![]() |
Цитата:
|
Сержиньо, все потратили на два баннера возле стадиона с портретом Дана к матчу с Лучом
|
Цитата:
У тебя БОЛЬШИЕ кредиты и долги есть,которые ты вряд ли сможешь выплатить?(Разве что-Государство сжалится и частично реструктурирует,т.е. спишет?) Если есть-ты спишь спокойно и уверенно смотришь в будущее? Извини-НЛ!;) Вопрос касается нашего миллиардного долга за землю,который висит дамокловым мечом и никто его выплачивать не собирается... Вполне возможно,что и с МОА не смогли окончательно договориться потому,что он не захотел платить эти огромные бабки за аренду пустыря... |
Цитата:
|
Хищник, все верно. Вектор был взят такой, чтобы Тетя, со своими дорогими игроками, была флагманом, а мы радовались тому, что есть:).
|
Хищник, да я-то понимаю...,это так, уже открытым текстом-для разрыва шаблонов так сказать:lol:....может кому поможет;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я ,б#ядь,не хочу этому радоваться. |
Цитата:
|
Dandy, а для таких, как ты, выписан Даник, епта:). Чтоб заткнулись мы и не вякали:)
|
Цитата:
Цитата:
Ответь, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, получается, что этой зимой вектор не менялся, а Веня тупо шнягу залил под камеры?:)
|
Цитата:
Психология=мировоззрение. Обсуждать тут в рамках форума и твое и мое мировоззрение,скорее,бессмысленно. По опыту скажу - картину мира сломать готов не каждый. Иногда она ломается извне- у меня частично было так, хотя сам уже давно был готов к этому. |
Цитата:
Все нормально, пустое, правда, треплем, но это от скуки...... |
Цитата:
Власти Кубани в 2017 г не будут финансировать ФК «Кубань» http://yugtimes.com/economics/17063/ Пустая болтовня без подтверждения финансами всегда была уделом чиновников-поэтому им веры и нет!:nono: Если закроют НАКАПЛИВАЮЩИЕСЯ долги и чётко обозначат источники финансирования клубного бюджета-я с радостью поменяю своё отношение!;) |
Блин. Все же жутко интересно, почему МОА официально не предлагает на собрании акционеров выкупить свою долю, а если акционер АКК откажется, выставить на торги? Неоправдано дешевые акции по сравнению со вложенным?
|
Цитата:
А вот, находить, наклонять, заинтересовавать нужных лиц они очень, даже, в состоянии. |
Цитата:
Получив же Кубань, он получит самое ценное - настоящих болельщиков, что будет громадным преимуществом перед конкурентом. Галицкий же, при своей жизни, этого не получит. Рано или поздно он это поймёт и.. так и останется с клубом-пустышкой. Продаст на старость лет его за три копейки каким-нибудь китайцам в лучшем случае, а в худшем подарит городу. |
Цитата:
|
Хищник, Дык а для чего он тогда контрольные 25% отдал? Все же имхо он сам хочет вообще выйти, но то ли за активы свои в крае боится, то ли деньги хоть часть хочет что бы отдали. Х.з.
Я правда как ребенок надеюсь что у них договоренность с Веней, что как только АКК закроет все долги в клубе, он вернется тогда на прежних условиях, но это на сказку больше похоже :) |
Цитата:
|
assandr, причем здесь категории? Вопрос в оттоке болел, загоне новом, и так далее. МОА Кубань удержал бы в ПЛ, что Дора доказал в Анжи неопердолам:). А про Галицкого....Ты с ним знаком, штоле?
|
На сегодня я понимаю ситуацию так. Неопердолы содержат клуб за чужие деньги которые выделяются в приказном порядке и этот пузырь может лопнуть в любоймомент. Плюсовать и минусовать они умеют . Нам показывают что усе гуд набрали сборную пердива по их мнению ,подписали отличного тренера - пипл должен схавать. Но я обратил внимание на поведение Дана в Нальчике - он не был таким импульсивным как раньше. Видимо стал понимать что ему понакупали. Плюс поубирали всех игроков и сотрудников МОА которые могли помочь команде. Сильно я сомневаюсь в ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ неопердол - отсюда от них можно ожидать всего чего угодно. Но все равно Дан нам богом дан
|
Serg Nu, все он понимал гораздо раньше:). Дан профи, ему хватило недели сборов, чтобы понять, кто куплен. Поэтому и надеемся, что ниггеры усилят состав
|
Цитата:
Ну во-первых один матч, причём первый, совсем не показатель. Дан хоть и психованный, но не идиот же. Он прекрасно понимал, что щас с ходу все будут ждать от него циркачества, и пресса и болелы. Поэтому он демонстративно был спокоен. Повода психовать пока особого не было. Всё ещё впереди, ещё насмотритесь на кренделЯ. |
Цитата:
|
assandr, вопросов больше не имею:). Коль не знаком, то какого буя заявляешь, что Галицкий клал на МОА? Если бы Галицкий клал на своих конкурентов в бизнесе, не было бы сейчас ни загона, ни кастратов:). А МОА был ему реальный конкурент по футболу в крае.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, Хват больше с Галицким, кстати, васькался, чем с МОА. Тот туда ногами двери открывал. А где и как живут большие белые акулы я понимаю:). Не надо тут из Галицкого делать непорочное создание:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, они делают то, что им заказали. Успешно делают, кстати:). Им говорили, отдайте руль МОА, он сможет остаться. Они "отдали", только по ящику:). Итог известен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, тебе нужны виновные?:) Виновных всегда назначат. Это не вопрос. В этой стране, вааще, как два пальца:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |