![]() |
Цитата:
|
недельку отсутствовали средства связи под рукой - не было возможности читать форум и новости.. следил только за результатами матчей..
есть какие-нибудь более хорошие новости или всё в этом же духе? |
Alex Muvil, одна хорошая новость есть: Дюпину наконец-то "по писте мешалкой двинули" и с "Тамбовом" стоял Стажила.
|
Цитата:
|
Coach, Дядя его лично настраивал накануне матча:). Сказал, что если что-то пойдет не так, то собачку подгоню обосцать штанги, на фарт:). А Стынгачу предложили Мэд Макса взять воротником, но при условии, что в углах ворот будет по бутылке пива стоять:)
|
Цитата:
|
ну крайний наконец-то найден - это Дюпин, а то, что он весь прошлый сезон в ФНЛ в команде на грани вылета отстоял более чем достойно это фигня, то ли дело "вратарь республики" который пускал "бабочек" повлиявших на результат ВО ВСЕХ ОПРЕДЕЛЯЮЩИХ играх
|
А чё Дюпин, его что выгнали? После двух косяков повлиявших на результат матчей отправили на лавку, посидит успокоится, я так думаю шанс у него еще будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кто-то знает, то легендарный Яшин в своих первых играх напорол столько "косяков", что Дюпин+Беленов и рядом не стояли.
З.Ы. начинает надоедать плач про то, что игроки не те, тренер не тот, руководство не то... играет команда, что-то улучшается, тренер (хоть я его не очень люблю) работает, до конца сезона ещё 33 игры |
Цитата:
|
Цитата:
Всё имхо.....если чё, я пока за Стажилу, а там посмотрим. |
у Стажилы как и у Фролова комплекс "вечно второго" как и у Багиры так что ИМХО уж лучше Дюпин
З.Ы. а Хайкин где? |
Цитата:
Ипу я эти разговоры про длинный турнир, в прошлом году тоже так говорили, результат в ФНЛе. И опять та же куйня - в ж.опе таблицы. Команда, которая хочет вернуться в премьерку - не растранжиривает свой состав и занимает сейчас первое место, не имея ни одного поражения и имея три победы. Нет времени давать дюпиным обретать в себе уверенность. Блин, мало того, что руководство - всё просравшие уипаны, так ещё и болелы... |
Beckar, ИМХО скромнее надо быть, а то получается, что бестолкового Дана, как и тренера вратарей, пора гнать, а Вас ставить на их место.
З.Ы. Вы в футбол на уровне выше первенства школы играли? |
feast27, я болельщик и мне насрать на первенство школы, края и всех футбольных специалистов вместе взятых! Я вижу таблицу и меня бесит то место, которое занимает в ней моя команда, а на остальное пох: на скромность и на диагнозы комплекс "вечно второго", которые скромняги ставят игрокам.
|
Beckar, т.е. был бы Беленов мы бы уверенно занимали первое место? или мне насрать, я болельщик?
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда тут ещё косячить? Забивать некому, так хоть не пропускать. |
Solo322, если бы у бабушки был куй, она была бы дедушкой. Вспомни прошлый сезон - Ростов, Уфу, Мордву, Терек и т.д.
|
Хватит искать виновных среди этой сбродной. Главный косяк в Кубани - это неопердолы с их подходом в комплектовании команды и "покупке" игроков! И пока ВИК это не поймёт то будет продолжаться этот бардак в игре! Команде нужны профессионалы в руководстве! И самый великий тренер не сделает из этого хлама хорошую команду!
|
Цитата:
Меня больше интересует вопрос.......когда забивать млять начнём? |
Цитата:
|
В среду, 3-го августа, "Кубань" проведёт для своих болельщиков открытую тренировку. Начало - в 17:30 на УТБ "Северная".
Приглашаются все желающие. ЗЫ: Они, конечно, не знали, но с датой попали в точку. Третье августа, как известно, это день рождения кубанского фан.движа. В этом году исполняется 34 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в среду открытая тренировка, видно читают нас руководители фк, это уже хорошо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядя, бери ящик :) |
Пресс-атташе в группе ВК пишет:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...0082632076.jpg |
в среду вечером это нормальный вариант, а на выходных если делать, то игры будут, то ещё какие нибудь дела
|
Главное - это расписание тренировок команды. А по времени, один хрен, всем не угодишь.
|
Цитата:
|
Ровно 10 лет на "Гринмайле"!!! Апупеть как время пролетело!!!
Вперёд "Кубань" нас ждут новые высоты, на которых ещё не бывали, и пусть нам пришлось сделать для этого несколько шагов назад, зато разбег будет круче!!! Давай родимая!!! :magnid::magnid::magnid: |
Стажилу - с четвертаком !!! Надеюсь станет мощным оплотом последнего рубежа.... Димон - дерзай...:beer2::app::beer2::app:
|
!! ВНИМАНИЕ !!! ОЧЕРЕДНОЕ ИЗМЕНЕНИЕ !!! УЖЕ ПОСЛЕДНЕЕ !!!
Время начало открытой тренировки изменено. Она начнётся завтра, 3-го августа, в 18:00 мск. По-прежнему приглашаются все желающие. По окончании тренировки предполагается общение с командой, тренерским штабом и руководством клуба. |
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3. |