Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Tosik 29.06.2016 17:48

Гудвин, да пошел он на буй этот гриша. Делец от футбола, но в отличии от наших идиотов в руководстве, грамотно рулит и себя не обижает.

Гудвин 29.06.2016 17:49

Помазан освободился. Вот какого буя покупали Дюпина? Перекалякали бы с Кораблевым, Белю тудыть, Женьку сюда, и хоть какая-то экономия была бы, да и свой он. Идиоты, млять...

Dandy 29.06.2016 17:52

Гудвин, при случае надо у Димы спросить-его мнение (по ранжиру ) : Дюпин,Помазан,Беля.
Пусть пояснит.;) поличностно так сказать...

Clos Gоmes 29.06.2016 17:57

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1246410)
Wiktor,
будь внимательней.
ЗЫ. А, если и советский период взять, то по мне лучший - Пильгуй.

A по мне,так Бала!!!Балахнин!!!:beer2:

Оскар 29.06.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246428)
Помазан освободился. Вот какого буя покупали Дюпина? Перекалякали бы с Кораблевым, Белю тудыть, Женьку сюда, и хоть какая-то экономия была бы, да и свой он. Идиоты, млять...

Хммм,на самом деле всё ещё интереснее:

«Анжи» объявил о подписании трёхлетнего контракта с Юрченко
http://www.championat.com/football/n...jurchenko.html

Ну,и какого хрена Беля туда попёрся??????:shok:

Картель 29.06.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246423)
Пазлы, которые постепенно складываются, говорят о том, что Гриша был в теме:). Им (неопердолам) была предложена некая схема стоимостью лям ойро. Ес-на не Гришей. Они на нее не согласились. Поэтому самостоятельный визит к Грише, с целью "удешевления процесса", как я понимаю, ничего не дал.

Х.З. Имхо никто и не собирался из пердол сохранять наш клуб в ПЛ. Они вылетом в ПиДе настреляли сразу несколько жЫрных зайцев. Выдавили из клуба почти всех не дешовых игроков МОА, набрали лояльного дешевого ПиДешного материала облегчив табель затрат, переформатировали под себя штат в клубе. В общем в итоге максимально подтерли все хорошее и плохое что было до прихода их, что очень все удобно ввиду отсутствия четкого пасписания по сумме и графику поборов с рэкета на дальнейшее содержание клуба. Если не плюнут на клуб, со старыми долгами расчитаются так или иначе - даже не сомневаюсь. Больше волнует почти 50% подвисшие в воздухе. Подножка при сохранении клуба будет нам нехилая. Ну вот если все это разрулят, тогда и весь спрос с них потом будет. Если честно я сам был давно за наш вылет в ПиДе. Остались бы - было бы больше шансов на безвозратное пике.

Гудвин 29.06.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1246429)
Гудвин, при случае надо у Димы спросить-его мнение (по ранжиру ) : Дюпин,Помазан,Беля.
Пусть пояснит.;) поличностно так сказать...

Фролов, епта:)

КУБАНОИД 72 29.06.2016 18:29

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1246380)
Сам же понимаешь, что утрируешь. $310 000 закрыть долг не найдут что-ли?
А вот нашёл бы кто-нибудь из форумчан-"гендиров в душЕ" хоть эти $300 000?
Не говоря о том, что бы человек 20 лидеров ПФЛ подписать. (Разумеется, по завышенным ценам и очень непрофессионально )

Найдут конечно . Но и я о другом немного . Понятно ,что ген.директора назначают те ,кто заказывает музыку . Очень жаль,что те , кто заказывает нашу музыку , не нашли более профессионального человека на эту должность! А так , из-за дилетантства некоторых товарищей приходиться нести финансовые потери . А у нас с бюджетом и без того проблемы !

777 29.06.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246408)
Лучший вратарь в истории Кубани, это Олег Аркадьевич Кущ, не надо сюда овцелюбов приплетать.

http://fckuban.ru/templates/fck2.1/i...frames/big.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B2%D0%B8%D1%87

А Кущ, выводил команду в Евро кубки? Кущ играл в Лиге Европы? Думаю нет. А Беленов играл, даже пенальти важный брал.... Так что сравнение бессмысленно.........

xxrus 29.06.2016 18:43

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1246401)
[По прошлогоднему сезону вопросов много, но надо понимать, что была и смена тренера и отсутствие мотивации и долги.

А что для тебя сдача? Лечь под соперника за деньги? А выходить на матч и ложиться под соперника по причине отсутствия мотивации и наличия долгов - позволительно? Для меня это такой же слив.

Wiktor 29.06.2016 18:50

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1246410)
Wiktor,
будь внимательней.
ЗЫ. А, если и советский период взять, то по мне лучший - Пильгуй.

Извини, недочитал.
Пильгуй самый сильный вратарь которого я видел в форме Кубани за все 45 лет своего сознательного боления. Наследник великого Яшина, которому Лев Иванович передал свои перчатки во время прощального матча.
Но по совокупности, годы выступлений, зрительские симпатии и класс, на первое место поставлю все-таки Олега Куща. Еще бы упомянул Александра Артеменко.
Что касается российской истории, то я бы не забывал про Эдика Тучинского.

Wiktor 29.06.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1246459)
А Кущ, выводил команду в Евро кубки? Кущ играл в Лиге Европы? Думаю нет. А Беленов играл, даже пенальти важный брал.... Так что сравнение бессмысленно.........

Бессмысленно с тобой о чем либо спорить.
А Тлисов не играл и шикарнейший пас не отдал на Жорика когда Поп ответный гол забивал? А другие пацаны не играли?
Напомню на всякий случай, Беленов ещё играл в Краснодаре против Валенсии.#-o

Иван Иванович 29.06.2016 20:02

А мне Туча нравился!:-P

Товарищ Саахов 29.06.2016 20:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1246408)
..не надо сюда овцелюбов приплетать...

Ипать, тебя повело.....

Товарищ Саахов 29.06.2016 20:21

Заипали вы на Беленова лить!!!!!!!!!!!!!!

kafa 29.06.2016 20:30

Не, Помазан так и остался на своём невысоком уровне. Прогресс это не про него. Я так думаю его максимум это второй вратарь в какой нить пердяевке

Greenя 29.06.2016 20:44

- Извините, что я Вам на ногу наступил.
- Да ничего страшного, я Вам уже в спину плюнул (с).
Очернение Беленова - это "лучшие традиции кубаноидства".
Призывая отвечать за свои слова в инете, сами занимаемся сплетнями, причём, очерняющие Клуб, не имея ни одного факта, используя в риторике свои и чужие впечатления, т.н. своё видение футбола. Полноте, господа! Я не исключаю всего о чём вы здесь рисуете. НО! Это как то поможет клубу, команде, болельщикам? Думаю, что нет. Обвинять человека в сдаче игр можно лишь имея железобетонные доказательства. Или юристов этому не учили? Нас воспринимают так, как мы себя выставляем. Мы многое не знаем, так может просто сказать человеку "Спасибо" за 5 лет киперства, а не уподобляться бабкам со скамейки?
-----------
эта..когда Траоре из команды уходил, Кобзев, Хасанов и многие другие я никогда таким человекам не плевал в спину...ибо сделали многое, все что смогли..не сдавали. не предавали..болельщиков не чморили..
а вот этому "незаменимому", "капитану", слинявшему из команды в поисках лучших бабок, пардоньте, на ногу наступать не буду..но руки не подам никогда..пускай валит отсюдова замечательный кипер А.Б..душка, спаситель, подаривший нам много очков и приятных воспоминаниев,.

Картель 29.06.2016 21:09

Однако как неожиданно разделились мнения по Беленову. Причем из крайности в крайность. Саша очень неплохой человек и вратарь. Да и многое мы с ним прошли. Но в Анжи он капитанить врядли будет, и правильно. Не дотягивает он имхо до кэпа. Всегда буду желать ему удачи в дальнейшей карьере, заслужил. Но и идола с него лепить тоже не стоит. Он подал в палату по разрешению споров на клуб. И как бы не защищали для чего он это сделал "благими намерениями.... и далее по тексту" Этим поступком однако все сказано. На хлеб с икрой уж точно хватало, но имел полное право так сделать. Сделал и сделал. Искренне спасибо ему за все и до свидания.

ЗЫ: Интересно Армашу задерживали зарплату надолго?

Гудвин 29.06.2016 21:33

Картель, общество расколото, епта:). Давайте голосовалку замутим:).

Greenя 29.06.2016 21:33

большое как говорится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечательнейшему голкиперу-)
http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html

Wiktor 29.06.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1246523)
Ипать, тебя повело.....

Реплики потом.

https://www.youtube.com/watch?v=eo4uJNxfpKc

Гудвин 29.06.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1246549)
большое как грится видется на расстоянии..
оцениваем еще раз игру хорошего парня Сашу Беленова..считаем очки, которые недобрали, благодаря этому замечтаельнейшему голкиперу-)
http://www.championat.com/video/foot...28/128957.html

Зато по Гейропам потусили, благодаря точке, отбитой в Феях. Залети тадысь, на 3-0 рассупонились бы, стопудова:). Все относительно. Мое имхо, что продавать его надо было в Зенит, когда они червонец давали.

Greenя 29.06.2016 21:50

ну а вот шедовральное..лига европы..
специалисты говорят что Кубань могла и должна была выходить из той группы..Сент-Галлен мы чпокнули дома без труда.. Суонси ни разу не проиграли..игра с Валенсией дома была решающей..даже ничья устраивала.
смотрим что исполнял лучший вратарь за всю историю Кубани А.Беленов..
https://yandex.ru/video/search?filmI...ов&path=wizard

Greenя 29.06.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246552)
Зато по Гейропам потусили, благодаря точке, отбитой в Феях. Залети тадысь, на 3-0 рассупонились бы, стопудова:). Все относительно. Мое имхо, что продавать его надо было в Зенит, когда они червонец давали.

------
я могу ошибаться..но Кубань вышла тогда не за счет этого пеналя отбитого..а за счет двух забитых на выезде мячей..если бы даже его пропустили то счет 2:2 Кубань вполне устраивал..

Vicente 29.06.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246552)

С чего бы это вдруг отбитый пенальти решил исход игры?? Ты прекрасно помнишь, что тут же все равно пропустили...Очень крепкий состав был в поле - вот они и решали. Попов, Букур, Каборе, Тлисов - все в отличной форме, Лёха Козлов, несмотря на заработанный пенальти в свои ворота, Шандик и Анхель. Не помню много моментов у хозяев и сейвы Бели - просто полевые сыграли очень здорово...

Гудвин 29.06.2016 22:14

Vicente, плыли они в начале игры. 2-0, и туши свет:). Меня самого тогда колотило, представляю, что было с игроками. А в отношении Бели скажу так. Непростой он парень, но только такие чего-то достигают в жизни. Буду желать ему только удачи. Ибо такого воротника в Кубахе давно не было, и не скоро подобный будет.

Картель 29.06.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246548)
Картель, общество расколото, епта:). Давайте голосовалку замутим:).

Та впринципе можно, если пункт опять про тебя будет :)

Гудвин 29.06.2016 22:21

Почему ушел Беленов?
Варианты ответов:
Погнался за длинным рублем
Его паспорт у Доры
Оказался не нужен клубу
Просто он любит баранину
Будет искать невесту в горах
Свалил, чтобы быть подальше от Дяди Гудвина

iskal 29.06.2016 22:23

а по мне Джанджгава! :)

kaffa 29.06.2016 22:25

Че вы засрались из-за Бели?
Одни его не любят,другим он нравится, третьим по фигу.
Ну и будьте каждый при своем. Чего тут распинаться.
Гриня, все, твою позицию поняли. Где то даже согласен, но не более. Все расслабся. Лучше абики ехай меняй!:)))

Vicente 29.06.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246562)
Vicente, плыли они в начале игры. 2-0, и туши свет:). Меня самого тогда колотило, представляю, что было с игроками. А в отношении Бели скажу так. Непростой он парень, но только такие чего-то достигают в жизни. Буду желать ему только удачи. Ибо такого воротника в Кубахе давно не было, и не скоро подобный будет.

Пропусти пенальти, и было бы 1-0, а не 2-0. Остальное твои домыслы, как было бы...я тебе могу так же сказать, что им надо было пропустить гол, чтобы успокоиться, сыграть в свою игру и заслуженно выиграть...
А что касается Бели, то это не звезда. Много спасал - да, молодец! Но так же много допускал грубых ляпов, пропускал важных мячей, ошибался в решающих матчах. Отсутствие стабильности - признак недостатка мастерства

rotorp 29.06.2016 22:30

Артем Федецкий
Защитник Днепра прокомментировал информацию о прекращении существования клуба, а также поделился планами на будущее.
В интервью sector.depo.ua Федецкий сообщил, что в данный момент в расположении команды не осталось ни одного игрока, который выступал за клуб в прошлом сезоне.
- Что футболистам известно о дальнейшей судьбе Днепра?
- Это Игорю Коломойскому нужно позвонить. Из нас никто ничего не знает. Все читаем в интернете.
- А что говорят менеджеры Андрей Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает. Из нас всех делают дураков.
- Как собираетесь поступить?
- Завтра заканчивается контракт и буду заниматься трудоустройством в другой команде.
- В Украине?
- Ни в коем случае. Это будет чемпионат значительно посильнее украинского. У нас такая разруха, что это и чемпионатом сложно назвать. Я не представляю, что нужно сделать, чтобы спасти эти соревнования.
- У клуба перед вами большая задолженность?
- 11 месяцев. Цифры назвать, к сожалению, не могу.
- Кто еще из прошлогоднего состава остался в команде и верит, что ситуация исправится?
- Таких нет.
- Каким образом Днепр получил аттестат для участия в следующем сезоне?
- Мы и сами удивились. Нам ничего не платили. Долги наши только росли, и тут им аттестат дают… И поверьте, мы шли на сумасшедшие уступки, однако никому из руководства это не интересно.
ЗЫ. Селезню ничтяк:)

Картель 29.06.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1246572)
Стеценко и Андрей Русол?
- Стеценко умеет только молчать и прятаться. Его что не спроси – он ничего не знает.

Сцуко. Как тесен мир, плохо зашивровался :lol:

Гудвин 29.06.2016 23:11

Vicente, вот и поглядим, как оно нарисуется по статистике, и, так далее, в ближайшем обозримом будущем:). С Дюпиным ли, со Стажилой ли, или с вернувшимся, через годик, Белей:)

Greenя 29.06.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 1246568)
Че вы засрались из-за Бели?
Одни его не любят,другим он нравится, третьим по фигу.
Ну и будьте каждый при своем. Чего тут распинаться.
Гриня, все, твою позицию поняли. Где то даже согласен, но не более. Все расслабся. Лучше абики ехай меняй!:)))

-------
Юра, я просто не считаю Беленова великим кипером в истории Кубани, как его тут втюхивает Мастер с незаменимой серией...
все очень просто..пока был Будаков и Петреску со своим тренером вратарей неплохой вратарь Беленов рос до своего определенного потолка.. румыны учили..Будя ушел..стал незаменимым..
когда пошли тренеры в Кубани каждые полгода тренерам было не Беленова...стоит чел, больше 2х не пускает, есть другие более проблемы - очки, тактика,схема и т.д..никто на вратаре на заморачивался,..
был бы в Кубани тренер как Петреску сроком больше года он бы этому незаменимому мозги вправил..или на худой конец нормальный замен нашел..
Беля- недоделанный вратарь, с массой ошибок..не умет даже мяч нормально ногой выбить.все в аут летит..стенки ставит не умеет..пускает часто в ближний..его фишка-огромное самообладание и спокойствие, увы зачастую переростающее в самоуверенность..
таких недоделанных надо постоянно стимулировать неизбежной ротацией..
к сожалению в Кубани тренеры слишком менялись..до Бели у них просто руки не успели дойти..
вот и секрет его незаменяемости..

Wiktor 29.06.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246591)
Vicente, вот и поглядим, как оно нарисуется по статистике, и, так далее, в ближайшем обозримом будущем:). С Дюпиным ли, со Стажилой ли, или с вернувшимся, через годик, Белей:)

Вернется с Николаем Veni?:)
Стукачи и революционЭры нигде и никому не нужны.#-o

stranger 29.06.2016 23:44

по радио сёдня слышал нам опять регистрацию новых игроков зарубили, доколе?

andr 30.06.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246591)
или с вернувшимся, через годик, Белей

Почему такое предположение возникло? Если нынешнее руководство его принципиально не хотело видеть в клубе, то с чего вдруг через год все должно измениться? Даже если нынешние вратари не заиграют, то почему бы рулителям не найти другого вратаря, почему могут решить именно Беленова возвращать?

777 30.06.2016 07:41

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1246594)
-------
Юра, я просто не считаю Беленова великим кипером в истории Кубани, как его тут втюхивает Мастер с незаменимой серией...
все очень просто..пока был Будаков и Петреску со своим тренером вратарей неплохой вратарь Беленов рос до своего определенного потолка.. румыны учили..Будя ушел..стал незаменимым..
когда пошли тренеры в Кубани каждые полгода тренерам было не Беленова...стоит чел, больше 2х не пускает, есть другие более проблемы - очки, тактика,схема и т.д..никто на вратаре на заморачивался,..
был бы в Кубани тренер как Петреску сроком больше года он бы этому незаменимому мозги вправил..или на худой конец нормальный замен нашел..
Беля- недоделанный вратарь, с массой ошибок..не умет даже мяч нормально ногой выбить.все в аут летит..стенки ставит не умеет..пускает часто в ближний..его фишка-огромное самообладание и спокойствие, увы зачастую переростающее в самоуверенность..
таких недоделанных надо постоянно стимулировать неизбежной ротацией..
к сожалению в Кубани тренеры слишком менялись..до Бели у них просто руки не успели дойти..
вот и секрет его незаменяемости..

Ужас просто!' Когда уже руки дойдут-то!? А то у нас таких "недоделаных вратарей" полная ПЛ. В Питере Лодыгин, в Локо натурал получивший гол даже с углового. Да что там, даже в сборной Акинфеев, недоделаный. Представляешь, тоже пропускает! Ужас, сам в шоке. :) А народ заметил, что особенно недоделаность проявляеться, когда защита гавно! Тогда увы и ах. Ну, да вам,Greenя, наверное все специалисты рассказали. Ну те, что считают что могла и должна.......

3 : 0 30.06.2016 08:01

ипать же вы типЫ#-o
вместо того, чтобы сказать: "Спасибо, Саня, всего хорошего тебе!", начинаете гавно лить, искать косяки и тыкать ими, святоши ******#-o
а потом ещё и удивляетесь своим проблемам #-o
кубаноидство гавеное:evil:

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.