![]() |
Русские игроки не продаются в это межсезонье. Точка. Я бы Араса загнал бы мясным:). Ари уходит, самое время Валере связку армянскую лепить. Думаю, что за 7-8 лямов договорились бы. А Дора двух-трех подвез бы на этот бабосик:)
|
Цитата:
Накуй эти распродажи. |
Арас - хрустальный. Надо продавать, пока об этом мало кто знает и спрос есть. Пусть у мясных в лазарете ошивается.
|
Цитата:
|
Че там, румына уже объявили официально? А то здесь не везде интернет и следить за информацией время нет,пылим по европе как гончии.
|
Бармалей, тануна, чистое ИМХО. Да и у Валеры лимит бабла уже выбран, думаю. Гишпанец 7 лямов потянул, Глушак, думаю, не меньше. Еще столько же на Араса ему Федун не даст:).
|
yta, Жень, пока он развод с Мордором не оформит, ничего не будя:). Отдыхайте спокойно. Привезите хамона, сожрем вместе:). Там нога целиком около сотки евро всего:)
|
Цитата:
А вообще проблемы мяса нас не ипут.Нам бы сохранить то что имеем,и качественно укрепить некоторые позиции.Что бы в наступающем сезоне на что-то рассчитывать в чемпионате и европе.Ещё нам скамейка длинная и качественная нужна,играть придётся на два-три фронта.Считаю что продажа Озбилиза именно сейчас нам на пользу никак не пойдёт. Вот такие пироги... |
Согласен с Veni, "распродажа" должна быть дозированной, только тогда можно и рыбку съесть и... сковородку не помыть.:)
|
-187-, Колифей все верно расписал. Арас на пике сейчас, есть моменты по ноге, если бы не тема по Попову, ИМХО, при наличии предложения хорошего - самое время.
|
Цитата:
ЗЫ: да и где гарантии, что те которых купят на вырученные деньги будут не хуже и впишутся в команду без проблем? |
-187-, красная цена это для него.
|
Цитата:
http://www.transfermarkt.co.uk/en/dr...ler_56416.html :) |
а штрафные кому бить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не продадут Араса, думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никулае на следующей неделе должен вернуться в свой бывший клуб - Рапид(Бухарест). Ищем напада-то?:)
ЗЫ: а почему везде пишут, что у Никулае контракт закончился? Ведь он у него на 2 года был? По крайней мере на оф.сайте объявлялось, что 2+1 http://fckuban.ru/news/3942/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юбилейный , епт! Чуть не пропустил!:)
Е5 ЕВРОПУ Е5!!!!! ФОРЗА КУБАНЬ!!!!!:vpered::vpered::vpered::beer2: |
Цитата:
И нам в той очереди ловить нечего:) Кстати было бы не плохо бельгийский рынок прошерстить, там сейчас молодняк очень толковый и талантливый собирается. |
Цитата:
отсюда и пляши ;) |
Румыны на своих сайтах пишут о том, что Юксел Ешилова (или как там этого турка по физподготовке#-o) может вернуться в Динамо Бухарест... короче, мордва запросила за него 45 тонн американских рублей. Динамо Бухарест платит мордве и предлагает турку подъемные 35000 евро плюс ежемесячную з/п 5000 евро.
Кубань согласна выплатить мордве те же 45000 долларов и предлагает турку 20000 долларов в месяц. вообщем, тренер по физе в раздумьях, но склоняется к Динамо. ИМХО, очередная попытка румынских агентов раскрутить Кубань на бабло. Самое интересное, что про Мунтяну нет вообще ничего. |
Dandy, Витцель:lol:
|
Цитата:
|
Для меня Арас Озбилиз - это священная корова!!! Ни в коем случае не продавать!!!
А кто так не думает, тот нехороший человек! :evil: :) |
Dandy, есть еще алконавт в Тереке Лежар:lol:
|
Ломбертс?
... |
Цитата:
То что другие клубы ПЛ на бельгийцев не обращают внимание это не значит что там нечего ловить) |
Цитата:
Жора сказал о Цитата:
Испокон веков дорогой для угля(НЕфутбольного) в Европу была Бельгия и Голландия. Отсюда и успех их скаутов ,тянущих "черные бриллианты " в Бельгию с большим кпд, чем это удается остальным. Что до собственой бельгийской молодежи- то это уже мулаты и метисы бельгийского происхождения (Витцель), которые обращают на себя внимание. Но те, кто уже засветился - не по силам будут нам затянуть их в РПЛ, и деньги тут даже не главное. Они заточены на европейскую карьеру. А витцели и лежары - это купившиеся на бабки исключения (не тянущие на молодежь), лишь подтверждающие правило. |
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
Это будет кидок Доринела, и не совсем порядочно. Не могу представить чтобы Лазареску кинул Дана. Если это случиться будет еще + 1 к сходству с Магатом. |
Жора-90,
Цитата:
|
Цитата:
|
Да куйня это обычная румынская:). Щаз они такое херрачить будут, что валидола тонны понадобятся на форуме:)
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |