Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Седой 12.08.2013 16:05

"Крысы" продолжают бежать. :)

Диарра и Буссуфа попросят Керимова отпустить их из "Анжи"

Сегодня полузащитники "Анжи" Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра покинут сбор махачкалинцев, которые готовятся к матчу 5-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Австрии, и улетят в Москву на встречу с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. По данным "СЭ", ключевые футболисты попросят отпустить их из команды в ходе нынешнего трансферного окна за сносные суммы.

Примечательно, что Буссуфа отправился в Альпийскую республику со всеми вещами – видимо, на случай перехода. Интерес к обоим хавбекам проявляет "Локомотив", но препятствием для приобретения игроков могут стать высокие зарплаты: нынешний оклад Буссуфа, которому 15 августа исполнится 29 лет, составляет 4 миллиона евро в год, 28-летний Диарра получает в столице Дагестана 5 миллионов евро.
http://football.sport-express.ru/premier/news/606379/

romanish 12.08.2013 16:10

Подпалый: сейчас, наверное, "Мордовия" — самый популярный клуб в России

Отправленный в отставку с поста главного тренера "Мордовии" Сергей Подпалый заявил, что не понимает причин для своего увольнения. Напомним, что в последнем матче под руководством специалиста команда уступила "Шиннику" со счётом 0:3.

"Я сейчас ничего не хочу комментировать, просто хочу понять, прояснить причину своего увольнения. Хочется, чтобы клуб озвучил свою позицию на этот счет. В моей карьере, конечно, ещё такого не было. Уже несколько дней звонят люди с вопросами, на которые я ответить не могу. Сейчас, наверное, "Мордовия" — самый популярный клуб в России. В чемпионате перерыв, и всё внимание клубного футбола в стране сосредоточено на "Мордовии", которая заполняет собой информационное пространство

romanish 12.08.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 765015)

совсем они там ипанулись чтоли?:fool::fool::fool:

Miksher 12.08.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 765015)

Кому он набуй всрался на!

Седой 12.08.2013 16:23

romanish, я полностью разделяют твое негодование, но зачем о мордоре, в теме ПЛ. ;):)

romanish 12.08.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 765020)
romanish, я полностью разделяют твое негодование, но зачем о мордоре, в теме ПЛ. ;):)

до пидэ не добрался)) далеко)

Rosso-bianco 12.08.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 763960)
Меня больше удивляет что они всё накупают и накупают.

Если следить за Спартаком пристальнее и без предвзятости, то найти логику в каждом из приобритений труда не составит. Я мог бы дать комментарий по каждому новичку, но ведь это все же сайт болельщиков Кубани.. не думаю, что это на самом деле кому-то будет интересно.

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 763962)
решили по методу Анжи развиваться:)

Насколько мне известно, в Спартаке, в отличии от Анжи, существует потолок зарплат. И, соответственно, дисбаланс между зарплатами не такой большой. Плюс ко всему, девиз владельца "мы не участвуем в гонке зарплат" (с).

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 763971)
А что именно вас удивляет? Им дают финансы на покупки, и они их осваивают, распиливают. И не совсем важно на какую позицию, будет ли он потом играть или на лавке кайфовать.....

К Федуну можно относиться по-разному, он, надо сказать, не особенно популярен в среде болельщиков из-за (вас это может удивить) своей прижимистости и чересчур "делового" подхода. Но то, что он успешный бизнесмен (хоть и прибедняется время от времени), отрицать сложно.
Последние примеры: покупаем Эменике за 10 (округлил в большую сторону), а отдаем за 15, причем туда же, откуда взяли. И после этого клуб вступает в "преступный сговор" с Барриосом, чтобы тот уехал к нам "забесплатно" :lol: Но в итоге китайцам все же пришлось отстегнуть трёшку. Наверное там еще и подъемные, но все же профит. Боккетти вот взяли за €4,5млн. Наверное согласитесь, что за итальянца это недорого...
У вас вот Сиссе, к примеру, за нормальную зарплату полтора матча из 4-х сыграл (в чемпе), тоже кайфует на лавке ;)

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 763993)
Всё верно - путь Анжи... только частное лицо в Анжи не захотел лохом выглядеть и прикрыл конторку , а гос корпорации для Этих трансферов и существуют ...

И опять-таки, если Керимов спонсировал Анжи как частное лицо, то и Федун тоже. Так и есть, формально что один, что другой тратят свои бабки. Если считать, что Спартак тратит народное бабло, тогда могу уверенно сказать, что в российском футболе нет человека, который легко расстается с миллионами, заработанными его потом и кровью. Все клубы живут за счет того, что недополучает население. И Кубань не исключение.

Nikitos 12.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Rosso-bianco (Сообщение 765037)
Я мог бы дать комментарий по каждому новичку, но ведь это все же сайт болельщиков Кубани.. не думаю, что это на самом деле кому-то будет интересно.

Не нужно расписывать все приобретения, ответь на один вопрос: Зачем Спартаку Араз?:)

Rosso-bianco 12.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 765040)
Не нужно расписывать все приобретения, ответь на один вопрос: Зачем Спартаку Араз?:)

Реально у Спартака сейчас лишь 2 крайних хава - МакГиди и Яковлев. Паша играет слева, Мак справа. И если на левый фланг можно толкнуть Хурадо, либо выпустить Билялетдинова (хотя в центре эти двое чувствуют себя гораздо лучше, плюс Билл уже не торт))), то справа на подмену - вообще никого. Ари уже вне команды. Отсутствие Мака решалось переводом Яковлева направо, и смещением вышеупомянутого Хурадо влево. Теперь есть Озбилис, умный техничный футболист. 3 крайка на 2 позиции не такая уж роскошь, правда? ОСОБЕННО (!!!) учитывая, что ирландец не продлевает контракт и если не сейчас, то в следующее окно наверняка уедет (контракт до лета 14). Так что Араса, я полагаю, брали даже не в ротацию, а в основу.

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Rosso-bianco (Сообщение 765047)
Теперь есть Озбилис, умный техничный футболист.

Я смотрю он реально своим фаталити с левой ноги из далека внушил людям,что игрок высочайшего класса:-D

Седой 12.08.2013 18:37

http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu...8/Snimok~5.PNG

romanish 12.08.2013 18:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 765066)

какой же это кайф, когда игра родной команды- ГЛАВНАЯ В ТУРЕ)))
И уже не в первый раз)))))))))))))))):app::vpered::wave:

mr_Kirill 12.08.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 765068)
И уже не в первый раз)))))))))))))))):app::vpered::wave:

млядь, в 5 утра по нашему времени....... совести нет у нтвшников

LEXXXXXX 12.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765079)

у меня у друга в пятницу юбилей, мне даже в час дня хреново будет, гады эти нтвшники.). Но этот матч будет круче и важней чем Динамо Спартак, который ты смотрел в тоже время))).

PAVEL$$$ 12.08.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765079)

Учитывая что в воскресенье -это засада:). То ли дело если в будний день, перед работой посмотреть можно было бы ))

mr_Kirill 12.08.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 765102)
у меня у друга в пятницу юбилей, мне даже в час дня хреново будет, гады эти нтвшники.). Но этот матч будет круче и важней чем Динамо Спартак, который ты смотрел в тоже время))).

да я так, чисто побрюзжать. Куда я нах денусь, будильник на 4:30 кофе лошадиную дозу и включу телевизор.

Цитата:

Сообщение от PAVEL$$$ (Сообщение 765111)
Учитывая что в воскресенье -это засада:). То ли дело если в будний день, перед работой посмотреть можно было бы ))

Да и хрен с ним, проснусь. Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь

Drow Elf 12.08.2013 20:31

mr_Kirill, Кир, ты наверное хотел сказать когда спать, млядь.

НТА 12.08.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 765124)
да я так, чисто побрюзжать. Куда я нах денусь, будильник на 4:30 кофе лошадиную дозу и включу телевизор.

Да и хрен с ним, проснусь. Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь

Сильная картина: Кира ночью перед ТВ, в ночнушке и колпаке, в одной руке чаша с кофе, в другой живая огромная щука, с криками КууууууубААААААААААнььь:lol: Что скажут вызванные соседями полицейские:lol:

oneleg 12.08.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 765068)

то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре :lol:

Гудвин 12.08.2013 21:43

oneleg, очнулся штоле? Иль болота осушили? Кайфуем, епта:). Не порть:)

Седой 12.08.2013 21:45

Александр Бубнов о ситуации в "Анжи"

Andrew 12.08.2013 21:55

Мда, с русским языком на чемпе.сру всё очень плохо!

Анжи" намеренно расставаться с Это'О не собирается
http://www.championat.com/football/n...biraetsja.html

Седой 12.08.2013 21:56

Самюэль Это’О: Хотел бы снова играть у Моуриньо

Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О заявил, что хотел бы снова играть у Жозе Моуриньо, который, напомним, возглавляет лондонский «Челси».

– Есть только один Жозе Моуриньо. Я играл у многих отличных тренеров, но в футболе нет ни одного такого персонажа, как Жозе. Он один из лучших тренеров мира, и мы вместе добились немалого успеха в «Интере». Хотел бы я снова играть Моуриньо – потому что с Жозе никогда не бывает скучно.

Конечно, «Челси» – отличная команда. Когда передо мной будут все предложения, я обсужу их с моим агентом, и мы посмотрим, каким будет мой следующий шаг.

Напомним, что ранее появилась информация, что Это’О встретится с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым и попросит отпустить его в миланский «Интер» бесплатно.

ЧИНГИЗИД 12.08.2013 22:01

Andrew, а в каком месте тебе русский язык не нравится?
намеренно-значит по своему желанию. Каламбура нет,если ты об этом заголовке

Andrew 12.08.2013 22:08

ЧИНГИЗИД, да, увидел две 'н' и понял, что поспешил с выводами)))

пират 12.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 765182)
то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре

если ты заметил, то это мнение НТВ+(см. фото), просто мы его поддерживаем.

Miksher 12.08.2013 23:02

Цитата:

то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано?

Енто шляпа,а не мачты!;)Главный наш!;)

ASD-QWE 12.08.2013 23:05

Цитата:

Плохо, что в субботу на щуку едем, тоже в 4 подьем...... когда высыпаться, млядь

Если с щукой случайно путена выловите - в озеро не отпускайте - сразу на котлеты. А мы тебе по такому поводу - 20-тонный контейнер снотворного из Новоросса отправим морем.:beer2::lol:

mr_Kirill 12.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 765224)
Если с щукой случайно путена выловите - в озеро не отпускайте - сразу на котлеты. А мы тебе по такому поводу - 20-тонный контейнер снотворного из Новоросса отправим морем.:beer2::lol:

нда, представляю эту картину....... толпа басовых лодок, америкосы ловящие баса, и мы: русский, прибалт и молдаванин.... с таким уловом....млядь, как в анекдоте))))

Седой 12.08.2013 23:22

Цитата:

в субботу на щуку едем

Если выловишь ту самую щуку, попроси путных новичков. :lol:

drink05 12.08.2013 23:25

:lol::lol::lol: ,Без слов!http://s019.radikal.ru/i616/1308/94/9944099c3ea2.jpg фото из соц.сети

Седой 12.08.2013 23:26

drink05, в клочья разорванный. :)

Miksher 12.08.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 765233)
Если выловишь ту самую щуку, попроси путных новичков.

Щука-**** хитрая!:)

mr_Kirill 12.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 765233)
Если выловишь ту самую щуку, попроси путных новичков. :lol:

а кули мелочиться, сразу уж состав для финала ЛЧ)))) стадион, более вместительный чем Маракана))) личный самолет для фанатов на выезды, и там по мелочи еще)

romanish 12.08.2013 23:52

Цитата:

то есть Зенит-Анжи и Спартак-Рубин просто мелким шрифтом насрано? Вы голову то покрывайте платочком на жаре :lol:

чё там, как дела в пердиве?:lol:

Портос 12.08.2013 23:55

oneleg, так у нас не очень жарко в это лето...платочки не понадобятся. А что касается супер увлекательного матча Крылья- Томь, то это да...все рейтинги ваши как будто...(тьфу, а в Давыдова верил)

DJ_FISH 13.08.2013 00:47

ГЫЫЫЫЫЫЫ, смотрю футбольный центр на ТВЦ, сюжет про Анжи, и корреспондент говорит фразу "прав АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИЙ, президент Краснодара." :lol: Пипец пля.....

Седой 13.08.2013 08:47

Это'О покинет «Анжи» бесплатно?

Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это'О договорился с руководством махачкалинской команды о досрочном расторжении контракта, сообщает итальянская пресса.

Таким образом «Анжи» не будет требовать компенсацию за переход Это'О в любой другой клуб.

Отмечается, что основным претендентом на 32-летнего нападающего является лондонский «Челси».

Напомним, что ранее руководство «Анжи» заявляло, что футболист не покинет команду меньше, чем за 15 млн. евро.

Также Это'О интересуются итальянские «Наполи» и «Интер».

Сержиньо 13.08.2013 09:21

В Италии считают, что "Наполи" оценил Траоре в 20 миллионов

http://football.sport-express.ru/premier/news/606524/

Rosso-bianco 13.08.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 765049)
Я смотрю он реально своим фаталити с левой ноги из далека внушил людям,что игрок высочайшего класса:-D

Ну, во-первых, давай не будем утрировать: наличие футбольного интеллекта и техники и "высочайший" класс - не одно и то же.
Он добротный футболист. И дело не в голешнике с центра, я не такой профан, чтобы взять за основу лишь один эпизод (его гол нам со штрафного в первом круге для меня даже более информативен, чем гол второго круга), в конце концов, до Кубани был Аякс, где Озбилис был игроком ротации, и, между прочим, принимал участие в обеих играх против Спартака.

-----------------------------------------------------------------

4 тур:
Кубань - Спартак
Рубин - ЦСКА (центральный матч).

5 тур:
Спартак - Рубин
ЦСКА - Кубань (центральный матч).

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.