![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А во внутри американских новостях знаете какие заголовки? - Хотите верьте - хотите нет - "The dollar is headed for collapse" – "Доллар идёт к коллапсу!" http://intellihub.com/dollar-headed-...history-prove/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оцифровка песен
Подскажите пожалуйста качественный софт для оцифровки песен
|
Цитата:
Тогда была четкая практика, украл больше миллиона - расстрел. Причем, народ полностью разделял такую позицию. Помню, как отчитывался перед избравшими меня людьми. А меня буквально пытали: почему еще не расстреляли Соколова, директора Елисеевского. Да, Советский суд был гуманным и справедливым. Например, никогда не сажал малолеток, впервые совершивших преступления, кроме изнасилования. А более тяжких преступлений они тогда не совершали А водители ко мне бегом бежали, чтобы их судил, т. К. Сам поработал шофером на самосвале. Не знаю с Марса или нет нынешние судьи, но из 10 с которыми работал, в начале 90-х ушли 9 Осталась одна, единственная кого мы подозревали в том, что берет взятки. Почему ушли. Да п ч честные судьи. Ельцинскому режиму не нужны были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ" органах#-o в первую очередь Право и попирают-рыба гниёт с головы...Что тогда можно требовать от народа,который всё это наблюдает и отлично знает ситуацию? |
Оскар, и куда мы, в итоге, упираемся?:) В экономику? А вот куй там. Упираемся в политическую систему, выстроенную, как Зазеркалье. И сколько бы не пытались обозначать борьбу с коррупцией, народ видит все. А коль он видит, он и живет по таких же лекалам, как и сама власть. Ибо понимает, что по-другому не получится, тока головняк заработаешь лишний.
|
Гудвин,по сути-причина и не в политической системе,и не в экономической...Во всяком случае-далеко не в первую очередь...
Причина-в НРАВАХ...,точнее-безнравственности властьпридержащих самых разных уровней,что автоматически переходит и на остальное общество... Когда то коммунисты обязаны были быть примером для общества...:angel::angel::mygod:А сейчас кто-пример?#-o |
Оскар, дык, это и есть политическая система. Если в условиях автократии можно делать все, что заблагорассудится, то, соответственно, парламент будет жать кнопки, судьи судить за бабло, президенты делать рокировки и прочее-прочее.
|
Гудвин,
Так разве парламенты и не создаются для того, чтобы размыть ответственность и для облегчения лоббирования в интересах сильных мира сего? Парламенты легко контролируются извне с помощью заграничных льгот или санкций (вплоть до блокировки заграничных счетов) в зависимости от послушности депутатов. |
Сдается мне, что самая большая ложь сейчас в мире - это огромная кубышка сланцевой нефти у пиндосов. В мире будет очень весело, если я окажусь прав, и это вскроется
|
Цитата:
|
Бойтесь! Правительство выработало меры по поддержке рубля: банкам дадут валюту, но контролировать ее не будут nakanune.ru/news/2014/12/17/22380957/
|
Позвонил старый клиент. Хороший сервис на центральной улице, европейский тюнинг, запчасти. Мы закрываемся, приезжай забирай, что сможешь из своего. Рассчитаться не можем. Работать смысла пока нет....
|
Цитата:
ЗЫ. Паникеров к стенке . Вот же подоставали ленточки из за пазухи , танцоры , аж брызги летят . Только треп ваш кухонный в лучшем случае там и останется . |
Цитата:
Нам в прежнее время гораздо легче было честно судить. Т. К большинство такими были. А если у тебя нет отмен приговоров и решений и сроки соблюдаешь. То ты и депутат и делегат и повышение по службе и почет и уважение Да что там, даже на детей это распространяется. Скажу честно, чертовски приятно А сейчас не знаю случая чтобы честного судью повысили. Повышают и очень резко таких как Кисляк, который таскал когда - то бумажки в администрации моего родного Красноармейского района |
Цитата:
|
KAZZAK, учитывая, что все новости подконтрольные начинаются с чего угодно, но только не с экономики, значит, все куево:)
|
Цитата:
Никакой паники, отход на подготовленные позиции. Улыбаемся и машем:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где радостные вопли о том, шо курс долора (с) упал на уровень 66-68? Или опять *****?
|
ASD-QWE, Не приходила такая мысль, что во время паники нужно всеми силами эту панику загасить? Или ты желаешь видеть евро по 120, как вчера в сбере, или по 200 или 300? На неделю-две. А потом отскок к 60... Так вот именно за эти неделю-две народ потеряет последние деньги, скупив на волне истерики всё что под руку попадёт. Такому раскладу будут рады исключительно барыги, которые и нагнетают волну для порыбачить в мутной воде. Или ты видишь фундаментальные предпосылки к такому поведению курса? Или всё же нужно признать что это следствие паники? Так что, нефиг волну разгонять. Вместо плавной девальвации крикуны и паникёры в либербложиках нагнали истерику и получилось что видим.
|
Цитата:
|
avgust, а с какого *уя, простите, даже эта плавная, ***дь, девальвация должна проходить за мой счет и счет моей семьи?
А раз так - то я хочу знать, что ***дь это сраное Правительство собирается делать и чего мне ждать? А то у вас, смотрю, уже крикуны и паникеры виноваты, Госдеп, да вообще кто угодно, только не вы сами, которые это зазеркалье сооружали, отдраивая зеркало до лоска... |
Цитата:
Что мы все пьяницу Ельцина вспоминаем? У нас есть нынешний Царь, который на троне 15 лет, и еще до этого Председателем Правительства России поработал. Больше его на ниве служения Отечеству трудились только Иосиф Виссарионович, 29 лет (апрель 1924 и до марта 1953) и дарагОй Леонид Ильич, 18 лет (14.10.1964 и до 10.11.1982). |
Цитата:
|
Цитата:
Екатерина Алексеевна (1762-1796) 34 года Это так навскидку, там еще у многих-то по 2 десятка лет будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Петр Алексеевич, вон говорят, с Алексашкой тоже воровал по-черному. :) Правда, сколько все не воровали по-черному, как-то Россия крепла и шпрот покупали на сдачу у Швеции, а не те вякали на Россию в Ивропах. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |