![]() |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
АЛЕКСЕЙ ИОНОВ, хавбек «Анжи», собирается сменить клуб. По сведениям Sport Inside, 24-летний игрок сборной России сам попросил выставить его на трансфер из-за нежелания жить в Махачкале. Напомним, к концу года «Анжи» переедет на базу в Дагестане. http://www.sports.ru/football/151947984.html
Дора,возвращай!:) |
Сейчас, как никогда, Леха бы нам пригодился...... Моторный, двужильный, может не совсем хладнокровный при завершении, но это с опытом только приходит. Игнат и Леха...... и края заработают! ИМХО
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему чужой опыт нас не учит |
Кстати, с каких пор слово "***a" стало нецензурным? а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет, как дела, пока, лол. |
Полузащитник Араз Озбилиз рассказал об обстоятельствах перехода в московский "Спартак"
— Вокруг вашего трансфера ходило много слухов. Действительно ли вы поначалу склонялись к варианту с переходом в "Монако"? — Да, на каком-то этапе я действительно хотел, чтобы переход в "Монако" состоялся, но в итоге я оказался в "Спартаке". — В чём причина? Футболисты обычно говорят банальную фразу о том, что заполучивший их клуб оказался настойчивее других... — Наверное, дело даже не в этом. Все знают, что "Монако" строит новую амбициозную команду и покупает звёздных игроков. Но после взвешенной оценки ситуации я посчитал, что на данном этапе карьеры лучшим вариантом для меня станет переход в "Спартак". — Насколько соответствовали действительности сообщения о заинтересованности со стороны "Динамо" и "Локомотива"? — Да, всё верно, но я выбрал "Спартак" и доволен своим выбором. Я знаю, что "Спартак" самый титулованный и популярный клуб в России. Болельщики команды обеспечивают ей восхитительную поддержку и дома, и в гостях. — Как расценивать появляющиеся в прессе заявления Дмитрия Селюка, утверждающего, что ему принадлежала часть прав на ваш трансфер? — Все вопросы надо адресовать ему. Мне нечего сказать по этому вопросу. http://www.championat.com/football/a...ike-udara.html |
|
И ни одного доброго слова о Кубани..
|
Цитата:
это тип людей такой......уйдёт в Монако, не вспомнит и о Спартаке... зато о Божьем даре будет вспоминать неоднократно, пока его у него не отберут, как у Кержакова. |
Цитата:
Все-таки пожелаю ему здоровья. |
Всё таки как человек Арас полное ху.ло!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еЕму просто на "Кубань" глубоко было покуй. Шабашник,мля |
http://www.sport.ro/liga-1/transfer-...ca-daniel.html
Никулае , бедняга, никак не может решить, где же пристроить свой талант. |
Талалайкин на России-2 сборную анализирует. Растет, епта:)
|
сасает,
Цитата:
|
Вложений: 2
Вам передает привет маленький болельщик Кубани из Чехии - Алекс Ленгиел, сын бывшего игрока клуба Романа Ленгиела! (из группы вконтакте)
|
Аааа)))))
Селюк нашел новых лохов Гидигичский "Рапид" достиг договоренности с известным российским агентом Дмитрием Селюком. Он сотрудничает со многими клубами в России и Европе, а среди его клиентов числятся Ласина Траоре (Анжи), Араз Озбилиз (Спартак Москва) и Яя Туре (Манчестер Сити). Руководство "Рапида" рассказало о пользе данного сотрудничества и о планах на будущее. В ближайшее время гидигичцы укрепятся тремя легионерами из Нигерии и Кот д’Ивуара. И далее по тексту комменты первых лиц молдован. Надеются в еврокубки с помощью Селюка пробиться:lol: Я так понимаю, речь идет о Марко Нэ и Деле Аделейе, а вот третий кто? |
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде про Ростов была инфа...
|
Аделейе в Крыльях на просмотре был, но Муслимыч его не взял.
|
Цитата:
|
Красножана еще не уволили? :lol:
|
Аделейе - очень хороший ЦЗ, не понимаю, почему, до сих пор, он не востребован в РПЛ, наверное, с головой не все в порядке..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жиляев сегодня забил мяч за Уфу со штрафного в ворота Мордовии.
|
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |