![]() |
|
Цитата:
Рейтинг УЕФА для клубных турниров http://ru.uefa.com/memberassociation...rankings/club/ Всё остальное-бла-бла-бла.......:-P:-P:-P |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Цитата:
|
Подумал, что в теме про Руководство этому самое место. Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ. Конкуренты, однако.
http://www.sports.ru/football/1041655148.html |
Wиктор - прекращай тролить болельщицу ФК Кубань , такие как Кармен среди нас единицы , и лишь только за это её стоит холить и лелеять ...ибо остальные околоболельщицы даже не заслуживают нашего внимания .....
|
Цитата:
|
А знаете, мне немного даже жаль наблюдающего. Человек глубоко обосра..я, тьфу, обознался в своих ожиданиях, а я, а мы так не благодарно к нему отнеслись. А ведь он всеми фибрами своей души болеет, как бы за Кубань.
|
Незнакомец, тута основная масса "За Кубань", епта:). Просто диспозиции, зачастую, разные:). Кхмеры кхмерят, Дяди дядят, руллители руллят. Но все с детства, как бы, за нее:).
|
Гудвин, не расслабляйся, в какое время, от тебя мы услышим он-лайн матча с Васюганской Тамарой Петраковной (лицензия на это название Форекса)?
|
Цитата:
Итак, однажды жена что-то начудила, потом подходит ко мне и говорит: "Прости, не обижайся". Я ей отвечаю: "Во первых нормальные мужчины не обижаются, а огорчаются, а во вторых, на таких как ты не обижаются". Она сразу в стойку: "На каких, на таких!?" "На любимых", говорю ей. К чему я это написал? Все зависит от того, что человек подумает. Я уж не знаю, что ты там себе накрутил и где увидел троление, в "милой девушке", в стихотворении или в пожелании хороших выходных ей и форумчанам. У меня самого две дочери, примерно её возраста и они почти всегда ходили со мной на стадион, и даже иногда ездили на выезды. Поэтому я отношусь к Кармен с симпатией, и желаю что бы у Кубани было побольше таких болельщиц. Все остальное, это твои проблемы, и тех кто тебя поддержал. Ещё раз, всем, хороших выходных! Кубань, навсегда! |
Димон, так ты летишь на товарняк в Молдову или пролетаешь? Шота я не понял. Лора наложила санкции?
|
Незнакомец, Лора, хоть и по работе с правоохранительными органами, но санкции наложить на Дядю не может:). Сразу ведь контр-санкции будут Дядей включены, как у Путина:). Вылетаю утром, надеюсь, что Вовка Рыков еще не проникся васюганизмом, и не будет за мной гоняться по базе Шерифа после заряда "Томь САСАТЬ!":)
|
Гудвин, так Лора, просто золотой человек, что тебя до сих пор не арестовала и сделала тебя не выездным. И не тешь себя, что ты да я. Женщины коварные. Ну не в этом дело. Будем мы видеть или слышать от тебя репортаж с оленеводами?
|
Незнакомец, буду онлайн тута вести альтернативный:). У Лоры все нич, не переживай. Дядя у нее главный Советник, как меня можно посадить?
|
Цитата:
|
Тем временем, ректор вошел в состав совета директоров. При этом в совете остались МОА, Терешков, и, что самое интересное, Муравьев. Расклад по акциям пока без изменений 50.001 акк, 49,999 структура МОА.
http://disclosure.skrin.ru/disclosure/2311067932/?DTI=2 |
watford, С планшета не открыть. Председатель СД так же МОА? И кто пятый?
|
Картель, некий Зарубин, чиновник из АКК. Кто председатель, не указано. Но первый в списке - МОА
|
Ясно. В общем цейтнот продолжается. Муравьев красава. Будем дальше значит рэкетом заниматься.
|
Цитата:
|
Чот подумалось. Опять же ржачно с МОА получается. Вангую что он официально теперь в Анжи вообще не всплывет. Прям "черная метка" получилась :)
|
Картель, я думаю, что переиграться туда - обратно все ещё десять раз может
|
Цитата:
|
Картель, какая черная метка? Пауза, епта. Неопердолы, стопудова облажаются, вот тогда и поглядим, ху из ху.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верю! Инстинкт самосохранения обязан возобладать! |
ВладислаВ, это бизнес, ничего личного:).
|
Картель, дык низзя, ясное море. Да и накуя ему официально там светиться? Есть Сулик.
|
Картель, не, я о том, что МОА судя по прессе ушёл, а по бумажкам - нет. Соответственно, если он опять "вернётся", не удивлюсь, это же Кубань, у нас возможно все
|
Дима, какой бизнес, на?!
Ну нельзя идти в ресторан с дамами, надеясь на портмоне товарища. Того у дверей могут повязать ДНД-шники и дальше что? Иметь бледный вид и объявлять себя банкротом? Тануна! Я, быть может и наивно, но верю, что МОА - адекватный человек. И выводы из сношений с АКК сделал. Отныне - жить за "свои" и гулять на "свои" ;) |
Цитата:
|
Картель, так а в качестве кого ему в анжи всплывать? Соучредителя? Вряд ли, зачем это Сулику? Членом совета директоров? Не уверен, что он у них в ооо-шке вообще есть. А остальное слишком мало для графа де Ла Фер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, а кто тогда будет окончательно входить в совет директоров?
|
Цитата:
1) Чемпионат мира 2018 в России пройдет с 15 июня по 18 июля 2018 г. 2) Чемпионаты России по практике всех последних лет стартуют в конце июля месяца. Пример - чемпионат России 2016-2017 стартует 29 июля. 3) Уже писали, что в 2018 году чемпионат России стартанет в начале августа. Поэтому у меня к вам вопрос, август 2018 года это лето ,он до или после чемпионата мира 2018 года? А вообще, ВладислаВ, я бы мог не ссылаться на шнягу Пахомова, а написать, что информация от личного, еженедельного общения со спортивным директором ФК Сочи, которого ты лично знаешь по сезонам 2005-2008 г.г. и на играх команды которой ты многократно присутствовал. Обладатель Кубка страны. Вспомнил? Но я запустил дежурные слова Пахомова. Задача у ФК Сочи в этом сезоне и по финансам и по составу выход в пердив, а в сезоне 2017-2018, который закончится в середине мая 2018 г. - выход в РФПЛ. С августа 2018 старт в РФПЛ в сезоне 2018-2019. Ну и в качестве бонуса, пусть наблюдающий отрицает. Спортивному директору ФК Сочи еще до Геннадия Александровича предлагалась должность гендира нашего клуба. Отказался, и правильно сделал. Ибо в Сочи все начинается с нуля, без долгов, мин и капканов прошлых лет. |
Форекс,
зять не потянет ни ПД ни тем более ПЛ... тебе Макс рассказал как они товарняк с паралимпийцами играли? |
Форекс, я согласен с тобой, что вечер 31-го августа - тоже лето.
Что до громадья планов ФК Сочи - пусть играют. По возможности выигрывают. Но без Бэкхема Бондаруку и Годунку трудно будет. Марат Сафин им в помощь! Ага ;) По Деменко иллюзий не питаю. Пусть учится на Сочи. На всём чистеньком, на новеньком. Главное, чтоб после себя долгов не оставил ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |
|