оно зачем? Даже кошки попрятались. Всё закончится обычным мордобоем, и все будут за Кубань;)

xxrus 23.07.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506850)
Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте сайта.

Нетрудно ведь перед публикацией показать текст грамотному человеку, который за 15 минут уберёт ошибки. Почему не делаем?

Кармен 23.07.2018 14:53

Гудвин, вот именно! Где я, а где Эрол:lol:

SAMIT 23.07.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506850)
Соберут ли «Урожай»?
- Таким вопросом озадачился Ефим Обдорский. И сам же пытается найти на него ответ в главной новостной ленте сайта. В контексте, разумеется, прошедшего поединка в станице Павловской.

Фима переквалифицировался в сапожники. Раньше хоть свежие, неизвестные факты подкладывал. Сегодня явил изложение 5-6 страниц не совсем здорового форума.:(

3 : 0 23.07.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506863)
у меня есть фотка этого подвала, там крысы бегают

наши ? :lol:

3 : 0 23.07.2018 14:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506884)
Да я ржу, вышел в народ, бил себя в грудь, что с Армой примирился, типа.

ну хоть кто-то вышел;)
ps^ дядя, набери Армаша, правду говорит Эрол или нет?

Giallo-Verde 23.07.2018 14:57

Андрей Коробка: В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed

Колифей 23.07.2018 14:57

xxrus,
Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1506889)
Нетрудно ведь перед публикацией показать текст грамотному человеку, который за 15 минут уберёт ошибки. Почему не делаем?

Потому, что в бюджете оплата труда корректора не заложена. Поэтому пока правим сами как можем и надеемся, что в один прекрасный день Кармен подпишется на общественных началах.

Форекс 23.07.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1506882)
с уважением к Вам отношусь (несмотря на то, что мы лично не знакомы), чего хотелось бы и в свой адрес. Спасибо

Кармен, прошу меня извинить. Пост был неуместным, хоть я в нем и написал, что не верю.. Пост стер. О чем прошу и Гудвина ( перепост).
С уважением!!!!

Оскар 23.07.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1506774)
https://vk.com/wall-45969278_86920
Отсутствие информации в этом направлении на протяжении последних недель было связано с возможным входом крупного инвестора (М.Литвака) в структуру по возрождению клуба. Представители семьи бизнесмена сами инициировали встречу с лидерами фан-движения.

Но, осознав то болото, в котором пребывает АКК, команда управленцев инвестора покинула расположение клуба.

Болото это-финансовое,куда пытались втянуть с головой Литвака и раскрутить его на бабло,чтобы он покрыл кучу чужих долгов...Учитывая национальность Литвака,вполне естественно,что он вымогателей послал нахх...
Судя по всему,закрывать эти долги НИКТО не собирается и не будет,следовательно,возвращение названия ФК Кубань Урожаю будет исключительно сложной задачей,возможно-невыполнимой...

Форекс 23.07.2018 15:06

Коробка

....Надо спросить у предыдущего инвестора, почему он отказался :app::lol::app:от своих планов. Были договоренности, что главный инвестор входит в клуб, ставит свое руководство. Это и было сделано, все заработало. Но в один прекрасный момент ситуация сложилась так, что пришлось буквально в авральном режиме заявлять команду на сезон. За два дня до первого официального матча в клубе никого не было»,

Также вице-губернатор Кубани прокомментировал информацию об уходе Алексея Зинина с поста генерального директора ФК «Урожай». (прим. 2 дня назад Коробка был в Павловской на игре Урожая....)

«Точно не знаю, но если я не ошибаюсь,:lol::lol::lol:два дня назад он написал заявление по собственному желанию. В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство, главным тренером останется Евгений Калешин» (прим. Это как понимать останется:shok:? Если главным и единственным в Урожае главным тренером был Владимир Газзаев?)

Подробнее на РБК:

Колифей 23.07.2018 15:07

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1506885)
Возьми да и запости, как админ.

А что постить, если точно известно только то, что игра с "Темрюком" то ли будет, то ли не будет? А если будет, то хз где.
Ясно только одно, что любителей кубанского футбола и эталонного возрождения вскоре ждёт вдвое больше футбола.

Товарищ Саахов 23.07.2018 15:07

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1506895)

Подробнее на РБК:

Коробка: урожай винограда на Кубани в 2018 году может вырасти на 25%

Подробнее на РБК:

Cевервовк 23.07.2018 15:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506843)
Не, ну ты не передёргивай-то.
"Купи сайтик" - это чисто потйоп Ракитянского, который самовызвался продавать Коробке сей сайт, не имея на то никаких полномочий. Когда мы через пару дней узнали, что Greenmile.ru, оказывается, продают, тогда и началось "купи сайтик".

Я совсем не про это, а про то, как Гудвин тут уже в третий или в четвёртый раз назначает цену за сайт, как ему принадлежащий. Ты и это подтверждаешь?

Товарищ Саахов 23.07.2018 15:08

Футболисты КубГУ одержали вторую победу на студенческом чемпионате Европы

Подробнее на РБК:

Cевервовк 23.07.2018 15:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506848)
Говорю я гендиру кубанскому "Юрьич,, я сам 150-200 заплачу этому хору, от Вас только бумажка нужна, что клуб согласен, типа фишка, чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить". Ржёт, в ответ. "Что бы ты потом, Дима, сказал, что мы нищеброды и уроды?". Я выхожу в ступор, типа, не по понятиям, если клуб платит. Наблюдающие мне рисуют, нонче. Это жизнь, увы...Не им, не мне, эти 150-200 ничего не решали.

Там, в уголочке, в песочнице дырочка.#-o:lol:

Volodya84 23.07.2018 15:14

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1506895)

Подробнее на РБК:

- Сейчас ведутся переговоры относительно потенциальных инвесторов клуба
-В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство
-перед ФК «Урожай» поставлена задача
-долгов у ФК «Урожай» нет, есть наработки относительно инвесторов клуба

как же это всё до боли знакомо. где то я уже от него что то подобное слышал года 2-2,5 назад. но за то ондрейка сказал очень хорошую фразу : - Сейчас первоочередная задача — найти компетентное руководство!!!

Товарищ Саахов 23.07.2018 15:21

Volodya84, на фига ты кипятком?!:lol::beer2: Тебе не по фиг ли? Я этих сУк не признаю, к примеру, и по барабану, будет у них новое руководство или сбор винограда увеличится на 25 %:lol::beer2:

Оскар 23.07.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1506900)
Коробка

....Надо спросить у предыдущего инвестора, почему он отказался :app::lol::app:от своих планов.
Подробнее на РБК:

Там вначале есть ОЧЕНЬ интересные слова Коробаса:

Цитата:

Сейчас ведутся переговоры относительно потенциальных инвесторов клуба....Есть наработки относительно инвесторов клуба...
И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола???:shok:

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3.