![]() |
Цитата:
|
Гудвин, Дима , у меня сразу были сомнения,что ты Траоре на отъипись ;) назвал, бо как ты правильно заметил, это как Иванов...не,сегодня лучше...как Петров у нас.
Прошерстил сайт черно-синих, там Траоре никаких нет, ни в основе...оттуда ждать это верх наивности, ни в дубле. В основе хлопчик со сборной Израиля понравился, правый край... и Любомиру любо было бы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йопте, реально ГМ - секта! Пару лет назад группа "болельщиков" дурковала и просто жаждала неудач ВМГ, забывая при этом о самой Кубани. Единственное оправдание : парней попросил Дора-вот они и старались выполнить заказ.
Сейчас серия 2: "Анти-Петреску". Создаётся впечатление , что ряд "болел" теперь ждёт проепа Кубахи, чтоб потанцевать на костях румына. Мужики, вы чего? Это же Кубаха! Мне тоже блевать охота от этих 6 туров, но берега-то не теряйте! |
Цитата:
|
Цитата:
У Гудвина мозк взорвется...:) |
Фитиль, как будет всплывать? Отсеет шлак, добавит нормальных игроков, подтянет к зиме общей уровень оставшихся новичков, которые будут готовы его требования выполнять. Все очень просто, на самом деле. Надо работать и работать. Это бригада Даника умеет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Договаривай, уже, до конца.#-o |
[QUOTE=Гудвин;1263999]Пока все движется по моему плану:). .....
Та кто против? Лишь бы во благо КУБАНИ:) |
Цитата:
Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки :beer2: https://pbs.twimg.com/media/CpanPU3WAAAlCYU.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE=Giallo-Verde;1264019]Ну и слава Богу...все идет по плану,чуваки :beer2:
Giallo-Verde Меню пользователя Giallo-Verde Жёлто-Зелёный Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Давно пора сменить Жёлто-Зелёный на "жовто-блакитный", болеть за Динамо (Бандера), да и свалить туда, а если бабок хватит, то к миске с харчами в канадщину... "Старкер младший"...:) Звыняюсь,:offtop: |
Цитата:
|
http://cs636018.vk.me/v636018919/1f293/VOQJoUeydzE.jpg вот он, вроде, дон Педро бельгийский
|
Тренировка началась, Дан на месте, собрания никакого нет
|
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Час Мужества, я - об оценке конкретных дядиных умозаключений. А ты? ;)
|
ВладислаВ,
Цитата:
|
Час Мужества, я неисправим! И по-прежнему считаю, что Дядя думает. Комбинирует. Вангует.
При всех прочих, никогда не буду оспаривать тот факт, что голова у него светлая. Но зачем вот это всё? :shok: Не знаю. И придумать не могу! Понимаю, что он - идейный. Да, есть кумиры, идолы, совершенства. Но здравый смысл ведь тоже существует? Или как? |
Цитата:
|
Ромарио сказал-занавес...............
|
Кстати-о Газзаевых,точнее-о родственничке нашего ПРЕДПОЛАГАЕМОГО нового ГТ:
Бубнов: российские клубы разворовывают государственные деньги http://sportfm.ru/news/bubnov-rossiy...nye-dengi.html Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, вот зачем ты настойчиво пытаешься казаться глупее, чем есть?
Смени информаторов нах! Как мальчика какого-то шатают в стороны, а он всё фанатеет...:? |
Ну что на сегодняшний день, Дан в команде его никто не уволил, а это уже не мало, думаю, завтра всё прояснится с его будущем в нашем клубе в положительную для нас болельщиков сторону и Дан дальше будет тренировать нашу команду. :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игрочишки пока не вывозят,а только сливают и сливают.Ну как же от з/п до з/п живут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где же настоящий спонсор с большим выменем? Прежде чем что-то решать по Дану, нужно разобраться с теми, кто планомерно потопил "Кубань" в прошлом году,кто приглашал всяких Аршавиных, Павлюченко, Жураховского, Селезнева, за бесплатно отдали Рабиу и теперь всем должны.
|
alives23, а потом разобраться с теми, кто приглашал Дана. :lol:
|
Beckar, угу, как в считалочке про 10 негритят.
С финалом типа: Последний меценат поглядел устало... Он пошел повесился, и - никого не стало ;) |
Луческу vs. Петреску - взгляд экс-руководителя пресс-службы донецкого Шахтёра. Хотелось бы поглубже, но автор довольствуется диагнозом тренеров. Полярным.
На набрасываю, как посчитают тут, а просто привожу сторонний взгляд с неангажированного ресурса. |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |