Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

ol2866 31.01.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 357180)
ol2866, а ты на "Зенит" хотел поравняться?

хорошо бы:)

Vrungel' 31.01.2011 15:57

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 357163)
Давыдов вряд ли сможет водить защиту противника

за нос?

в кабак... :lol:

remix 31.01.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 357159)
Состав у нас сыграный. И еще сыграется на сборе в Испании. А новички присоеденятся к составу так же как и Цораев. Ибо хорошим игрокам, много времени не нужно. Это новичку "Волгаря" хз сколько надо времени...

Да понятно,что сыгранная,но ведь и новичкам надо привыкнуть к команде.Дану пробовать наигрывать вариации состава по то тому,какой силы и класса играет соперник с нами в данном матче.Дану надо выработать ротацию состава, схемы игры при атаке и обороне,да много чего надо. Все это конечно можно сделать,только времени маловато. Хорошо будет,если те люди которые придут в команду,будут игроками хорошего класса.

Evtam 31.01.2011 16:11

Похоже до матча с радиоактивными никакой новой инфы о новичках из клуба мы не получим ...
Уже даже оптимисты в "желто-зеленых очках" (к которым себя причисляю) начинают очковать. Не успеет команда сыграться ?! Да, фигово, но это мы увидим не раньше чем через 39 дней. А вот неуравновешенного ( и соответственно импульсивного ) Дана мы можем увидеть уже через несколько дней (ни дай Бог!). Ну, ооочень он не любит проигрывать! Вспомнилось, как в конце прошлогодней черной полосы, в перерыве матча в Новороссе Мистер вообще не хотел идти в раздевалку к команде ... Так вот, если не будет усиления нам будет не легко играть в МС. Ладно наши нервы, вы Дана нервы поберегите !
Олег Артушевич, начните уж покупать обещанных Дану игроков!!!

Keren 31.01.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 357171)
Теперь для ПЛ. Так то глянул наших конкурентов, дела не лучше. "Анжи" новую команду хотят, лушие сбегли (Цораев, Жосан..). Соседи в Ростове тоже команду собрали новую, из тех кто не сбег. У "Терека" вобще новый тренер без опыта. В Томске требуют от ВВП титульного спонсора, обозначив сколько хотят. "Волга" там вроде как новая команда... И так далие....

Одним словом, "Кубань" в восмерке ....:-D

Vitalik13 31.01.2011 16:36

Кто заметил в голосовании на офф сайте появился пункт "Состав не требует усиления" И он ведет с огромным отрывом!
Чувствую снова накручивают как с эмблемой:evil::?

777 31.01.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Keren (Сообщение 357192)
Одним словом, "Кубань" в восмерке ....:-D

Не помню, кто, но кто-то из умных сказал, что в восьмерке будут московские клубы+Рубин и Зенит. А за два оставшихся места развернется не шуточная борьба..........

Бугор 31.01.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Vitalik13 (Сообщение 357199)
Кто заметил в голосовании на офф сайте появился пункт "Состав не требует усиления" И он ведет с огромным отрывом!
Чувствую снова накручивают как с эмблемой

Да просто админу офф.сайта никто не может мозги накрутить.... там же без регистрации можно проголосовать.
Снайпер, рявкни там пожелание , пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям, а то школота залётная балуется , а народ видит результаты и у виска крутит.

3 : 0 31.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 357205)
Да просто админу офф.сайта никто не может мозги накрутить.... там же без регистрации можно проголосовать.
Снайпер, рявкни там пожелание , пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям, а то школота залётная балуется , а народ видит результаты и у виска крутит.

Да куйня все эти опросы. Как-будто от них зависит трансферная политика клуба.#-o Хотя, если посмотреть на данный момент, то так оно и есть.:lol:

Колифей 31.01.2011 16:49

Бугор,
Цитата:

пусть обнулят опрос и привяжут его к зарегистрированным пользователям

Да пусть хотя бы проверку по cookies прикрутят для начала. А то и того нет.

Колхозник 31.01.2011 16:51

Да.. даже Снайпера посты не так оптимистичны... Три топора, тока все в эйфории , ну ему как то особо не верится... грустно как то... Если опять мы вернулись, а Магнит остался... то боюсь вернулись навсегда:(

777 31.01.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 357209)
Да.. даже Снайпера посты не так оптимистичны... Три топора, тока все в эйфории , ну ему как то особо не верится... грустно как то... Если опять мы вернулись, а Магнит остался... то боюсь вернулись навсегда:(

Колхозник, НЛ, но у тебя другие варианты бывают? Например, мы останемся, а маГНИТ станет лифтом...........

Фандор 31.01.2011 18:02

Любителям стакана, но наполовину полного, а также большим любителям слова ХАЛВА!
Ну обнадежите ! Скажите , что все идет по плану! Скажите, что завтра подъедут игроки! Скажите, что мы не облажаемся на турнире и пройдем первый круг!
Люблю сказки на ночь...

зы: будешь народ провоцировать - закрою до начала сезона. Бугор

Друг Соседа 31.01.2011 18:11

Фандор, по-моему лучше дождаться когда последний день дозаявки пройдет и тогда паниковать, хотя мне и потом паника не понятна, вроде все взрослые все мужики....а для взрослых мужиков паника как то не помужски, сори за каламбур

royksopp 31.01.2011 18:11

Дан показывает селекционерам где искать дешёвых, перспективных супер игроков уровня сборных http://yfrog.com/gyc7c2j :)

Фандор 31.01.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 357246)
по-моему лучше дождаться когда последний день дозаявки пройдет и тогда паниковать, хотя мне и потом паника не понятна, вроде все взрослые все мужики....а для взрослых мужиков паника как то не помужски, сори за каламбур

Все зависит от степени переживаемости и заинтересованности. Извините, но какой-то му....к ввел слово - паника. Так что теперь, не переживать за свой клуб? нельзя высказывать опасения за его будущее? А вы знаете как называется человек которому всегда хорошо и он ни о чем не волнуется? Правильно-дебил....

Форекс 31.01.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 357159)
Состав у нас сыграный.

Еще какой сыгранный. Вот состав, который мы лицезрели в последней домашке с Мордовией (0-2). И это, надо признать был оптимальный состав, основа.
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=91496

Минус Григорьев, Игнатьев, Жиляев, Головатенко и Никезич. Пол команды.

Форекс 31.01.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 357134)
Гудвин, коней тоже 18 человек уехало, насколько я знаю.

У коней все в порядке, сыгранный состав на все 95%. Могли и 25 взять.

Снайпер 31.01.2011 18:23

Цитата:

Снайпер, рявкни

Что сделать?

Фандор 31.01.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 357243)
будешь народ провоцировать - закрою до начала сезона. Бугор

Бугор, а чего ты так строго. Нормальная рабочая ситуация для середины межсезонья. Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем.

777 31.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 357252)
Еще какой сыгранный. Вот состав, который мы лицезрели в последней домашке с Мордовией (0-2). И это, надо признать был оптимальный состав, основа.
http://football.sport-express.ru/user/game.php?id=91496

Минус Григорьев, Игнатьев, Жиляев, Головатенко и Никезич. Пол команды.

Минус Азат Байрыев, Дмитрий Горбушин, Антон Лунин, Максим Шевченко......все сливай воду, снимаемся Форекс?
Нее, плюс ЦОРАЕВ, Максимов, Фидлер, Падерин, скорее всего Дачан Варга...наверно все-таки останемся)...........
.

Снайпер 31.01.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Toxa (Сообщение 356684)
Что вы говорите про пенсионеров румынов Варге всего 26!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, согласен, он самый молодой.:)

Снайпер 31.01.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 357259)
Бугор, а чего ты так строго. Нормальная рабочая ситуация для середины межсезонья. Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем.

Ну, дела… это ты про паникёров рассказываешь?:lol:

Фандор 31.01.2011 18:44

Снайпер, извини, но что ты понимаешь, в "военно - морском" юморе? Пиши уже про политику партии и обозначай курс.:lol:

Бармалей 31.01.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 357259)
Правда нервных "паникеров"(дебилов) многовато, а так и писать было бы не о чем.

Если не о чем писАть,то лучше не писАть...:)
Меня раздражает не тишина с новичками и заявкой Кубани,а панические и истеричные посты.:)Шухеру наводят.Меня самого это беспокоит,ведь Кубань всем нам небезразлична.Завтра закрывается заявочное окно в европе.что скорее всего ждёт руководство клуба,иначе больше никак такое молчание не объяснить.А если это из-за недостаточностью финансов.... это конечно маловероятно.Видно и неспециалисту в футболе,что усиление Кубани жизненно необходимо.Подождём,завтра-послезавтра ситуация должна прояснится... ИМХО.

Хрюн Моржов 31.01.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 357274)
Меня раздражает не тишина с новичками и заявкой Кубани,а панические и истеричные посты некоторых форумчан.

Сдержанней надо, Бармалей. Меня вот тоже тут много раздражает, но я же молчу...:)
Но вообще, новостей бы хотелось побольше...:(

По теме, господа, по теме, пожалуйста!...

Друг Соседа 31.01.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 357278)
Бармалей, да ладно тебе. Ведь это же футбол, а не биология. Строите из себя каких-то целок, а не болельщиков:lol::beer2:

ну как бе не мы истерим и панекуем....

Бармалей 31.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 357276)
Но вообще, новостей бы хотелось побольше...:(

Эт точно...:) Было бы о чём поговорить. Скукотищща! И на душЕ "кошки скребут"...:)
ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку.:beer2:

SaDolG 31.01.2011 20:00

Эх, нам бы Корниленко...но он в Блэкпул пошел...

Albatros 31.01.2011 20:03

да нафиг он нам...его клуб это Томь..

MOTA-MOTA 31.01.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 357288)
Эт точно...:) Было бы о чём поговорить. Скукотищща! И на душЕ "кошки скребут"...:)
ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку.:beer2:

Настроение как в том анекдоте. На заборе висит объявление " Пропала собака, такса, рыжей масти с белыми подпалинами, ****... ***** как меня задолбала эта страна"

Фандор 31.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 357288)
Эт точно... Было бы о чём поговорить. Скукотищща! И на душЕ "кошки скребут"... ЗЫ: Эх,пойду,налью чарку.

Бармалей, не сдерживай себя! Налей 3 чарки! И выскажись прямо и откровенно, что ты думаешь обо всей мутне , что происходит!

remix 31.01.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 357282)

Эхехех....

Да уж,самое то оно и есть...
Хоть бы к матчу с поляками кого из так называемого,,списка,, взяли. Пора уж,так сказать,побывать в условиях приближенных к боевым.Соперники всеж серьезные будут на этом сборе.

Бармалей 31.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 357295)
Бармалей, не сдерживай себя! Налей 3 чарки! И выскажись прямо и откровенно, что ты думаешь обо всей мутне , что происходит!

Фандор, что я думаю,я написАл в посте № 4636.А ВСЁ,что я думаю писАть не буду,это долго,грубо и небезопасно...:lol:
Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 357297)
Хоть бы к матчу с поляками кого из так называемого,,списка,, взяли.

Это было бы "в тему". Что-то настораживает эта тишина,как перед бурей.Потом,бац! И понеслись, радостно-оценивающие посты...:)

Veni 31.01.2011 21:09

Зелау - ну что не плохо ...думаю с защитниками всё теперь хорошо...

Dandy 31.01.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 357302)
думаю с защитниками всё теперь хорошо...

Veni, с левым флангом обороны разве тоже всё хорошо ? - Бугаев .....?:shok:

Бугор 31.01.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 357254)
Что сделать?

будь добр, ума наберись.

Сержиньо 31.01.2011 21:23

Цитата:

Veni, это уже в утвердительной форме написано или пока в мечтательной?:)

Колхозник 31.01.2011 21:24

Цитата:

:shok: его че подписали уже?#-o сплюнь... а то в последний момент выясниться , что из под носа увели:(

keFEAR 31.01.2011 21:24

Veni, а что?уже официально известно о его переходе?

Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3.