![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бываю иногда саркастичен, про финансирование, именно тот случай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, Хорошо Вы судя по всему владеете достоверной информацией в отличии от большинства форумчан о движениях в команде. Тогда вопрос почему АКК не отдала команду МОА зимой(оставив себе мин акций) после всех публичных обещаний сделать это? Я не думаю что Губер оголтелый болельщик. На сегодня это нагрузка на тех людей которых заставляют выделять деньги на содержание команды. Это мыльный пузырь который может лопнуть в любой момент. Или я не прав?
|
Serg Nu, ты в высокие материи подался:). На такой вопрос может ответить тока Дядя:). Хвосты решили зачистить. Это в стиле Вени. Подали ему раскладочку, он не рубит в этой теме, но хвосты зачищать любит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, я так понимаю что МОА кроме команды просил о каких то льготах в своём бизнесе.Могли и о хвостах договориться плюс бабло за акции АКК срубить. А так как счас вечно не будет продолжаться.понятно что идёт распил но и у "любителей" футбола закрома не бездонные.
|
Serg Nu, в том-то и дело, что, итог какой-то левый:). Нам тут грузили, что МОА и Сулик посланы нах ибо будет в порту Литвак:). На самом деле, уродцы тупо запустили шнягу, чтобы выдавить МОА и поруллить игрушкой. Поглядим, что наруллят. Пока пердив и вопросы с баблом:). Но Даник:). Сюр, реально:)
|
Гудвин, Сюр и правда отличный. А вот что нас ещё ждёт? Может наблюдающий свангует?
|
Serg Nu, будут напрягать, кого могут. Куле там ванговать?:) Даник - ход правильный, пусть и вымученный, какой-то. Но там еще надо учитывать, что Даник - это Даник:). Он в ПЛ бабло потребует и игроков:). В общем, надо ожидать веселуху, полюбасу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, ну что ты от него ждешь? Что он скажет - пилить бабло бы не смогли? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mikola, дык, в Палате собраны тока правильные пациенты с обеих сторон:). Они, ведь, не только в составе ГМ имеются:). Я не знаю, где Артушевич дорогу наблюдающему перешел, но то, что тот аж кушать не может, по-моему, очевидно:)
|
Цитата:
|
Форекс, маскальские бабки шепчут, что системно есть печальки в крае. Думаю, скоро ВИКу поступят кадровые целеуказания со Старой площади.
|
Гудвин, так уже курортника поперли. Первая птичка из его команды
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК? – Я знаю, что об Андрее Коробке ходит много разговоров и слухов. Не вопрос – миллион раз можно проверять. Первый раз я встретился с ним в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: "Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли. Мы с отцом фермеры, обрабатываем 90 с лишним гектаров. Но хочется развиваться, а у нас разногласия – я хочу прибыль направить на развитие, а отец на покупки". Рассказал, что ездит по всем съездам фермеров, пытаясь находить новые технологии. Меня это заинтересовало. Потом выяснилось, что он уже 12 заявлений написал в районную администрацию с просьбой выделить участок, и мне даже стало стыдно тогда за эту ситуацию. Человек хочет работать, а земля, откровенно говоря, отходит тем, у кого есть возможность ее взять. А потом у него ноутбук начал сигналы подавать, и он говорит: "Извините, можно я немного поработаю? Я думаю: "Наглый, конечно, но ради Бога". Оказалось, что у него собственное небольшое зернохранилище, потому что отвозить собранную пшеницу на элеватор слишком дорого. И он отслеживал через Интернет цены на пшеницу на мировом рынке, чтобы понимать, не обманут ли его покупатели, и выждать самый выгодный момент для продажи. И это 23-летний парень из Динского района! Мы сейчас всегда вспоминаем этот момент, который и стал ключом к нашим рабочим:app: отношениям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Хороших, Вам, выходных! И всем форумчанам, тоже.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Чотоо не помню что бы здесь нам Литвака через порт обещали.
|
Цитата:
За наколочку ответишь!(С):lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, в роли МОТА-МОТА Савелий Краморов:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, офсайт вещает, что до 5-го надо заявки подать на аккредитацию:). Фотка фляжки обязательна:)
|
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |
|