![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Распильщик против Кидалова. Дерби мерзостей:)
|
Цитата:
|
Щаз татары подсуетятся и Леху вытащат из зиндана:)
|
Цитата:
|
Редкостное УГ:bolen:, они в курсе, что ворота существуют? :)
|
Цитата:
|
Судейка мог спокойно ставить точку паровозам, продажная. :)
|
Седой, в смысле в ворота паровозов?
|
pashazz, да, Тигорев снес поляка.
|
Цитата:
пока что... |
Цитата:
|
Какое УГ приходиться смотреть в исполнении команд с бывшими тренерами,ужас. Физрук и беларус наверно установку дали, а что есть ворота не объяснили. Вроде бы бегают толку и мысли нет.
|
Цитата:
|
Смотрю матч в Грозном,честно блевать охота.....
Если будет в завтрашней нашей игре такое и будет 0-0,рад очку не буду. Надеюсь такое не случится :app: |
Тьфу, блин, забили-таки лохи...
|
Пистарики Юре,не?!:)
|
Красножан - на выход!:lol::app::app::app:
Хотя жаль конечно, что не ничья.... |
Цитата:
|
От жешь фарто****й Леня
|
Staryj, хочешь сильный Терек?
|
pashazz, да в пердиве это будет очень сильная команда :app::app::app:
|
ber, какя Анжи или Терек?
|
с форума Дикой Дивизии)))
Обращаюсь к вам за советом. За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, чо продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой: - Верните мои деньги, заберите свой абонемент! - Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. - Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! - А зачем вы его покупали? - Я покупал абонемент на другую команду. - Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи "Анжи"? - Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не дворовый футбол! - Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи "АНЖИ", про звезд там ничего не сказано. Клуб потихоньку пытается устроить в разные команды игроков, которые желают нас покинуть, но с болельщиками ведь не так просто... Посоветуйте, куда можно пристроить таких болельщиков? |
Терек и Анжи в пердив ... только это добавляет настроение от расстройства , что ничейка ушла ...
|
Miksher, пох... Главное его звезда закатилась, нет и не будет больше его хора. Все стало на свои места.
|
Красножан был жалок. Финита ля комедия. Тока в Нальчик и тока пилить:)
|
Где же та граница, фарт****ости Кучука?:)
|
Седой, по-моему это ему судьба все "выплачивает" за то, когда он в ЛЕ выиграв 5-0 с Арсеналом, дальше не прошел :lol::lol:
|
Цитата:
|
pashazz, а с кем это ему так "повезло"? :lol:
|
Ещё бы Томь выиграла у Крыльев... Было бы особенно приятно смотреть на нижнюю часть таблицы.
|
Седой,
02.08.2012 Арсенал - Мура 05 3 - 0 (0 - 3 за выход дисквалифицированного игрока, он же забил третий гол) 09.08.2012 Мура 05 - Арсенал 0 - 2 => вылет Уже второй год подряд украинская команда вылетает с разрывом в один мяч от заштатных любителей. |
А я даже очень рад, что беларус ушел, божья нога дала ему пид задне мисто из нашего клуба)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, да походу следующая остановка у него Нальчик.... и недалеко вроде:)
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |
|