![]() |
|
Всё, ушёл Беля, хватит его мусолить! Мне другое сейчас важно: как и кто будет закрывать долги, чтобы можно было регистрировать игроков; кто будет платить з/п нынешнему тренерскому штабу и игрокам?
И вообще, у нас когда-нибудь закончатся эпопеи с этими долгами???? |
Цитата:
|
Картель, Миша, посмотри ЛС:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А то что я сказал была лишь реакция на его под. Ё. бки, и адресована исключительно ему. ЗЫ: Мастер решил вынести во всякую всякоту..его право, наслаждайся:) |
Цитата:
Молодец Жора, что значит мало писать и больше думать, пожалуй и я сокращу своё "присутствие" на форуме. Гудвина мне всё равно не победить, он более талантлив:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят кур доят, а ещё, говорят, что АКК финансово не тянет, никаких спонсоров, инвесторов, даже местных бизнесменов не интересует Кубань в том виде, в котором хотят АКК. Товарищ подглядывающий, будьте добры, скажите своим руководителям, что обосравшись, пусть сделают всё возможное, чтобы Кубань жила, хоть в ФНЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже думаю что те деньги что давал Галицкий взаймы, так и не были возращены..но это моё личное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.sportobr.ru/files/pic/29dja.jpg |
Цитата:
|
SAMIT, прилетал недавно в Краснодар Ираклий, под чачу долго за Кубань говорили ... хороший мужик Ираклий
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какого буя тогда клуб тянул с заявкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Гоняли мяч с Ираклием иногда на "деревяшке", отец его частенько приходил с ним. Живут они с Татьяной? |
Кошмар какой-то. второй день выдачи абонементов, а пластик для них уже закончился!!!!! Сегодня весь день с утра его не могут из клуба в кассы привезти..:evil: Описать нельзя всю глубину чувств тех, кто ждал несколько часов у касс, а потом из окошка: "Они не успевают, еще полтора часа ждите". ВТОРОЙ ДЕНЬ выдачи, как они могли кончится!?!?
|
К@рлсон, оптимизация, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну,это оптимистическое оправдание...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Гудвин, та не, какая оптимизация? Просто импортозамещение пластику не нашли. |
Продолжаю размышлять про Дана. В Кубаху пришёл за хорошую личку как говорит Гудвин. Набрали ему сборную ПД - не факт что все заиграют дай Бог человека 3-4. Опять же непонятно брали с его согласия или просто до кучи. Зная взрывной характер Дана непонятно где проходит линия огня и какой договор с неопердалами. И самое главное он шёл в команду из которой выгнали МОА- предыдущего его нанимателя, который лично летал за ним. Неужели Дан не наводил справки у МОА? Неужели он не видит сейчас что есть непонятки с баблом? Что то очень мутная история. Но при всём при этом большого ему здоровья и успехов уже сейчас видна его рука в игре команды:app:
|
Serg Nu, та че тут не понятного? Просто Дан живет футболом. Он видел, в свой первый приход в Кубань, неистовую поддержку команды и его лично, как тренера любовь болельщиков. Тем более после его тренерской эпопеи в зажравшиеся Динамо. И он не зря сказал, что по первому зову, он пройдет тренером лишь в две команды - в Челси и Кубань. Поэтому, в его западноевропейском менталитете, просто не может укладываться, что у руководства Кубани, есть свое представление игры в футбол, в отличие от его болелельщиков.
|
На счет нехватки пластика на абики ничуть не удивлен, после того как узнал, что стадион Кубань возглавил некий Козлов племянник Долуды, это семейство плотно вцепилось в сорт, нашли себе Клондайк, сынок в федерации гандбола. Кубанскому спорту с такими руководителями грядет большой кирдык. Опасения фурумчат о невнятном финансировании клуба, похоже начинают сбываться у неопердолов полный швах с баблом как и со спонсорами, сказочники.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если уж с ним не получилось-почему не отдают клуб Шише??? Зачем клуб АКК,если они не могут и не собираются его финансировать? Ведь понятно же,что сбор добровольно-принудительных пожертвований-дело ненадёжное и бесперспективное:сегодня Коробка с Крапивкой что то наскребут,а завтра или их (наскребающих) не будет,или желающих "соскребаться"...#-o Я,конечно,желаю успехов ЛЮБОМУ руководству ФК Кубань-лишь бы оно (руководство) работало во благо клуба...Но когда за этим не просматриваются реальные регулярные финансы-гложут сомнения...:x |
наблюдающий, Были тесные когда тот работал в Бунге, КЗП, Основе сейчас нет из за занятости его. А мнение выражаю только своё. Сам понимаю что часто очень резкое но уж сильно болею за Кубань и очень давно.
|
Оскар,
Цитата:
Если бы не было Цитата:
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |
|