Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Wiktor 15.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 767093)
Ну и маленькое дополнение для 96 года - Кубань - Зенит 3-1 ... последняя игра турнира ...

Лукавишь, дружище...#-o
Последняя игра турнира в котором Зенит обеспечил себе первое место.:shok:

Островитянин 15.08.2013 18:26

Отрывок из интервью Леандро Фернандеса ( дИНАМО)

- Четыре встречи «Динамо» провело в Химках, а теперь предстоит первый выезд в гости к «Краснодару». Что будет самым трудным во встрече с соперником с юга страны?
— Действительно, предстоит тяжелый матч. Всегда непросто выходить на поле в Краснодаре в первую очередь из-за жары. А если учитывать матчи с «Кубанью», то это приходится делать дважды в сезоне. С другой стороны, погода одинаково влияет на обоих соперников.(С)

Конечно в Краснодаре жара круглый год -играть не просто.
В Томске наоборот круглый год снег или комары заедают.
В Перми выхлоп плохой из-за Уралкалия.
Ну и так далее.
Лучше бы чемпионат проводился в городе с наиболее благоприятными условиями и иногда ездили бы в другой город погонять в мяч с командой газовиков.

Beckar 15.08.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 767098)
Лукавишь, дружище...#-o
Последняя игра турнира в котором Зенит обеспечил себе первое место.:shok:

Первое место он себе обеспечил на беспроигрышных предыдущих, а "Кубани" влетел. :-P

Wiktor 15.08.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 767103)
Первое место он себе обеспечил на беспроигрышных предыдущих, а "Кубани" влетел. :-P

Ну, да, потому что эта игра для него ничего не решала.
В любом случае наши ребята молодцы, просто в игре с Зенитом им было проще чем другим, ибо Питерцы играли уже на расслобоне.#-o

Beckar 15.08.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 767106)
Питерцы играли уже на расслобоне.#-o

Ага! И удалялись на расслабоне. :lol:
Ну, что за манера принижать заслуги своей команды? :(

Veni 15.08.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 767098)
Лукавишь, дружище...
Последняя игра турнира в котором Зенит обеспечил себе первое место.

Как это вяжется :) когда
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 767103)
Первое место он себе обеспечил на беспроигрышных предыдущих, а "Кубани" влетел.

А потом полупризнание :)
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 767106)
Ну, да, потому что эта игра для него ничего не решала.

И всё таки действительно
Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 767108)
Ну, что за манера принижать заслуги своей команды?

Товарищ Саахов 15.08.2013 18:50

Не ****ались?:lol:

Бармалей 15.08.2013 19:51

Абдулатипов: игроки мирового уровня в "Анжи" играли не по-дагестански, вяло
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов рассказал о своём отношении к переформатированию "Анжи". Напомним, клуб из столицы Дагестана принял решение отказаться от дорогостоящих футболистов.
"Сулейман Керимов вложил огромные средства в "Анжи" и купил самых лучших игроков. По-моему, семь человек из сборной России находились в "Анжи". Это игроки мирового уровня, но они играли не по-дагестански, они играли вяло. Я говорил Керимову, что дагестанец умер бы на поле, а эти просто ходят. Мне кажется, Керимов устал от этих людей. Но тем не менее "Анжи" не уходит — наоборот, футбол в Дагестане возвращается к своим корням. И "Анжи" себя ещё покажет", — заявил Абдулатипов.
http://www.championat.com/football/n...ski-vjalo.html
Здравствуй пердив это называется. А если "возвращение к корням" активно продолжится, то и зона Юг вполне реальна. :)

Т_М 15.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 767150)
дагестанец умер бы на поле, а эти просто ходят.

Акренеть!!! :shok: То-то Тагирбеков с Гаджибековым умирали я смотрю.

Седой 15.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 767150)
играли не по-дагестански

Дубль-ве знаю, тотальный футбол знаю, катеначчо знаю, по-дагестански не знаю. :)

Бармалей 15.08.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 767156)
Дубль-ве знаю, тотальный футбол знаю, катеначчо знаю, по-дагестански это как?:)

Это когда в команде есть крутые футболёры и много-много понтов,а толку никуя...:)

Седой 15.08.2013 20:18

Буссуфа прошел медосмотр в «Локомотиве»

Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа прошел медосмотр в «Локомотиве» и станет игроком команды в ближайшие сутки.

Как сообщает окружение футболиста, все контакты с европейскими клубами прекращены. В настоящее время прорабатываются детали контракта с «Локомотивом».

Напомним, что 28-летний футболист перешел в «Анжи» в 2011 году из бельгийского «Андерлехта». За махачкалинский клуб он сыграл в 73 матчах, в которых забил 11 мячей и отдал 15 голевых передач.

З.Ы. Под этот переход, можно попытаться выдернуть Миранчука.

Седой 15.08.2013 20:29

Что то тетя Оля расчехлила партмонет. :)

Предложение «Локомотива» стало для Диарра приоритетным

Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра изучает предложение московского «Локомотива».

По информации «Советского спорта», Диарра не смог получить заманчивых предложений в финансовом плане от французских «ПСЖ» и «Монако», с которыми вел переговоры. Однако игрок нашел очевидно выгодным предложение «Локомотива», хотя первоначально оставаться в России не хотел.

В связи с приобретением игроков в полузащиту возрастает вероятность ухода из «Локомотива» Магомеда Оздоева.

Напомним, что Диарра перешел в «Анжи» в сентябре 2012 года. Футболист подписал контракт с махачкалинским клубом по системе «3+1». Трансфер обошёлся в сумму порядка 5,3 млн евро. В составе махачкалинского клуба Диарра провел 18 матчей.

pashazz 15.08.2013 20:38

нехилая рубка намечается, однако. Приятно, что Анжи будет на задворках :lol:

pereselenec 15.08.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 767175)
Полузащитник «Анжи» Лассана Диарра изучает предложение московского «Локомотива».

По информации «Советского спорта», Диарра не смог получить заманчивых предложений в финансовом плане от французских «ПСЖ» и «Монако», с которыми вел переговоры. Однако игрок нашел очевидно выгодным предложение «Локомотива», хотя первоначально оставаться в России не хотел.

Опять жди внеплановый скачок цен на ж/д билеты млять#-o

Игорь 15.08.2013 21:50

похоже тему с цска сегодня едождемси

Эколог 15.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 767156)
Дубль-ве знаю, тотальный футбол знаю, катеначчо знаю, по-дагестански не знаю. :)

это шоб весело было. выбитая дверь в судейскую, драка в подтрибунке с участием "неустановленных лиц", заранее подвезенные грузовики с камнями для приветствия гостей, короче ПерДив во всей красе и кавказском колорите. плюс судейские победы дома и баранка на выезде.

Сержиньо 15.08.2013 22:57

кстати ЦСКА походу единственный московский клуб который не участвует в раздербанивание Анжи......все налетели как коршуны, а эти в сторонке, даже как бы и не интересуются.

mr_Kirill 15.08.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 767263)
кстати ЦСКА походу единственный московский клуб который не участвует в раздербанивание Анжи......все налетели как коршуны, а эти в сторонке, даже как бы и не интересуются.

Гинер далеко не дурак.......

Miksher 15.08.2013 23:06

Цитата:

Ещё Педо не суетилось!:)

Штурман 15.08.2013 23:08

по хорошему армейцам Логашов мог бы пригодиться. Ну и Ласина, но его точно они по деньгам не потянут.

Седой 15.08.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 767278)
по хорошему армейцам мог бы пригодиться Ласина

Идеальный вариант для Ласа.

Drow Elf 15.08.2013 23:17

Цитата:

Да потому что Гинеру и Ко нах не надо ублажать этих "звездулек" и их раздувшиеся в Анжи аппетиты. И имхуется мне, что Гинер держит в уме поговорочку о том, что настоящий художник должен быть голодным. Вот он и берет еще не развращенных Хонду из заштатного Венло, Думбию, Цуберов мешок. Да ему пох, что для них ЦСКА лишь трамплин, пусть прыгают с него, главное чтобы разбежались для прыжка хорошенько и дали результат. Почему Вагнера отпустил? Да потому что Вагнер для него - отработанный вариант. У Вагнера уже было все - деньги, титулы, возвращение на родину. Не сегодня завтра надо будет морочиться и придумывать Вагнеру мотивацию. Накуа? Срубить 12 лямов и купить тройку игроков, которые сами с места в карьер готовы грызть. Анжуйские звезды для Гинера материал похуже на порядки Вагнера. У них изначально нет спортивной мотивации и целей. Им нужно бабло. А это в футболе увы, не мотивация. Наемник Ибрагимович - исключение, подтверждающее правило.

pashazz 16.08.2013 01:43

ЦСКА уже давно никого не покупает у конкурентов. Последний был Игнашевич :) наша сел. служба ищет по европам-америкам и пердиву, как ваш Дора :mrgreen:

Drow Elf 16.08.2013 08:02

pashazz, и никогда не покупает никого на огромную зарплату насколько я вижу.

mitar 16.08.2013 08:27

«Советский спорт»: Ари перейдет в «Краснодар»

Нападающий «Спартака» Ари может продолжить карьеру в «Краснодаре».

Приоритетным вариантом продолжения карьеры для 27-летнего бразильца является именно «Краснодар». Ари уже побывал в столице Кубани на консультациях.

Отметим, что стороны данную информацию не комментируют.

Напомним, что Ари был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт, истекающий в декабре.

YuraYura 16.08.2013 08:32

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 767408)
«Советский спорт»: Ари перейдет в «Краснодар»

Нападающий «Спартака» Ари может продолжить карьеру в «Краснодаре».

Приоритетным вариантом продолжения карьеры для 27-летнего бразильца является именно «Краснодар». Ари уже побывал в столице Кубани на консультациях.

Отметим, что стороны данную информацию не комментируют.

Напомним, что Ари был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт, истекающий в декабре.

Долгоиспользуемый старый и неинтересный материал, к дяде Серёже ему и дорога

Vovan.84 16.08.2013 08:40

А тема про Лошадок будет? или это уже никому не интересно, типа подумаешь ну не проиграет Кубань 17 матч подряд в ПЛ-обыденно привыкли:mrgreen: есть дела поважней: трансферы перетирать, Голландцы какие-то еще приедут:shok: Во времена пошли:) Представить бы такое пару тройку лет назад:shok:Браво Кубань!!! Так держать:beer2:

Гном 16.08.2013 09:21

Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани выкупил страницу в издании Corriere dello Sport, чтобы попрощаться с болельщиками «Наполи».

На черно-белой фотографии футболиста было написано: «1000 незабываемых дней, 104 особенных события, разделенных с вами. Адзурри всегда будут в моем сердце. Спасибо за вашу любовь. Грацио, «Наполи», — написал Кавани.

В составе неаполитанского клуба уругваец провел 138 матчей и забил 104 гола.

http://cs322524.vk.me/v322524693/2bbf/Oi2lm1Kfl7Y.jpg

http://cs313226.vk.me/v313226597/29e9/5vBtbGD9S_w.jpg

ALEXIS 16.08.2013 09:21

Виллиан: "Я, Буссуфа и Диарра не примем участия в матче с "Зенитом".

Полузащитник "Анжи" Виллиан рассказал, что не примет участия в ближайшем матче свой команды против "Зенита".

- Я не сыграю против "Зенита". Решено, что в моей ситуации мне лучше воздержаться от выхода на поле. Могу сказать, что Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра тоже не сыграют в предстоящем матче. Насчет Самулэя Это`О - не знаю, - цитирует Виллиана SPN Brazil

kubanoid-91 16.08.2013 09:23

Гном, фотку он какую то педерастическую выбрал для такого сообщения:)

Гном 16.08.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от kubanoid-91 (Сообщение 767419)
Гном, фотку он какую то педерастическую выбрал для такого сообщения

Зато Денисов - брутальный мужик...

Друг Соседа 16.08.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 767433)
Зато Денисов - брутальный мужик...

***сос сатанинский он, вот кто...

Адам 16.08.2013 12:39

http://www.sports.ru/football/152115539.html
Если все так, то мужчина!
Слово, которое, к сожалению, стало забываться применительно к футболу. Понабрать толпу шлюх - это умудриться ж надо было так обгадиться.

mitar 16.08.2013 14:01

Дан Петреску: Кокорин словно не уходил от нас

Трудно Дану придется....теперь Ротенберг будет требовать чемпионства

777 16.08.2013 14:28

Спортивный директор «Динамо» Гурам Аджоев рассказал, что клуб предпринимал попытку вернуть из «Анжи» голкипера Владимира Габулова.

«Мы хотели вернуть Габулова, но его не отдали.

Мы – максималисты, хотим играть в Европе. Какое место в чемпионате? В тройке, в четверке», – заявил Аджоев.
http://www.sports.ru/football/152119934.html

777 16.08.2013 14:30

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску прокомментировал подписание контрактов с футболистами «Анжи» Игорем Денисовым, Александром Кокориным и Юрием Жирковым.

«Наверное, любой тренер будет рад, когда в его команду приходит капитан сборной, лучший нападающий страны и лучший игрок левого фланга. Надеюсь, Денисов и Жирков вольются в коллектив как можно быстрее. Кокорин как будто никуда и не уходил. Надеюсь, мы как можно дольше будем вместе.

Жирков и Кокорин пока функционально не готовы к играм. Кураньи пока не здоров, Дуглас не в лучшей форме. И определенные вопросы по травме Соломатина. Хочется, чтобы они все были здоровы, и тогда я уже буду думать, кого выбрать в состав», – сказал Петреску.
http://www.sports.ru/football/152120355.html

pribor91 16.08.2013 16:23

Офигеть!Граквист перешел в Магнит!
На их оф.сайте даже новость появилась!

svarshik 16.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от pribor91 (Сообщение 767689)
Офигеть!Граквист перешел в Магнит!

всё лето гамниты на побережье бабос на него качали, сколько просрочки было продано представляешь?:)

Вагончик тронулся 16.08.2013 16:44

вы не поверите,... Краснодар серьезно усилиться решил... Гранквист еще не предел... будут еще преобретения... сижу,.. слушаю переговоры по контрактам... стороны почти договорились...

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3.