Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Оскар 14.07.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1252509)
НЛ но это полный атас. Во первых АКК не могла отдать клуб Шише, даже если бы захотели, так как он и сам не собирался его брать.

Картель,не факт:Шиша просто так предъяв АКК-шным не кидал бы,что без него клуб угробили и довели до Пердива...

Цитата:

Второе. Ты ссылку Хищника прочитал? Вообще ничего не заметил, кроме того, что он в крае работает?
Заметил-что он в доле с младшим Долой из ПерДол...Всё думал,как бы они назывались:ШишДолы?:lol:

Гудвин 14.07.2016 23:16

Оскар, какой нах младший Дола?:) Это все хватовское реально. Подставные там младшенькие, их процентик минимален.

Горький 14.07.2016 23:38

А тема на игру будет вообще?

Санчес 14.07.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Горький (Сообщение 1252565)
А тема на игру будет вообще?

Бугор, сказал...

Хищник 15.07.2016 02:04

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1252542)
возвращаясь к теме баннеров....сегодня увидел и позитивненький момент.
Может просто не замечал раньше, но сегодня вечером на ЮМР сфоткал плакат призывающий нас на футбол.

http://s018.radikal.ru/i513/1607/a9/a1f3dbf81cbd.jpg

Всё бы хорошо да вот есть всё же косячок. Дата и время хорошо видны, эмблемы клубов просматриваются. А вот кто с кем играет написано таким мелким шрифтом, что из машины например ваще не видно, надо подойти поближе, даже я бы сказал в упор, что бы увидеть. Плакат довольно таки больших размеров и написать крупно название команд, места полно. Надо бы учесть в дальнейшем этот косячок.
http://s011.radikal.ru/i315/1607/be/d2f8f3f8c700.jpg

Считаю что это не косяк..Кубань клуб не для глоров, ходят на своих смотреть, а не на соперника.

CriMsoN 15.07.2016 08:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1252542)
возвращаясь к теме баннеров....сегодня увидел и позитивненький момент.
Может просто не замечал раньше, но сегодня вечером на ЮМР сфоткал плакат призывающий нас на футбол.

Всё бы хорошо да вот есть всё же косячок. Дата и время хорошо видны, эмблемы клубов просматриваются. А вот кто с кем играет написано таким мелким шрифтом, что из машины например ваще не видно, надо подойти поближе, даже я бы сказал в упор, что бы увидеть. Плакат довольно таки больших размеров и написать крупно название команд, места полно. Надо бы учесть в дальнейшем этот косячок.

Раньше на этом билборде висела реклама ЛокоБаскета) Я как раз в дом за щитом этим живу - наблюдал каждый день щит) Сейчас прям на сердце потеплело)

Товарищ Саахов 15.07.2016 08:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1252373)
Уже объявлял,что ПОКА прекращаю критику Неопердол: буду ждать конкретных результатов их деятельности....

Тик-так (с), время пошло!:lol:

Товарищ Саахов 15.07.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1252607)
Я как раз в дом за щитом этим живу

:lol::lol::app::app:

Сержиньо 15.07.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1252583)
Считаю что это не косяк..Кубань клуб не для глоров, ходят на своих смотреть, а не на соперника.

исходя из твоей логики, нах тогда ваще реклама нужна и баннеры по городу.....свои и так знают когда, кто и где играет. Зачем газеты и телевидение, когда всё можно прочитать на Гринмайл, о существовании которого знает от силы две-три сотни человек.

Но уж если сподобились на трату денег в виде баннеров по городу, то будьте любезны название команд писать крупным шрифтом, что бы это читалось легко из проезжающего к примеру мимо транспорта, как общественного так и личного. А то получается что это информация, только для жителей пары домов в округе, которые выводя собачку обосцать ближайший столб, вдруг поднимут глаза вверх, с целью узнать, а что собственно их питомец обхезал.

Гудвин 15.07.2016 09:52

Сержиньо, все просрали тридварасы:). Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством:). А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью:)

Иван Иванович 15.07.2016 10:36

Оформление баннера - 3-, месторасположение - 2. Летом щиты (в плане места и стороны) нужно заказывать заранее. И к выбору места подходить более основательно. Высокий трафик, пробки, светофор, сторона "А" - все имеет значение. А этот щит оформлен и поставлен "лишь бы сделать и отрапортовать".

CriMsoN 15.07.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1252632)
Сержиньо, все просрали тридварасы:). Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством:). А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью:)

Я конечно тут новичок, но по моему Вы постоянно ищете черную кошку в комнате без света, причем там ее нет.

На мой взгляд баннер очень органично смотрится. Согласен с Сержиньо, можно было покрупнее сделать названия команд, но имхо и так читается все отлично

Гудвин 15.07.2016 10:46

CriMsoN, просто Дядя большой эстет, носит белое, любит ЖЗ, и сделал бы этот баннерок гораздо интереснее:)

CriMsoN 15.07.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1252655)
Оформление баннера - 3-, месторасположение - 2. Летом щиты (в плане места и стороны) нужно заказывать заранее. И к выбору места подходить более основательно. Высокий трафик, пробки, светофор, сторона "А" - все имеет значение. А этот щит оформлен и поставлен "лишь бы сделать и отрапортовать".

Как житель ЮМР, могу сказать, что через этот баннер проходит очень больше количество машин. Он стоит сразу за кольцом после храма и на разворот едет реально огромный пассажиропоток) Поэтому за месторасположение твердая 4ка.

Сержиньо 15.07.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1252656)
можно было покрупнее сделать названия команд, но имхо и так читается все отлично

было бы нормально если бы шрифт с названием команд был таким же размером как и дата с временем......обрати внимание, место на жёлтой полосе позволяет это сделать очень легко..

Иван Иванович 15.07.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1252662)
Как житель ЮМР, могу сказать, что через этот баннер проходит очень больше количество машин. Он стоит сразу за кольцом после храма и на разворот едет реально огромный пассажиропоток) Поэтому за месторасположение твердая 4ка.

Как житель ЮМР и рекламщик со стажем, скажу - место для рекламы отстойное. Это край Юбилейного. Трафик низкий. Никакого огромного количества машин там нет. Особенно днем. :-P
Все это говорит о том, что щит искали в последний момент. Летом сложно найти какое-то хорошее место. Нужно или связи иметь в среде рекламщиков, или готовиться к летнему сезону заранее.

yta 15.07.2016 12:22

Мужики, хорошо что хоть так делают, а то не делают плохо, делают что то не так. Как жены купил картошку, проявил инициативу, а она говорит: хорошо , но не такую.

Энко 15.07.2016 12:28

yta, ага! Сплошные эксперты собрались, прям, по всем вопросам:lol:. И в портах они понимают, и в их и не их инвесторах, и в селекции, и тренировочном процессе, и в коммерции, и в рекламном деле, и в области государственного управления, и в коррупции, и..., больше чем уверен, в области женской гигиены два-три найдутся:lol::lol::lol:.

Оскар 15.07.2016 12:32

Энко, будем считать это конструктивной критикой-в следующий раз пусть учтут замечания и пожелания,возможно-с привлечением критикующих к совместному "творчеству"!:)

yta 15.07.2016 12:32

:lol::app:

Cевервовк 15.07.2016 12:36

Энко,yta, Есть также экземпляры, которые в одно лицо это всё. И на ГМ выливают! Но не всё! Секретные ведь сведения есть!

Cевервовк 15.07.2016 12:42

Оскар, Ведь конструктивная критика основана на фактических данных, а не на умозаключениях, предположениях или просто понтах. Согласен? С фактами здесь, на ГМ, никак. А умозаключения и предположения сбываются очень в малом процентном отношении. В-общем-то, на то она и брехаловка. Только критика в этом варианте не конструктивная, а оголтелая.:beer2: Критика ради критики и "аффтарофф", а не ради пользы фк.

хичкок 15.07.2016 12:52

Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас. Так мы и всех тех болельщиков кто хотел прийти на игру, а до касс стадиона ехать далеко растеряем, видно новые руководители клуба за этим не следят и им на болельщиков плевать.

Оскар 15.07.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1252711)
Оскар, Ведь конструктивная критика основана на фактических данных, а не на умозаключениях, предположениях или просто понтах. Согласен? С фактами здесь, на ГМ, никак. А умозаключения и предположения сбываются очень в малом процентном отношении. В-общем-то, на то она и брехаловка. Только критика в этом варианте не конструктивная, а оголтелая.:beer2: Критика ради критики и "аффтарофф", а не ради пользы фк.

Cевервовк,есть форма,а есть содержание...
Будем считать,что конструктивное содержание ИНОГДА подаётся на ГМ в оголтелой форме...:beer2::lol:

Зага 15.07.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1252715)
Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас.

это проблема сегодняшнего дня, она решается, вы же понимаете, что неисправность по щелчку пальца не исправить, там проблема с сервером

хичкок 15.07.2016 13:17

Зага, раньше таких проблем не было,теперь нужно будет за билетом идти в день матча, тем более видно пару болельщиков вообще не пойдут которых я пытался взять с собой на матч, я то пойду в любом случае. а вот те кто планировал пойти взяв билеты заранее уже не пойдут. так мы и не досчитываемся болельщиков на трибунах.

Кармен 15.07.2016 13:19

Ой, ну что вы, как дети малые с этими билетами:)
Есть масса других вариантов, где купить, а вы сразу о борьбе за посещаемость;)
НЛ

3 : 0 15.07.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1252632)
Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством. А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью

ну так тётя ведь не зря платит просрочку своим халдеям-рекламщикам-психологом. Больше чз цветов - больше привлечения интереса, особенно со стороны понаехав :evil:
каким кером только это твориться в нашем клубе?:evil:

АлександрМ 15.07.2016 13:25

По моему самый удобный способ покупки билета это по интернету

ВладислаВ 15.07.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1252731)
ну так тётя ведь не зря платит просрочку своим халдеям-рекламщикам-психологом. Больше чз цветов - больше привлечения интереса, особенно со стороны понаехав

Содержание и дизайн макетов - прерогатива заказчика. Всё. Точка. Что в ФК наваяли, то типография и напечатала.
По некоторым сведениям, афиши размещены на "бесплатных" конструкциях. Дядя ж болеет за Кубань или как?
Что до размещения самих конструкций... Плати и выбирай в любом месте города, края и страны. Дают вспоможение - спрячь гордость подальше или отказывался...
Как я щаслив, что не волоку в проектах :-P

BOCTOK 15.07.2016 14:23

ЗАГА,вопрос конечно не к тебе,но может ты донесешь до руководства или Наблюдающие прочитают мой пост...Когда некто Александр Масалыгин:) был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.Все сервисы работали,кассы за неделю начинали продавать билеты на домашки.Хотя и его многие начинания не поддерживались.В частности,он предлагал посадить Джиба Сиссе в кассу и продавать билеты с его автографами.Такая практика применяется во многих клубах.Так вот,почему руководство не возьмет на эту должность профи?И почему не устроить перед каждой домашкой такую акцию:посадить в Красной Площади например Дана Петреску и продавать билеты с его росписью?И перед каждой домашкой менять игрока.Уверен,это принесет дополнительную пользу как в плане пиара,так и в плане лучшей продажи билетов!!!

Гудвин 15.07.2016 14:29

BOCTOK, предлагаю посадить Коробку на продажу билетов в холле АКК, рядом с мусорами:). Очередь будя до филармонии:)

АМД 15.07.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1252751)
ЗАГА,вопрос конечно не к тебе,но может ты донесешь до руководства или Наблюдающие прочитают мой пост...Когда некто Александр Масалыгин:) был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.Все сервисы работали,кассы за неделю начинали продавать билеты на домашки.Хотя и его многие начинания не поддерживались.В частности,он предлагал посадить Джиба Сиссе в кассу и продавать билеты с его автографами.Такая практика применяется во многих клубах.Так вот,почему руководство не возьмет на эту должность профи?И почему не устроить перед каждой домашкой такую акцию:посадить в Красной Площади например Дана Петреску и продавать билеты с его росписью?И перед каждой домашкой менять игрока.Уверен,это принесет дополнительную пользу как в плане пиара,так и в плане лучшей продажи билетов!!!

Только для начала пусть сервак починят!

АМД 15.07.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1252753)
BOCTOK, предлагаю посадить Коробку на продажу билетов в холле АКК, рядом с мусорами:). Очередь будя до филармонии:)

А Крапивку запустим распространять по баням и саунам)

Иван Иванович 15.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1252743)
Содержание и дизайн макетов - прерогатива заказчика. Всё. Точка. Что в ФК наваяли, то типография и напечатала.
...

Ну так есть же в ФК (не поверю, что нету!) брендбук. В нем все содержиться - цвета (в раскладке CMYK, RGB и т.д.), шрифты, отступы, стиль, герб, правила использования, продукция, веб-сайт и очень многое, что с этим связано. По мне, так все просто - открываешь брендбук, выбираешь цвет и все! :)

ВладислаВ 15.07.2016 15:10

Иван Иванович, он есть! Новый! Его не может не быть! ;)
Погляди на оформление клубных заставок на ю-тубе. Этот же фон и на бигбордах. И вообще.
Колхозно? Не знаю. Дело вкуса каждого.

3oxaH 15.07.2016 15:16

Иван Иванович, сто процентов есть, причем не используемый. Года 3 назад (точно не знаю когда) заказывали брендбук в кастратском Рупорте и, насколько я знаю, ни разу не использовали. Использовали только рекламные щиты и радиоролики http://ruport.ru/clients/

Колифей 15.07.2016 15:26

BOCTOK,
Цитата:

Когда некто Александр Масалыгин был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.

Лично я дюже сомневаюсь в том, что вторая часть предложения хоть каким-то образом зависит от первой.
ИМХО, все эти билетные программы, их менеджеры, коммерческие директоры, отделы по работе с болельщиками и т.п. если как-то и влияют на посещаемость, то исключительно в бесконечно малом, которым, как известно, можно пренебречь. Посещаемость зависит от совершенно иных факторов. Прежде всего, от игры команды, от стоящих перед ней целях и задачах, а также от уровня комфорта и сервиса на стадионе.

Цитата:

Все сервисы работали

Что касается Рамблер-кассы, то, справедливости ради, надо отметить, что глюк случился впервые. И в его причинах неопердолы никак не виноваты, а в устранении никакой Масалыгин не поможет. Ибо проблема не здесь, а на серверах Рамблер-кассы.
Впрочем, ИМХО, ошибочна сама идея полностью передать онлайн-продажу билетов стороннему оператору. Очевидно, в своё время просто пошли по самому лёгкому пути. Считаю, что было бы правильным (и это вполне реально!) создать свой аналогичный сервис.

Энко 15.07.2016 15:33

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1252759)
В нем все содержиться - цвета

В том-то и проблема, что с цветами в оригинал-макетах было все нормально (я их видел), печатники подвели:(.
А вот размеры шрифтов и другие элементы на банерах будут увеличены.

rtm Solncedar 15.07.2016 16:26

Всем критиканам - лиха беда начало! Мелкие недочёты уберут и всё ШИК!
Сколько лет приезжаю на домашки из глубинки("Медвежий Угол", пока добираюсь от автостанции до стадиона(разумеется в Ж.З. униформе) никогда ни одной афишки про футбольную встречу. А так как выделяюсь в Ж.З. цветах, "местные" спрашивают: -А чё сегодня футбол? - А кто играет?
И это местные краснодарцы-екатеринодарцы?! Но самый шокирующий вопрос: - Кто сегодня выиграет? :lol:

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.