![]() |
Цитата:
|
хорошо хоть, что нет идиотов, считающих, что Кастродар- это новое название ФК Кубань.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видели мы Ваше белое, товарищ генерал-майор, на фото из Ниццы.:lol::lol::lol: |
Гудвин, Есть реальная возможность увеличить очередь в десятки раз и заодно удивить Тетку - посадить на реализацию билетов самого главного на Красной 33. Аншлаг обеспечен! А те кого Вы предлагаете пусть билеты подносят и усе будут в желто - зеленой форме:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неопердолам респект:). У Колифея нету света, попросил меня сообщить, что впервые за куевую тучу лет ГМ, безо всякого шума и пыли, получил три аккредитации. Во как:). Работают, однако, с населением:).
|
Цитата:
|
сдается, третий- Дядя!:)
|
Сержиньо, Старый, епта:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отказов впервые за долгие годы не последовало никому, так что Цитата:
...а вот на прессухах по-прежнему будут 10 рыл, из которых на вопросы сподобятся 2-3... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дима, чуток внёс коррективы в твой пост:):beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вконтакте интервью ВИК - ждём Кубань в вышке, в команду пришли молодые грамотные амбициозные менеджеры которым удалось значительно усилить команду:app: не хочу опять лить негатив но время покажет
|
Serg Nu, вообще то,это отсюда:
Кондратьев: «Кубань» должна вернуть себе место в элитном российском дивизионе http://yugtimes.com/sport/18757/ Цитата:
|
Бла бла бла
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначало ослабилсо,ну а потом усилилсо... про ослабилсо недосказали,про усилилсо сказали ,так што #никтонипицтит |
Не верю Кондратьеву.Пока все его балабабольство расходится c делом.
|
ALEX-68-73, вот и я о том же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, главное не в Камаз, железяки чинятся, выкидываются, покупаются новые. Давно взял за правило, засыпаешь, остановись на пол часа, закрой глаза
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |