Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Адам 23.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1506904)
Футболисты КубГУ одержали вторую победу на студенческом чемпионате Европы

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed

Амаль- капитанище!! Прокоп- машина!!!

Товарищ Саахов 23.07.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1506909)
..И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола???:shok:

Карен, вот ты неутомимый:lol::lol::beer2:

havbec 23.07.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1506909)

И как это понимать-Литвак кинул кость Вене и собирается делать ноги от кубанского футбола???:shok:

Ты ещё не понял этого ? От такой команды рулителей надо бежать не оглядываясь #-o

Оскар 23.07.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от havbec (Сообщение 1506914)
Ты ещё не понял этого ?

А я что-экстрасенс,чтобы догадываться об этом,если ни разу нигде сообщений о ПОЛНОМ уходе Литвака не было???:shok:
Даже сейчас Коробас чётко , ясно и конкретно об этом не говорит,он всего лишь намекнул,что "ищут новых инвесторов"...

Цитата:

От такой команды рулителей надо бежать не оглядываясь #-o
Это понятно...
Но Литвак ФАКТИЧЕСКИ отстёгивал оброк не коробасным,а Вене и АКК...

Евгeний 23.07.2018 15:40

Очередная порция никчемной информации, перевод на привычный язык мог быть примерно таким.
"Команды нет. Инвестора нет.Удастся ли получить обещанный платеж от Литвака - большой вопрос, иначе смысл всех действий. Задача есть, но она устная, ничем не подкрепленная. Вопрос по долгам не задавать. Будет ли новый инвестор- никто не скажет, так как никто этим не занимается."
Вывод- все проблемы решаются простым течением времени, вернее не решаются, как процесс перемалывания мясорубки. Впрочем так в крае сейчас везде, имитация.

Товарищ Саахов 23.07.2018 15:42

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1506915)
А я что-экстрасенс,чтобы догадываться об этом,если ни разу нигде сообщений о ПОЛНОМ уходе Литвака не было???:shok:..

Тут ещё не разобрались о полном его приходе:lol:

Semych 23.07.2018 15:47

Да отпустите вы уже продюсера, это миф, не было его.

Бугор 23.07.2018 16:06

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506903)
Я совсем не про это, а про то, как Гудвин тут уже в третий или в четвёртый раз назначает цену за сайт, как ему принадлежащий. Ты и это подтверждаешь?

Гудвин тут может пистеть всё что угодно. Если Гудвин стал владельцем - гони пруф, а то мы тут и не ведаем об этом. Если нет, то тебе, Вовчик , человеку который верит только оф.информации, как-то не серьёзно махать тут этой шнягой.

KAZZAK 23.07.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506848)
чтобы я с Захарченко нормально зашёл бакланить

:lol::lol::app::app: это просто адище :lol::lol:
По фене ботал , права качал
Схватил по тыкве и надолго замолчал. (с):app:

Нос 23.07.2018 16:47

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1506931)

Как на улице одной
Жил да был один блатной
Воровать не воровал,
А потихоньку блатовал!©

Cевервовк 23.07.2018 16:57

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1506923)
Гудвин тут может пистеть всё что угодно.

Вот это да! Даже модераторы-администраторы это ему позволяют!:lol: А сделать так, чтобы нормальные люди этот бред не читали никак не в силах?
А то я щас ГМ на торги выставлю - тоже могу ведь и не забанят или Гудвин "могей"?:beer2:

Колифей 23.07.2018 17:03

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506933)
А сделать так, чтобы нормальные люди этот бред не читали никак не в силах?

Почему же? В силах. Специально кнопочку "игнор" для пользователей создали.

Cевервовк 23.07.2018 17:13

Колифей, ты почитай, что мне Бугор предложил, советчик.:lol:

Cевервовк 23.07.2018 17:15

Цитата:

чтобы нормальные люди этот бред не читали

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506935)
Специально кнопочку "игнор" для пользователей создали

Ну не могу ж я во всех компах нормальных людей эти кнопочки понажимать, а вы, получается, эту пропаганду поддерживаете, хотя это голимый флуд.

Гудвин 23.07.2018 17:43

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 1506931)

У меня родственники в соавторах с Виктором Гавриловичем, тупо телега нужна была клубная. А бомонда у нас в семье хватает

Гудвин 23.07.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506937)
Ну не могу ж я во всех компах нормальных людей эти кнопочки понажимать, а вы, получается, эту пропаганду поддерживаете, хотя это голимый флуд.

Ты устал, увы...Я завесил этот сайт на людей, которые им занимались. Это нормально, вопросы ещё будут?

Vovan.84 23.07.2018 17:51

А чё с афиши никто не глумится:) я второй день ржу не могу:lol: что это был за турнирчик:)
P.S. Харе кусаться:beer2: Мы все болельщики ФК Кубань, а то что пошли несколькими путями, так оно то и к лучшему, больше вероятности что какой то один путь приведет к желаемому результату- реинкарнации Кубахи:beer2: А то что убийцы Кубани рулят новоделом в полном составе, так оно то и к лучшему, теперь шансов у них соскочить нет, ведь Венины слова в 16 году были услышаны только нами, болельщиками Кубани, т.к. остальным в принципе было покуй, и пока Веня звиздабол только в глазах болельщиков Кубани, но теперь Веня и его шобла заявили ни только на весь край, но и на всю футбольную Россию, что мол в смерти старушки не виноваты, создадим новодел с чистого листа, выйдем за год в ФНЛ, за два очистим старушку от долгов и вернем историческое имя, поэтому как минимум будет забавно наблюдать как туров через пять настоящие МУЖИКИ, хозяева своих слов будут дальше вещать о ФНЛ, о рулежке с НАО с последнего места зоны ЙУХ и кто опять в этом виноват:) имхо конечно. А вот в друг друге врагов искать не надо, это без ИМХО, враг у нас один и он на Молочно-Кругликовской находится.

Serg Nu 23.07.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1506895)
Андрей Коробка: В ФК «Урожай» будет полностью новое руководство

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed

А морда лица, как всегда, честное и доброе:lol:а на самом деле -лгун. Сидит уже считает-Скока с литватовских перепадет

Гудвин 23.07.2018 18:48

Голубой воришка, кусну я его, полюбасу;)

Бугор 23.07.2018 18:51

Цитата:

Бугор,
Вот это да! Даже модераторы-администраторы это ему позволяют!:lol: А сделать так, чтобы нормальные люди этот бред не читали никак не в силах?
А то я щас ГМ на торги выставлю - тоже могу ведь и не забанят или Гудвин "могей"?:beer2:

Если мы за всем бредом на форуме следить будем, то тут одна тема останется - Юмор. Есть телефон, есть личка - спроси, ответят. Но я наверное человеком ошибся. Забудь.

Cевервовк 23.07.2018 18:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506941)
Ты устал, увы...Я завесил этот сайт на людей, которые им занимались. Это нормально, вопросы ещё будут?

Тупее ещё ничего не читал. И вопросов тебе не задавал. Да завешивай ты что угодно, кому угодно и на что угодно:lol:, только понты по продаже сайта здесь не колошмать, а то видишь, завешенные не знают как реагировать на это.

Cевервовк 23.07.2018 19:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1506956)
Есть телефон, есть личка - спроси, ответят.

Что спросить? Почему Гудвин торгует сайтом? А почему я должен об этом спрашивать? Я вижу, что торгует, а вы не видите? Ну извините, я-то не ошибся, своим глазам пока верю.

Час Мужества 23.07.2018 19:03

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506684)
Затем, что ЕКалешин - знатный пистапол. Всё, что он отлично умеет делать, это ездить по ушам. Я его тогда ещё раскусил, когда он интервью для сайта давал. Как только он начал втирать шнягу про школы, уникальный кубанский стиль и построение вертикали, я сразу понял, что добром это не закончится. К сожалению, Веня жрёт всю эту туфту за чистую монету.

Да ландо уже про Веню сказки сочинять. Он жрёт всегда только то, что сам хочет жрать.
Уже не раз по не с футболом связанным делам ему кое-чего докладывали, в том числе лично. Если ему это лично неинтересно, либо если это касается дел кого-то из его команды (типа, кто-то из его братии накосячил), либо если за это ему не вставят звезды в Москве, он покивает, послушает, пообещает проконтролировать и через пять минут тут же положит охеренных размеров болт на всё, что ему только что было сказано. Кроме вышеописанных случаев. В случае, если косячит кто-то из его команды, болт кладётся размеров соответствующих важности данного человека для его сборища.
По той же схеме и с футболом. В данном случае Коробка делает вид, что всё ****ись и верным путём идут товарищи, а Веня делает вид, что верит всему этому бреду.

Бугор 23.07.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506958)
Что спросить? Почему Гудвин торгует сайтом? А почему я должен об этом спрашивать? Я вижу, что торгует, а вы не видите? Ну извините, я-то не ошибся, своим глазам пока верю.

То ты только оф.информации веришь, то Гудвину ... ну-ну :lol:

Cевервовк 23.07.2018 19:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506833)
400 тонн и не ипёт. Пусть продаёт динские латифундии и покупает сайт, реальные деньги

- это только последний торговый пост, а сколько их было до этого предлагаю модераторам и администраторам посчитать. Колифей, так кто передёргивает?

Гудвин 23.07.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506962)
- это только последний торговый пост, а сколько их было до этого предлагаю модераторам и администраторам посчитать. Колифей, так кто передёргивает?

Ты реально устал:). Шутим мы, бывает. Время такое, смутное время. Денех лучше закинь, если есть, на "Весёлых Гудвинят", они самые выживаемые в этой шняге, даже бурятские бабки это осознают;)

Cевервовк 23.07.2018 19:17

Бугор, Я ему не верю ни на йоту, где я написал, что верю? Но читают же люди разные, ты и я знаем, чего стоят эти понты, а вот люди из Димитроградов или ещё откуда, даже из Краснодара, принимают это, даже защищаемое админами, за чистую воду и - разносят по умам, как у ВСВ. Отсюда и нелепицы.

Cевервовк 23.07.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506964)
Шутим мы, бывает.

Видимо, AID прав.:cry:

Колифей 23.07.2018 19:20

Cевервовк, Ты и вправду всерьёз воспринимаешь абсолютно всё, что здесь пишут? :shok:

Cевервовк 23.07.2018 19:32

Колифей, Нет, конечно. А ты? Вот Гудвин обо мне пишет, что я устал, ворую чё-то, ворую, денех тут же на парашу говорит, закинь. Это всё шуточки на публику? Или переход на личности? Что в-общем-то запрещено местными правилами. Я считаю, что сайтовые должны эту хрен...тень не допускать, тогда понятно здесь будет - кто за что. Вот меня, например, сейчас можно покарать, я ж действия админов-модеров обсудил, а низзя это делать! И потом, заметь, вопросы задаю тебе, отвечает Гудвин, а Колифей радостно плюсует - ну чем не идиллия?:-P

Serg Nu 23.07.2018 19:36

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1506955)
Голубой воришка, кусну я его, полюбасу;)

Смотри-не траванись!:app:

Cевервовк 23.07.2018 19:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1506967)
Cевервовк, Ты и вправду всерьёз воспринимаешь абсолютно всё, что здесь пишут? :shok:

Ответ - пост 4627 и выше.

Гудвин 23.07.2018 19:58

20 минут с Витей я был, только что:).У него, оказывается, моя третья труба даже есть, кто-то сливает:). Он реально верит, что мы торгуем сайтом:). Нормально, торгуемся дальше;)

Колифей 23.07.2018 20:03

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506969)
тогда понятно здесь будет - кто за что

Что значит "кто за что"? Две тыщи осталось - и их на красных и белых делить, что ли? Вон, Гном, ИМХО, абсолютно прав, что собрался сидеть сразу на двух-трёх стульях. Я тоже попробую.

А ты, енто, относись спокойней ко всему. И с юмором. Времена нынче тяжкие. Либо волосы во всех местах рвать надо, либо искать поводы хоть как-то улыбаться. А то будешь, как Ракитянский, который час назад истерил мне в трубу из-за того, что я написал, что он самовызвался сайт продавать. И хоть инфа сия из очень надёжного источника, но была преподнесена тут исключительно глума ради.

Cевервовк 23.07.2018 20:10

Колифей, Считал тебя хорошим аналитиком;). Советчиком - никогда. Ошибся. Я хочу, чтоб дерьмо не лилось, ведь воняет от вас - не из АКК, а отсюда, на всю ивановскую, чесслово и именно из одиозного поддувала - это тоже юмор!:lol:. Смейся! А может запах нравится и кайф ловите? - тогда увы.

Гудвин 23.07.2018 20:15

Колифей, право сидеть на стульях на этой брехаловке имеют очень немногочисленные личности. Гном имеет выход в Армавире, от тебя мне понравилась задница в Ставрополе:). Но Гном круче, полюбасу... Он умудрился дядю наказать, сказав начальнику ГУВД Ставропольского края, что все мусора уроды, а ставропольское динама, тем более. Это было ржачно, мы тогда выползали в Сочи в вышку:). Не грузись, это у Вовы климакс

Cевервовк 23.07.2018 20:17

Гудвин, Я, пожалуй, пошлю тебя на х.у.й. Повторяешься как попугай. Не скучай. :evil:

Бугор 23.07.2018 20:20

Cевервовк, сайт нам ещё надолго нужен ;) Заканчивай бухтеть. :)

Cевервовк 23.07.2018 20:23

Бугор, Согласен. Заканчиваю. А сайт - да, нужен, некоторым идиотам негде больше фрикции клаводрочительные совершать. А потом умняка включать, типа, да я ж шуткую, а вот ты устал, воруешь и климакс у тя - правда классные шуточки?, а, Бугор? а я туп и без юмора, ну а админ тут как тут - да ты чё, это ж тупо поржать! Кучкуйтесь. Спросите у местных докторов, как это называется.

Гудвин 23.07.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1506984)
Гудвин, Я, пожалуй, пошлю тебя на х.у.й. Повторяешься как попугай. Не скучай. :evil:

Мне не скучно, я считаю форму на гудвинят наших. Денех закинь, нормальная ставка, и братва потом оценит;).

Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.