![]() |
|
Картель, у Гены в блакнотике, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, А Селезень пьяный что на базе делал? С горя просто потом нажрался когда его уже выгнали или до? :)
|
Менял абик, на 12 игроке, из 8 игроков, наш тока Армаш:). Позорище, млять....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а остальные 7 игроков - кто?
|
3 : 0, по памяти - Шандик, Беля, Игнат, Мельга, остальных не помню
|
Цитата:
|
3 : 0, Спасибо ! :) Благодаря твоим вопросам , хоть чутка разобрал эту " азбуку Морзе" :) Шифровальщики , ёпт ..:lol:
|
По поводу Селезнёва: серььёзный нап, только партнёры из Кубани до его уровня не дотягивали (даже я на это повёлся) а после EURO2016 выяснилось, что Коноплянка, Ротань и пр. ему тоже не годятся, а в Барселону почему-то не зовут :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и по поводу Петреску: он действительно единнственный достойный тренер за всю долгую историю Кубани (как профессионал, а не как человек (ИМХО), но сказки про то, что он "психанёт и уйдёт" это "за гранью" куда уйдёт в Лестер? Человек подписал контракт и работает(за не самые плохие деньги), а всё остальное это домыслы уровня работников Евросети
|
Цитата:
но любые совпадения в большинстве случаев - это пересечение нескольких закономерностей... где сейчас Осинькин? откуда пришло чудо на букву П.??? хз думать можно долго свечку вряд ли кто держал но! |
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, никто не спорит, что сыграл куево он тогда. Но сдача игры напом????:)
|
Гудвин, зачем он навешивал в штрафной на Якубу?:) Гастроль знатная у него с Кубанью вышла в итоге.:) Мог стать героем, а стал крайним. И я ошибся в нем, приняв за конкретного донецкого хлопца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дима, а то что не смогли встречу с болельщиками организовать перед началом чемпионата, тоже подтверждает твои слова
|
хичкок, и это при том, что Даник никогда не будет против такой встречи. Поэтому вопрос не в "не смогли", а в чем-то ином:)
|
Некуй сейчас разговаривать, надо дело делать.
Желающие поговорить, вперед на базу, я думаю не откажут. Хотя, какой сейчас понт от разговоров, я ХЗ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Птицу видно по помёту:) |
Alex 777, всё верно им не нужны сейчас неудобные вопросы, но они должны понимать, что вся их игра для болельщиков прежде всего, Дан это отлично понимает, а рулители клуба видимо нет
|
Цитата:
Не будет там неудобных вопросов, и дяди там будет не слышно и не видно. Обычное бла-бла-бла. |
Цитата:
|
Куда пропал наблюдающий?:) Гонял через дорогу за бухлом, вытащит "девятиочковый инсайд" из стана врага:), Гудвин батареей из трех страниц подавит выстрел из АКК:)
А сейчас..."Кислятина, скучно без водки"(С) -А давайте в города играть.... -Я говорю Нальчик... -А ты, Федя, на "к"... -Владивосток... - Почему не Воркута? -Та там я сидел, а Луч - первая домашка КУБАНИ, придут все свои:vpered: |
Wiktor, а как они про нас узнавать будут если видят нас только за забором
|
Цитата:
|
Wiktor, да, мне накуй эти вопросы не нужны, ты прав. Я не вижу смысла в подобном общении. Правду никто не скажет. А вот обычную встречу КОМАНДЫ с болелами на базе, думаю, посетили бы многие. Что, кстати, дало бы информационный шансик напомнить, что в городе не только кастраты есть:).
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
|