![]() |
Цитата:
Там же, пост № 27464 тоже не мой. Ёпа мать, верните лучше уж как было, с попугайчиками, но мои посты. |
Далее ещё обнаружил штук десять не своих постов под которыми стоит мой ник.
Ребята, идите вы в джёпу с такими реинкарнациями, задрали блин. Нафига оно мне надо, два потрясения на оба новых года. удаляйте тогда к ипеням оба аккаунта и новый и старый, я ухожу в подполье. |
Капитан Врунгель. Дата регистрации 06.12.2009г.
|
Сержиньо,
Цитата:
Хотя методику восстановления я отработал и протестировал на слепом пью и Оскаре. Всё прошло нормально и VlaVad'у я эту методику подробно рассказал. |
КолхозNICK Проверьте пожалуйста Бармалея. Подозрение что его все же пофиксили.
|
Сержиньо, Ты лучше не шуми, а помоги. Например, скажи: основная часть твоих старых постов - твои или нет? А те, которые, типа, "чужие", они когда написаны - ДО или ПОСЛЕ?
|
Поговорил с VlaVad'ом. Да, в случае с Сержиньо он несколько нарушил технологию. Ошибку разобрали. Повториться не должна.
А по Сержиньо я завтра постараюсь подправить. |
КолхозNICK, а как было в середине 2000х, когда форум делили и базы все *****или? Потом же вроде все смогли вернуть :)
И еще вопрос , у меня мой ник остался после перерегистрации на мой старый email , после восстановления все мои старые сообщения будут опять моими или счетчик только новые сообщения будет учитывать? |
И еще , просьба ко всем, кого затронуло это происшествие , быть терпимее и ждать, когда восстановят базы, судя по сегодняшней проделанной работе все будет хорошо.
:) |
DJ_FISH, Тогда базы, слава богу, не по***или. Грохнули только движок (т.е. интерфейс и программную часть). Впоследствии движок был взят новый, интерфейс тоже заново нарисовали, а базы перенесли специальной обработкой.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2019 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Camelot,
Цитата:
|
Шо за на,смотрю мои посты в офтопике тоже Сержиньо приватизировал..:)
|
Сержиньо,
Цитата:
|
БармаСержа, короче, Вовка сделал:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Mq35HF1-t7w |
Camelot, Ещё просьба будет: расставь, пжлста, в форумной админке выезда всем безвинно убиенным.
|
БармалеЙ, Сейчас как раз твоя реинкарнация идёт... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот,спасибо,вроде и меня "вылечили"...:beer2: |
Рюк просил запостить следующее для восстановления его аккаунта на Гринмайле:
Прошу полностью восстановить весь мой профиль в полном объёме. Регистрировать своих клонов не буду. Готов ждать сколько потребуется. Как я понял, VlaVad и сам знает, когда я регистрировался под ником Рюк (без всяких подсказок с моей стороны)" |
Ура! Люди возвращаются!:app:
Старые добрые авы и ники вновь появляются в темах форума!:beer2: Надеюсь и до меня очередь дойдет. |
Цитата:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2019 |
Как я отвык:) и уже за@пался#-o корректировать сообщения
Цитата:
|
Цитата:
Тема Межкружье например, нажимаю на неё что бы посмотреть за какой пост плюсанули, а выскакивает опять твой пост, но уже с твоим ником, но всё равно он у меня в "моём кабинете". То есть получается что мне начислились баллы за твой пост, а может и не один. |
Сержиньо, Посмотри, пжлста, что сейчас с твоими сообщениями...
|
ткните носом в мануал как тут вставлять в сообщении гифки
|
Цитата:
То есть я смотрю раздел "Последние полученные отзывы". Там к примеру написано, тема "Межкружье", плюсик от пользователя Alexxx 777 13.01.2016 23:14. Нажимаю на него и открывается пост Бармалея. Получается что баллы мне приплюсовываются чужие. |
Звонил Мастер, после реокорнации не может войти. Прошу за него разобраться...
|
а у меня ужо есть реинкарнация?
|
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Пароль тот, под которым был зарегистрирован новый ник.
Старой учётки с её паролем в таблице пользователей нет и взять её негде. Мы новую учётку связываем со всеми старыми данными в других таблицах. Таким образом и происходит реинкарнация. |
КолхозNICK,если у меня для старого ника и для нового одинаковый пароль, путаницы потом не произойдет?
|
Фууууххх, перерегался наконец-то. Какие дальнейшие действия? Жить с этим дальше или как-то старые данные вернут (тему читал, но не совсем все понял)?
|
вэл: дата рег-и: 27.11.2011г.Просьба вернуть домой))))
http://savepic.net/7590816.htm |
Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |