![]() |
Вместо смотрящего к Дану лучше бы взяли в руководство кого-нибуть, кто разбирается в футболе.
|
Цитата:
|
Чем повторять по пятому разу одни и те же доводы, лучше бы написали: кто полетел в Химки, а кого отстегнули.
Извините, вакуум информационный. |
Цитата:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...8754913993502:) |
Цитата:
|
Можно простому дилетанту слово вставить в вашу полемику?чего на Дана накинулись?место не нравится?так команду собрали впопыхах,не Дан собрал.Подозревают,что %90 ему и не в$р@лись бы,набирай он сам команду.Теперь из имеющегося дерева пытается выложить паркетный пол.Потерпите,всё наладится.Не надо гнать на Тренера.Пользы точно не будет.
#Данверим #дайтетренерупоработать Готов поставить 0,5 конины,если после 10-года тура команда будет ниже 14-го места.:beer2: |
с1979г, накинулись по разным причинам. Это нормально. Каждый видит себя стратегом, плюс отсутствие результата, плюс личные пристрастия. Арсеновцы даже есть:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну а кули?тренера за полторашку взяли,всё блеснувшее в фнл скупили-да от одного вида Дана 15 команд лиги обязаны род себя ходить.:lol:в полном составе!А то,что против нас играют, как против команды ПЛ-никого не ипет...хотя мы таковой являемся чисто номинально...а по факту-обычный фнловский шлак...который мало,что нужно научить играть,так ещё и заставить играть надо.Хлопцы привыкли к роли завсегдатаев пердива,а тут их в ПЛ хотят загнать.а накуй оно им???ща,Дан псих как включит...может и откистит кого...показательно...
|
Цитата:
Его провал будет провалом моей команды. Этого могут хотеть только волы или дЭбилы. |
с1979г, жидкими они на расправу оказались - звезды неопердольные. Сопли уже распустили:). Думаю, что им нужны не люли, а доктор-психотерапевт:)
|
Цитата:
Бедный Дан! Суко, как же мне его жалко! |
Цитата:
Отмылись они (именно так - ОНИ) или всё те же засранюки и нытики - покажет завтрашний матч. |
Цитата:
Лучше и не скажешь!:app: |
Цитата:
Всегда удивлялся людям, как бы болеющим за "Кубань", при этом желающим провала одной из клубных составляющих. Годами за "чем хуже, тем лучше" - диагноз! |
ВладислаВ, команда Петреску будет после зимних сборов. А пока это неопердольный сброд "звездный", наложивший в штаны:) и распустивший сопли:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://m c.instatfootball. com/ru/ fnl/578344 Вот тут во вкладке таблица игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, этот защищенный контакт оставляет надежду, что идиоты не будут делать резких движений и дадут реально строить команду, а не лозунгами продолжать жить и вбросами на ГМ:)
|
ЗЫ, неопердольный Дюпин, похоже, первый на списание. Не полетел в Химки, опять. Ниггер подлетел в Москву, бельгийский, ожидаемый. Жизнь налаживается:). Гога и Гай полетели, но, похоже, зря. Вряд ли решат по долгам:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наблюдающий, у меня все нич:). Ситуация под контролем, распил подсчитан, итог ожидаем:).
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, вроде Траоре какой-то:)
|
Цитата:
Пациент палаты №6 решил возглавить косяк прикроватных уток.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Solo322, а ХЗ, там этих Траоре, как Донов Педро:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Giallo-Verde, я не уверен, что это он:). Вроде из Брюгге
|
Армаш, Гай, Олойа, Траоре. Кто из них лишний на поле?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |