![]() |
Реал забил второй.
|
Как же приятно смотреть ЛЧ в нормальное время!!!
|
Кто там Малого искал? Он сегодня был в Лиссабоне под фамилией Тальявенто.:evil:
|
Челси если пройдет дальше,а скорее всего так и будет...но там их ждет каталонский каток,впрочем даже если случится непредвиденное,то даже Милан с ними справится без видимых проблем.Челси сАсАть)
|
два пеналя за игру руками и свободный за откидку на совести мутака судьи..... мёртвый Челси за уши втягивает в полуфинал....:evil:
|
Кипрская "сказка" закончилась.
|
ну что, сеньоры россонери, какие прогнозы на сегодня? Для Барсы задача минимум-гол в гостях. Мой
прогноз 1-1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть ожидание, ожидание того, что в первом матче все таки не решится итог противостояния :) по членси и бенфике.... одни играли в футбол - бей беги. другие в - ща я всех сделаю. Мысли и командной игры я не увидел ни там ни там. Бенфика лучше готова физически потому и смотрелась легче. |
Да ничего сомнительного,все очевидно.Фавориты в парах угадывались,вот они и побеждают
|
0:2.Барса.
|
Цитата:
|
Мне вот что-то думается, что Милан сможет сгонять ничейку, а Бавария обыграет мертвый сейчас Марсель.
|
Милан циркачит на первых минутах#-o
|
|
А пенальти был!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по игре, Несте конечно уже надо на пенсию..эх...один из любимых игроков великого поколения :cry: зато зеедорф чертяка в свои надцать лучший в милане :app: робиньо на шишку, если его оставят а пото продадут - мое фи Алегри с его разборками Барса конечно хороша, и скорее всего дожмет |
Цитата:
|
Бавария уже впереди(Гомес).
|
Шансы есть у обеих команд, но всё же футбол в исполнении Барсы это нечто выдающееся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Бердыев отдыхает. :lol: |
ну и нуднятину вчера Милан с Барсой показал........
|
Катенначо куле...
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Симулянты после игры разнылись и поле им не то и судья точку не поставил :lol::lol:
|
Тезисами:
-счет галимый для обеих команд -пеналь был 100%. Там еще защитник фолил при получении Санчесом мяча,но он устоял. А вот Аббьятти снес наверняка. Что касается того,что мяч уходил в сторону,то это фол (читай пенальти) не отменяло,а лишь заменяет красную карточку для вратаря на желтую. Ну да пох, и с куевым судейством Барса пройдет дальше:mrgreen: -первый тайм веселый, второй- скукотище. Вообще игра разочаровала,ибо ожидал,что Милан будет играть в футбол (как это было осенью),а не тренировать стиль а-ля "Интер времен Моуриньо". |
Ах,да забыл! Вот что действительно понравилось: даже не вспомню,когда в последний раз видел,чтобы на таком уровне соперники столь уважительно относились друг к другу: сплошной фэйр-плей, извинения при фоле, помощь подняться с газона, дружеские объятия после игры:app:
|
pragmatik, это пока счет дружеский
|
Россиянин Измайлов включен в стартовый состав "Спортинга" на матч ЛЕ
Российский полузащитник Марат Измайлов выйдет в стартовом составе лиссабонского "Спортинга" в первом матче 1/4 финала футбольной Лиги Европы против харьковского "Металлиста", сообщается на официальном сайте УЕФА. Полностью состав португальского клуба выглядит следующим образом: Руй Патрисиу (вратарь), Даниэл Каррису, Полга, Жоау Перейра, Инсуа, Шандао, Схаарс, Измайлов, Капель, Фернандес, ван Вольфсвинкел. Украинский клуб начнет матч следующим составом: Горяинов (вратарь), Вильягра, Торсильери, Обрадович, Гуэй, Клейтон Шавьер, Соса, Торрес, Бланко, Кристальдо, Тайсон. http://rsport.ru/football/20120329/588587830.html |
Рауль монстр !!!! Класс помноженный на опыт:app:
Но и Льоренте отличный напад, думаю осенью переедет в серьёзный клуб!!!! Шикарный матч получился, голов могло быть и в два раза больше!!!:app::app::app::app: |
total, такого открытого, безбашенного и в то же время классного футбола я давно не видел. Побольше бы таких игр и желательно в исполнение любимой команды.:)
|
Ferus,этот безбашенный футбол привел Шальке в небытиё,испанцы тупо укатали немецких брёвен,а Газпром явно не ожидал такого подвоха.Злые баски ушатают немцев в хлам и поборятся за Лигу Европы,а Раулю Атлетик Бильбао будет сниться ночами до окончания его футбольной карьеры. :lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо:
Барселона-Милан 3-1 Челси-Бенфика 2-1 Бавария-Марсель 3-0 Реал-Апоэл 4-1 |
Цитата:
|
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |