![]() |
|
Коста перейдёт в "Челси" за 43 миллиона фунтов.
По информации Goal.com, нападающий "Атлетико" Диего Коста всё же дал своё согласие на переход в "Челси". Лондонцам форвард обойдётся в 43 миллиона фунтов. Контракт будет подписан на пять лет, а зарплата Косты составит 180 тысяч фунтов в неделю. http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?300861 |
Седой, бред какой-то по сумме. Разве что зарплату за 5 лет посчитали. У него отступные в контракте гораздо меньше
|
Вчерась писали, что Гвардиола начинает переговоры с МЮ...
|
Цитата:
|
Сандерленд ипёт МЮ на Траффорде:lol:
|
МЮ отсасал у Сундерленда:lol:. Наследство физрука:app:
|
Staryj, получил бы от меня после этих слов, но тебя прощаю. Можно было сказать : Сегодня у МЮ не получилось переиграть Сандерленд и судьбу встречи решил один единственный и не логичный гол.
|
Шо за мода сасалки выписывать? Не, ну ладно Магниту, но зачем всем? Тебе ж не сильно приятно было читать про сасалки Кубани и Баварии после недавних 0-4?
|
Эвертон не помог:(
|
ЫЫЫЫ!Нормуль,надеюсь после след.туда официально оформлю от Ремикса Джека и от Мики-шо он там ставил!)))
Цитата:
|
Жека-машиняка!Недаром в фифе он не труп!)))
|
Ох и напьесси :)
|
Miksher, не кажи гоп...., но если уж так случится, то при распитии громко кричи: " пью за Манчестер!"
|
Mika, это не важно.Буду за Сити лить,на!
|
Цитата:
|
Сам ты глор!:bolen:Мне в Англии пойух уже писал-заучивай если чО,на!
|
Miksher, хочу тебя предостеречь, Сити это команда которая проигрывает решающие встречи..
|
Хищник, не должны циркануть.
|
Цитата:
аналитика по фолам с топами Everton's fouls v Top 3 this season: 10, 10, 16, 12, 12, 3 (tonight). |
Фергюсон «в восторге» от игры с «Сандерлендом»
http://i55.fastpic.ru/big/2014/0504/...3a4.gif?noht=1 |
Седой, сэр Алекс медведингует
|
Передоз? Да!:lol:
Валерий Карпин: «Готов ли я уже тренировать «Манчестер Юнайтед»? Да» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/608688.html |
Коммент с плюса приколол. Первый, но надо девять забивать:)
|
коммент с плюса только что более многословно обосновал мою сегодняшнюю ставку на тотал меньше 3.5:)
|
не, паласы не успевают за Стариджем который раз подряд:)
|
Песдец, пускай уже 9 забивают:beer2:
|
2-3 интрига, однако
|
3-3 это Англия
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Скока привезли шейхи?
|
Видимо деньги долго на расчетный счет не могли поступить)
|
Цитата:
|
Что вытворяет "Кристалл Пэлас":app:.
Отыграть три мяча за 10 минут у "Ливера" - это нечто... |
Млять, кто в Англии сценарии такие пишет? Джоан Роулинг? Тогда Ливеру авада кедавра, увы(
|
Кого жаль, так это Б. Роджерса
|
Нормуль Пэлас!:)
|
|
Симон Миньоле вратарь
25 лет Дэниэл Старридж нападающий 24 года Джордан Хендерсон полузащитник 23 года Рахим Стерлинг полузащитник 19 лет Филиппе Коутиньо полузащитник 21 год Мамаду Сако защитник 24 года Джо Аллен полузащитник 24 года Джон Флэнаган защитник 21 год ---------------------------------------------------- Молодцы !:app: Да, не поучилось с наскока....Но 11 побед подряд на финише, гарантия - в тройке, это класс ! :app: Кто-нибудь бросит камень в этих пацанов ?! #-o Они играли в настоящий футбол, который нравился даже соперникам и заклятым конкурентам, над ними не давлела задача чемпионства - но та закалка, которую эти ребята ( посмотрите на возраст) получили в этом сезоне - дорогого стоит ! Это команда будущего, Роджерс , вперед ! |
Мда, бились-то конечно бились, но такое чувство, что обосрался Ливер на финише. Джерарда жаль.
|
Miksher, кады Джека впотреблять будешь? :)
|
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |