![]() |
|
[QUOTE=Оскар;1252018]А как можно оценить вылет в пердив-пока что единственное "достижение" неопердол???#-o[/QUO
Вот поражают меня некоторые умники! Ну вот скажите, если зуб болит, совсем развалился и не подлежит восстановлению и лечению,что Вы с ним будете делать? Правильно. Удалять. А если после этого пациент ,вместо благодарности,начнет на Вас говно лить и обвинять в непрофессионализме? Прав ли он будет? Так и Вы! Дайте Дану хотя бы "мост" поставить,а потом уже результат спрашивайте. |
[QUOTE=assandr;1252064]
Цитата:
Да,у Кубани в последние годы был "хронический периодонтит с регулярными обострениями",но в подобных случаях иногда делается операция "резекции верхушки корня"-вырезается верхушка корня с гнойником,выкидывается,и зуб после этого может ещё долго служить... Вместо того,чтобы вырезать и выкинуть гнойник в виде Пердол,сейчас пытаются лечить хронический гнойный процесс медикаментозно... Возможно-и реанимируют,ВРЕМЕННО...Потом неминуемо будет обострении-при первом же ослаблении иммунитета... Пока ФК Кубань не будет в надёжных ЧАСТНЫХ руках-над ней всегда будет висеть Дамоклов меч "сезонных обострений" МОА был оптимальным вариантом,так как имел и финансы,и футбольные Знания,и Желание.. Ладно,с Артушевичем не срослось-к огромному сожалению... Но всё равно-в первую очередь надо искать Надёжного Хозяина,а не надеятся на подачки нагинаемых "доброжелателей"... Без понятного стабильного финансирования оптимизм как минимум неуместен... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас я больше всего опасаюсь, что когда-нибудь губернатором станет ярый кастрат. |
[QUOTE=Оскар;1252069]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный пока позитивный момент,это приглашение Дана,и ВСЁ... |
[QUOTE=assandr;1252080]
Цитата:
И ничего хорошего в том ,что Лекарей к клубу не допустили-нет:сейчас "лечением" занимаются банщики,цирюльники да брадобреи ...#-o Даже интересно-как они сейчас будут доить пациента,у которого как минимум 1 млрд долгов,наделанных предыдущими "любителями полечить" из АКК...#-o |
Цитата:
Совсем не обязательно,чтобы Хозяин был ОДИН-в большинстве клубов есть несколько или много акционеров,в т.ч. и болельщики... А бюджетные деньги пусть тратятся на бабушек,школьников,больных,инвалидов и пр. и пр...... |
Цитата:
И это не Кубань МОА, а Кубань МОА+АКК, и это справедливо, если подумать чуток. |
Цитата:
"Вот когда нынешняя АККашная Кубань достигнет высот игры в Еврокубках Кубани МОА и АКК." Я не пойму, уже забылось или сознательно умалчивается, что в период Еврокубков МОА был не один, а с АКК. Пропорция акций была 75% МОА и 25 % АКК, если мне память не изменяет. Плюс к этому преференции предоставляемые краевой администрацией МОА для заработка денег на клуб, себя любимого и АКК, естественно. |
Cевервовк, вот так и живем, быстро забывая и никуа не помня:). Какая нах Севилья? :) Банщик наше все и ниипет:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Фейеноорд, Сток Сити, тоже ничего.:) |
[QUOTE=Оскар;1252090]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно риск этого события не исключен и сейчас. Но руководство заверило, что на этот сезон есть 1,5 лярда денех и задача возврат в РФПЛ.... посмотрим в конце сезона на результаты управления... З.Ы. Я верил Наблюдающему и его обещанным 9 очка:), и то что они (акк) уже 100% с Ивановым все порешали за 5 туров до матча с ними:) |
[QUOTE=assandr;1252099]
Цитата:
Наоборот-я бы хотел пожелать парням удачи,потому что дело,которое на них взвалили,мне кажется ДЛЯ НИХ непосильным...Не думаю,что они хотели вылета Кубани,скорее всего-допустили это в силу своей некомпетентности в Футболе... А потенциальных хозяев отлично знают и они,и многие тут: сравнительно недавно послали нахх Дерипаску и Арутюняна,сейчас практически отказали Артушевичу и не подпускают близко к клубу Шишу,хотя денег и у него назанимали.... И это только те,имена которых на слуху...Уверен,желающие ещё были и есть........ Может,пора вспомнить пословицу: Не можешь с-ть-не мучай попу"???:wcj: |
Цитата:
А не должны ли они тратиться в социальном государстве на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека (часть 1 статьи 7 Конституции Российской Федерации). А не должны ли тратиться на охрану труда и здоровье людей, на обеспечение государственной поддержки семьи, материнства, отцовства и детства (часть 2 той же статьи). Но, почему-то в нужное время и нужном месте вспоминают лишь про обеспечение государственной поддержки инвалидов и пожилых граждан, развитие системы социальных служб, установление государственных пенсий, пособий и иных гарантии социальной защиты. Прежние траты бюджета на ФК "Кубань", прошу считать тратами на мое свободное развитие и обеспечение поддержки крепости моей семьи:). |
Конечно, Валенсия, не Севилья, ошибочка вышла и виноват в этом, конечно же, новый Гендир клуба.
|
Cевервовк, новый гендир клуба, примерно также, воспринимает футбольные дела:). Ему что Севилья, что Валенсия:). Главное, что до кормушки дотянулись:)
|
Дополню про расходы бюджета:).
Расходы бюджета нашего региона в этом году запланированы на уровне 194 млрд. 691 тыс. рублей, по последним данным (2016) в крае проживает 5 млн. 531 тыс. 804 жителя, стало быть в пересчете на каждого жителя регион планировал потратить 35 309,74 рублей. Прошу мои потратить на ФК "Кубань". Присоединяетесь:)? |
Цитата:
Цитата:
Думаю что с нынешним руководством о еврокубках можно и не мечтать...;) Нам остаётся лишь мечтать о возвращении Кубани в ПЛ... http://arcanumclub.ru/smiles/smile430.gif |
Цитата:
А в мире это давно принято,например-из свеженького: Китайская компания купит 70 процентов акций ФК "Интер" http://www.mk.ru/sport/2016/06/02/ki...-fk-milan.html Цитата:
|
[QUOTE=Оскар;1252104]
Цитата:
|
[QUOTE=assandr;1252114]
Цитата:
Но для тебя пример Гинера,Федуна не показателен-много они награбили и разрушили???Сколько лет владеют клубами-и нормально-стадионы СВОИ уже построили! Я уж не говорю об Арутюняне: если бы ему в своё время не задавали вопросов насчёт гарантий,которые ты мне задал выше-мы бы сейчас не обсуждали проблем финансирования Кубани... Собственно,причин не доверять Артушевичу у меня нет... http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=46331 Мкртчан пообещал, что проблем в ФК "Кубань", как раньше, больше не будет - Ташуев http://rsport.ru/football/20160125/891827507.html Когда у него было совсем туго с деньгами-они немного отошёл от дел...Когда нашёл компаньонов,чтобы вместе достойно финансировать Кубань-обратился с просьбой к Кондратьеву забрать клуб полностью,после чего Веня совершенно верно сказал: Олег Мкртчан сможет выстроить финансовую дисциплину в ФК "Кубань" http://rsport.ru/football/20160129/892523104.html Какая муха Веню укусила после этого,что он поменял своё ИСТОРИЧЕСКОЕ СУДЬБОНОСНОЕ решение-остаётся только гадать...#-o Хотя по некоторым данным,эта муха известна-прилетела из Выселок... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все врут. Буквально. Все. Всем. Всегда.
Отпустите вы уже МОА, йопта! |
andr, в любом деле должен быть Хозяин...
Все вышеперечисленные хотели и хотят получить клуб в своё ПОЛНОЕ управление,чтобы ЧИНОВНИКИ ПРИВЫЧНО НЕ ПОДВОРОВЫВАЛИ ДЕНЬГИ...Что тут непонятного????????????????????? Даже если есть соакционеры,не должно быть ситуации Лебедя,Рака и Щуки,когда НЕКОТОРЫЕ шастают в перерыве по раздевалкам и дают свои ЛИЧНЫЕ указания тренерам...#-o |
Цитата:
Кто будет закрывать огромные долги клуба???Кто будет завтра содержать клуб,если Коробку с Крапивкой "уйдут",а те,кто придут,бабла наскрести не смогут? |
Цитата:
|
Оскар, полностью с Вами согласен. В любом виде спорта, в любом клубе должен быть один Хозяин, который будет тратить своиденьги зная куда, где и за что без распилов на стороны. И иметь при этом в клубе команду единомышленников специалистов а не колхозников и банщиков которые ещё полгода назад не знали что такое корнер но зато хорошо знали как из 4 Лимонов зелени себе на обед в сок выжать половину.
|
Цитата:
Но более месяца назад писал о спикерах не нашего клуба, которые наклеены на главном входе в чашу стадиона "Кубань". Для фанатов наклеенный стикер означает помеченную территорию. В городе это еще как то понятно, но на вахте НАШЕГО стадиона...... Мы конечно может применить радикальные меры, зайти с фанатами и заклеить их стикеры нашими. Но хотелось бы цивилизованно. Там тем более охрана начнет нервничать:-P Если для нового руководства это сверх невыполнимая задача, так и скажите. Мы не могЕм. Тогла мы сами смоГем.:-P |
Цитата:
Я не согласен, что АКК всё развалило, на пАру разваливали и что раньше - курица или яйцо - спорить бессмысленно. И, ты прав, восстановят ли - пока не ясно. Но, когда дошло дело до крайности, без АКК желающих восстанавливать не осталось. |
Цитата:
Если верить , а привносящие сюда эту информацию прям очень этого хотят,:) тогда не по игре, а по "чюмадану".:beer2: Это было всё равно хорошо и приятно, но говорить об этом так серьёзно, без строительства основ клуба теми же МОА+АКК - как минимум глупо, так же, как и называть Гендира клуба банщиком. А кто у него парился? |
Цитата:
В наше окошко никого. В кастро - человек 8. Куда катится мир? |
Цитата:
|
Cевервовк, мотивация соперника конкурента - факт общеизвестный и присутствующий во всех мутных чемпах, включая такие элитные, как Италия и Испания.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
|