Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Форекс 02.07.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1247475)
Форекс,
зять не потянет ни ПД ни тем более ПЛ...
тебе Макс рассказал как они товарняк с паралимпийцами играли?

Саня, мне их планы как-то побоку. Вопрос в том, что они планируют выходить и в пердив и в РФПЛ. А дальше уже будем глядеть как это у них будет получаться.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1247477)
Но без Бэкхема Бондаруку и Годунку трудно будет. Марат Сафин им в помощь!

Тут я никаких прогнозов делать не буду. Но помнится при серьезном президенте, главном тренере и пресс-атташе:-D в 2001 году мы тоже заняли в первый сезон в пердиве 3-е место. Могли ли 2-е? В принципе да, хотя это всегда тяжело, другие тоже что-то планируют и работают поэффективнее Паляцкина:-D.

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1247477)
По Деменко иллюзий не питаю. Пусть учится на Сочи. На всём чистеньком, на новеньком.

И правильно делает. Но основное это то, что у Коробки Крапивка это не Сурен у МОА. У МОА не было альтернатив. В нашем случае, Гена был в списке не первый и не второй, и насколько я понял, он вообще рассматривался на роль спортивного директора. А то, что в расхлебывании долговых мутняков, схем и в роль зицпредседателя Фунта он не полез, считаю правильным. Лучше с чистого листа, а не заниматься вечной рутиной"наработанного" прежними рулителями и учредителями.

Форекс 02.07.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от тормоз (Сообщение 1247478)
Цитата:
Сообщение от Форекс

Подумал, что в теме про Руководство этому самое место. Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ. Конкуренты, однако.
http://www.sports.ru/football/1041655148.html

http://www.sports.ru/football/104165...hok::shok::(:?

Не открывается. Ошибка 404.

Форекс 02.07.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1247466)
Астапова кооптировали в Совет Директоров,вместо юриста министерства спорта края,клуб нынче другие юристы курируют.

Все таки к экономическому образованию юридическое лишним не стало.:app:

watford 02.07.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1247466)
Не было еще полноценного Совета Директоров. Астапова кооптировали в Совет Директоров,вместо юриста министерства спорта края,клуб нынче другие юристы курируют.

Состав совета директоров утверждает собрание акционеров же, которое и состоялось, судя по всему, 28.06. Вы лучше скажите, что там Муравьев до сих пор делает?

Гудвин 02.07.2016 09:47

Форекс, собираешься сменить неопердол?:)

Русич.1928 02.07.2016 10:03

Какой то ДЕНЬ СУРКА :lol::lol::evil: и когда он закончится:shok:

Форекс 02.07.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1247493)
Форекс, собираешься сменить неопердол?

Гудвин, что-то этот вопрос стал звучать то у Хищника по отношению к связке Гудвин-Форекс. Теперь ты.
Мое время в футболе прошло еще до эпохи неопердолита:lol:. Мне хватило.
Спроси в личке у Glos Gomes или у Всадника кто у меня был водителем:lol:?

Форекс 02.07.2016 10:25

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1247155)
Уже история. Веня о кураторе.
https://www.yuga.ru/articles/society/7247.html
Благодаря каким качествам, например, произошло назначение и.о. главы Минсельхоза и вице-губернатора по АПК?

– Я знаю, что об Андрее Коробке ходит много разговоров и слухов. Не вопрос – миллион раз можно проверять.
Первый раз я встретился с ним в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: "Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли. Мы с отцом фермеры, обрабатываем 90 с лишним гектаров. Но хочется развиваться, а у нас разногласия – я хочу прибыль направить на развитие, а отец на покупки". Рассказал, что ездит по всем съездам фермеров, пытаясь находить новые технологии.

Меня это заинтересовало. Потом выяснилось, что он уже 12 заявлений написал в районную администрацию с просьбой выделить участок, и мне даже стало стыдно тогда за эту ситуацию. Человек хочет работать, а земля, откровенно говоря, отходит тем, у кого есть возможность ее взять.

А потом у него ноутбук начал сигналы подавать, и он говорит: "Извините, можно я немного поработаю? Я думаю: "Наглый, конечно, но ради Бога". Оказалось, что у него собственное небольшое зернохранилище, потому что отвозить собранную пшеницу на элеватор слишком дорого. И он отслеживал через Интернет цены на пшеницу на мировом рынке, чтобы понимать, не обманут ли его покупатели, и выждать самый выгодный момент для продажи. И это 23-летний парень из Динского района!
Мы сейчас всегда вспоминаем этот момент, который и стал ключом к нашим рабочим отношениям.

Гудвин, хотел бы в твоем стиле закинуть ребус, для тех кто в школе хорошо учился.
Вопрос - "Где в характеристике Коробки устами Вени лажа?". Потому-что по отношению к другу и соратнику такая лажа не допустима. Либо он никакой ему и не друг, а один из:cry:.

Гудвин 02.07.2016 11:20

Форекс, не думаю, что Коробка его друг:).

Сержиньо 02.07.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1247527)
не думаю, что Коробка его друг.

Гудвин, не отвлекайся, веди стенограмму......ты щас хде?

watford 02.07.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1247508)
Гудвин, хотел бы в твоем стиле закинуть ребус, для тех кто в школе хорошо учился.
Вопрос - "Где в характеристике Коробки устами Вени лажа?". Потому-что по отношению к другу и соратнику такая лажа не допустима. Либо он никакой ему и не друг, а один из:cry:.

2007 и 23 летний не вяжется, кажись, на пару лет ошибся Веня.

Форекс 02.07.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1247531)
2007 и 23 летний не вяжется, кажись, на пару лет ошибся Веня.

Молодец! Дата рождения Коробки 19 января 1982 года. Т.е. в момент их первой встречи как пишет Веня
Веня - Первый раз я встретился с ним (Коробкой) в 2007 году по просьбе моего приятеля из Динского района.
Веня - И это 23-летний парень из Динского района![/quote]

Коробке было 25 лет.

Поэтому говорить о Коробке, уже вице-губернаторе в 2015 году, не помня возраст, не помня дату рождения, но помня что это было в 2007 году и было по просьбе приятеля и по земле, как-то неуважительно к другу или даже близкому человеку, товарищу.
Поэтому видимо верно утверждение Дяди-Волшебника

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1247527)
не думаю, что Коробка его ДРУГ.

А вот кто его настоящий ДРУГ-Приятель, которому он не мог отказать ни в выделении земли Коробке, ни в назначении Коробки вице-губернатором, вот это интересно:beer2:.

Незнакомец 02.07.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1247528)
Гудвин, не отвлекайся, веди стенограмму......ты щас хде?

Ну шо за глупый вопрос хде да хде? Ну конечно же МолдовЕ, а не Лоры в ..... санкциях ходит.

OmaX 02.07.2016 19:18

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1247237)
Подумал, что в теме про Руководство этому самое место. Сочи будет заходить в пердив, чтобы летом 18-го быть в РФПЛ. Конкуренты, однако.
http://www.sports.ru/football/1041655148.html

"У стадиона «Фишт» появится команда" (с)

Россия бл@#ь :evil:#-o

Staryj 07.07.2016 15:28

Читаю оф.сайты команд ФНЛ. Практически все клубы провели (или проведут в ближайшие 2 дня) встречи руководства, тренеров и игроков с болельщиками. Это - либо открытые тренировки либо официальные мероприятия. Представление новичков, вручение формы, ответы на вопросы...
И только у нас всё как всегда...

Энко 07.07.2016 15:40

Staryj, спасибо, кэп:lol:!

Каруд 07.07.2016 15:52

http://fckuban.ru/news/8141/

спорт дир на интервью разродился:)

Гудвин 07.07.2016 16:09

Каруд, помпезное вью, надо сказать:). В стиле аккашном:)

Каруд 07.07.2016 16:17

Гудвин, в стиле вью любого начальника...наши АККашники ничем не лучше и не хуже прочих.
Радует, что в открытую заявили о том, что легов не они ведут, а именно Дан присмотрел...
Хоть это на себя не взяли:)

3 : 0 07.07.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1249596)
http://fckuban.ru/news/8141/

спорт дир на интервью разродился

Цитата:

- Но есть ведь ещё и финансовые условия. В этом вопросе какие-нибудь разногласия при подписании контрактов возникали?

- Знаете, нет. Все новые футболисты в курсе, что они будут не получать деньги в нашем клубе, а их зарабатывать. У нас установлены бонусы за различные достижения, в числе которых, например, регулярное участие игрока в матчах основного состава или, самое важное, решение главной задачи сезона – выход в Премьер-Лигу. Таким образом, зарплата наших футболистов будет напрямую увязана с успехами команды. Следует также сказать, что в селекционной работе мы сейчас чётко выдерживаем стратегический курс финансовой политики клуба и ориентируемся на хорошее соотношение «цена – качество». То есть никаких баснословных денег за игроков не выплачиваем.
наконец-то :app:
осталось решить вопрос с баблом #-o

Колифей 07.07.2016 16:30

Я чего-то не соображу, а кем в Нальчике играть-то будем? У нас вообще 11 игроков и 4 замены без дозаявки набираются?

Энко 07.07.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1249596)
спорт дир на интервью разродился

Муть голубая! Ни слова про:
Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1249605)
вопрос с баблом

, ни слова о предстоящей дозаявке, ни слова о открытой тренировке (встрече с болельщиками).
Единственное новое то, что "было желание у Бели покинуть и мы отнеслись с пониманием". Все.

witalik94 07.07.2016 17:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1249606)
Я чего-то не соображу, а кем в Нальчике играть-то будем? У нас вообще 11 игроков и 4 замены без дозаявки набираются?

Вообще должно набраться - например команда, которая с Динамо-Авто играла. Нальчик они-то выносить обязаны. А вот дальше - не будет заявки - будет капец

Garalf 07.07.2016 17:07

В контакте пишут, что в пондельник получим разрешение на регистрацию.

Гудвин 07.07.2016 17:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1249606)

У нас прекрасный состав на Нальчик есть:). Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский, Завезен, Майрович. На замену могут выйти Хубулов, Фролов, Коновалов. Итого 14. Еще 13 можно будет дозаявить.

Staryj 07.07.2016 17:33

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1249620)
Нальчик они-то выносить обязаны.

С чепчиками повремени:nono:. Видел Нальчик много раз. Очень грамотная команда с хорошим тренером и сыгранным составом - два года вместе с парой-тройкой точечных вкраплений. По меркам ФНЛ состав там неплохой. Единственная проблема - с финансами у них плоховастенько (пока).
Не уверен, что если выйдут
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1249626)
Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский, Завезен, Майрович.

то они Нальчик хлопнут без проблем.

Гудвин 07.07.2016 17:36

Staryj, Нальчик это втордив галимый. Обязан даже этот состав не иметь проблем с ними

Garalf 07.07.2016 17:39

Гудвин, думаешь в пондельник не дозаявят

Гудвин 07.07.2016 17:53

Garalf, думаю, что Тунец нам подгадит:). Тем более, что есть за что:)

Мастер 07.07.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1249622)
пондельник

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1249637)
пондельник

:) Решение оплатить претензионную часть долга и, одновременно, дозаявиться непосредственно к старту - оправданно, у очередных кредиторов не будет времени на оформление своих претензий к клубу. Лишь бы эта вся ситуация не связана была с банальным отсутствием финансов и управленческим коллапсом. Ждём понЕдельник. :)

SWHITE 07.07.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1249626)
У нас прекрасный состав на Нальчик есть:). Стажила, Зотов, Армаш, Клещенко, Бугаев, Якуба, Концедалов, Лобкарев, Жураховский, Завезен, Майрович. На замену могут выйти Хубулов, Фролов, Коновалов. Итого 14. Еще 13 можно будет дозаявить.

Да , неее ! Так дело не пойдёт , это чего за состав ? :-D Состав на игру обозначает тренер . И наигрывается он на сборах . Имхуется мне , что состав на игру у Даника уже в голове нарисовался на игру с Нальчиком и Он не такой . Так что пусть решают вопросы с регистрацией . Реально уже ****ало это вечное " минное поле " . Время ещё есть . :vpered: Пусть наконец мосх включат :)

Гудвин 07.07.2016 20:25

SWHITE, дык, мозгов тута не надо:). Лавандос нужен:)

Гудвин 07.07.2016 20:28

Мастер, это все сказочки про сроки, потенциальных кредиторов и прочая:). Нужна бамага от Тунца в Палату, что он не имеет претензий:). Жураховского, уверен, утрамбуют, на отсрочку. А вот Тунец парень непростой:)

SWHITE 07.07.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1249677)
SWHITE, дык, мозгов тута не надо:). Лавандос нужен:)

Без мозгов , лавандос вряд ли ..нарисуется :)О чём то , вернее чем то же они думали всё это , последнее время :)

Serg Nu 07.07.2016 20:51

Что то наблюдающего давно не было слышно:app: это недобрый знак. Ау!!!

3 : 0 08.07.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1249679)
А вот Тунец парень непростой

а на поверку - куйло :evil:

Гудвин 08.07.2016 08:43

3 : 0, а ты его проверял или вбросов на ГМ от Крапивки и Ко было достаточно?:)

3 : 0 08.07.2016 08:54

Гудвин, я на ваши вбросы особо внимания не обращаю.
Для меня достаточно того, что чел приехал играть, разбрасываясь словами о том что поможет Кубани, а в итоге ...

Гудвин 08.07.2016 08:58

3 : 0, если "руководство" решило, что игрок не нужен и он "сдает" игры, то какие вопросы могут к нему быть?

Картель 08.07.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1249970)
3 : 0, если "руководство" решило, что игрок не нужен и он "сдает" игры, то какие вопросы могут к нему быть?

Это где прочитать можно?

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.