![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Оскар, какой нах младший Дола?:) Это все хватовское реально. Подставные там младшенькие, их процентик минимален.
|
А тема на игру будет вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уж если сподобились на трату денег в виде баннеров по городу, то будьте любезны название команд писать крупным шрифтом, что бы это читалось легко из проезжающего к примеру мимо транспорта, как общественного так и личного. А то получается что это информация, только для жителей пары домов в округе, которые выводя собачку обосцать ближайший столб, вдруг поднимут глаза вверх, с целью узнать, а что собственно их питомец обхезал. |
Сержиньо, все просрали тридварасы:). Даже рекламу лабают под чутким теткинским руководством:). А черно-зеленый фон баннерка - это вааще за гранью:)
|
Оформление баннера - 3-, месторасположение - 2. Летом щиты (в плане места и стороны) нужно заказывать заранее. И к выбору места подходить более основательно. Высокий трафик, пробки, светофор, сторона "А" - все имеет значение. А этот щит оформлен и поставлен "лишь бы сделать и отрапортовать".
|
Цитата:
На мой взгляд баннер очень органично смотрится. Согласен с Сержиньо, можно было покрупнее сделать названия команд, но имхо и так читается все отлично |
CriMsoN, просто Дядя большой эстет, носит белое, любит ЖЗ, и сделал бы этот баннерок гораздо интереснее:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это говорит о том, что щит искали в последний момент. Летом сложно найти какое-то хорошее место. Нужно или связи иметь в среде рекламщиков, или готовиться к летнему сезону заранее. |
Мужики, хорошо что хоть так делают, а то не делают плохо, делают что то не так. Как жены купил картошку, проявил инициативу, а она говорит: хорошо , но не такую.
|
yta, ага! Сплошные эксперты собрались, прям, по всем вопросам:lol:. И в портах они понимают, и в их и не их инвесторах, и в селекции, и тренировочном процессе, и в коммерции, и в рекламном деле, и в области государственного управления, и в коррупции, и..., больше чем уверен, в области женской гигиены два-три найдутся:lol::lol::lol:.
|
Энко, будем считать это конструктивной критикой-в следующий раз пусть учтут замечания и пожелания,возможно-с привлечением критикующих к совместному "творчеству"!:)
|
:lol::app:
|
Энко,yta, Есть также экземпляры, которые в одно лицо это всё. И на ГМ выливают! Но не всё! Секретные ведь сведения есть!
|
Оскар, Ведь конструктивная критика основана на фактических данных, а не на умозаключениях, предположениях или просто понтах. Согласен? С фактами здесь, на ГМ, никак. А умозаключения и предположения сбываются очень в малом процентном отношении. В-общем-то, на то она и брехаловка. Только критика в этом варианте не конструктивная, а оголтелая.:beer2: Критика ради критики и "аффтарофф", а не ради пользы фк.
|
Сегодня попытался купить билеты на завтрашний матч, на Красной площади, так там программа выключена по продаже билетов, а потом мы удивляемся что с посещаемостью у нас. Так мы и всех тех болельщиков кто хотел прийти на игру, а до касс стадиона ехать далеко растеряем, видно новые руководители клуба за этим не следят и им на болельщиков плевать.
|
Цитата:
Будем считать,что конструктивное содержание ИНОГДА подаётся на ГМ в оголтелой форме...:beer2::lol: |
Цитата:
|
Зага, раньше таких проблем не было,теперь нужно будет за билетом идти в день матча, тем более видно пару болельщиков вообще не пойдут которых я пытался взять с собой на матч, я то пойду в любом случае. а вот те кто планировал пойти взяв билеты заранее уже не пойдут. так мы и не досчитываемся болельщиков на трибунах.
|
Ой, ну что вы, как дети малые с этими билетами:)
Есть масса других вариантов, где купить, а вы сразу о борьбе за посещаемость;) НЛ |
Цитата:
каким кером только это твориться в нашем клубе?:evil: |
По моему самый удобный способ покупки билета это по интернету
|
Цитата:
По некоторым сведениям, афиши размещены на "бесплатных" конструкциях. Дядя ж болеет за Кубань или как? Что до размещения самих конструкций... Плати и выбирай в любом месте города, края и страны. Дают вспоможение - спрячь гордость подальше или отказывался... Как я щаслив, что не волоку в проектах :-P |
ЗАГА,вопрос конечно не к тебе,но может ты донесешь до руководства или Наблюдающие прочитают мой пост...Когда некто Александр Масалыгин:) был менеджером по билетной программе,Кубань была лидером по посещаемости в ПЛ.Все сервисы работали,кассы за неделю начинали продавать билеты на домашки.Хотя и его многие начинания не поддерживались.В частности,он предлагал посадить Джиба Сиссе в кассу и продавать билеты с его автографами.Такая практика применяется во многих клубах.Так вот,почему руководство не возьмет на эту должность профи?И почему не устроить перед каждой домашкой такую акцию:посадить в Красной Площади например Дана Петреску и продавать билеты с его росписью?И перед каждой домашкой менять игрока.Уверен,это принесет дополнительную пользу как в плане пиара,так и в плане лучшей продажи билетов!!!
|
BOCTOK, предлагаю посадить Коробку на продажу билетов в холле АКК, рядом с мусорами:). Очередь будя до филармонии:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, он есть! Новый! Его не может не быть! ;)
Погляди на оформление клубных заставок на ю-тубе. Этот же фон и на бигбордах. И вообще. Колхозно? Не знаю. Дело вкуса каждого. |
Иван Иванович, сто процентов есть, причем не используемый. Года 3 назад (точно не знаю когда) заказывали брендбук в кастратском Рупорте и, насколько я знаю, ни разу не использовали. Использовали только рекламные щиты и радиоролики http://ruport.ru/clients/
|
BOCTOK,
Цитата:
ИМХО, все эти билетные программы, их менеджеры, коммерческие директоры, отделы по работе с болельщиками и т.п. если как-то и влияют на посещаемость, то исключительно в бесконечно малом, которым, как известно, можно пренебречь. Посещаемость зависит от совершенно иных факторов. Прежде всего, от игры команды, от стоящих перед ней целях и задачах, а также от уровня комфорта и сервиса на стадионе. Цитата:
Впрочем, ИМХО, ошибочна сама идея полностью передать онлайн-продажу билетов стороннему оператору. Очевидно, в своё время просто пошли по самому лёгкому пути. Считаю, что было бы правильным (и это вполне реально!) создать свой аналогичный сервис. |
Цитата:
А вот размеры шрифтов и другие элементы на банерах будут увеличены. |
Всем критиканам - лиха беда начало! Мелкие недочёты уберут и всё ШИК!
Сколько лет приезжаю на домашки из глубинки("Медвежий Угол", пока добираюсь от автостанции до стадиона(разумеется в Ж.З. униформе) никогда ни одной афишки про футбольную встречу. А так как выделяюсь в Ж.З. цветах, "местные" спрашивают: -А чё сегодня футбол? - А кто играет? И это местные краснодарцы-екатеринодарцы?! Но самый шокирующий вопрос: - Кто сегодня выиграет? :lol: |
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |