Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Wiktor 08.07.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1250329)
не факт, что пустят, не те времена ныне

Времена всегда те, люди разные.;)

хичкок 08.07.2016 23:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1250331)
Времена всегда те, люди разные.;)

Wiktor, согласен не времена другие, а люди другие, но на базу всё равно не пускают

Сержиньо 08.07.2016 23:37

я думаю, если удачно в Нальчике стартанём, то руководство может сподобиться что нибудь типа открытой тренировки замутить, перед первой домашней игрой.

Wiktor 08.07.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1250330)
Wiktor, да, мне накуй эти вопросы не нужны, ты прав. Я не вижу смысла в подобном общении. Правду никто не скажет. А вот обычную встречу КОМАНДЫ с болелами на базе, думаю, посетили бы многие. Что, кстати, дало бы информационный шансик напомнить, что в городе не только кастраты есть:).

И не только тебе. Стандартные вопросы, стандартные ответы, я могу сейчас набросать вопросы-ответы виртуальной встречи. Про обычную встречу, я написал выше, вам надо, идите, уверен никто не откажет. Команде с Даном, сейчас видимо, не до встреч, хотели бы, организовали.

хичкок 08.07.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1250334)
я думаю, если удачно в Нальчике стартанём, то руководство может сподобиться что нибудь типа открытой тренировки замутить, перед первой домашней игрой.

Сержиньо, говорили, что будут проводить но не факт, они много чего говорят

Час Мужества 11.07.2016 19:11

Я так понимаю, Каратаев возглавил нашу пресс-службу, которой до того руководил... кто? Я даже не помню, кто.:) А Тимофеич как был пресс-атташе, так и остался.:)

А воплей-то было.:)

DJ_FISH 11.07.2016 19:39

Кондратьев в Твиттере :

Сегодня ФК "Кубань" начинает новый сезон. Болеем за наших, верим в команду! #пишусам
А чтобы поддержать игроков, принял решение все их выездные матчи показывать по краевому ТВ - Кубань 24. Первый эфир уже в 18.30 #пишусам

PJ 12.07.2016 07:44

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1251444)
А чтобы поддержать игроков, принял решение все их выездные матчи показывать по краевому ТВ - Кубань 24. Первый эфир уже в 18.30 #пишусам

Какой молодец, сам принял решение? :) #самснимаю #самкомментирую :)
З.Ы. Но все равно, за решение - спасибо.

слепой пью 12.07.2016 08:09

#венянашевсе:lol:

Pablo_Escobar 12.07.2016 09:15

Цитата:

Сообщение от слепой пью (Сообщение 1251641)
#венянашевсе:lol:

Скорее, #венянашеничего #-o

ВладислаВ 12.07.2016 10:02

PJ, Веня сам принял решение оплатить всю эту катавасию. Ну, не ФК Кубань же оплачивать будет трансляции? ;)
Что до картинки...Посредственная, как и игра Кубани. Так что диссонанса не было.

пират 12.07.2016 10:09

Я, конечно, не сторонник петь оды АКК, но ведь и меру в аккэшном антагонизме знать нужно. Ведь могли не сборную пердива собрать, а пойти по пути Алании или Ротора. Нужно дорожить тем, что имеем. А рассуждать в категории "если бы да кабы" можно лишь для того, чтобы разводить очередное бла-бла-бла в попытке оправдать свою позицию.

PJ 12.07.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 1251686)
Я, конечно, не сторонник петь оды АКК, но ведь и меру в аккэшном антагонизме знать нужно. Ведь могли не сборную пердива собрать, а пойти по пути Алании или Ротора.

Могли не вылетать и сборную пердива собирать бы не пришлось. Развалили до основания, теперь пусть возводят заново.

Wiktor 12.07.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251703)
Могли не вылетать и сборную пердива собирать бы не пришлось. Развалили до основания, теперь пусть возводят заново.

Скажи честно, тебе нравилось как мы играли последние полтора сезона, после снятия Гончаренко?

PJ 12.07.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1251681)
PJ, Веня сам принял решение оплатить всю эту катавасию. Ну, не ФК Кубань же оплачивать будет трансляции?

Веня сам посидел, подумал и решил, и никто его об этом не просил?
И оплатил из личного кармана или все же основной акционер ФК Кубань (в лице АКК) оплатил?
З.Ы. За трансляцию - спасибо, но вот то, что САМ - очень сомнительно.

PJ 12.07.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251705)
Скажи честно, тебе нравилось как мы играли последние полтора сезона, после снятия Гончаренко?

Какое это имеет отношение к бесславному вылету? Или сейчас игра стала более искрометной?:)

Колифей 12.07.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1251681)
Что до картинки...Посредственная, как и игра Кубани.

Картинка, в принципе, нормальная была. Только, вот, с наведением резкости у операторов какие-то траблы вышли.

Оскар 12.07.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251703)

PJ,допускаю,что неопердолы вылетели СОЗНАТЕЛЬНО,чтобы произвести пресловутую "оптимизацию"-с практически полной ротацией кадров...

ВладислаВ 12.07.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251706)
, но вот то, что САМ - очень сомнительно.

Ну да, Царь в Твиттер Вене написал в приказном тоне, и тот перестал колебаться :app:
Уверен, что Кубань-24 выставила счёт на хорошую копеечку за свои услуги, и Веня явно почёсывал за ухом. Но тут г-жа Минькова за его спиной шёпотом произнесла магическое слово: вы-бо-ры! А потом бахнула пост ;)
Шучу, если чо ;)

777 12.07.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1251714)
PJ,допускаю,что неопердолы вылетели СОЗНАТЕЛЬНО,чтобы произвести пресловутую "оптимизацию"-с практически полной ротацией кадров...

Не думаю........скорее всего: АКК ребята, вы как не садитесь, управлять ФК вы не годитесь. Чемодан, трактор, фермерское хозяйство...........

PJ 12.07.2016 11:31

Цитата:

И такой вариант тоже возможен, но не хочу погружаться в причины (еще можно предположить, что таким образом рассчитались с МОА по акциям, отправив после вылета в ФНЛ свободными агентами основных игроков в анжи, где уже рулит Дора)... теорий может быть бесконечное множество, а факт остается фактом - бесславно вылетели. Мозгов "хватило" вылететь (слить), теперь наберитесь мозгов вернуть обратно.
В общем, делай что хочешь, но баркас мой со дна достань! ((с) Кузмич)

Wiktor 12.07.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1251718)
Не думаю........скорее всего: АКК ребята, вы как не садитесь, управлять ФК вы не годитесь. Чемодан, трактор, фермерское хозяйство...........

Алексей, у Вас есть кандидатуры?
Или сами готовы?

Wiktor 12.07.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251709)
Какое это имеет отношение к бесславному вылету? Или сейчас игра стала более искрометной?:)

Были и более бесславные вылеты, не с 14-го места.
В 2004, 2007 и 2009 годах. Сейчас есть надежда, что игра будет поставлена, а в глазах игроков зажжется огонь.

PJ 12.07.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1251717)
Ну да, Царь в Твиттер Вене написал в приказном тоне, и тот перестал колебаться
Уверен, что Кубань-24 выставила счёт на хорошую копеечку за свои услуги, и Веня явно почёсывал за ухом. Но тут г-жа Минькова за его спиной шёпотом произнесла магическое слово: вы-бо-ры! А потом бахнула пост
Шучу, если чо

Смысл, который заложил #пишусам в своем сообщении, что ОН РЕШИЛ и организовал трансляцию. А не ему предложили оплатить трансляции, которые уже были продуманны, осталось дело за баблом из кармана акционера.
З.Ы. Короче #пишусам #всёсам :app::)

Wiktor 12.07.2016 11:39

Цитата:

И умов некоторых болельщиков.
Суко, когда мы начнем уважать свой клуб и не разделять его на своих и чужих.

PJ 12.07.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251721)
Были и более бесславные вылеты, не с 14-го места.

О, да. Это утешение, вылететь от пердивной томы, это ли не верх бесславия? :lol:
#всёпросрали3,14дарасы:evil:

PJ 12.07.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251723)
Суко, когда мы начнем уважать свой клуб и не разделять его на своих и чужих.

Когда прекратится бардак в руководстве, тогда и будет все хорошо, а пока приглашаю поляцкиных и ему подобных для разбазаривания Команды, никакого уважения к такому руководству не будет.

Wiktor 12.07.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251727)
О, да. Это утешение, вылететь от пердивной томы, это ли не верх бесславия? :lol:
#всёпросрали3,14дарасы:evil:

#всёпросрали3,14дарасы, было в декабре 2007 года, ты был на митинге?
А сейчас, идет нормальный рабочий процесс по перестройке клуба.

Оскар 12.07.2016 12:23

Итоги Палаты по разрешению споров
11.07.2016

Цитата:

11 июля состоялись заседания Палаты по разрешению споров РФС, на которых были приняты следующие решения:

1. Удовлетворить заявление НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) о снятии запрета на регистрацию новых футболистов.

В связи с заключением между НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) и футболистом-профессионалом Селезнёвым Е.А. мирового соглашения согласно решению Палаты по разрешению споров от 28 июня 2016 года по делу Селезнёв Е.А. – ФК «Кубань» снять соответствующий запрет на регистрацию новых футболистов с НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар), примененный в качестве обеспечительной меры.

НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) имеет право осуществлять регистрацию новых футболистов (ранее наложенный Палатой на НАО «ФК «Кубань» (г. Краснодар) запрет на регистрацию новых футболистов снят).
:app:

PJ 12.07.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1251738)
всёпросрали3,14дарасы, было в декабре 2007 года, ты был на митинге?

Был.
Цитата:

Сейчас идет попытка вернуть то, что просрали (развалили) сегодняшние гореруководители. А просрали выстроенную не за один год Команду.
Прошлогодний развал - тоже нормальный рабочий процесс?

Адам 12.07.2016 14:39

Хотелось бы еще организовать рабочий процесс так, чтобы не клуб (или АКК) платил за те же трансляции (сумма все равно там не грандиозная), а ТВ было самим интересно показывать. Или, хотя бы, не напряжно для них. Мы-то, ортодоксы, все равно смотреть будем, еще кто-то подтянется. Рекламная площадка как никак и все такое..
ТВ как пример. Фиг знает как это все тяжело делать, понятно. Но надо идти к цивилизации, карабкаться к ней. Даже если пока все в минус, но стремиться уменьшить его.Если только уже пойдем в этом направлении, то молодцы будут.
А залить все просто бюджетными деньгами - ни ума много не надо, да и ненадолго это. В никуда все уйдет.

Serg Nu 12.07.2016 17:27

Я бы очень долго аплодировал неопердолам если бы они ввели в совет директоров Кубахи представителя болел с правом голоса например Оскара или Волшебника( например после голосования на ГМ) но увы и ах - мечты мечты:app: Интересно где нибудь такое есть?

с1979г 12.07.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1251806)
если бы они ввели в совет директоров Кубахи представителя болел с правом голоса например Оскара или Волшебника

Ок!ни кариеса,ни недвижимости бы у игроков не было.играли бы за зарплату:lol:

Хищник 12.07.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251759)
Был.

Сейчас идет попытка вернуть то, что просрали (развалили) сегодняшние гореруководители. А просрали выстроенную не за один год Команду.
Прошлогодний развал - тоже нормальный рабочий процесс?

Ой, сегодняшние ли? Развал осуществлялся с 2014 г. и завершился в 2016..и к нему причастно очень много руководителей самого различного ранга.

Картель 12.07.2016 19:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1251862)
и завершился в 2016

Ну это еще пока не понятно. Однако будем надеяться. Что нам еще остается :)

Оскар 12.07.2016 20:00

Цитата:

Я бы очень долго аплодировал неопердолам если бы они ввели в совет директоров Кубахи представителя болел с правом голоса например Оскара или Волшебника( например после голосования на ГМ) но увы и ах - мечты мечты:app: Интересно где нибудь такое есть?

Serg Nu,спасибо за доверие,конечно-польщён...Но мне там делать нечего-не по Сеньке шапка...:)
А вот уважаемого Щёткина я бы там видел с удовольствием!:beer2:

Товарищ Саахов 12.07.2016 21:11

Цитата:

#всёпросрали3,14дарасы, было в декабре 2007 года, ты был на митинге?

НА КЕРА БЫЛО ВСЁ РУШИТЬ, ЛОМАТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПЕРЕСТРАИВАТЬ И Т.Д.,СТРОИТЕЛИ КУЕВЫ??!!!

ASD-QWE 12.07.2016 21:15

Цитата:

Интересно где нибудь такое есть?

У нас в "Черноморце" Русика как представителя болельщиков в СД включили.

Горький 12.07.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1251893)
НА КЕРА БЫЛО ВСЁ РУШИТЬ, ЛОМАТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПЕРЕСТРАИВАТЬ И Т.Д.,СТРОИТЕЛИ КУЕВЫ??!!!

Думаю, иногда всё таки возникают ситуации, когда ремонт старого становится уже невозможным.

Гудвин 12.07.2016 23:52

Горький, тут, скорее, сработал принцип "Мы пришли, и мы сами с усами":). Зачистили концы, расставили своих. Что их этого выйдет сложно представить. Ибо симбиоз Даника и неопердол, полюбасу, гремучая смесь. Рванет стопудова. Вопрос тока в одном - направленность взрыва:)

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.