Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Smile 06.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 447604)
игрок должен на любой позиции доказывать свою состоятельность

К@рлсон, опять ты со своим максимализмом...
Может, все-таки не на любой? Армаша на фланг полузащиты, случайно, не предлагаешь перевести? А Букура - на его место.

К@рлсон 06.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 447610)
Может, все-таки не на любой? Армаша на фланг полузащиты, случайно, не предлагаешь перевести? А Букура - на его место.

ну знаешь перевести центр.защитника в край полузащиты только дурак может предлагать.а позиция напада и края полузащиты может быть поменята местами, если игрок может себя проявить на фланге. вообще как можно сравнивать защиту и атакующие позиции. в атаке универсалом быть проще, чем в обороне...

Smile 06.08.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 447614)
перевести центр.защитника в край полузащиты только дурак может предлагать

Тогда, наверное, стоило сначала подумать, прежде чем писать такое:

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 447604)
игрок должен на любой позиции доказывать свою состоятельность

К@рлсон 06.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 447619)
Тогда, наверное, стоило сначала подумать, прежде чем писать такое:

а что ты хочешь сказать, если Дан скажет Маркосу играть в центре полузащиты Маркос должен ногой шаркнуть и уйти? ИГРОК ОБЯЗАН играть там где тренеру виднее

stranger 06.08.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 447587)
Может быть 10 - го августа...

да, конечно же августа, "Я так хочу, чтобы лето не кончалось,..." (С) :lol:

Smile 06.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 447620)
ИГРОК ОБЯЗАН играть там где тренеру виднее

Ты действительно не понимаешь разницы между "обязан играть" и "обязан доказывать свою состоятельность"?

К@рлсон 06.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 447628)
"обязан играть" и "обязан доказывать свою состоятельность"?

слушай.тебе нравится докалебываться?
тогда послушай.обязан играть и доказывать, что и на этой позиции хорош одно и тоже!ясно? могу повторить!
Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 447610)
Армаша на фланг полузащиты, случайно, не предлагаешь перевести? А Букура - на его место.

а вот это, полный бред человека.который решил прицепиться
речь шла об Уренье, так что если Дан верит в него, то пусть верит, а человек обязан играть там где ставит тренер и доказывать, что там он лучше

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 447628)
"обязан играть" и "обязан доказывать свою состоятельность"?

обязан доказывать игрой.я думаю, что больше сказать нечего

Smile 06.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 447629)
тогда послушай.обязан играть и доказывать, что и на этой позиции хорош одно и тоже!ясно? могу повторить!

Да не нервничай ты так, все нормально.

keFEAR 06.08.2011 17:27

Вместо Касаева во вторую сборную России приглашён Максимов
Старший тренер второй сборной России Юрий Красножан разрешил полузащитнику "Рубина" Алану Касаеву не приезжать на предстоящий 10 августа в Нижнем Новгороде товарищеский матч с молодёжной сборной России. Вместо него был приглашён хавбек "Кубани" Илья Максимов.

"В последнее время у "Рубина" в связи с матчами в Лиге чемпионов был довольно напряжённый график. На Алана Касаева как одного из лидеров команды выпала серьёзная нагрузка. В ходе общения с тренерским штабом казанцев нами было принято решение в этот раз не вызывать Алана в расположение сборной. Вместо него на предстоящий в Нижнем Новгороде матч приглашён Илья Максимов из "Кубани", — сказал официальному сайту РФС Красножан.
http://www.championat.com/football/news-888985.html

777 06.08.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 447605)
Реальная цена Козлова 2 лямо эвро и не больше, другой вопрос, что зачем продавать за два, если через год он будет стоит четыре, а так конечно если кому то очень понадобиться за четыре, то отдадут, еще и спасибо скажут:)

КОЗЛОВ НЕ ПРОДАЕТСЯ....

Wiktor 07.08.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 447702)
КОЗЛОВ НЕ ПРОДАЕТСЯ....

Угу, а Варга не покупается. Не стыдно?

greenman 07.08.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 447894)

наверное к тому что опять аренда?

Coach 07.08.2011 04:17

щас трансляцию по НТВ плюс смотрел матча :) После стадиона по телеку кажется что мы играли лучше.... Единственное Давыдов 8 мячей забил в ПЛ? это 4 результат в списке бомбардиров и второе место среди Россиян в списке бомбардиров :)а на ГМ написано что Давыдов перед Динамо 5 мячей забил. НТВ плюс и кубок считают что ли?

К@рлсон 07.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 447979)
НТВ плюс и кубок считают что ли?

да.у него 7 в чемпионате.:)а жаль!
я вчера тоже ночью посмотрел по НТК только и понял, что мы были не так и плохи в обороне..просто там на стадике было очень страшно+Максимов был не так туп..хотя наверное потому что я всего поля не вижу в экране#-o

Wiktor 07.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 447975)
ты это к чему?

Пост 777 № 2241 от 01.08.11.:

"Игроки приобретенные на эту позицию. Или потвоему мы должны сидеть и ждать. Вдруг жадные румыны никуда не пристоят Варгу, и то что не нужно никому. Нам на довольствие пристроят. Так что ли? Да нафиг оно надо. Команда не может зависеть от одного игрока. Тем более, такого не нужного как Варга. Думаю, когда увидем как играют Кубик и Комков за нас. Забудем об этом "плачущем мальчике" навсегда. Удачи ему в дальнейших арендах...!

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...12972&page=150

Кадастр 07.08.2011 11:16

Мужики, скиньте кто ни будь адресок в нете Макса Жавнерчика, плиз!!!

777 07.08.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 447894)

А что Варгу кто-то КУПИЛ? "Динамо" не решилось. Да и травма. Вот и сдали нам, на лечение. Так что Петреску сам говорит надо посмотреть что с ним, в каком он состоянии.....

777 07.08.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 448042)
Пост 777 № 2241 от 01.08.11.:

"Игроки приобретенные на эту позицию. Или потвоему мы должны сидеть и ждать. Вдруг жадные румыны никуда не пристоят Варгу, и то что не нужно никому. Нам на довольствие пристроят. Так что ли? Да нафиг оно надо. Команда не может зависеть от одного игрока. Тем более, такого не нужного как Варга. Думаю, когда увидем как играют Кубик и Комков за нас. Забудем об этом "плачущем мальчике" навсегда. Удачи ему в дальнейших арендах...!

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...12972&page=150

Ответь на один вопрос. Разве вчера Комков, сыграл хуже Варги? А...

Wiktor 07.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448049)
Ответь на один вопрос. Разве вчера Комков, сыграл хуже Варги? А...

Отвечу.
"Не плюй в колодец, может ещё прийдёться напиться" #-o

777 07.08.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 448053)
Отвечу.
"Не плюй в колодец, может ещё прийдёться напиться" #-o

Комков вчера сыграл хорошо. Причем было заметно что может еще прибавить. Может его созидательных способностей, это то чего нам и не хватало раньше. Один косяк, с Варгой они на одной позиции играют. Так что Варга, как румын начнет пользоватся доверием Дана. А то что нам надо, Комков на лавку.....а ему играть хочется...

К@рлсон 07.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448056)
Один косяк, с Варгой они на одной позиции играют. Так что Варга, как румын начнет пользоватся доверием Дана

я думаю, что Дан найдет нужное сочетание..по крайней мере надеюсь

Wiktor 07.08.2011 12:15

Цитата:

Комков вчера сыграл хорошо. Причем было заметно что может еще прибавить. Может его созидательных способностей, это то чего нам и не хватало раньше. Один косяк, с Варгой они на одной позиции играют. Так что Варга, как румын начнет пользоватся доверием Дана. А то что нам надо, Комков на лавку.....а ему играть хочется...

Мы говорим на разных языках.
Я о человеческой подлости, а ты про позиции на поле..........

777 07.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 448066)
Мы говорим на разных языках.
Я о человеческой подлости, а ты про позиции на поле..........

Отвечу: не суди, не судим будешь...

Wiktor 07.08.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448068)
Отвечу: не суди, не судим будешь...

Да я и не сужу, просто спросил: "не стыдно?"
А ты, насколько я помню, ярый атеист, начал мне Библию цитировать.

remix 07.08.2011 12:47

Цитата:

Один косяк, с Варгой они на одной позиции играют.

А по моему они оба игроки-универсалы.

777 07.08.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 448069)
Да я и не сужу, просто спросил: "не стыдно?"
А ты, насколько я помню, ярый атеист, начал мне Библию цитировать.

А за что мне должно быть стыдно? За то, что Варга для меня, не является не заменимым игроком. Да, это так. Мы и без него можем достойно играть. И теперь у нас в составе, есть игроки и получше. Думаю, полечится а затем отсидит на лавке Варга до конца очередной аренды. И отправится дальше.....

К@рлсон 07.08.2011 12:56

777, за что ты так с ним то?:lol:
Варга игрок основы..ИМХО. Комков себя проявил, но это один матч, надо ждать от него еще 2.3 таких же, чтобы сказать, что он реально может на таком хорошем уровне выступать,а Дачиан хорош..иногда даже прекрасен на скорости и в обводке был..так что время покажет кого Дан будет видеть в основе+мы все знаем, что У мистера играют те, кто реально сильнее в данный момент!

777 07.08.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 448080)
777, за что ты так с ним то?:lol:
Варга игрок основы..ИМХО. Комков себя проявил, но это один матч, надо ждать от него еще 2.3 таких же, чтобы сказать, что он реально может на таком хорошем уровне выступать,а Дачиан хорош..иногда даже прекрасен на скорости и в обводке был..так что время покажет кого Дан будет видеть в основе+мы все знаем, что У мистера играют те, кто реально сильнее в данный момент!

Раньше был игрок основы. Тогда еще у нас не было креативного Комкова. Одного из лучших игроков ПД, прошлого года. А еще и Кулик с Цораевым вернутся.....

Кадастр 07.08.2011 13:14

777, зря ты так на Варгу!!!! Дан найдет место обоим в составе!!!! Я в этом уверен на все 100!!!! Варга нужен команде!!!! Да, вчера справились без него, но тепепрь мы будем еще сильнее!!!! С Возращением ДАЧИАН!!!!!!!!!

К@рлсон 07.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448087)
А еще и Кулик с Цораевым вернутся.....

дай бог..но все же Дачиан хороший полузащитник, а Комков еще молод и перспективен:)

777 07.08.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 448091)
дай бог..но все же Дачиан хороший полузащитник, а Комков еще молод и перспективен:)

Варга чем-то напоминает Топчу. Тоже такой упертый и прямолинейный. Комков очень одаренный и созидатель в атаке. На мой взгляд Комков на голову, если не на две лучше Варги. Но, играть будет Варга. Так как он румын, и с Даном давно и тот ему доверяет. Жаль, Комков принес бы нам намного больше пользы. Плюс Русский паспорт. А Русские впЕред!)......

Romario 07.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448110)
Варга чем-то напоминает Топчу. Тоже такой упертый и прямолинейный. Комков очень одаренный и созидатель в атаке. На мой взгляд Комков на голову, если не на две лучше Варги. Но, играть будет Варга. Так как он румын, и с Даном давно и тот ему доверяет. Жаль, Комков принес бы нам намного больше пользы. Плюс Русский паспорт. А Русские впЕред!)......

НЕ прав ты, 777! Радоваться надо глубине скамейки (хотя бы на краях полузащиты). У Варги свои плюсы (упертость, стандарты), у Комкова свои (дриблинг, хорошая техника)! Есть еще Кубик, которого оценить, пока, сложно. А, играть будет не "румын", а тот, который на данный момент сильнее! И где ты видел, за два года, что бы Дан ставил румынов, вместо более сильных игроков на своей позиции?! Уж пример Букура, в этом смысле, очень показателен (сколько на лавке Джиджел матчей начинал, а ведь он - румын)!

777 07.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 448119)
НЕ прав ты, 777! Радоваться надо глубине скамейки (хотя бы на краях полузащиты). У Варги свои плюсы (упертость, стандарты), у Комкова свои (дриблинг, хорошая техника)! Есть еще Кубик, которого оценить, пока, сложно. А, играть будет не "румын", а тот, который на данный момент сильнее! И где ты видел, за два года, что бы Дан ставил румынов, вместо более сильных игроков на своей позиции?! Уж пример Букура, в этом смысле, очень показателен (сколько на лавке Джиджел матчей начинал, а ведь он - румын)!

Букур нападающий. А там У НАС сильно и уверено играют Давыдов с Траоре. Поэтому, Букуру приходится довольствоватся заменами наших полузащитников. Хотя, его гол "Рубину", показал как он хорош в штрафной....

Romario 07.08.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448128)
Букур нападающий. А там У НАС сильно и уверено играют Давыдов с Траоре.

Но они же не румыны! :beer2:

777 07.08.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 448129)
Но они же не румыны! :beer2:

Они явно сильнее, и это видно не только нашим. Траоре вызывает зависть москалей, и по нему было несколько предложений за шапку сухарей.....

Капитан Врунгель 07.08.2011 15:31

777, научись признавать свои ошибки.Ты здесь громче всех кричал, что он нах нам не нужен. Варга будет в Кубани игроком основы. А вот Цораева можно будет теперь попробовать в центре, где он, кстати и стал лучшим в прошлом году в Анжи.

Labile 07.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 448110)
На мой взгляд Комков на голову, если не на две лучше Варги. Но, играть будет Варга. Так как он румын, и с Даном давно и тот ему доверяет.

Да ладно!:lol: Почему тогда Букур, игрок сборной Румынии...знаком... доверяет ... и т.д., столько просидел на лавке и только когда пол команды травмировалось стал выходить играть? :)

К@рлсон 07.08.2011 15:40

Просто пора понять, что у Дана играют те, кто реально сильнее на данный момент. Других принципов у Мистер просто нет!:beer2:

777 07.08.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 448139)
777, научись признавать свои ошибки.Ты здесь громче всех кричал, что он нах нам не нужен. Варга будет в Кубани игроком основы. А вот Цораева можно будет теперь попробовать в центре, где он, кстати и стал лучшим в прошлом году в Анжи.

Вообще, брать в аренду на полгода игрока с травмой. Это не совсем разумно. Еще хз что за травма и сколько времени уйдет на востановление и приобретение им нормальных кондиций. Больше похоже что румыны пристроили его нам на лечение, за откат. Селюк отдыхает). А в центре будет играть Кулик, он не заменим. В отличие от всяких Варг, Уренья и Тлисова....

К@рлсон 07.08.2011 15:51

777, травма? А Дачиан активно бежал к трибуне..что-то я даже не подумал, что у него травма...

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.