![]() |
|
Иван Саввиди: «Сейчас в российском футболе одни понты»
....Я вырос на ростовских улицах, меня особо не прогнешь, я выходил и говорил: «Иди на *** отсюда». А болельщики начинали: «Кто вы такой, кто вам дал право снести южную трибуну?». Начнем с того, что этот стадион в моей собственности! Я его потом подарил, и мне даже спасибо не сказали. Если команда или человек теряют чувство благодарности, у них нет будущего. «Ростов» никогда не будет командой – потому что у них до сих пор эмблема, которую я рисовал в своем кабинете, и название, которое придумывал я. Стадион я отремонтировал и подарил, даже на Южную трибуну дал деньги. Комплекс, где занимаются дети, на мои деньги построен. Плюс запасные поля. И после они еще умничают? Да мне все это до одного места. http://www.sports.ru/football/151979377.html |
Игорь, появилась инфа по выезду на ЦСКА от Трибуны ЮГ. Инфа в соответствующей теме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты Женя Петросян или Миша Задорнов?!(с)
Vit@s, НЛ! |
Карта памяти. 12 лет Бердыева в «Рубине» http://www.sports.ru/photogallery/15...8517#151978560
Интересно,а у нас столько времени кто-нибудь сможет продержаться?!Выглядит фантастикой! |
Анжи обрадовал. Это даже радует больше чем Новый год
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мясные решили три состава набрать?
«Спартак» и «Краснодар» заинтересованы в Куарежме Полузащитник «Бешикташа» Рикардо Куарежма расстался со своим агентом Хорхе Мендесом по причине провала переговоров о его переходе в клуб из ОАЭ «Аль-Ахли». Теперь же основными претендентами на игрока по его же словам являются «Краснодар» и московский «Спартак», чьи предложения в данный момент рассматривает португальский вингер. За турецкий клуб, куда Куарежма перешел из миланского «Интера» в 2010-м году за 7,3 миллиона евро, игрок в прошлом сезоне не провел ни одного матча. З.Ы. В источнике указан не ФК .........., а просто Krasnodar, уж не к нам ли? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни одного матча за сезон в Бешикташе? Явно не в Магнит. И с Википедией нестыковки, там он числится в Аль-Ахли (Дубай) - 10 игр, 2 гола
ПС: один интересный момент обнаружил - Португальский футболист цыганского происхождения)), по ходу к нам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зенит" и "Спартак" включились в борьбу за Ерёменко. http://www.championat.com/football/n...erjomenko.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гордись этим!:oops: |
Жора-90, я не понимаю, что там будить. Человек огромного таланта, который сам этот талант всегда старательно закапывал. Хотя думаю на уровне Иона вполне может погонять, если "проснется". Беда в том, что может либо не проснуться, либо "проснуться" на очень короткий срок.
|
Цитата:
|
А вообще, сколько бы забот и хлопот не было, ощущается что на выходных чемпа нет, как будто не хватает чего то.
|
Не будет Куарежмы у нас.
Блин,помню каким он был офигенным в Порту!а лет 10 назад считался талантливее Криштиану |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фейнорд горит 1-2 и уже в меньшинстве)
|
уже в 9тиром феи..:)
сори не в ту тему) |
Владимир Габулов получил предложения от «Спартака», «Локомотива» и «Динамо»
Неплохо. |
Цитата:
|
Анжи лавры Кубани покоя не дают, решили догнать и перегнать - чемпионат только начался, а у них уже 3-й тренер :lol::lol::lol: дай Бог не последний :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то Сапогов занимается уже сам, без клуба. А желающих пока, только "Химки" аренда....
|
вот так ушел Ионов... а теперь непонятно какие цели у клуба...
Траоре не жаль |
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
|