![]() |
Цитата:
|
Knife 1928, да даже если и не заявили, они будут вместе с Хубуловым пальцы гнуть, уже в четыре руки показывая какие они невьипенные игроки, а Алейник, Ильин и Обухов ничто. Последние парни уже мандражируют на поле, а после прихода такого авторитета, вообще боюсь выпадут в осадок.
|
Мастер, да я особо не заморачиваюсь на то, что праздновал он гол в наши ворота или нет. Меня больше волнует атмосфера в нашей команде. Смотри мой предыдущий пост.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мастер, то что ты тут выкладывал, ни о чем не говорит. Сам смотрел этот матч и видел, как Гогниев радовался забитому голу им в наши ворота. А, что касается внуков, тут ты прав. Ещё не могу с тобой тягаться. Два взрослых сына и ещё не женаты. Так, что я ещё не дед. И некому мне пока рассказывать сказки.
|
Якуба, Завезён или Хубулов, Гогниев.#-o Будущее за нами!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Майровичу пздц! Охеревшая звезда ёптель! Жаль переписку с ним в инстаграмме он сам удалил....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, может с турами, годами люди путают? Нет, люди не путают. :)
ЗЫ. А если не путают, то должны держать ответ в виде фактов. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы: имхо такие люди должны быть в команде. Тогда не бывает на поле ситуаций как в матче Уэльс-Россия, когда Кокоша с Федей тупо бросали бежать за своим оппонентом в центре поля. Глубоко убеждён, что буй московский Спартак детсадовского призыва стал бы в 96-м чемпионом, если бы у них не было Горлуковича. Зы2: предъявлять футболисту, что он радовался голу в ворота сопернику - это почти #тик-так#-o:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заипали вы оба:lol::beer2: Не радовался Гогниев, обнимался только. Как дети малые.
https://www.youtube.com/watch?v=LzDrGeeo3HM |
Товарищ Саахов, сейчас напишут : " А фули он вообще забивал?!":lol:
|
Дык, все-же заявлен Гогниев, или нет ?
|
Цитата:
|
Фитиль, тем более, наверняка знал, что в Урале не останется:)
|
Цитата:
|
Пашеку, ну и?...:lol:
|
Цитата:
------------------------- ЗЫ: вот так вот , мля, и рождаются всякие левые вбросы:):) |
Цитата:
Кто, кто...... ответ очевиден!!!! Товарищ Саахов!!!!!:lol: Он спровоцировал своим постом про обнимашки:lol::lol: |
Цитата:
|
Пашеку, это ведь ты своим постом внёс эротичность в обнимания:lol:
|
Цитата:
Накуя?:shok: |
В первое пришествие Петреску помнится Гога был одним их тех, кого по итогам 1 круга мистер выделил и всего хлама пердива и хотел видеть в Кубани. Тогда в 2010 не срослось. Тогда появились Давыдов и Козлов и принесли большую пользу, почти попав в сборную, правда уже находясь не в Кубани по обыкновению сгинули в никуда. Имхо из этого состава большое звездное прогнозирую Ильину и Гапону, тогда в 10 году подобные эпитеты раздавал как раз Козлову и Сергею Сергеевичу (кто меня знает - подтвердят), проверю свою ванговатость сейчас...
|
Цитата:
|
Цитата:
Встречи с командой желаете? Ну, так приедьте на базу бандой - накер вам какой-то официоз? Или нужен разговор с руководителями? Зачем? Чтобы потом был повод уличить их в звездобольстве? А смысл? Потешить своё самолюбие? Прикоснуться к движению идиотов, которые, как правильно здесь писал Картель, могут просто заколупать своей писаниной тех, от кого зависит существование "Кубани"? Пора начать думать своей головой, а не "общей" ***ой! |
Приход Гогниева - это провал. Очень похоже на истерику руководителей. Таких у нас уже четыре в составе. Чтобы пихать ****юлины надо приглашать Валуева.
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня они "Кубанью" рулят, а завтра им захочется страной порулить. :evil: Накуй, накуй! Нехай рулят банями и посевами в Динском районе! |
а Гога к нам свободным агентом пришел?
Шо там с регистрацией свободных? Или условия те же? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, и дальше-то что? Узнали колеблющиеся массы о том, что имеются грехи у господина Коробки, например, или у господина Кондратьева... Что произойдёт после этого? Взволнованные толпы сметут нынешнюю власть? Или те, кто изыскивает средства на "Кубань", голову пеплом посыпят и на коленях поползут к Армяну в Махачкалу? А тот сидит такой и ждёт, когда ж ему уже торжественно вручат все акции клуба, за который он с детства болеет? Ты сначала у себя в голове уложи цели, формат и последствия того, чего требуешь, а потом возмущайся! А то тут 99% негодующих хотят действия ради действия, а то и вовсе просто воздух сотрясают, участвуя во флэш-мобе против всего плохого за всё хорошее. |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |