Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Мастер 30.07.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257903)
Мастер, та нет. Я хотел бы увидеть не его разорванную на груди , а голы которые он забивает играя за Кубань. Ты часто видел это в его первое пришествие в Кубань?

Незнакомец, та и я бы хотел видеть это (голы Гоги в составе Кубани), тем паче, гол на Кубок и гол (в первое явление), как то не впечатляют по статистике для умелого нападенца. Но ты не вались в общую тему, со мной это не пройдёт ;) Мы говорим о частном случае празднования гола игроком ФК Урал в ворота ФК Кубань. Празднования, как такового, не было. Докажи обратное. ;)

Незнакомец 30.07.2016 00:17

Knife 1928, да даже если и не заявили, они будут вместе с Хубуловым пальцы гнуть, уже в четыре руки показывая какие они невьипенные игроки, а Алейник, Ильин и Обухов ничто. Последние парни уже мандражируют на поле, а после прихода такого авторитета, вообще боюсь выпадут в осадок.

Незнакомец 30.07.2016 00:23

Мастер, да я особо не заморачиваюсь на то, что праздновал он гол в наши ворота или нет. Меня больше волнует атмосфера в нашей команде. Смотри мой предыдущий пост.

Мастер 30.07.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257916)
Мастер, да я особо не заморачиваюсь на то, что праздновал он гол в наши ворота или нет. Меня больше волнует атмосфера в нашей команде. Смотри мой предыдущий пост.

Незнакомец, ты не заморачиваешься, стало быть, включаешь заднюю. :) Но ты ведь с этим вышел на "Вы"? Будь любезен, признай, что доводов в твоей копилке нет. :) Проехали. Что касаемо двух осетинов в Команде, то я не согласен. Это всё таки не бразилы, менталитет несколько иной. Думаю, что Спартак и Арсен будут биться за Кубань и других образовывать. Согласись, что Арма может, конечно, быть дедом в Команде, но, всё же, он дед добрый - Мороз. Злых надо. ;)

Незнакомец 30.07.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1257918)
Незнакомец, ты не заморачиваешься, стало быть, включаешь заднюю. :) Но ты ведь с этим вышел на "Вы"? Будь любезен, признай, что доводов в твоей копилке нет. :) Проехали. Что касаемо двух осетинов в Команде, то я не согласен. Это всё таки не бразилы, менталитет несколько иной. Думаю, что Спартак и Арсен будут биться за Кубань и других образовывать. Согласись, что Арма может, конечно, быть дедом в Команде, но, всё же, он дед добрый - Мороз. Злых надо. ;)

Мастер, я ни че там не включал. Просто поддержал Сержиньо, потому, что сам видел, как он радовался забитому голу им в наши ворота. А по поводу добрых и злых дедов Морозов в футболе, это ты будешь своим внукам рассказывать такие сказки.

Мастер 30.07.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257922)
потому, что сам видел, как он радовался забитому голу им (ИЛИ ИХ?, ИЛИ ИМ ЧЕРЕЗ ИХ в наши ворота

А если видел, обоснуй. Я - выложил видео, а у тебя за душой ничего.;)
Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257922)
ты будешь своим внукам рассказать такие сказ

Что я буду грить и какие сказки будут звучать в ушах моих внуков, тебя, нисколько не должно касаться, милчел. НаживИ, потягаемся. :) Фактов нет - фтопку! :)

Незнакомец 30.07.2016 01:50

Мастер, то что ты тут выкладывал, ни о чем не говорит. Сам смотрел этот матч и видел, как Гогниев радовался забитому голу им в наши ворота. А, что касается внуков, тут ты прав. Ещё не могу с тобой тягаться. Два взрослых сына и ещё не женаты. Так, что я ещё не дед. И некому мне пока рассказывать сказки.

SAMIT 30.07.2016 01:55

Якуба, Завезён или Хубулов, Гогниев.#-o Будущее за нами!!!

Мастер 30.07.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257930)
Мастер, то что ты тут выкладывал, ни о чем не говорит. Сам смотрел этот матч и видел, как Гогниев радовался забитому голу им в наши ворота

Что значит "ни о чём не говорит?" - Это есть факт, мистер Дюк. (с).Так показывай свои факты, кто против? А, может, склероз подкрался незаметно? ;)

Незнакомец 30.07.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1257934)
Что значит "ни о чём не говорит?" - Это есть факт, мистер Дюк. (с).Так показывай свои факты, кто против? А, может, склероз подкрался незаметно? ;)

Мастер, еще раз повторяю. Мои факты это то, что я видел своими глазами, как и тысячи болельщиков Кубани в прямом эфире. А по поводу видеороликов, тут все мы видели какой к нам ранее пришел невьипенный игрок Буэно.

Andrew 30.07.2016 02:21

Майровичу пздц! Охеревшая звезда ёптель! Жаль переписку с ним в инстаграмме он сам удалил....

Мастер 30.07.2016 02:42

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257937)
Мастер, еще раз повторяю. Мои факты это то, что я видел своими глазами, как и тысячи болельщиков Кубани в прямом эфире. А по поводу видеороликов, тут все мы видели какой к нам ранее пришел невьипенный игрок Буэно.

Незнакомец, ты вменяем? Этот гол в ворота Кубани, был, для меня, памятен тем, что Гога не отмечал,, пусть и со знаком минус. Твои "факты" про "тысячей болельщиков"- это пшик. Фактов нет, ты банкрот. ;) Иногда становлюсь Форексом. Ипу по мелочам. :)

Незнакомец 30.07.2016 02:53

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1257941)
Незнакомец, ты вменяем? Этот гол в ворота Кубани, был, для меня, памятен тем, что Гога не отмечал,, пусть и со знаком минус. Твои "факты" про "тысячей болельщиков"- это пшик. Фактов нет, ты банкрот. ;) Иногда становлюсь Форексом. Ипу по мелочам. :)

Мастер, а ты вменяем? Ты забыл его счастливое лицо и ликование после забитого нам гола? Тут уж извини, ты становишься не Форексом, а Гудвиным, когда выдаёшь черное за белое.

Мастер 30.07.2016 03:05

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1257943)
Мастер, а ты вменяем? Ты забыл его счастливое лицо и ликование после забитого нам гола? Тут уж извини, ты становишься не , а Гудвиным, когда выдаёшь черное за белое.

Незнакомец, предоставь счастливое лицо Гоги. А ты его не предоставишь, ибо у тебя его нет. Фразами а ни фактами бросаться не задолбался? :) Ты неисправим. :)

Мастер 30.07.2016 03:10

Думаю, может с турами, годами люди путают? Нет, люди не путают. :)
ЗЫ. А если не путают, то должны держать ответ в виде фактов.

Незнакомец 30.07.2016 03:15

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1257945)
Думаю, может с турами, годами люди путают? Нет, люди не путают. :)
ЗЫ. А если не путают, то должны держать ответ в виде фактов.

Угу. Похоже мы с тобой разные матчи Гогниева против Кубани обсуждаем.

pragmatik 30.07.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1257855)
Гога ведь осетин вроде, может Хубулову мозг вправит:)

Есть мнений, что пистюлей будут выхватывать все , без привязки к национальности.:lol:

Зы: имхо такие люди должны быть в команде. Тогда не бывает на поле ситуаций как в матче Уэльс-Россия, когда Кокоша с Федей тупо бросали бежать за своим оппонентом в центре поля. Глубоко убеждён, что буй московский Спартак детсадовского призыва стал бы в 96-м чемпионом, если бы у них не было Горлуковича.

Зы2: предъявлять футболисту, что он радовался голу в ворота сопернику - это почти #тик-так#-o:lol:

Седой 30.07.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1257938)
Майровичу пздц! Охеревшая звезда ёптель! Жаль переписку с ним в инстаграмме он сам удалил....

И что там было?

АМД 30.07.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1257938)

Надо было скриншоты делать,а потом сюда выложить.

AID 30.07.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1257957)
Надо было скриншоты делать,а потом сюда выложить.

Ничего там особенного. Обоюдное хамство. Причём начал не футболист.

Товарищ Саахов 30.07.2016 11:36

Заипали вы оба:lol::beer2: Не радовался Гогниев, обнимался только. Как дети малые.
https://www.youtube.com/watch?v=LzDrGeeo3HM

pragmatik 30.07.2016 11:43

Товарищ Саахов, сейчас напишут : " А фули он вообще забивал?!":lol:

Alchimik 30.07.2016 11:44

Дык, все-же заявлен Гогниев, или нет ?

Фитиль 30.07.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1257983)
Товарищ Саахов, сейчас напишут : " А фули он вообще забивал?!":lol:

Да, какого куя? Думать нужно было что может ещё в Кубани оказаться:lol:

Garalf 30.07.2016 11:48

Фитиль, тем более, наверняка знал, что в Урале не останется:)

Пашеку 30.07.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1257981)
Не радовался Гогниев, обнимался только

Сцукко, а обнимались то они все весьма, весьма эротично:):shok::)

Garalf 30.07.2016 12:26

Пашеку, ну и?...:lol:

Пашеку 30.07.2016 12:33

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1257997)
Пашеку, ну и?...:lol:

мысли всякие нехорошие об Урале полезли в голову:):lol:
-------------------------
ЗЫ: вот так вот , мля, и рождаются всякие левые вбросы:):)

Пашеку 30.07.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1258000)
мысли всякие нехорошие об Урале полезли в голову
-------------------------
ЗЫ: вот так вот , мля, и рождаются всякие левые вбросы

Ну а виноват в этом, мля, кто?
Кто, кто...... ответ очевиден!!!! Товарищ Саахов!!!!!:lol:
Он спровоцировал своим постом про обнимашки:lol::lol:

Пашеку 30.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1257997)
Пашеку, ну и?.

Garalf тоже провокатор:):lol:

Товарищ Саахов 30.07.2016 13:19

Пашеку, это ведь ты своим постом внёс эротичность в обнимания:lol:

Фитиль 30.07.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1257961)
Ничего там особенного. Обоюдное хамство. Причём начал не футболист.

Ну вот, а народ зачем то предсказуймо требует гoвнeца на вентилятор подкинуть...
Накуя?:shok:

Евгeний 30.07.2016 14:10

В первое пришествие Петреску помнится Гога был одним их тех, кого по итогам 1 круга мистер выделил и всего хлама пердива и хотел видеть в Кубани. Тогда в 2010 не срослось. Тогда появились Давыдов и Козлов и принесли большую пользу, почти попав в сборную, правда уже находясь не в Кубани по обыкновению сгинули в никуда. Имхо из этого состава большое звездное прогнозирую Ильину и Гапону, тогда в 10 году подобные эпитеты раздавал как раз Козлову и Сергею Сергеевичу (кто меня знает - подтвердят), проверю свою ванговатость сейчас...

Седой 30.07.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1257951)
Есть мнений, что пистюлей будут выхватывать все , без привязки к национальности.:lol:

Много думал, и если ****юлины будут выхватывать все, за куёвую игру, то полностью поддерживаю приглашение Гоги:)

AID 30.07.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1258017)
Ну вот, а народ зачем то предсказуймо требует гoвнeца на вентилятор подкинуть...
Накуя?:shok:

Да просто озверел и окуел народ, если честно. Сложный период для клуба - это, по логике, повод сплотиться: болельщикам, игрокам, тренерам и даже руководству. А у нас же до сих пор поиск виноватых идёт и понты ненужные со всех сторон. Абсурдные высказывания про "команду, которую мы потеряли" - апофеоз истерии. Куча бездельников разогнана, тренеры-шабашники отправлены куда подальше, вернули Петреску, набрали толковых молодых парней. Что должны в такой ситауции делать жёлто-зелёные? То, что делают 15 рыл, стартовавших только что в сторону Тамбова за неадекватный прайс! Искать способ поддержать тех, кто волею судеб в жёлто-зелёной футболке оказался, а не псить в Сети на 20-летних парней, ещё вчера бегавших за заштатные провинциальные команды.
Встречи с командой желаете? Ну, так приедьте на базу бандой - накер вам какой-то официоз? Или нужен разговор с руководителями? Зачем? Чтобы потом был повод уличить их в звездобольстве? А смысл? Потешить своё самолюбие? Прикоснуться к движению идиотов, которые, как правильно здесь писал Картель, могут просто заколупать своей писаниной тех, от кого зависит существование "Кубани"? Пора начать думать своей головой, а не "общей" ***ой!

Сын отца 30.07.2016 14:25

Приход Гогниева - это провал. Очень похоже на истерику руководителей. Таких у нас уже четыре в составе. Чтобы пихать ****юлины надо приглашать Валуева.

Beckar 30.07.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1258023)
... повод сплотиться: болельщикам, игрокам, тренерам и даже руководству.

Да как ты с ними сплотишься, если встречи с болелами только в обещаниях, о которых сраное руководство уже забыло?

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1258023)
Или нужен разговор с руководителями? Зачем? Чтобы потом был повод уличить их в звездобольстве? А смысл? Потешить своё самолюбие?

Именно! Уличить в звездобольстве! Но не ради собственного самолюбия, а чтобы все видели: эти руководители - звездоболы и руководить не готовы!
Сегодня они "Кубанью" рулят, а завтра им захочется страной порулить. :evil: Накуй, накуй! Нехай рулят банями и посевами в Динском районе!

3 : 0 30.07.2016 15:41

а Гога к нам свободным агентом пришел?
Шо там с регистрацией свободных?
Или условия те же?

Седой 30.07.2016 15:46

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1258040)
а Гога к нам свободным агентом пришел?

Да
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1258040)
Шо там с регистрацией свободных?
Или условия те же?

а вот тут, куй ево знает, надо регламент читать, но не сегодня:lol::russian:

AID 30.07.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1258035)
Да как ты с ними сплотишься, если встречи с болелами только в обещаниях, о которых сраное руководство уже забыло?

Именно! Уличить в звездобольстве! Но не ради собственного самолюбия, а чтобы все видели: эти руководители - звездоболы и руководить не готовы!
Сегодня они "Кубанью" рулят, а завтра им захочется страной порулить. :evil: Накуй, накуй! Нехай рулят банями и посевами в Динском районе!

Кто "все"? Факты расхождения слов с делом кубанским болельщикам известны. Кто ещё об этом должен узнать? И, главное, каким образом эти "все" об этом узнают?
Да, и дальше-то что? Узнали колеблющиеся массы о том, что имеются грехи у господина Коробки, например, или у господина Кондратьева... Что произойдёт после этого? Взволнованные толпы сметут нынешнюю власть? Или те, кто изыскивает средства на "Кубань", голову пеплом посыпят и на коленях поползут к Армяну в Махачкалу? А тот сидит такой и ждёт, когда ж ему уже торжественно вручат все акции клуба, за который он с детства болеет?
Ты сначала у себя в голове уложи цели, формат и последствия того, чего требуешь, а потом возмущайся! А то тут 99% негодующих хотят действия ради действия, а то и вовсе просто воздух сотрясают, участвуя во флэш-мобе против всего плохого за всё хорошее.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.