![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, собираешься сменить неопердол?:)
|
Какой то ДЕНЬ СУРКА :lol::lol::evil: и когда он закончится:shok:
|
Цитата:
Мое время в футболе прошло еще до эпохи неопердолита:lol:. Мне хватило. Спроси в личке у Glos Gomes или у Всадника кто у меня был водителем:lol:? |
Цитата:
Вопрос - "Где в характеристике Коробки устами Вени лажа?". Потому-что по отношению к другу и соратнику такая лажа не допустима. Либо он никакой ему и не друг, а один из:cry:. |
Форекс, не думаю, что Коробка его друг:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Веня - Первый раз я встретился с ним (Коробкой) в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района. Веня - И это 23-летний парень из Динского района![/quote] Коробке было 25 лет. Поэтому говорить о Коробке, уже вице-губернаторе в 2015 году, не помня возраст, не помня дату рождения, но помня что это было в 2007 году и было по просьбе приятеля и по земле, как-то неуважительно к другу или даже близкому человеку, товарищу. Поэтому видимо верно утверждение Дяди-Волшебника Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия бл@#ь :evil:#-o |
Читаю оф.сайты команд ФНЛ. Практически все клубы провели (или проведут в ближайшие 2 дня) встречи руководства, тренеров и игроков с болельщиками. Это - либо открытые тренировки либо официальные мероприятия. Представление новичков, вручение формы, ответы на вопросы...
И только у нас всё как всегда... |
Staryj, спасибо, кэп:lol:!
|
|
Каруд, помпезное вью, надо сказать:). В стиле аккашном:)
|
Гудвин, в стиле вью любого начальника...наши АККашники ничем не лучше и не хуже прочих.
Радует, что в открытую заявили о том, что легов не они ведут, а именно Дан присмотрел... Хоть это на себя не взяли:) |
Цитата:
Цитата:
осталось решить вопрос с баблом #-o |
Я чего-то не соображу, а кем в Нальчике играть-то будем? У нас вообще 11 игроков и 4 замены без дозаявки набираются?
|
Цитата:
Цитата:
Единственное новое то, что "было желание у Бели покинуть и мы отнеслись с пониманием". Все. |
Цитата:
|
В контакте пишут, что в пондельник получим разрешение на регистрацию.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не уверен, что если выйдут Цитата:
|
Staryj, Нальчик это втордив галимый. Обязан даже этот состав не иметь проблем с ними
|
Гудвин, думаешь в пондельник не дозаявят
|
Garalf, думаю, что Тунец нам подгадит:). Тем более, что есть за что:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, дык, мозгов тута не надо:). Лавандос нужен:)
|
Мастер, это все сказочки про сроки, потенциальных кредиторов и прочая:). Нужна бамага от Тунца в Палату, что он не имеет претензий:). Жураховского, уверен, утрамбуют, на отсрочку. А вот Тунец парень непростой:)
|
Цитата:
|
Что то наблюдающего давно не было слышно:app: это недобрый знак. Ау!!!
|
Цитата:
|
3 : 0, а ты его проверял или вбросов на ГМ от Крапивки и Ко было достаточно?:)
|
Гудвин, я на ваши вбросы особо внимания не обращаю.
Для меня достаточно того, что чел приехал играть, разбрасываясь словами о том что поможет Кубани, а в итоге ... |
3 : 0, если "руководство" решило, что игрок не нужен и он "сдает" игры, то какие вопросы могут к нему быть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |
|