![]() |
|
Цитата:
Последняя игра турнира в котором Зенит обеспечил себе первое место.:shok: |
Отрывок из интервью Леандро Фернандеса ( дИНАМО)
- Четыре встречи «Динамо» провело в Химках, а теперь предстоит первый выезд в гости к «Краснодару». Что будет самым трудным во встрече с соперником с юга страны? — Действительно, предстоит тяжелый матч. Всегда непросто выходить на поле в Краснодаре в первую очередь из-за жары. А если учитывать матчи с «Кубанью», то это приходится делать дважды в сезоне. С другой стороны, погода одинаково влияет на обоих соперников.(С) Конечно в Краснодаре жара круглый год -играть не просто. В Томске наоборот круглый год снег или комары заедают. В Перми выхлоп плохой из-за Уралкалия. Ну и так далее. Лучше бы чемпионат проводился в городе с наиболее благоприятными условиями и иногда ездили бы в другой город погонять в мяч с командой газовиков. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае наши ребята молодцы, просто в игре с Зенитом им было проще чем другим, ибо Питерцы играли уже на расслобоне.#-o |
Цитата:
Ну, что за манера принижать заслуги своей команды? :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не ****ались?:lol:
|
Абдулатипов: игроки мирового уровня в "Анжи" играли не по-дагестански, вяло
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о своём отношении к переформатированию "Анжи". Напомним, клуб из столицы Дагестана принял решение отказаться от дорогостоящих футболистов. "Сулейман Керимов вложил огромные средства в "Анжи" и купил самых лучших игроков. По-моему, семь человек из сборной России находились в "Анжи". Это игроки мирового уровня, но они играли не по-дагестански, они играли вяло. Я говорил Керимову, что дагестанец умер бы на поле, а эти просто ходят. Мне кажется, Керимов устал от этих людей. Но тем не менее "Анжи" не уходит — наоборот, футбол в Дагестане возвращается к своим корням. И "Анжи" себя ещё покажет", — заявил Абдулатипов. http://www.championat.com/football/n...ski-vjalo.html Здравствуй пердив это называется. А если "возвращение к корням" активно продолжится, то и зона Юг вполне реальна. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буссуфа прошел медосмотр в «Локомотиве»
Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа прошел медосмотр в «Локомотиве» и станет игроком команды в ближайшие сутки. Как сообщает окружение футболиста, все контакты с европейскими клубами прекращены. В настоящее время прорабатываются детали контракта с «Локомотивом». Напомним, что 28-летний футболист перешел в «Анжи» в 2011 году из бельгийского «Андерлехта». За махачкалинский клуб он сыграл в 73 матчах, в которых забил 11 мячей и отдал 15 голевых передач. З.Ы. Под этот переход, можно попытаться выдернуть Миранчука. |
Что то тетя Оля расчехлила партмонет. :)
Предложение «Локомотива» стало для Диарра приоритетным Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра изучает предложение московского «Локомотива». По информации «Советского спорта», Диарра не смог получить заманчивых предложений в финансовом плане от французских «ПСЖ» и «Монако», с которыми вел переговоры. Однако игрок нашел очевидно выгодным предложение «Локомотива», хотя первоначально оставаться в России не хотел. В связи с приобретением игроков в полузащиту возрастает вероятность ухода из «Локомотива» Магомеда Оздоева. Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе «3+1». Трансфер обошёлся в сумму порядка 5,3 млн евро. В составе махачкалинского клуба Диарра провел 18 матчей. |
нехилая рубка намечается, однако. Приятно, что Анжи будет на задворках :lol:
|
Цитата:
|
похоже тему с цска сегодня едождемси
|
Цитата:
|
кстати ЦСКА походу единственный московский клуб который не участвует в раздербанивание Анжи......все налетели как коршуны, а эти в сторонке, даже как бы и не интересуются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по хорошему армейцам Логашов мог бы пригодиться. Ну и Ласина, но его точно они по деньгам не потянут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЦСКА уже давно никого не покупает у конкурентов. Последний был Игнашевич :) наша сел. служба ищет по европам-америкам и пердиву, как ваш Дора :mrgreen:
|
pashazz, и никогда не покупает никого на огромную зарплату насколько я вижу.
|
«Советский спорт»: Ари перейдет в «Краснодар»
Нападающий «Спартака» Ари может продолжить карьеру в «Краснодаре». Приоритетным вариантом продолжения карьеры для 27-летнего бразильца является именно «Краснодар». Ари уже побывал в столице Кубани на консультациях. Отметим, что стороны данную информацию не комментируют. Напомним, что Ари был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт, истекающий в декабре. |
Цитата:
|
А тема про Лошадок будет? или это уже никому не интересно, типа подумаешь ну не проиграет Кубань 17 матч подряд в ПЛ-обыденно привыкли:mrgreen: есть дела поважней: трансферы перетирать, Голландцы какие-то еще приедут:shok: Во времена пошли:) Представить бы такое пару тройку лет назад:shok:Браво Кубань!!! Так держать:beer2:
|
Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани выкупил страницу в издании Corriere dello Sport, чтобы попрощаться с болельщиками «Наполи».
На черно-белой фотографии футболиста было написано: «1000 незабываемых дней, 104 особенных события, разделенных с вами. Адзурри всегда будут в моем сердце. Спасибо за вашу любовь. Грацио, «Наполи», — написал Кавани. В составе неаполитанского клуба уругваец провел 138 матчей и забил 104 гола. http://cs322524.vk.me/v322524693/2bbf/Oi2lm1Kfl7Y.jpg http://cs313226.vk.me/v313226597/29e9/5vBtbGD9S_w.jpg |
Виллиан: "Я, Буссуфа и Диарра не примем участия в матче с "Зенитом".
Полузащитник "Анжи" Виллиан рассказал, что не примет участия в ближайшем матче свой команды против "Зенита". - Я не сыграю против "Зенита". Решено, что в моей ситуации мне лучше воздержаться от выхода на поле. Могу сказать, что Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра тоже не сыграют в предстоящем матче. Насчет Самулэя Это`О - не знаю, - цитирует Виллиана SPN Brazil |
Гном, фотку он какую то педерастическую выбрал для такого сообщения:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.sports.ru/football/152115539.html
Если все так, то мужчина! Слово, которое, к сожалению, стало забываться применительно к футболу. Понабрать толпу шлюх - это умудриться ж надо было так обгадиться. |
Дан Петреску: Кокорин словно не уходил от нас
Трудно Дану придется....теперь Ротенберг будет требовать чемпионства |
Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, что клуб предпринимал попытку вернуть из «Анжи» голкипера Владимира Габулова.
«Мы хотели вернуть Габулова, но его не отдали. Мы – максималисты, хотим играть в Европе. Какое место в чемпионате? В тройке, в четверке», – заявил Аджоев. http://www.sports.ru/football/152119934.html |
Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал подписание контрактов с футболистами «Анжи» Игорем Денисовым, Александром Кокориным и Юрием Жирковым.
«Наверное, любой тренер будет рад, когда в его команду приходит капитан сборной, лучший нападающий страны и лучший игрок левого фланга. Надеюсь, Денисов и Жирков вольются в коллектив как можно быстрее. Кокорин как будто никуда и не уходил. Надеюсь, мы как можно дольше будем вместе. Жирков и Кокорин пока функционально не готовы к играм. Кураньи пока не здоров, Дуглас не в лучшей форме. И определенные вопросы по травме Соломатина. Хочется, чтобы они все были здоровы, и тогда я уже буду думать, кого выбрать в состав», – сказал Петреску. http://www.sports.ru/football/152120355.html |
Офигеть!Граквист перешел в Магнит!
На их оф.сайте даже новость появилась! |
Цитата:
|
вы не поверите,... Краснодар серьезно усилиться решил... Гранквист еще не предел... будут еще преобретения... сижу,.. слушаю переговоры по контрактам... стороны почти договорились...
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |
|