![]() |
Ё-маё, вчера обрадовался, что ссылки с картинками можно вставлять, а сегодня опять ***упу на воротник - 500 сообщений требует. :(
|
Ну вот и я смог таки залезть!
Гада, устроившего всю эту канитель, найти и покарать, анально |
Цитата:
2. Чтоб неповадно другим было. |
Дата регистрации - 28.01.2008.
|
Странные дела происходят, вчера дата новой регистрации была 08.01.2016, а сегодня 8-ка на 9-ку поменялась. :shok: Словно отрывной календарь.
|
Smit, Тима, дык курс евро подрос, вот и...:beer2:
|
Оскар
Дата регистрации 12.08.2013 |
Цитата:
|
Можно меня переименовать обратно в Alex 777. Заранее благодарен. Аватарку уж как-нибудь найду, да и к паролю новому привыкну... Да и 500 постов через годик другой наберу...
|
Ура,живой!В аду гореть этому западно-сибирскому гражданину!!!Ник почти тот же,а вот в остальном-тоска,даже плюсовать не могу!
|
Дык это..Скажите хоть стОит ждать когда вернут прежние ники, или же к новым привыкать? Не хотелось бы, конечно
|
А мне зашибись даже с чистого листа :) Сцылки токаб вернули и нич.
|
Кaртель, молодец:app:! Я не устаю повторять, что форум - не реальная жизнь, а только лишь виртуальное место отдыха. Те, кто путают - теряют часть реальной жизни или создают параллельную.
Счастья - всем! Реального счастья! Даже... психам:)! |
Цитата:
|
Энко, Да это не вопрос! Вернуть все удобства только, как-то: картинки вставлять ссылки и прочие маленькие прелести.
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Да, сразу отмечу: все права и значения счетчиков полностью вернутся после пересчета. Сам пересчет сделаем после того, как VlaVad наведёт первоначальный порядок.
ЗЫ: Дату регистрации будем выставлять по дате первого сообщения, если не будет указано иное. Мыло и всё подобное прошу каждого отредактировать в своём личном кабинете. |
пля, ну как эту аватару вставить, и так и сяк перепробовал ничё не получаецца:evil:
ПыСы. упс, всё окей |
ну таки вот и я:lol:
|
centrolit,
Цитата:
FIND -> EDIT -> KILL И так 80 раз. Всю новогоднюю ночь. #-o Лично я бы порекомендовал психиатрам поинтересоваться этим случаем. |
Цитата:
|
БармалеЙ, Когда хочешь. Без разницы...
|
дата регистрации 01.12.2007
|
Цитата:
|
вроде как то писали что на http://фккубань.рф дублировался форум, может там чё полезное для восстановления сохранилось?
по крайней мере подпись восстановил из гугла, выдал именно оттуда |
Цитата:
|
strangеr,
Цитата:
|
Спасибо за возвращённый Ник!:beer2::app:
|
Оскар, Возвращается не только ник. Возвращаются ещё также все сообщения, дата регистрации и часть прав. В полном объёме все права, а также значения счетчиков, вернутся после пересчета.
|
а по каким заслугам или критериям будет определятся очередность, кому из пользователей восстанавливать все права сейчас, а кому позже?
|
СержиньО, ты следующий:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть и довольно много. Только просьбы не было;)
|
Оно конечно спасибо что вернули старый ник и аватарку........но у вас тут пиндец какой то произошёл пока я отлучался не надолго.
Мною обнаружено несколько постов где мне типа плюсуют......но посты не мои, хотя ник стоит мой. Вот к примеру тема "Премьер-лига" пост №76060 про отстранение Уткина от эфира, это не мой пост. Далее тема "Межкружье" пост №2019 точно помню что его Бармалей писал, какого куя над ним мой ник стоит? Это только то что щас на вскидку обнаружил. Вы шо там творите изверги? Продолжение нового года но уже старого? |
Если честно, то в существование омского кастрированного правосека верится с трудом. Вообще не верится. Эта басня для оправдания вспышки удивительного идиотизма, случившегося в новогоднюю ночь. Можно лишь догадываться, что послужило толчком. Скорее всего - жуткое одиночество. Славы Герострата захотелось. Восстановление статус кво затянется надолго. Понимаю, что КолхозNICKу разгребать чужое дерьмо западло, а разгребатель лишён оных навыков. И всё же, попрошу, от имени всех "убиенных", КолхозNICKа подключиться к процессу. И оградить, в дальнейшем. Лично мне дороги не статус и всякие феньки-печеньки. Личные сообщения. Там много чего, в том числе сообщения от онелега с фотками удивительными.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |