![]() |
|
"Крысы" продолжают бежать. :)
Диарра и Буссуфа попросят Керимова отпустить их из "Анжи" Сегодня полузащитники "Анжи" Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра покинут сбор махачкалинцев, которые готовятся к матчу 5-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Австрии, и улетят в Москву на встречу с владельцем клуба Сулейманом Керимовым. По данным "СЭ", ключевые футболисты попросят отпустить их из команды в ходе нынешнего трансферного окна за сносные суммы. Примечательно, что Буссуфа отправился в Альпийскую республику со всеми вещами – видимо, на случай перехода. Интерес к обоим хавбекам проявляет "Локомотив", но препятствием для приобретения игроков могут стать высокие зарплаты: нынешний оклад Буссуфа, которому 15 августа исполнится 29 лет, составляет 4 миллиона евро в год, 28-летний Диарра получает в столице Дагестана 5 миллионов евро. http://football.sport-express.ru/premier/news/606379/ |
Подпалый: сейчас, наверное, "Мордовия" — самый популярный клуб в России
Отправленный в отставку с поста главного тренера "Мордовии" Сергей Подпалый заявил, что не понимает причин для своего увольнения. Напомним, что в последнем матче под руководством специалиста команда уступила "Шиннику" со счётом 0:3. "Я сейчас ничего не хочу комментировать, просто хочу понять, прояснить причину своего увольнения. Хочется, чтобы клуб озвучил свою позицию на этот счет. В моей карьере, конечно, ещё такого не было. Уже несколько дней звонят люди с вопросами, на которые я ответить не могу. Сейчас, наверное, "Мордовия" — самый популярный клуб в России. В чемпионате перерыв, и всё внимание клубного футбола в стране сосредоточено на "Мордовии", которая заполняет собой информационное пространство |
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, я полностью разделяют твое негодование, но зачем о мордоре, в теме ПЛ. ;):)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последние примеры: покупаем Эменике за 10 (округлил в большую сторону), а отдаем за 15, причем туда же, откуда взяли. И после этого клуб вступает в "преступный сговор" с Барриосом, чтобы тот уехал к нам "забесплатно" :lol: Но в итоге китайцам все же пришлось отстегнуть трёшку. Наверное там еще и подъемные, но все же профит. Боккетти вот взяли за €4,5млн. Наверное согласитесь, что за итальянца это недорого... У вас вот Сиссе, к примеру, за нормальную зарплату полтора матча из 4-х сыграл (в чемпе), тоже кайфует на лавке ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И уже не в первый раз)))))))))))))))):app::vpered::wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mr_Kirill, Кир, ты наверное хотел сказать когда спать, млядь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, очнулся штоле? Иль болота осушили? Кайфуем, епта:). Не порть:)
|
|
Мда, с русским языком на чемпе.сру всё очень плохо!
Анжи" намеренно расставаться с Это'О не собирается http://www.championat.com/football/n...biraetsja.html |
Самюэль Это’О: Хотел бы снова играть у Моуриньо
Нападающий «Анжи» Самюэль Это’О заявил, что хотел бы снова играть у Жозе Моуриньо, который, напомним, возглавляет лондонский «Челси». – Есть только один Жозе Моуриньо. Я играл у многих отличных тренеров, но в футболе нет ни одного такого персонажа, как Жозе. Он один из лучших тренеров мира, и мы вместе добились немалого успеха в «Интере». Хотел бы я снова играть Моуриньо – потому что с Жозе никогда не бывает скучно. Конечно, «Челси» – отличная команда. Когда передо мной будут все предложения, я обсужу их с моим агентом, и мы посмотрим, каким будет мой следующий шаг. Напомним, что ранее появилась информация, что Это’О встретится с владельцем «Анжи» Сулейманом Керимовым и попросит отпустить его в миланский «Интер» бесплатно. |
Andrew, а в каком месте тебе русский язык не нравится?
намеренно-значит по своему желанию. Каламбура нет,если ты об этом заголовке |
ЧИНГИЗИД, да, увидел две 'н' и понял, что поспешил с выводами)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol::lol::lol: ,Без слов!http://s019.radikal.ru/i616/1308/94/9944099c3ea2.jpg фото из соц.сети
|
drink05, в клочья разорванный. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, так у нас не очень жарко в это лето...платочки не понадобятся. А что касается супер увлекательного матча Крылья- Томь, то это да...все рейтинги ваши как будто...(тьфу, а в Давыдова верил)
|
ГЫЫЫЫЫЫЫ, смотрю футбольный центр на ТВЦ, сюжет про Анжи, и корреспондент говорит фразу "прав АЛЕКСАНДР ГАЛИЦКИЙ, президент Краснодара." :lol: Пипец пля.....
|
Это'О покинет «Анжи» бесплатно?
Камерунский форвард «Анжи» Самуэль Это'О договорился с руководством махачкалинской команды о досрочном расторжении контракта, сообщает итальянская пресса. Таким образом «Анжи» не будет требовать компенсацию за переход Это'О в любой другой клуб. Отмечается, что основным претендентом на 32-летнего нападающего является лондонский «Челси». Напомним, что ранее руководство «Анжи» заявляло, что футболист не покинет команду меньше, чем за 15 млн. евро. Также Это'О интересуются итальянские «Наполи» и «Интер». |
В Италии считают, что "Наполи" оценил Траоре в 20 миллионов http://football.sport-express.ru/premier/news/606524/ |
Цитата:
Он добротный футболист. И дело не в голешнике с центра, я не такой профан, чтобы взять за основу лишь один эпизод (его гол нам со штрафного в первом круге для меня даже более информативен, чем гол второго круга), в конце концов, до Кубани был Аякс, где Озбилис был игроком ротации, и, между прочим, принимал участие в обеих играх против Спартака. ----------------------------------------------------------------- 4 тур: Кубань - Спартак Рубин - ЦСКА (центральный матч). 5 тур: Спартак - Рубин ЦСКА - Кубань (центральный матч). |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|