![]() |
Цитата:
Может, все-таки не на любой? Армаша на фланг полузащиты, случайно, не предлагаешь перевести? А Букура - на его место. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда послушай.обязан играть и доказывать, что и на этой позиции хорош одно и тоже!ясно? могу повторить! Цитата:
речь шла об Уренье, так что если Дан верит в него, то пусть верит, а человек обязан играть там где ставит тренер и доказывать, что там он лучше Цитата:
|
Цитата:
|
Вместо Касаева во вторую сборную России приглашён Максимов
Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан разрешил полузащитнику "Рубина" Алану Касаеву не приезжать на предстоящий 10 августа в Нижнем Новгороде товарищеский матч с молодёжной сборной России. Вместо него был приглашён хавбек "Кубани" Илья Максимов. "В последнее время у "Рубина" в связи с матчами в Лиге чемпионов был довольно напряжённый график. На Алана Касаева как одного из лидеров команды выпала серьёзная нагрузка. В ходе общения с тренерским штабом казанцев нами было принято решение в этот раз не вызывать Алана в расположение сборной. Вместо него на предстоящий в Нижнем Новгороде матч приглашён Илья Максимов из "Кубани", — сказал официальному сайту РФС Красножан. http://www.championat.com/football/news-888985.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас трансляцию по НТВ плюс смотрел матча :) После стадиона по телеку кажется что мы играли лучше.... Единственное Давыдов 8 мячей забил в ПЛ? это 4 результат в списке бомбардиров и второе место среди Россиян в списке бомбардиров :)а на ГМ написано что Давыдов перед Динамо 5 мячей забил. НТВ плюс и кубок считают что ли?
|
Цитата:
я вчера тоже ночью посмотрел по НТК только и понял, что мы были не так и плохи в обороне..просто там на стадике было очень страшно+Максимов был не так туп..хотя наверное потому что я всего поля не вижу в экране#-o |
Цитата:
"Игроки приобретенные на эту позицию. Или потвоему мы должны сидеть и ждать. Вдруг жадные румыны никуда не пристоят Варгу, и то что не нужно никому. Нам на довольствие пристроят. Так что ли? Да нафиг оно надо. Команда не может зависеть от одного игрока. Тем более, такого не нужного как Варга. Думаю, когда увидем как играют Кубик и Комков за нас. Забудем об этом "плачущем мальчике" навсегда. Удачи ему в дальнейших арендах...! http://www.greenmile.ru/gmforum/show...12972&page=150 |
Мужики, скиньте кто ни будь адресок в нете Макса Жавнерчика, плиз!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Не плюй в колодец, может ещё прийдёться напиться" #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я о человеческой подлости, а ты про позиции на поле.......... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты, насколько я помню, ярый атеист, начал мне Библию цитировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, за что ты так с ним то?:lol:
Варга игрок основы..ИМХО. Комков себя проявил, но это один матч, надо ждать от него еще 2.3 таких же, чтобы сказать, что он реально может на таком хорошем уровне выступать,а Дачиан хорош..иногда даже прекрасен на скорости и в обводке был..так что время покажет кого Дан будет видеть в основе+мы все знаем, что У мистера играют те, кто реально сильнее в данный момент! |
Цитата:
|
777, зря ты так на Варгу!!!! Дан найдет место обоим в составе!!!! Я в этом уверен на все 100!!!! Варга нужен команде!!!! Да, вчера справились без него, но тепепрь мы будем еще сильнее!!!! С Возращением ДАЧИАН!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, научись признавать свои ошибки.Ты здесь громче всех кричал, что он нах нам не нужен. Варга будет в Кубани игроком основы. А вот Цораева можно будет теперь попробовать в центре, где он, кстати и стал лучшим в прошлом году в Анжи.
|
Цитата:
|
Просто пора понять, что у Дана играют те, кто реально сильнее на данный момент. Других принципов у Мистер просто нет!:beer2:
|
Цитата:
|
777, травма? А Дачиан активно бежал к трибуне..что-то я даже не подумал, что у него травма...
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |