Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Незнакомец 30.06.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246947)
Хотите помочь клубу реальной финансовой помощью?Вам уважаемый счет подсказать.Или имеете конкретные предложения по кандидатуре хозяина клуба.

На блу или блю дающий, вы нам буквально, несколько месяцев назад обещали, что Кубань под чутким руководством АКК, без МОА, наберёт 9 очков и останется гарантированно в ПЛ. *** - вылетели. И теперь перед началам сезона в ФНЛ, пригласили Петреску, набираем лучших игроков ПиДэ в команду, а финансировать Кубань, после отказа Шешу и Буды, ты теперь предлагаешь Мота-Моте? Клоун ты не более и это мягко сказано.

наблюдающий 30.06.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1246969)
Клоун ты не более и это мягко сказано.

Можно и пожестче:)Я сам себя и похуже называл,я сильно-сильно виноват,что команда не набрала 9 очков.Это мой крест .
Я бываю иногда саркастичен, про финансирование, именно тот случай.

Гудвин 30.06.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1246969)
На блу или блю дающий, вы нам буквально, несколько месяцев назад обещали, что Кубань под чутким руководством АКК, без МОА, наберёт 9 очков и останется гарантированно в ПЛ. *** - вылетели. И теперь перед началам сезона в ФНЛ, пригласили Петреску, набираем лучших игроков ПиДэ в команду, а финансировать Кубань, после отказа Шешу и Буды, ты теперь предлагаешь Мота-Моте? Клоун ты не более и это мягко сказано.

Да уж, как говаривал Киса В:). Папрашу Моту-Моту делать взносы:). А скока гонору было. И Литвак, и армян ваш нищий, и Вася величайший молодой юрист:). Все делят, млять, кто и кому должен. Какой нах футбол? Понты важнее:)

Русич.1928 30.06.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1246792)
Кошмар какой-то. второй день выдачи абонементов, а пластик для них уже закончился!!!!! Сегодня весь день с утра его не могут из клуба в кассы привезти..:evil: Описать нельзя всю глубину чувств тех, кто ждал несколько часов у касс, а потом из окошка: "Они не успевают, еще полтора часа ждите". ВТОРОЙ ДЕНЬ выдачи, как они могли кончится!?!?

В 15-00 пластика не было, а в 17-00 появился "стопка" в 5-6 см кому то хватило . Обещали добавить в скором будущем

Serg Nu 30.06.2016 23:26

наблюдающий, Хорошо Вы судя по всему владеете достоверной информацией в отличии от большинства форумчан о движениях в команде. Тогда вопрос почему АКК не отдала команду МОА зимой(оставив себе мин акций) после всех публичных обещаний сделать это? Я не думаю что Губер оголтелый болельщик. На сегодня это нагрузка на тех людей которых заставляют выделять деньги на содержание команды. Это мыльный пузырь который может лопнуть в любой момент. Или я не прав?

Гудвин 30.06.2016 23:30

Serg Nu, ты в высокие материи подался:). На такой вопрос может ответить тока Дядя:). Хвосты решили зачистить. Это в стиле Вени. Подали ему раскладочку, он не рубит в этой теме, но хвосты зачищать любит:)

Незнакомец 30.06.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246970)
Можно и пожестче:)Я сам себя и похуже называл,я сильно-сильно виноват,что команда не набрала 9 очков.Это мой крест .

наблюдающий, слезу прошиб твой пост. Ты там держись, здоровье тебе. На всякий случай веревку, мыло и табуретку подальше держи от себя.

stranger 30.06.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1246812)
По этому и тянут

Карен, ну я ж риторически вопрошал, какого буя тянули и не заявились до жалобы селезня? Вон Мордор давно уже заявился подстраховавшись тем самым от различных запретов.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1246804)
Дык еще неизвестно кого в заявку пихать в Кубань, а кого подшопником в Кубань 2

так то в заявочный лист никто не мешает вносить изменения, заявили бы всех, а кого надо потом во втордив

Serg Nu 30.06.2016 23:49

Гудвин, я так понимаю что МОА кроме команды просил о каких то льготах в своём бизнесе.Могли и о хвостах договориться плюс бабло за акции АКК срубить. А так как счас вечно не будет продолжаться.понятно что идёт распил но и у "любителей" футбола закрома не бездонные.

Гудвин 30.06.2016 23:57

Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый:). Нам тут грузили, что МОА и Сулик посланы нах ибо будет в порту Литвак:). На самом деле, уродцы тупо запустили шнягу, чтобы выдавить МОА и поруллить игрушкой. Поглядим, что наруллят. Пока пердив и вопросы с баблом:). Но Даник:). Сюр, реально:)

Serg Nu 01.07.2016 00:07

Гудвин, Сюр и правда отличный. А вот что нас ещё ждёт? Может наблюдающий свангует?

Гудвин 01.07.2016 00:11

Serg Nu, будут напрягать, кого могут. Куле там ванговать?:) Даник - ход правильный, пусть и вымученный, какой-то. Но там еще надо учитывать, что Даник - это Даник:). Он в ПЛ бабло потребует и игроков:). В общем, надо ожидать веселуху, полюбасу.

хичкок 01.07.2016 01:11

Цитата:

Сообщение от Русич.1928 (Сообщение 1246972)
В 15-00 пластика не было, а в 17-00 появился "стопка" в 5-6 см кому то хватило . Обещали добавить в скором будущем

во бардак даже самое элементарное наладить не могут! :lol::lol::lol:

хичкок 01.07.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246993)
Serg Nu, будут напрягать, кого могут. Куле там ванговать?:) Даник - ход правильный, пусть и вымученный, какой-то. Но там еще надо учитывать, что Даник - это Даник:). Он в ПЛ бабло потребует и игроков:). В общем, надо ожидать веселуху, полюбасу.

если начнутся проблемы с заявкой игроков и финансированием команды Мистер уедет

stranger 01.07.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246993)
Он в ПЛ бабло потребует и игроков

туда ещё попасть надо

Товарищ Саахов 01.07.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246965)
Оскар,

Просто нет хозяина,готового финансировать "Кубань" из-за любви..

Повторяю ещё раз свой вопрос!!! И НЕ КУЙ УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА!!! Почему, когда Галицкий хотел купить, ему не продали ФК "Кубань" ??? Отвечай коротко и ясно:)

svarshik 01.07.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1247016)
если начнутся проблемы с заявкой игроков

уже начало положено в виде запрета, неизвестно сколько подобных скелетов всплывет до окончания заявки. Оптимизма не внушает однозначно.

3 : 0 01.07.2016 08:29

Товарищ Саахов, ну что ты от него ждешь? Что он скажет - пилить бабло бы не смогли? :lol:

Энко 01.07.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1246952)
А правда,что у Вас тесные отношения с Долудой-младшим и ваша фрондерская позиция-это точка зрения святого семействаЯ, так спрашиваю, для общей эрудиции.

Интересно, что в моем про-файле у Вас написано:)?

mikola 01.07.2016 09:35

Цитата:

Я сам себя и похуже называл,я сильно-сильно виноват,что команда не набрала 9 очков.Это мой крест

А ваше вангование о пукающих пингвинах, и рыдающем Артушевиче, оставшимся с маленькой автостоянкой и шашлычной. Это тоже крест? Или это больше на Фрейда похоже?. :-P

Гудвин 01.07.2016 09:50

mikola, дык, в Палате собраны тока правильные пациенты с обеих сторон:). Они, ведь, не только в составе ГМ имеются:). Я не знаю, где Артушевич дорогу наблюдающему перешел, но то, что тот аж кушать не может, по-моему, очевидно:)

Форекс 01.07.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1247050)
Я не знаю, где Артушевич дорогу наблюдающему перешел

Гудвни, или в сельском хозяйстве или по инвестициям малого и среднего пизнеца:-D!

Гудвин 01.07.2016 13:33

Форекс, маскальские бабки шепчут, что системно есть печальки в крае. Думаю, скоро ВИКу поступят кадровые целеуказания со Старой площади.

3oxaH 01.07.2016 14:05

Гудвин, так уже курортника поперли. Первая птичка из его команды

Форекс 01.07.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1247134)
Думаю, скоро ВИКу поступят кадровые целеуказания со Старой площади.

Получается и на Старой Площади Green Mile почитывают!:lol:

Цитата:

Сообщение от 3oxaH (Сообщение 1247143)
Гудвин, так уже курортника поперли. Первая птичка из его команды

Ремеза он.

Форекс 01.07.2016 14:25

Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html
Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК?

– Я знаю, что об Андрее Коробке ходит много разговоров и слухов. Не вопрос – миллион раз можно проверять.
Первый раз я встретился с ним в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: "Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли. Мы с отцом фермеры, обрабатываем 90 с лишним гектаров. Но хочется развиваться, а у нас разногласия – я хочу прибыль направить на развитие, а отец на покупки". Рассказал, что ездит по всем съездам фермеров, пытаясь находить новые технологии.

Меня это заинтересовало. Потом выяснилось, что он уже 12 заявлений написал в районную администрацию с просьбой выделить участок, и мне даже стало стыдно тогда за эту ситуацию. Человек хочет работать, а земля, откровенно говоря, отходит тем, у кого есть возможность ее взять.

А потом у него ноутбук начал сигналы подавать, и он говорит: "Извините, можно я немного поработаю? Я думаю: "Наглый, конечно, но ради Бога". Оказалось, что у него собственное небольшое зернохранилище, потому что отвозить собранную пшеницу на элеватор слишком дорого. И он отслеживал через Интернет цены на пшеницу на мировом рынке, чтобы понимать, не обманут ли его покупатели, и выждать самый выгодный момент для продажи. И это 23-летний парень из Динского района!
Мы сейчас всегда вспоминаем этот момент, который и стал ключом к нашим рабочим:app: отношениям.

Кармен 01.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1247155)
Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html
Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК?

Птичку жалко (с) :lol:

Картель 01.07.2016 14:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246988)
Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый:). Нам тут грузили, что МОА и Сулик посланы нах ибо будет в порту Литвак:). На самом деле, уродцы тупо запустили шнягу, чтобы выдавить МОА и поруллить игрушкой. Поглядим, что наруллят. Пока пердив и вопросы с баблом:). Но Даник:). Сюр, реально:)

Опа нежданчик. Не совсем понял высказывание. Если о ГМ, то это как раз Вы нам запустили шнягу с портом. Если не о ГМ, то кому это Вам и кто грузил? :)

Хищник 01.07.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1247145)

Ремеза он.

Так и Ремезкова слегка подвинули..слегка, потому как он не потопляемый:)

Wiktor 01.07.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1247160)
Птичку жалко (с) :lol:

Милая девушка, замечательный советский поэт Андрей Дементьев написал в 1977 году, когда Вас даже в проекте не было, прекрасное стихотворение.:)

Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.

Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.

Хороших, Вам, выходных! И всем форумчанам, тоже.:beer2:

assandr 01.07.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1247031)
Повторяю ещё раз свой вопрос!!! И НЕ КУЙ УХОДИТЬ ОТ ОТВЕТА!!! Почему, когда Галицкий хотел купить, ему не продали ФК "Кубань" ??? Отвечай коротко и ясно:)

Прям матрос Железняк! Вы бы ему еще претензии за развал Союза предъявили!:app::beer2:

Гудвин 01.07.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1247167)
Опа нежданчик. Не совсем понял высказывание. Если о ГМ, то это как раз Вы нам запустили шнягу с портом. Если не о ГМ, то кому это Вам и кто грузил? :)

Разводка по порту и прокид МОА и Сулика, почему-то не привели в клуб стратегического инвестора в лице Мишеля, которого нам тута шняжили:). Типа, какой там нах нищий МОА или отодвинутый Сулик? Будет сам Литвак:). И куле? Пердив, Коробка, кентярики, бабла нет

Картель 01.07.2016 16:00

Гудвин, Чотоо не помню что бы здесь нам Литвака через порт обещали.

Нос 01.07.2016 16:04

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1247178)
Прям матрос Железняк! Вы бы ему еще претензии за развал Союза предъявили!:app::beer2:

:lol::lol::lol::lol:
За наколочку ответишь!(С):lol::lol::lol:

Staryj 01.07.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1246971)
Папрашу делать взносы

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA"]https://www.youtube.com/watch?v=UrkAX4PovaA[/MEDIA]

Гудвин 01.07.2016 16:27

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1247184)

Главное, что я помню:). Дядя бдит, епта:)

Гудвин 01.07.2016 16:29

Staryj, в роли МОТА-МОТА Савелий Краморов:)

Got of War 01.07.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1247184)

Было, было. Вуайерист с двух заходов тулил:)

Got of War 01.07.2016 16:50

Цитата:

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...ctEbpP2V0fpEMW

Гудвин 01.07.2016 17:21

Staryj, офсайт вещает, что до 5-го надо заявки подать на аккредитацию:). Фотка фляжки обязательна:)

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.