![]() |
Манолев женат иль дивчину постоянную имеет? А то аромат Чусь еще витает в воздухе после Джибы и притянуть может :lol:
|
А что за хохлов мы ждём?
|
В общем..
Слухи о смерти ФК Кубань слишком приувеличины:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. минутка черного пессимистичного юмора. :) |
Кстати, конец сезона+2 года очень удобная схема. Будет у нас с баблом всё ОК, продлеваем на 2 года и горя не знаем.
Будет куево - благодарим за работу и наигрываем плотно Лобкарева или продлеваем и продаем))) |
В верхних эшелонах власти говорят, что приближается "Черный понедельник" на валютном рынке и экономики России....
|
Цитата:
|
Цитата:
а я думал она мущина:lol: |
3 : 0, она Жемчужина. ;):lol:
|
Она жи есть :lol:
|
Манолев подпишет с "Кубанью" контракт до конца сезона с возможностью его продления на два года. Помощь в переговорах оказал бывший капитан "Кубани" и агент Ивелина Попова - Ивайло Петков. При этом, руководство клуба ждёт, что ряд игроков УПЛ в скором времени может получить статус свободного агента и присоединиться к нашему клубу бесплатно. Интересно, кого могут ждать?
|
Цитата:
|
Есаул, сцыль есть? Це хто глаголит?
|
Всем привет. Вчера услышал о переходе Манолева , аж на сердце полегчало . Что будет в будущем одному Богу известно , мое дело болеть за мой клуб !!! И простите меня если я кого обидел .)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По странному стечению обстоятельств то же № 25:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s019.radikal.ru/i638/1403/f8/c854908543c9.jpg
Ещё бы Мораеша взять. Думаю, возьмем:) з.ы. Что с форумом? |
Цитата:
Цитата:
Значит всё-таки заскакивал. :) Цитата:
|
так а кто там свободен то..
В Металисте норм всё. В Метадоне тишина. |
[QUOTE=romanish;873083]так а кто там свободен то..
В Металисте норм всё. В Метадоне тишина.[/QUOTE Украинские форумы сейчас сильно политизированы и правды наверное не найдешь но пишут , что в Металисте не все хорошо . А там ХЗ ? |
Взяли Манолева?
|
Шведский,
Цитата:
|
В Метадоне думаю теперь вообще все будет зашибись! Таруту назначили губером Донбасса.
|
iskal,
Цитата:
|
Мда.. Я впервые хотел посетить Абхазию.. в сентябре. а началась война.
в этот май я хотел в путешествие по Крыму.. а оно вот как.. ппц отпуску.. |
romanish, а к трансферам "Кубани" это какое отношение имеет?
|
Цитата:
|
Шведский, а во Флориде пляжи:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |