![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
многие от зарплаты до зарплаты живут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, если бабло такое дают, то хочешь-не хочешь, но надо продавать. Просто, если это случится -хочется послушать "начальника транспортного отдела"!:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помазан может стать достойной заменой, если отыграет матчей 10-12 подряд.... ИМХО.
|
хороший вратарь - полкоманды
продавать "полкоманды" за 8 лямов - это провал.... |
Обидно только то, что те игроки, которые уходили от нас -ни где не оказались на первых ролях. Да, в бабках выиграли, а как игроки-деградация на лицо!
|
Я с пониманием отнесусь к уходу любого нашего игрока, НО только в европейский чемпионат. Кто уйдет в наш чемп, для меня будет вычеркнут!!
|
Цитата:
|
Гудвин, информацию проверяй по собственным информационным источникам, что ночью активно сконтактировали с Даном! В принципе он готов!
Если не победа с Мордовия, думаю реальность назначения очень высоко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все это цирк чистейшей воды. Увольнять тренера после двух матчей и 4-х очков - огромная глупость. Но если с устранением от клубного руля МОА, до него дорвались казак с экономистом, то я ничему не удивлюсь.#-o
|
Надеюсь в связи с этими слухами наши не будут сливать матч в Саранске. Нех себе доброе утро называется. Время покажет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Верю в нашего тренера
|
Да у того же Петреску была серия из трех поражений летом. Ничего, верили, дали спокойно работать и все наладилось. А здесь начало сезона. Команда вкатывается в него. Откуда мы можем знать какой график функциональной готовности ВМГ заложил команде? Отъипитесь от тренера. Мы всегда плохо проходили автобус в штрафной.
Первый матч с мордором при Дане вспомниете. Катали гофно весь матч. И если бы не Букур, была бы ничья. Да куча таких матчей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, а Красножан мордой об газон отвозил БЫ. Да?
|
Радуга, Интересно, а кто ж тогда приходит с Даном, и главное-с бабками, вместо МОА ))
|
Очередная тупость руководства. Увольнять человека после 4 очков в двух матчах. Дайте Михалычу поработать!:evil: Дан пусть остаётся у своих шейхов. Предавший однажды предаст ещё раз
|
Радуга, а игрочков, которых Дора в команду привел они с собой заберут или нам оставят? Пока новый инвестор своих не подыщит.
|
Вот это поворот...
|
А тему хотели уже закрыть:)
|
Не нужен нам Петреску, пусть Михалыч остается!
|
Седой, у нас она закроется с хлопкОм трансферного окна.:lol:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |