![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бальде НИКОГДА не был результативным форвардом:забивать из 10 моментов один-это слишком хило..#-o Кержаков смог бы забивать из 3-4 моментов один-уже будет огромный прогресс в результатах! Фишка Бальде-носиться без устали,как лошадь Пржевальского,и мешать сопернику... Но для форварда это маловато... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там по Кубани-2 слыхать? А то кругом Валераверим:). Заявились они?
|
assandr, ты глянь на табличку бомбандиров команды прошлого сезона:). Балласт в лидерах:)
|
"Кубань-2" прекращает существование.
Краснодарская "Кубань-2" которая была создана в Июне 2015-го года не успев дебютировать в сезоне 2015-2016 в зоне "ЮГ" второго дивизиона прекращает существование. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 июля будет открытая тренировка , в 17:00 пресс-конференция , в 18:00 сама тренировка .
|
давайте скинемся на лекарство от злости для Лехи 777 :)
|
777, а в Кубани типа играют все Кубанцы #-o не пори ерунды #-o когда Кураторы хотели сделать Кубань -2 , то всех игроков Торпедо забрали под себя , потом кинулись а , где брать лям евро ? Приплыли . Поэтому в срочном порядке и формировалось Торпедо . все вопросы по Кубань -2 ну ты знаешь к кому . Народники етить ...
|
А кудыть теперь игроки? Я куею, дорогая редакция:). На Мурика давили:),типа, тока сюда:). А в итоге, полный пшик и хз, вернут теперь игроков или нет
|
Цитата:
1 час, всего на 1 час позже и народу бы пришло *****а. А так снова для безработных и студентов мероприятие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно Кубань-2 создавали как помывочную контору, те, ну вы в курсе :) Только в эту помойку денег никто не занес, вот и сдулся проект
|
А у меня вот вопрос: до старта неделя, а где новая форма или будут штопать и донашивать? Я понимаю что бабла нет на новую атрибутику, но игровая форма должна появиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S: Вот интересно, а вопросов не будет из-за того что МОА и тут и там акционер....... |
777, а у тебя вопросов не возникает что Галицкий и там и здесь спонсор? :)
|
yta, форму, полюбасу, презентуют перед началом сезона. Думаю, что Чипсоеда ждут, чтобы прогнуться перед техспонсором:)
|
Цитата:
|
777, вместо РГМК у нас будет новый титульный спонсор:). Красненькими букоффками:)
|
777, ты чо забыл... я ж тут у него на зарплате. Ты ж мне об этом и сообщил. Так что бабло и твоё правильное слово нужно отрабатывать. :-P Кстати, Леха , где моя зарплата за пять лет? :)
|
Цитата:
|
Читать форум все тяжелее. Если с вездесущестью Гудвина как-то примирился, то на эти же дрожжи неудержимые потоки 777 -это уже перебор#-o
|
Цитата:
|
777, ребёнка ты тут к сожалению изображаешь...причём он по ходу сильно заболел. #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Альфа-банк тогда уж пусть. Или мтс.:lol:
|
Девелопмент-Юг?))))
|
pragmatik, Да он ревнивец (было бы к кому). Я вот лично считаю, что в футболе,как и в жизни все закономерно. Если где-то прибыло, в другом месте обязательно убудет и наоборот. Вот пример, давече канул в лета ФК Металлург и тут же появился ФК Торпедо...
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |