Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

pragmatik 05.08.2016 20:47

Только давайте не будем сразу на Зотова г.ав.но лить. Уверен, парня поправят и подскажут.
Ну а на поле Зотов имхо пока лучший.

Vit@s 05.08.2016 21:01

Ну а когда он должен был проникнуться? В Дерби участия ещё не принимал, да и вообще, пока он в Кубани, мы с Краснодаром решаем абсолютно разные задачи. Ещё будет возможность проникнуться, я надеюсь:)

хичкок 05.08.2016 21:22

Зотов уже с зимы у нас, должен знать, что для нашего клуба бычарня означает

К@рлсон 05.08.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1260543)
Зотов уже с зимы у нас, должен знать, что для нашего клуба бычарня означает

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1260538)
Ну а когда он должен был проникнуться?

имхо просвещаться надо постоянно. А у нас игроки выступают за клуб и даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о той лютой любви, которую мы испытываем к недоклубу. Нельзя такими быть наемниками. Это в клубе должно не просто разъяснятся, но и пропагандироваться. Любовь к цветам, любовь к футболу и болельщикам, готовым цвета защищать. А деньги гавнита на другой стороне медали...

Гудвин 05.08.2016 22:13

Срочно показать Зотову видос, где нынешний ГТ Кубахи, показывает известный жест Ташуеву в дерби. Зот окует стопудова:)

Незнакомец 05.08.2016 22:53

Надеюсь украинец Гай не повторит путь Селезьня в составе Кубани.

Островитянин 05.08.2016 23:46

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1260459)
Че та мне сразу вспомнился Селезнев
Тогда то же говорили-опытный еврокубки бла бла бла

А мне Владимир Сафонов. Который, правда за сборную не играл, но сыграл более 200 игр за Шахтер в чемпионате и евро Кубках , придя в Кубань в 1981, сыграл за нее 21 игру . Звезд с неба не хватал, но играл добротно.

Сержиньо 06.08.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от Островитянин (Сообщение 1260598)
А мне Владимир Сафонов. Который, правда за сборную не играл, но сыграл более 200 игр за Шахтер в чемпионате и евро Кубках , придя в Кубань в 1981, сыграл за нее 21 игру . Звезд с неба не хватал, но играл добротно.

помню пришли они в межсезонье вместе с Асафом Намазовым из Нефтчи.
Ни тот ни другой ничем не запомнились. Средненькой ноги футболисты.

КУБАНОИД 72 06.08.2016 03:38

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1260556)
имхо просвещаться надо постоянно. А у нас игроки выступают за клуб и даже НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ о той лютой любви, которую мы испытываем к недоклубу. Нельзя такими быть наемниками. Это в клубе должно не просто разъяснятся, но и пропагандироваться. Любовь к цветам, любовь к футболу и болельщикам, готовым цвета защищать. А деньги гавнита на другой стороне медали...

Кто и что в клубе будет разъяснять, если условные крапивко-коробки ,если бы Галицкому было это сильно нужно,плясали бы под кастратскую дудку !
Только,только,только позови ( с ) :lol:

Хищник 06.08.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1260556)

Вот вот.. у нас козырь это болельщики, а мы этот козырь на мой взгляд очень слабо используем(я имею ввиду клубных)..но подвижки вроде в последний месяц наметились в лучшую сторону.

Гудвин 06.08.2016 11:06

Кто там Колифея хотел увидеть нового?:) Видео треньки на офсайте появилось

Dandy 06.08.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1260664)
Видео треньки на офсайте появилось

Ильин-красавелло !
Говорит- на Тосно столько на домашние матчи ходило человек, сколько тут на тренировку пришло !:lol::app:
:vpered:

п.с. Общался с ним оба раза ( на двух треньках )-отличный парень, позитивный, заряженный.
Гол в двусторонке забил Дюпину:lol: Пожелал ему голов за "Кубань". Думаю, у него получится здесь...

Оскар 06.08.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1260517)
большое и интересное вью Георгия Зотова на оффе и НСГ.

Цитата:

– Вам сейчас 26. В чем обозначили бы ориентиры для индивидуального прогресса?

– Я бы хотел лучше видеть поле. Это особенно хорошо умеют игроки центральной зоны, и я хотел бы тоже видеть ситуацию не только в 2-х метрах от себя, но и в 20-ти. В этом вижу свой большой минус и пытаюсь прибавить в данном компоненте. И мне повезло, что на тренировках Петреску уделяет этому аспекту внимание: у нас на много «квадратов» с минимальным числом вариантов принятия решений, чтобы ты видел, куда ты пасуешь. И я рад, что имею возможность прибавлять.
Хммм,...Это хреново,что в 26 лет Зотов видит поле всего лишь на 2 метра...
К сожалению,вряд ли он сможет в этом возрасте значительно прибавить в этом компоненте: такое видение изначально или есть,или его нет...

Оскар 06.08.2016 12:16

Цитата:

Кому лень лезть на офсайт-смотрите на Ютубе:

Открытая тренировка "Кубани"
https://www.youtube.com/watch?v=F8AOOI_a72k

Надеюсь,наши футболисты получили необходимый заряд позитива,чтобы наконец то начали забивать побольше и побеждать!

PS

То,что Колифей сильно похудел-конечно,впечатляет...
Но мне показалось,что он вдобавок ещё и сильно поседел,или он таким и был?:x

Кармен 06.08.2016 12:23

Цитата:

Даже я попала:lol:

Сержиньо 06.08.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1260678)
Даже я попала

на какой минуте? не узнаю вас в гриме. :)

Pablo_Escobar 06.08.2016 12:47

даже я попал, но токма, очень ненадолго! :)

тормоз 06.08.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1260679)
на какой минуте?

на 0:41,:lol::lol::lol:

хичкок 06.08.2016 13:03

Владимир Обухов: Аленичев всегда винил игроков. Пытался что-то до них донести, но его не слушалиhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/918795

Кармен 06.08.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1260679)
на какой минуте? не узнаю вас в гриме. :)

4.05, стою в очереди к Петреску:)

Кармен 06.08.2016 13:09

тормоз, если бы:)

Седой 06.08.2016 13:33

Цитата:

Кто там Колифея хотел увидеть нового?:)

:shok:Окуеть, я его даже не узнал:shok:

пиво 06.08.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1260678)
Даже я попала

И я себя увидел :app: И не один раз :beer2::beer2:

Beckar 06.08.2016 17:08

Цитата:

"Дядя" в своём репертуаре! А так слабо?:

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1260674)
Кому лень лезть на офсайт-смотрите на Ютубе:

Открытая тренировка "Кубани"
https://www.youtube.com/watch?v=F8AOOI_a72k

__________________________________________________ ____________

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1260693)
4.05, стою в очереди к Петреску:)

Симпатишная. :oops:
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1260697)
:shok:Окуеть, я его даже не узнал:shok:

Аналогично. Не узнал-бы, если-бы не подписали. Игорь, ты здоров?

ВладислаВ 06.08.2016 17:25

Цитата:

Сообщение от Обухов (Сообщение 1260692)
Аленичев всегда винил игроков. Пытался что-то до них донести, но его не слушали

Что такое "обухов"? (цы, чемп.ру)
---
Тренировался бы за двоих лучше... да хотя б один худой голешник засунул за 5 туров...
А так-то - да, обличать издохшего льва все шакалы завсегда готовы :?

Beckar 06.08.2016 17:37

Обухов ,ВладислаВ, вы темы не попутали?

ВладислаВ 06.08.2016 17:57

Beckar, Обухов - действующий игрок ФК Кубань. О нём и речь. О его игровых и иных качествах.

Beckar 06.08.2016 18:07

ВладислаВ, ах вот о чём речь? Я, конечно, лопух, но и ты цитаты как-то не так вставляешь.

http://f5.s.qip.ru/AD7h4c6P.jpg

Не перейдя по ссылке, прекрасно видно, что пользователь ВладислаВ обсуждает с пользователем Обуховым спартаковского тренера Аленичева.

Сержиньо 06.08.2016 18:23

Цитата:

4.05, стою в очереди к Петреску

я так и понял первоначально, да потом чёта засомневался, поэтому и спросил.

Кармен 06.08.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1260766)
я так и понял первоначально, да потом чёта засомневался, поэтому и спросил.

Надеюсь, оправдала ваши сомнения:)

Сержиньо 06.08.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1260768)
Надеюсь, оправдала ваши сомнения

ну да, оправдала ожидания.......лишний раз убедился что красивше болельщицы на ГМ ещё не бывало :oops:.....да простят меня другие пользователи ресурса.....да что там на ГМ, а не замахнутся ли нам( ну и так далее по тексту).:)

777 06.08.2016 18:53

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1260772)
ну да, оправдала ожидания.......лишний раз убедился что красивше болельщицы на ГМ ещё не бывало :oops:.....да простят меня другие пользователи ресурса.....да что там на ГМ, а не замахнутся ли нам( ну и так далее по тексту).:)

По ходу, Сержиньо поплыл............... :)

Labile 06.08.2016 23:01

Цитата:

4.05, стою в очереди к Петреску

и не только:). Есть еще в полный рост в самом конце с 4.08 и до затухания, слева с парнем в оранжевой майке телефон смотрите.

Кармен 06.08.2016 23:16

Labile, какой вы наблюдательный;)
#смотретьдоконца

пират 06.08.2016 23:55

#найдикарменнавидео
Красивых болельщиц у Кубани много, конкурс красоты можно в перерыве устраивать. Жаль, что футболеры этого не ценят. Должны выложиться в игре на 146% за внимание прекрасных дам, ну это если они настоящие мужчины.

ВладислаВ 07.08.2016 01:52

#хватитбухать! ;)
---
Спарринг на кулачках Старый vs. Гном. Моей фантазии не хватает.
А вот на стаканчиках... Та запросто! Ставлю фсё на Гнома! Он же Гном. Гном - значит, устойчивый ;)

Мирный 07.08.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1261358)
Значит так, дорогой Старый, все твои аккредитации не дают тебе право вести как говно. А то, я чувствую, ты очень много ****ваешь. Я к тебе ничего не предъявлял, но если необходимо, мои руки и все остальное тело ты знаешь где найти. Вот он я. Подеремся как ты и хотел.

:lol::lol::lol: Закусывать надо

Оскар 07.08.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1260692)
Владимир Обухов: Аленичев всегда винил игроков. Пытался что-то до них донести, но его не слушалиhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/918795

Большое вью Обухова:

«Больше половины игроков рады, что Аленичев ушел. Не было ни тактики, ничего». Как «Спартак» потерял лучшего молодого игрока
http://matchtv.ru/football/matchtvne...rtak_poteral_l

Цитата:

Зимой был вариант с Томском, но «Спартак» отказал. Мог перейти в «Уфу» – клубы не сошлись по цене. А когда договорились, у «Уфы» уже не было денег. Газизов (гендиректор «Уфы» – «Матч ТВ») звонил, говорил, что летом меня обязательно заберут. Я очень ждал этого перехода, но потом узнал, что Аленичев поспособствовал, чтобы я туда не попал. В разговоре с Гончаренко он сказал: «Обухов у меня в основе никогда не будет играть, не советую его брать».

Хотел спросить у Аленичева, зачем он так сделал. Но в тот момент появился вариант с «Кубанью» и мне сказали: «Парень, мы тебя продали. Давай согласовывай личный контракт». Никто не спрашивал, хочу я этого или нет. Просто поставили перед фактом. Смысла спрашивать, почему Аленичев так поступил уже не было. Человек в лицо улыбается, жмет руку, а на деле вот так. Я никогда не пойму, зачем он так сделал.
Судя по всему-Обухов особо и не рвался к нам идти,возможно-поэтому и играет спустя рукава...#-o

Оскар 07.08.2016 14:56

Гончаренко признался, что не взять Обухова в «Уфу» было его решением
http://matchtv.ru/football/matchtvne...ego_reshenijem

Цитата:

«Слова Обухова о том, что Аленичев посоветовал не брать его в «Уфу» – полная ерунда. Я смотрел Обухова, но выбор в пользу Абдулавова – мое решение. С Аленичевым мы обсуждали кое-какие моменты, но это не для прессы», – сказал Гончаренко в разговоре с корреспондентом «Матч ТВ» Иваном Карповым.

Также в разговоре с «Матч ТВ» слова Обухова прокомментировал генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов.

«Мы действительно хотели взять Обухова, но не договорились летом со «Спартаком» по условиям. Сам Обухов хотел к нам и зимой и летом, с ним проблем не было. Не думаю, что Аленичев мог советовать Гончаренко не брать Обухова. Я бы об этом знал, по крайней мере», – сказал Газизов.
Не думаю,что Гончаренко пистит...
Скорее-Обухов выдаёт желаемое за действительность...

Товарищ Саахов 07.08.2016 15:06

К этому дереву столько внимания что-то..

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.