![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вчерашний вечер и сегодняшнее утро - дурдом какой-то. Время начала открытой тренировки назначали три раза. То 17:30, то 10:30, то, теперь, 18:00.
Прошу сильно не пинать, я публиковал ту информацию, которую получал от Каратаева и Иванова. Единственно, последний раз не успел сделать это своевременно, т.к. иногда ещё и работаю... |
Staryj,
Цитата:
|
"Урал" не обращался по делу Алейника в Палату по разрешению споров
Ответственный секретарь Палаты по разрешению споров РФС Даниил Заморин сообщил, что документов от футбольного клуба «Урал» по делу Олега Алейника в палату не поступало. Ранее «Урал» выступил с официальным заявлением, в котором говорилось, что екатеринбуржцы будут добиваться дисквалификации полузащитника, который подписал с ними контракт, но затем попал в заявку «Кубани» на ФНЛ. «Документов от футбольного клуба «Урал» по делу Олега Алейника в Палату по разрешению споров пока не поступало», - сказал Заморин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Ильёй Джапаридзе. |
|
Надо будет хоть какие нибудь вопросы приготовить к руководству и тренерскому штабу
|
|
Кстати на ГМ теперь зарегистрирован Максим Каратаев. Можно наверное тоже задавать вопросы
|
Кубанцы, кто нибудь едет на тренировку от Старокубанского кольца в районе 17, временно без машины...Может кто захватит? ...:?
|
Цитата:
|
На треньку поеду с Комсомольского. Отправление, ориентировочно, в 17:00. Могу взять двух человек. Обратно - только до ТЦ "Галлактика". ЕслиЧо, пишите в личку.
|
Цитата:
|
Хищник, тута уже не до коробок-крапивок, будь они неладны:). Победка нужна, будет сцать и ниипет:). Кстати, напоминаю, что в день покупки Одина в Маскаляндии, наши впервые, за всю историю, бахнули в чемпе на выезде мясо:). Один фартовый, сцуко, кобель:)
|
Цитата:
|
Гудвин, помню, помню!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот игроки трусливо бежавшие в раздевалку во главе со всеобщим любимцем, едва прозвучал финальный свисток - это позор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, ты лучше скажи, на базу едешь? Вопросы для Крапивки и игроков заготовил? Или тебя всё устраивает?
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Кстати проводить команду на игру пришёл один я (хотя собирались некоторые), хотя стадион находился всего в пяти минут ходьбы от гостиницы. Это к вопросу о том, что прежде чем требовать с игроков невыполнимого или трудновыполнимого, нужно повнимательнее к себе присматриваться, это относится практически ко всем на секторе, потому как после матча кроме меня хлопало команде человек пять-семь и то поняв что их не поддерживают они тоже приуныли. А меня ещё кто то из молодых пытался начать лечить что мне делать на секторе, правда тоже быстро приуныл:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Урал" подтвердил желание добиться дисквалификации ушедшего в "Кубань" Алейника
http://www.championat.com/football/n...-alejnika.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В августе 2016 года он перешел в футбольный клуб «Кубань» из Краснодара.
А кто он? ;) Весьма харизматичный чел... --- Интересно, кто из инсайдеров правит Википедию? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВладислаВ
Цитата:
|
Только смог с работы сбежать. Все-таки еду на тренировку от Сельхоза около 17-00. Если кто собирается с юбилейного или в районе сельхоза могу взять с собой:beer2:
|
Сормовская \ Старокубанская! Кто едет мимо? ? ?
|
_white, напиши Колифею, он с КМР едет
|
Молодой, уже, не по пути...
|
Чот я прощелкал,а встреча где? На Дзержинского?
|
Дана дисквалифицировали на 1 матч (условно)
|
Garalf, это он кого то на куй послал?:)
|
Не успел еще:) За систематический выход за пределы зоны
|
Ну тогда ждем.:)
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |