![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю, если удачно в Нальчике стартанём, то руководство может сподобиться что нибудь типа открытой тренировки замутить, перед первой домашней игрой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, Каратаев возглавил нашу пресс-службу, которой до того руководил... кто? Я даже не помню, кто.:) А Тимофеич как был пресс-атташе, так и остался.:)
А воплей-то было.:) |
Кондратьев в Твиттере :
Сегодня ФК "Кубань" начинает новый сезон. Болеем за наших, верим в команду! #пишусам А чтобы поддержать игроков, принял решение все их выездные матчи показывать по краевому ТВ - Кубань 24. Первый эфир уже в 18.30 #пишусам |
Цитата:
З.Ы. Но все равно, за решение - спасибо. |
#венянашевсе:lol:
|
Цитата:
|
PJ, Веня сам принял решение оплатить всю эту катавасию. Ну, не ФК Кубань же оплачивать будет трансляции? ;)
Что до картинки...Посредственная, как и игра Кубани. Так что диссонанса не было. |
Я, конечно, не сторонник петь оды АКК, но ведь и меру в аккэшном антагонизме знать нужно. Ведь могли не сборную пердива собрать, а пойти по пути Алании или Ротора. Нужно дорожить тем, что имеем. А рассуждать в категории "если бы да кабы" можно лишь для того, чтобы разводить очередное бла-бла-бла в попытке оправдать свою позицию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И оплатил из личного кармана или все же основной акционер ФК Кубань (в лице АКК) оплатил? З.Ы. За трансляцию - спасибо, но вот то, что САМ - очень сомнительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что Кубань-24 выставила счёт на хорошую копеечку за свои услуги, и Веня явно почёсывал за ухом. Но тут г-жа Минькова за его спиной шёпотом произнесла магическое слово: вы-бо-ры! А потом бахнула пост ;) Шучу, если чо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, делай что хочешь, но баркас мой со дна достань! ((с) Кузмич) |
Цитата:
Или сами готовы? |
Цитата:
В 2004, 2007 и 2009 годах. Сейчас есть надежда, что игра будет поставлена, а в глазах игроков зажжется огонь. |
Цитата:
З.Ы. Короче #пишусам #всёсам :app::) |
Цитата:
Суко, когда мы начнем уважать свой клуб и не разделять его на своих и чужих. |
Цитата:
#всёпросрали3,14дарасы:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас, идет нормальный рабочий процесс по перестройке клуба. |
Итоги Палаты по разрешению споров
11.07.2016 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошлогодний развал - тоже нормальный рабочий процесс? |
Хотелось бы еще организовать рабочий процесс так, чтобы не клуб (или АКК) платил за те же трансляции (сумма все равно там не грандиозная), а ТВ было самим интересно показывать. Или, хотя бы, не напряжно для них. Мы-то, ортодоксы, все равно смотреть будем, еще кто-то подтянется. Рекламная площадка как никак и все такое..
ТВ как пример. Фиг знает как это все тяжело делать, понятно. Но надо идти к цивилизации, карабкаться к ней. Даже если пока все в минус, но стремиться уменьшить его.Если только уже пойдем в этом направлении, то молодцы будут. А залить все просто бюджетными деньгами - ни ума много не надо, да и ненадолго это. В никуда все уйдет. |
Я бы очень долго аплодировал неопердолам если бы они ввели в совет директоров Кубахи представителя болел с правом голоса например Оскара или Волшебника( например после голосования на ГМ) но увы и ах - мечты мечты:app: Интересно где нибудь такое есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот уважаемого Щёткина я бы там видел с удовольствием!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Горький, тут, скорее, сработал принцип "Мы пришли, и мы сами с усами":). Зачистили концы, расставили своих. Что их этого выйдет сложно представить. Ибо симбиоз Даника и неопердол, полюбасу, гремучая смесь. Рванет стопудова. Вопрос тока в одном - направленность взрыва:)
|
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |
|