![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
так а по заявке что ?
на клубе ведь висит запрет на регистрацию новых игроков. или к свободным агентам это не относится ? |
Цитата:
|
|
чета тоже хотел подзнакомиться и с Гудвином, и со Старым... Хищника вроде видел, Игоря Палыча (остальных не знаю, сорь :) ), но был с сыном (он, кстати, Одина наглаживал тоже :lol:) и не стал...:oops:
ну, в другой раз обязательна! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, по моему Гудвин постил, что деньги будут через пару недель, шоб снять запрет на регистрацию
|
Цитата:
Зы: Наш шаман не нашаманит еще и не то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/gallery/season-201...open-training/
Фотки с треньки. Хищник-джуниор такой же хищный, как папа:). Архыза в руке не хватает:) |
Цитата:
|
Пока все фотографировались после треньки, я в спокойной обстановке поговорил с Карасом который перед этим собственноручно передвигал ворота:) Главный вопрос который меня волновал был о Якубе.
Якуба будет сегодня будет играть за Кубань-2 поэтому тренировался с ними вчера. Дан его будет просматривать в этой игре. Тренерский штаб доволен его самоотдачей на тренировках и в играх и его оборонительными функциями, но не совсем довольны тем как он начинает атаки после того как мяч оказывается у нас, "Много суетится". На моё утверждение что Байрыев медлителен и делает много ошибок, согласился, как и согласился с тем что он в плане быстроты и физической готовности больше не прибавит, однако они надеются что он прибавит в уверенности. Якубу они будут готовить к играм на синтетике, так как там будет очень быстрая игра и там он пригодится (это не хотел выкладывать, так как инсайд прямо влияет на прогнозы основного состава, но да ладно, этим ещё нужно суметь воспользоваться:)) Ещё были у меня вопросы по Алойе, Эмиль сказал что они ждут что он прибавит, так как из того что они видели в Лиге Чемпионов Азии, сейчас он играет на 70 %. |
|
А я пообщался вчера с Богданом Алдей.
Поговорили о подготовке к сезону, о том что было мало времени и о том, что Е5Магнит по всем фронтам. Кубань для него уже стала вторым домом и ждет, что в субботу будет "СосиСка" |
a_tos, правильно, провёл лекбез с новым тренером по поводу того, что у нас в городе одна команда и имя её Кубань!
|
Цитата:
|
Цитата:
Улыбнул Инженер , как на живца (Одина)искал Гудвина :) и сам спич . Малой Хищника позитивный :app: |
Наблюдал за нашими воротниками , х.з , но если с чистого листа , предпочтение отдал бы Дюпе , даже с предвзятостью . Может излишне суетной , но на мой дилетантский взгляд, поинтересней других.
|
Цитата:
|
KAZZAK, хз... Дюпе даже в двухсторонке когда забивали, все болелы орали ему штоб выходил на напада. но он как стоял, так и получил банку...
мертвый он. труп на... |
Кому интересно,на главной Саммита написали совместными усилиями небольшой отчет о вчерашней открытой тренировке.Там есть фотки и даже небольшое видео с Даном Петреску.А также взгляд с разных сторон на вчерашние события.Ну и тема Гудвина и Одина раскрыта полностью:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, читая его на форуме, мечтал выпить с ним звезды улукбека, а сейчас я просто его кумир и с удовольствием бы пообщался не по трезвому:) |
Цитата:
|
KAZZAK а дочка твоя каким видом спорта занимается? или мне показалось?
|
Цитата:
|
Хищник, Легкой атлетикой на Труде . Сынуля борцуха:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто в курсе, что за мальчишки юниоры занимались всю тренировку вместе с командой? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |