![]() |
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
Прошло 6 лет и всё вернулось на круги своя. Печально. :( |
по поводу Алейника - там все плохо или Уралу все-таки делать нечего?
|
«КУБАНЬ» И «ЛУЧ-ЭНЕРГИЮ» РАССУДИТ ВЛАДИМИР СЕЛЬДЯКОВ
http://fckuban.ru/news/8165/ |
Цитата:
Раз не видишь между строк :) Резалт для выезда замечательный:) Для абсолютно новой и несыгранной команды :) |
Цитата:
за карьеру всего 3 матча в ПЛ, остальное пердив Кубань судил 2 раза: 1 победа, 1 ничья. Луч при нем: 1 победа, 2 ничьих, 4 поражения. |
Ну вот и Алейник теперь - show must go on -скучно в Кубани без бардака:app:
|
Пля, наши руководители могут хоть где-ни-будь обойтись без скандала? Теперь мы еще и Уралу должны будем...
|
Предлагаю неопердолам написать на год вперёд план Мюнхаузена: 7 часов- разгон облаков 8 - объявляем войну Англии 9 - начинаем думать о Кубани 10 - продолжаем думать о Кубани 11 - очень сильно думаем о Кубани 12 - пора косячить 13 - думаем что накосячить завтра14- пора думать что и где крыжить 15 - кого ещё купить в команду из ненужных на рынке 16 - отчёт главе о проделанной работе за день и заработке 17 - спокойной ночи малыши. Ещё один день удачно прожит. Ура! И так каждый день
|
Цитата:
|
нужно выслушать нашу сторону
зная Гришу |
Цитата:
|
А это минус один в обойме...
|
Цитата:
Понятно же,что он всего лишь хочет бабла,и побольше... Как и в проигранном нами одном из важнейших матчей за выживание,когда Урал сражался не на жизнь,а на смерть в ничего не значившем для них матче-когда Поляцкин сбежал с гришкиным баблом...#-o И я Григория понимаю-он превратил клуб в машину по зарабатыванию денег-как и должно быть в частном клубе... Но сомневаюсь,что у него получится отжать дофика денег у чиновников...:lol: |
Давайте не будем всех собак на Пердолов или как по-новому звать величать- КОРКРЯКРА вешать, хотя сам их люблю , как бы помягче сказать -ну не очень....... Ну РФС не просто так Алейника заявила.....
|
Цитата:
|
На заметку руководству - с кого нужно трясти бабло на команду, у них скоро оно будет в большом количестве:)
http://kuban.rbc.ru/krasnodar/13/07/...?from=newsfeed |
Цитата:
А всё потому,что и МОА,и Шиша,вкладывая деньги,хотят сами РУЛИТЬ и контролировать,но их туда не пускают:деньги давайте-и отваливайте! Сергей Шишкарев готов участвовать в управлении ФК «Кубань» http://www.yugopolis.ru/news/sergej-...fk-kuban-92737 Цитата:
|
Оскар, ну сколько писать можно? Тебе легче бы было, если бы они годик пофинансировали и сипались куда нибудь откусив преференций? Очередные варяги. Смысл?
|
Хищник, ты главное не прочитал:). С Шишей закрыли вопрос:)
"Первая сделка на 7,5 тыс. га в Краснодарском крае была закрыта в июне 2016 года, в дальнейшем также рассматривается возможность приобретения земельных активов в Ставропольском крае и Ростовской области.":) |
Цитата:
Я не спорю о том, что хорошо, когда клуб полностью подконтролен одному хозяину (частному лицу или компании), который может и хочет содержать клуб за свои деньги. Но для этого не обязательно нужно, чтобы у Хозяина были все 100% акций. Например, если я куплю несколько акций Газпрома, то все-равно не буду иметь возможность влиять на деятельность этой компании. Поэтому я надеюсь, что у АКК будет некоторый минимум акций, который не позволит АКК как-либо вмешиваться в деятельность основного акционера клуба. Единственная, функция, которую, на мой взгляд стоит выполнять администрации - это передача клуба от одного владельца другому, когда бывший владелец не может или не хочет далее содержать клуб. Не хотелось бы, чтобы клуб на 100 % был в частных руках, так как есть негативный пример ФК Москва. Клуб, несмотря на свою успешность, однажды просто исчез навсегда. |
Цитата:
Думаю,годик они предложили,чтобы показать и доказать свою дееспособность,а потом бы взяли капитально... И вообще-если бы вовремя АКК отдала клуб Шише и он привёл бы Красножана-глядишь,сейчас играли бы в РФПЛ... О вариантах с МОА я уже молчу... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второе. Ты ссылку Хищника прочитал? Вообще ничего не заметил, кроме того, что он в крае работает? |
andr, да все там было нормуль. АКК так киданула Шишу в Чморце, что он, когда его двинули, типа, МОА сменять, на лоха уже не походил:). Шиша дал бабла, его продинамили чутка, он поднял кипешь, ему откатили землицей. Все нич, Дядя сразу отпостил, что землицей Пакетко будет расчет держать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, Шиша влезал под бабло портовое. Там, после сурьезных вливаний бюджетных, шнягу отодвинули. Все ровно. Тема по Шише закрыта, ему его затраты вернул Вася. Тема порта еще думается:). Поэтому МОА еще с акциями, поэтому Анжи берет аренду или свободных агентов, поэтому Беля подписал 1+1:). И Данику, кстати, контракт, именно поэтому, общак платит:)
|
Гудвин, Ты так все сейчас расписал, что как будто участие в порту будет рассматриваться только исключительно в призме обязательного участия в "Кубани" :)
|
Гудвин, А потом скажет помните я давал в январе обещание закрыть долги клуба и предать акции? Ну так вот.:)
Примерно как в анекдоте: "Помнишь нам в армии бром давали, так вот сейчас, через 50 лет, начало действовать".:) |
Картель, никаких призм. Решается вопрос движухи. МОА всегда был под федералами, Сулик, понятно, мутный, но никогда левака не работал. Вене маяковали разное, деньги большие, Литвак усрался, поглядим:)
|
Цитата:
|
Мастер, Литвак левый черт, с бельгийским паспортом, который сюда влез при очень старых, и очень непонятных схемах, еще КГБ:). Деньга федеральная, контакты Литвака умерли, это жизнь:). Я ХЗ, но это сложно, чтобы не усраться:)
|
Цитата:
|
Мастер, ХЗ, признаваться стану, когда предъявят, пока, кроме Ченга, предъяв не было, но и тому вилка в глаз летела сразу:)
|
возвращаясь к теме баннеров....сегодня увидел и позитивненький момент.
Может просто не замечал раньше, но сегодня вечером на ЮМР сфоткал плакат призывающий нас на футбол. http://s018.radikal.ru/i513/1607/a9/a1f3dbf81cbd.jpg Всё бы хорошо да вот есть всё же косячок. Дата и время хорошо видны, эмблемы клубов просматриваются. А вот кто с кем играет написано таким мелким шрифтом, что из машины например ваще не видно, надо подойти поближе, даже я бы сказал в упор, что бы увидеть. Плакат довольно таки больших размеров и написать крупно название команд, места полно. Надо бы учесть в дальнейшем этот косячок. http://s011.radikal.ru/i315/1607/be/d2f8f3f8c700.jpg |
Сержиньо, Теткина контора, кстати:)
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |