Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

наблюдающий 13.07.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1251759)
Сейчас идет попытка вернуть то, что просрали (развалили) сегодняшние гореруководители. А просрали выстроенную не за один год Команду.
Прошлогодний развал - тоже нормальный рабочий процесс?

Новые гореруководители только с апреля месяца, а до этого были старые чудо руководители.Вам реально жалко команду "Кубань" образца апреля 2016 года?Мне абсолютно не жалко ту команду,место в ПЛ жалко, а команду с 8-й зарплатной ведомостью,с дырами во всех линиях и с потоком дерьма текущего на репутацию клуба мне не жалко абсолютно.

наблюдающий 13.07.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1251895)
У нас в "Черноморце" Русика как представителя болельщиков в СД включили.

У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов, новых включений не планируется.

Справочник 13.07.2016 00:42

В этом, к сожалению, Фонбет–сезоне:
– верю, что Дан (Мистер) не станет на путь выпуска ремейка, а создаст новый тип и характер команды,
– надеюсь увидеть в игре «Азатов Байрыевых» ИГРУ, всё равно, без таких никуда,
– жду условного Траоре – равняемся на ЦСКА.

Буржуй 13.07.2016 07:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1251943)
У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов...

И где это прописано?

andr 13.07.2016 08:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1251942)
Мне абсолютно не жалко ту команду, команду с 8-й зарплатной ведомостью

Мне жалко, что не продали тех игроков, которые в общем-то были востребованы в ПЛ. Жалко и удивительно, что на уходе из команды игроков не только не заработали, но и оказались должны.

Картель 13.07.2016 08:13

Цитата:

У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов, новых включений не планируется.

Молодцы :lol: Перед тем как включить в состав, удостоверение болельщика ФК "Кубань" у него проверили, с наклеенными марками об оплате членских взносов на текущую дату? :app:

Товарищ Саахов 13.07.2016 08:20

Цитата:

..с потоком дерьма текущего на репутацию клуба мне не жалко абсолютно.

Всё дерьмо, которое лилось,льётся и будет, это от непригодности руководства нашего клуба: начиная с мелочей и заканчивая крупными делами:) Кстати, кто юротдел клуба представляет?

PJ 13.07.2016 09:04

Цитата:

Новые гореруководители только с апреля месяца

С апреля какого года АКК встало за "штурвал" корабля ФК Кубань, или в каком апреле изменился состав совета директоров с большинством представителей АКК? И в каком апреле господа Перонко и Долуда (не имеющий отношение к фк (по его словам), но постоянно сующий свой нос в команду) несли "позитив" в команду, или в каком апреле гендир от АКК Муравьев дела "мутил" во имя Кубани, или в каком апреле назначали на пост гл.тренера Дмитрия Хохлова, или в каком апреле #пишусам объявлял о передаче доли АКК в актив МОА? Сегодняшние профессионалы футбольного менеджмента от АКК лишь завершили начатое своими "собратьями" по госслужбе. То что в апреле сменился ген.дир, с акк ответственности не снимает, сколько профессиональных футбольных менеджеров бродит по коридорам АКК только вам известно, меняйте хоть каждый месяц...
Исправляйтесь, обещалкины!
а пока, #всепросрали:evil:

PJ 13.07.2016 09:08

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1251968)
Жалко и удивительно, что на уходе из команды игроков не только не заработали

Как же не заработали? Тут же вещали некоторые, что заработали по схеме Григория Иванова на переходе Подберезкина, т.е. сокращение зарплатной ведомости - есть экономия, а соответственно и заработали на экономии по з/п.:)

777 13.07.2016 09:26

Цитата:

Новые гореруководители только с апреля месяца, а до этого были старые чудо руководители.Вам реально жалко команду "Кубань" образца апреля 2016 года?Мне абсолютно не жалко ту команду,место в ПЛ жалко, а команду с 8-й зарплатной ведомостью,с дырами во всех линиях и с потоком дерьма текущего на репутацию клуба мне не жалко абсолютно.

Ну да, с апреля месяца гореруководители встали у штурвала. А раньше висели не нем, что бы не дай бог не выплыли без них. И палки в колеса вставляли, хотя не имеют отношения, так курваторы. Конечно не жалко ТУ команду. Та команда была с игроками и играла в Евро кубках. К чему вы и гореруководители не имели никакого отношения. Вот ***, и не жалко, чего жалеть? Не вами создавалось, не жалко раздать свободными агентами....... Про зарплатную ведомость, можно по подробнее. А то меня терзают смутные подозрения, что господа Алейник, Житнев, Ильин, Дюпин и Байрыев. Бывшие одними из лучших в своих командах, воспылали любовью к фк Кубань. C репутацией и потоками чего вы там лили. И решили они, наверное безвозмездно, играть за новый любимый клуб..............

Картель 13.07.2016 09:29

Не. МОА конечно молодца. Молчание золото! Теперь все косяки льются исключительно только на АКК :lol:

Оскар 13.07.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1251893)
НА КЕРА БЫЛО ВСЁ РУШИТЬ, ЛОМАТЬ, ЧТОБЫ СЕЙЧАС ПЕРЕСТРАИВАТЬ И Т.Д.,СТРОИТЕЛИ КУЕВЫ??!!!

Это напоминает "перестройку по-горбачёвски" и развал СССР,когда вместе с водой выплеснули и ребёнка...#-o
Надеюсь,Кубань,как и Россия,выстоит в смутные времена "перестроек" и "разновластия"...
Как говорят мудрые китайцы-"Не дай вам Бог родиться в эпоху перемен"...
У нас эти перемены стали перманентными с признаками экспериментов...

Гудвин 13.07.2016 09:34

наблюдающий, единственно верным был тот вариант, который губеру предлагали люди, реально понимающие расклад. Но этот вариант был *****ен окружением, которое решило поруллить само и поиграться в "большой футбол". Пока итог известен - пердив и набор "звездного состава", который таковым и близко не является. Просто вместо Доры "своих игрочков", типа Смирнова, стали заводить другие:). Все это попахивает известной фразой из "Интернационала", про разрушение мира и построение нового:). Итог той шняги известен:). Но тот, кто был никем, типа банщика, реального стал всем:)

Колифей 13.07.2016 09:44

Цитата:

У нас включен,как представитель болельщиков-Астапов

Мужик, конечно, хороший. Но хочется спросить: а сколько у него выездов?

Кадастр 13.07.2016 09:44

По всей видимости Дан у нас не надолго! С такой организацией дела он пошлет всю АКК далеко и надолго ! Вот это будет весело!

Картель 13.07.2016 10:20

Чот вспомнилось с прошлого.....

Фанатское движение Kuban Ultras выразило своё несогласие с требованием об отставке руководства "Кубани", которое было размещено на официальном сайте болельщиков клуба.
Мы категорически против всего, высказанного якобы от имени болельщиков "Кубани" в письме ООО "ГринМайл". Это не означает, что мы лишены своих претензий к команде и руководству: мы так же недовольны текущим турнирным положением клуба и считаем, что оно является отражением в том числе и недоработок его руководителей. Но при всем этом, мы не можем не учитывать тот факт, что именно это руководство "Кубани" во главе с собственником - Олегом Мкртчаном, решило в 2008 году многочисленные вопросы: от спасения клуба, находившегося тогда на грани банкротства и потери статуса ПФК, до выхода команды в Премьер-Лигу"

Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства? Может опять на грабли наскочить пытаемся? :lol:

Колифей 13.07.2016 10:35

Картель, Тогда речь шла исключительно о Сурене и артёмке, которых в итоге сам МОА и выгнал.

Картель 13.07.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1252004)
Картель, Тогда речь шла исключительно о Сурене и артёмке, которых в итоге сам МОА и выгнал.

А сейчас о Коробке и Крапивке. Смысл здесь никак не поменялся ;)

Оскар 13.07.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1252001)

Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства? Может опять на грабли наскочить пытаемся? :lol:

А что-у нас был или есть выбор-кого ПОСТАВИЛИ-те и рулят!...
Критикуй-не критикуй,всё равно получишь куй..Толку от этого???Разве что-пар выпустить...

После всех страшилок последних лет остаётся радоваться,что клуб не уничтожили окончательно,никуда не перевезли и ни с кем не "совокупили"...

3 : 0 13.07.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1251994)
Мужик, конечно, хороший. Но хочется спросить: а сколько у него выездов?

- а знает ли он пароль? :lol:

watford 13.07.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1252009)

И видит ли ориентир? :)

Колифей 13.07.2016 10:55

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1252005)
А сейчас о Коробке и Крапивке. Смысл здесь никак не поменялся

Вот именно! Как только Сурена с артёмкой выгнали, так сразу окно в Европу и получилось. Дальнейшую логическую цепочку, думаю, проведёшь сам. :)

Энко 13.07.2016 10:57

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1252001)
Мож это..... Подождем хотя бы с десяток туров с сильной критикой нового руководства?

Что ты, что ты...
Как же, подождут, ага:lol:! Вентилятор - крутится, то на холостом ходу, то от "неутомимой возобновляемой" энергии.
Даже если ситуация в табличке будет выправлена, то начнется про "оптовую или мелко-розничную покупку или период фарта" ;).
Для того, чтобы ситуация была хотя бы на "холостом ходу" нужно четыре вещи:
- сейчас (вчера) - встреча болельщиков с руководством. Пусть зададут все вопросы и получат все ответы. Естественно, что ответы уже должны быть;
- сейчас (вчера) - объявление об открытых тренировках навсегда. Опять же нужно дозированное общение с руководством, тренерским штабом, игроками, даже пассивное присутствие играет важную роль;
- завтра, послезавтра и до окончания сезона - красивая турнирная табличка;
- завтра, послезавтра и до окончания сезона - активная рекламная компания, полное переформатирование обустройства предфутбольного антуража на (перед) стадионом, внестадионные акции, розыгрыши, призы и т.п....
Как-то так! Но, пока... не видно, что будет так... А пока не видно, заткнуть гадкий вентилятор врядли удастся.

Serg Nu 13.07.2016 11:13

наблюдающий, а как Вы лично видите дальнейшее развитие ФК Кубань в свете смены руководства и как Вы оцениваете их работу? И оцените плиз трансферы .

Оскар 13.07.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1252016)
наблюдающий, а как Вы лично оцениваете их работу?

А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол???#-o

PJ 13.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1252014)
Для того, чтобы ситуация была хотя бы на "холостом ходу" нужно четыре вещи:

Для того чтобы ситуация изменилась нужна одна вещь, не 3,14здеть, а выполнять данные обещания. Пока все обещания данные АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) оказались пустозвонством. С Даном немного ситуацию вырулили, но и с ним за малым не обделались.
З.Ы, Для меня, на сегодня - #всепросрали32расы, пересмотр мнения будет в конце сезона по результатам работы.

Wiktor 13.07.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1252009)

Он песню знает. Гранитный камушек.:lol:;)

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=20956

Maxus Polaris 13.07.2016 12:35

Был сегодня по делам в районе стадиона Кубань. Дай думаю зайду билеты куплю на субботу. И что же вы думаете ? Работает ровно 1 окно, сверху традиционная бумажка с ценами на билеты. Смотрю - Запад 5В 350 р. Думаю дороговато для пердива-то. Присмотрелся, а это на матч полорогих с болотными на 1.08 и еще ряд игр, включая 3-й квалификационный раунд ЛЕ. Перед кассами мужики все поголовно с черно-зеленым клубным картам. Спрашивать у них ничего не стал. Хотел было в окошке спросить, но оно тут же закрылось. Постоял немного и ушел...а осадочек-то остался. Через рамблер-кассу будут билеты в этом году продавать ? Билеты на домашку покупал уже кто нибудь ?

eternity 13.07.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1252020)
Пока все обещания данные АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) оказались пустозвонством.....

Когда Мкртчан оставил "Кубань", какие только предсказания не выкладывались его поклонниками о судьбе клуба: в лучшем случае станем фарм-клубом кастратов, в худшем - расформирование, чемпионат Края....
АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) обещало, что ничего подобного не произойдёт. И это не оказалось пустозвонством.
Хотя, понятно, теперь весенние посты "без МОА мы все умрём" как-то неловко вспоминать, особенно их авторам.

Картель 13.07.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1252013)
Картель,

Вот именно! Как только Сурена с артёмкой выгнали, так сразу окно в Европу и получилось. Дальнейшую логическую цепочку, думаю, проведёшь сам. :)

Не. Никак не могу провести. Пока МОА не "выгнали", любую минуту можно ждать сюрпризов. От полного пистетса, до возвращения оного в дела клуба. Или ты думаешь, что когда висит мертвым грузом 49,9%, в клуб (даже если пердолы и захотят) будут напрямую заводиться серьезные деньги? "В этом году в бюджете не запланированы расходы на содержание ФК "Кубань" (С) ;)

ЗЫ: А раз так, то от нахождения конкретных персонажей или их отсутствия ничего не поменяется. Денех то нету. Ну нету! :)

Картель 13.07.2016 13:39

Ну еще чуток копнем историю, а то несколько забывается и некоторые форумчане начинают скажем так, опираться на искаженные "факты" :)

- Обычно в "Кубани" после неудачного старта увольняли главного тренера. У Петреску есть право на ошибки и поражения?

- Я буду поддерживать и защищать этого тренера в самых тяжелых ситуациях. Он живет футболом. Настоящий фанат, знающий свое дело. Только одно решение Дана - о приезде в первую лигу - вызывает глубокую симпатию. Когда мы вели переговоры, то не думали, что "Кубань" потеряет статус команды элитной лиги. Результат получился иным, но Дан все-таки принял "Кубань". В прошлом году он блестяще отработал, хотя проблем было много. Теперь его ждет новый уровень в России - и это новый вызов для всех нас. Будет сложно, но я верю в этого тренера. Игра команды обнадеживает.

- У вас несколько футбольных проектов в разных странах. Какой из них главный?

- "Кубань", конечно.

- Почему?

- Это любовь. Команда у меня в сердце. Моя родина - Армавир. Юношей играл на уровне сборной края, но профессиональную карьеру сделал в бизнесе.

- Ваша компания называется "Индустриальный союз Донбасса", но деньги в футбол инвестирует не только на Украине, но и в России. Это прихоть богатого человека?

- У меня есть бизнес в Краснодарском крае. Два проекта работают, два запустим в ближайшее время.

- Помимо "Кубани" вы финансируете еще несколько футбольных клубов. Сколько у вас их в общей сложности?

- Один, "Кубань". Во всех остальных проектах я не имею контрольного пакета :rtfm: и не принимаю ключевых решений. В донецком "Металлурге" - партнер по бизнесу своих коллег, в Алчевске у меня паритетный договор с властями. Там находится одно из основных предприятий моего бизнеса, а местная футбольная команда - явление для города социальное. Армавир - малая родина, но там я тоже не абсолютный хозяин. В Армении я оставил себе только футбольный интернат.

- Насколько велики ваши затраты на "Кубань"?

- Скажем так: это 90 процентов всех невозвратных затрат холдинга.

- Деньги уходят в песок...

- Не вполне. Бизнесом футбол в России пока не является и не скоро станет, но разумные люди о таких вещах сегодня не думают. На нынешнем этапе развития важны навыки, которые приобретают клубы, пытаясь зарабатывать. Кто-то ведь уже зарабатывает, хотя вырученные клубами суммы не могут покрыть их затрат.

- У вас есть идеи - как нам обустроить футбольную Россию?

- Для начала сделать все клубы частными. Если нет людей, которые готовы финансировать команды за счет прибыли своего бизнеса или личных средств, такие клубы просто не нужны.

- Так Россия потеряет почти всю вторую лигу и треть первого дивизиона.

- Всю вторую лигу страна точно не потеряет. Это просто демагогия: не выживем, если от бюджета оторвемся! Богатые люди, которым интересен футбол, в России есть. Их намного больше, чем порой кажется. Деньги из бюджетов не должны тратиться на профессиональные клубы. Это просто развращает. Про "Сатурн" и его космические зарплаты, думаю, еще не скоро забудут.

- У вас таких нет?

- Мы тратим деньги разумно. Менеджеры знают, что я всегда могу потребовать отчета за потраченные средства.

- Даже с племянника, который занимает пост гендиректора "Кубани"?

- С него - тем более. На самом деле все просто: будет частник - будет эффективность. Может, не сразу, но она появится. Далеко за опытом ехать не надо: на Украине сегодня нет футбольных команд, которые живут на деньги налогоплательщиков.

- Почему именно в Краснодарском крае много именно таких клубов?

- Может, совпало, а может - конкуренция. Она подстегивает. Люди смотрят по сторонам и начинают делать что-то свое. Жаль, но с владельцем "Жемчужины" я пока незнаком. Если смотреть на происходящее со стороны, то клуб развивается. Пожеланий коллегам из Сочи два: выйти в премьер-лигу и держаться подальше от политики, которая имиджу футбола только навредит. Я это проходил, поэтому могу говорить о таких вещах. У Сергея Галицкого (владельца и президента ФК "Краснодар". - Прим. А.А.) проект очень интересный и амбициозный. И он подкреплен не только любовью к футболу, но и всем, что постепенно делает футбол бизнесом. Там есть и бизнес-план, и стратегия развития.

- Как вы относитесь к острой конкуренции между двумя клубами Краснодара?

- Мы хотим, чтобы конкуренция была только на поле в дни дерби, а за его пределами все было корректно. Хотя бы потому, что я с большим уважением и симпатией отношусь к коллеге Галицкому.

- Он строит новый стадион, выкупил и перестроил старую базу "Кубани" в местечке Четук. Когда у вашего клуба появится и новая база, и свой стадион?

- Я дал устное согласие участвовать в строительстве новой арены, которая должна принять игры ЧМ-2018. Правда, выбранное властями края место для арены мне категорически не нравится. Мое мнение: нужно строить там, где сегодня играет "Кубань" и "Краснодар".;) Это, как говорят в таких случаях, намоленное место, куда поколениями приходит кубанский болельщик. Эту ауру нужно бы сохранить.

- Она у "Кубани" сложная.

- Какая есть, вся наша. Да, команда не самой простой судьбы, зато стадион видел многое. Энергетика у него есть. Будем встречаться с губернатором, общаться по этому вопросу. Время не терпит.

Гудвин 13.07.2016 14:11

http://www.sports.ru/football/1042028013.html
Ждут нового запрета на дозаявку ниггеров от Даника?:)

3 : 0 13.07.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Maxus Polaris (Сообщение 1252024)
Был сегодня по делам в районе стадиона Кубань. Дай думаю зайду билеты куплю на субботу. И что же вы думаете ? Работает ровно 1 окно, сверху традиционная бумажка с ценами на билеты. Смотрю - Запад 5В 350 р. Думаю дороговато для пердива-то. Присмотрелся, а это на матч полорогих с болотными на 1.08 и еще ряд игр, включая 3-й квалификационный раунд ЛЕ. Перед кассами мужики все поголовно с черно-зеленым клубным картам. Спрашивать у них ничего не стал. Хотел было в окошке спросить, но оно тут же закрылось. Постоял немного и ушел...а осадочек-то остался. Через рамблер-кассу будут билеты в этом году продавать ? Билеты на домашку покупал уже кто нибудь ?

http://greenmile.ru/tickets/ - купил только что без проблем

ps^ просрали всё и даже глоров#-o

PJ 13.07.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1252026)
какие только предсказания не выкладывались его поклонниками о судьбе клуба: в лучшем случае станем фарм-клубом кастратов, в худшем - расформирование, чемпионат Края....
АКК (в лице менеджмента клуба и Наблюдающего) обещало, что ничего подобного не произойдёт. И это не оказалось пустозвонством.

Во первых. высказывание поклонниками на форуме - есть нечто иное, чем высказывание перед телекамерами на оф. пессухах менеджмента клуба во главе с #сампишу.
Во вторых. То, что пока так не случилось это отлично, но не факт что ситуация не изменится к концу сезона, так как желающих спонсировать на постоянной основе не видно, хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА, но до сих пор не озвучили.
В третьих. Обещали что Кубань не вылетит из ПЛ
Обещаний от АКК можно вспомнить очень много по разным темам касающихся Кубани, от игровых моментов до организационных и финансовых. Крапивка вещал на прессухе, что контракт с Рабиу на днях продлят, не смотря на его травму. Контракт продлили? Пустозвонство будет практически по каждому пункту, за редким исключением. Так что...
#всепросрали:evil:

Картель 13.07.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1252046)
хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА

Дык "после МОА" никак не наступает. Он легитимный. Какой преемник может быть. Прокукарекать просто поторопились :)

бригадир 13.07.2016 14:32

Так какие вести по Рабиу, продлили и нах послали калеку?

PJ 13.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1252051)
Так какие вести по Рабиу, продлили и нах послали калеку?

Если бы продлили, то хотя бы на офсайте отписались о продлении, а так тишина... Думайте сами, решайте сами...

Romario 13.07.2016 14:41

Насколько мне известно, Момо предложили контракт с конкретным понижением зп, он отказался...

Энко 13.07.2016 14:47

Цитата:

Для того чтобы ситуация изменилась нужна одна вещь, не 3,14здеть

Совершенно очевидно.
Цитата:

а выполнять данные обещания

Это, как раз и есть мои пункты 1-2.
Цитата:

пересмотр мнения будет в конце сезона по результатам работы.

Несомненно. Но! Частично свое и мнение болельщиков Кубани можно изменить пунктами 3-4 - до окончания сезона.

eternity 13.07.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1252046)
Во первых. высказывание поклонниками на форуме - есть нечто иное, чем высказывание перед телекамерами на оф. пессухах менеджмента клуба во главе с #сампишу.
Во вторых. То, что пока так не случилось это отлично, но не факт что ситуация не изменится к концу сезона, так как желающих спонсировать на постоянной основе не видно, хотя и обещалось АКК озвучить "имя" приемника после МОА, но до сих пор не озвучили.
В третьих. Обещали что Кубань не вылетит из ПЛ
Обещаний от АКК можно вспомнить очень много по разным темам касающихся Кубани, от игровых моментов до организационных и финансовых. Крапивка вещал на прессухе, что контракт с Рабиу на днях продлят, не смотря на его травму. Контракт продлили? Пустозвонство будет практически по каждому пункту, за редким исключением. Так что...
#всепросрали:evil:

Т.е. лично ты не верил горлопанам, заявлявшим, что, как только "выдавят" МОА, нас ждёт расформирование или участь фарм-клуба?

Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3.