![]() |
|
Гудвин, да пошел он на буй этот гриша. Делец от футбола, но в отличии от наших идиотов в руководстве, грамотно рулит и себя не обижает.
|
Помазан освободился. Вот какого буя покупали Дюпина? Перекалякали бы с Кораблевым, Белю тудыть, Женьку сюда, и хоть какая-то экономия была бы, да и свой он. Идиоты, млять...
|
Гудвин, при случае надо у Димы спросить-его мнение (по ранжиру ) : Дюпин,Помазан,Беля.
Пусть пояснит.;) поличностно так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
«Анжи» объявил о подписании трёхлетнего контракта с Юрченко http://www.championat.com/football/n...jurchenko.html Ну,и какого хрена Беля туда попёрся??????:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пильгуй самый сильный вратарь которого я видел в форме Кубани за все 45 лет своего сознательного боления. Наследник великого Яшина, которому Лев Иванович передал свои перчатки во время прощального матча. Но по совокупности, годы выступлений, зрительские симпатии и класс, на первое место поставлю все-таки Олега Куща. Еще бы упомянул Александра Артеменко. Что касается российской истории, то я бы не забывал про Эдика Тучинского. |
Цитата:
А Тлисов не играл и шикарнейший пас не отдал на Жорика когда Поп ответный гол забивал? А другие пацаны не играли? Напомню на всякий случай, Беленов ещё играл в Краснодаре против Валенсии.#-o |
А мне Туча нравился!:-P
|
Цитата:
|
Заипали вы на Беленова лить!!!!!!!!!!!!!!
|
Не, Помазан так и остался на своём невысоком уровне. Прогресс это не про него. Я так думаю его максимум это второй вратарь в какой нить пердяевке
|
- Извините, что я Вам на ногу наступил.
- Да ничего страшного, я Вам уже в спину плюнул (с). Очернение Беленова - это "лучшие традиции кубаноидства". Призывая отвечать за свои слова в инете, сами занимаемся сплетнями, причём, очерняющие Клуб, не имея ни одного факта, используя в риторике свои и чужие впечатления, т.н. своё видение футбола. Полноте, господа! Я не исключаю всего о чём вы здесь рисуете. НО! Это как то поможет клубу, команде, болельщикам? Думаю, что нет. Обвинять человека в сдаче игр можно лишь имея железобетонные доказательства. Или юристов этому не учили? Нас воспринимают так, как мы себя выставляем. Мы многое не знаем, так может просто сказать человеку "Спасибо" за 5 лет киперства, а не уподобляться бабкам со скамейки? ----------- эта..когда Траоре из команды уходил, Кобзев, Хасанов и многие другие я никогда таким человекам не плевал в спину...ибо сделали многое, все что смогли..не сдавали. не предавали..болельщиков не чморили.. а вот этому "незаменимому", "капитану", слинявшему из команды в поисках лучших бабок, пардоньте, на ногу наступать не буду..но руки не подам никогда..пускай валит отсюдова замечательный кипер А.Б..душка, спаситель, подаривший нам много очков и приятных воспоминаниев,. |
Однако как неожиданно разделились мнения по Беленову. Причем из крайности в крайность. Саша очень неплохой человек и вратарь. Да и многое мы с ним прошли. Но в Анжи он капитанить врядли будет, и правильно. Не дотягивает он имхо до кэпа. Всегда буду желать ему удачи в дальнейшей карьере, заслужил. Но и идола с него лепить тоже не стоит. Он подал в палату по разрешению споров на клуб. И как бы не защищали для чего он это сделал "благими намерениями.... и далее по тексту" Этим поступком однако все сказано. На хлеб с икрой уж точно хватало, но имел полное право так сделать. Сделал и сделал. Искренне спасибо ему за все и до свидания.
ЗЫ: Интересно Армашу задерживали зарплату надолго? |
Картель, общество расколото, епта:). Давайте голосовалку замутим:).
|
большое как говорится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечательнейшему голкиперу-) http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc |
Цитата:
|
ну а вот шедовральное..лига европы..
специалисты говорят что Кубань могла и должна была выходить из той группы..Сент-Галлен мы чпокнули дома без труда.. Суонси ни разу не проиграли..игра с Валенсией дома была решающей..даже ничья устраивала. смотрим что исполнял лучший вратарь за всю историю Кубани А.Беленов.. https://yandex.ru/video/search?filmI...ов&path=wizard |
Цитата:
я могу ошибаться..но Кубань вышла тогда не за счет этого пеналя отбитого..а за счет двух забитых на выезде мячей..если бы даже его пропустили то счет 2:2 Кубань вполне устраивал.. |
Цитата:
|
Vicente, плыли они в начале игры. 2-0, и туши свет:). Меня самого тогда колотило, представляю, что было с игроками. А в отношении Бели скажу так. Непростой он парень, но только такие чего-то достигают в жизни. Буду желать ему только удачи. Ибо такого воротника в Кубахе давно не было, и не скоро подобный будет.
|
Цитата:
|
Почему ушел Беленов?
Варианты ответов: Погнался за длинным рублем Его паспорт у Доры Оказался не нужен клубу Просто он любит баранину Будет искать невесту в горах Свалил, чтобы быть подальше от Дяди Гудвина |
а по мне Джанджгава! :)
|
Че вы засрались из-за Бели?
Одни его не любят,другим он нравится, третьим по фигу. Ну и будьте каждый при своем. Чего тут распинаться. Гриня, все, твою позицию поняли. Где то даже согласен, но не более. Все расслабся. Лучше абики ехай меняй!:))) |
Цитата:
А что касается Бели, то это не звезда. Много спасал - да, молодец! Но так же много допускал грубых ляпов, пропускал важных мячей, ошибался в решающих матчах. Отсутствие стабильности - признак недостатка мастерства |
Артем Федецкий
Защитник Днепра прокомментировал информацию о прекращении существования клуба, а также поделился планами на будущее. В интервью sector.depo.ua Федецкий сообщил, что в данный момент в расположении команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне. - Что футболистам известно о дальнейшей судьбе Днепра? - Это Игорю Коломойскому нужно позвонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете. - А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол? - Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает. Из нас всех делают дураков. - Как собираетесь поступить? - Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде. - В Украине? - Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно посильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы спасти эти соревнования. - У клуба перед вами большая задолженность? - 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу. - Кто еще из прошлогоднего состава остался в команде и верит, что ситуация исправится? - Таких нет. - Каким образом Днепр получил аттестат для участия в следующем сезоне? - Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги наши только росли, и тут им аттестат дают… И поверьте, мы шли на сумасшедшие уступки, однако никому из руководства это не интересно. ЗЫ. Селезню ничтяк:) |
Цитата:
|
Vicente, вот и поглядим, как оно нарисуется по статистике, и, так далее, в ближайшем обозримом будущем:). С Дюпиным ли, со Стажилой ли, или с вернувшимся, через годик, Белей:)
|
Цитата:
Юра, я просто не считаю Беленова великим кипером в истории Кубани, как его тут втюхивает Мастер с незаменимой серией... все очень просто..пока был Будаков и Петреску со своим тренером вратарей неплохой вратарь Беленов рос до своего определенного потолка.. румыны учили..Будя ушел..стал незаменимым.. когда пошли тренеры в Кубани каждые полгода тренерам было не Беленова...стоит чел, больше 2х не пускает, есть другие более проблемы - очки, тактика,схема и т.д..никто на вратаре на заморачивался,.. был бы в Кубани тренер как Петреску сроком больше года он бы этому незаменимому мозги вправил..или на худой конец нормальный замен нашел.. Беля- недоделанный вратарь, с массой ошибок..не умет даже мяч нормально ногой выбить.все в аут летит..стенки ставит не умеет..пускает часто в ближний..его фишка-огромное самообладание и спокойствие, увы зачастую переростающее в самоуверенность.. таких недоделанных надо постоянно стимулировать неизбежной ротацией.. к сожалению в Кубани тренеры слишком менялись..до Бели у них просто руки не успели дойти.. вот и секрет его незаменяемости.. |
Цитата:
Стукачи и революционЭры нигде и никому не нужны.#-o |
по радио сёдня слышал нам опять регистрацию новых игроков зарубили, доколе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ипать же вы типЫ#-o
вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!", начинаете гавно лить, искать косяки и тыкать ими, святоши ******#-o а потом ещё и удивляетесь своим проблемам #-o кубаноидство гавеное:evil: |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |
|