Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Andrew 16.07.2016 18:51

Кто скажет, что с нашим клубным автобусом? Что это за древняя муйня стоИт перед стадионом???

Нос 16.07.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1253233)
Кто скажет, что с нашим клубным автобусом? Что это за древняя муйня стоИт перед стадионом???

Ну а генеральска "Волга" ушла барыге Леле в счёт погашения долга (С) Наггано

с1979г 16.07.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1253233)

На ТО погнали...:)

MOTA-MOTA 16.07.2016 20:17

Сегодня казак эфем, кажется ну куда уже больше Кубанская радиостанция, с радостью сообщила что фк Краснодар играет товарняк с итальянцами, а то , что Кубань играет календарную игру ни слова, что тоже магнит прикупил и это тоже.

Beckar 16.07.2016 22:14

А на кой хрен Венино поздравление с началом сезона ФНЛ, в программке сегодняшнего матча, опубликовали? Опустил команду в пердив, да ещё и с началом сезона в этом самом пердиве поздравляет! Совсем дебил, что-ли? :evil:

наблюдающий 17.07.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1253190)
Особенно понравилось, про проделанную работу после которой состав Кубани значительно усилился !

Дмитрий, а с каким этапом вы сравниваете.Что Вениамин давал указания подписывать игроков с бонусом свободного агента при вылете в пердив. Или Вениамин проипал оплаченного,кстати деньгами Крайинвестбанка-Ткачева из-за 30 тысяч долларов.Кто там в клубе должен был наладить финансовую дисциплину.

КУБАНОИД 72 17.07.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1253559)
Дмитрий, а с каким этапом вы сравниваете.Что Вениамин давал указания подписывать игроков с бонусом свободного агента при вылете в пердив. Или Вениамин проипал оплаченного,кстати деньгами Крайинвестбанка-Ткачева из-за 30 тысяч долларов.Кто там в клубе должен был наладить финансовую дисциплину.

Так может не надо было рассказывать про , удачную селекцию?! Конечно мы не знаем всех финансовых нюансов , но глаза то у нас есть .

Товарищ Саахов 17.07.2016 12:36

Где опус от наблюдающего, там +1 от Wiktora. Стабильный тандем:lol:

хичкок 17.07.2016 14:54

Да про профессионализм у работников клуба тут уже много читал, а откуда тогда столько недочётов по привлечению зрителей на стадион? вчера было очень стыдно слышать про 4617 зрителей на стадионе. И так ещё много разных недочетов в организации работы клуба по имиджу клуба. а соседский загон между прочим не дремлет, а у нас всё как то не понятно.

ВладислаВ 17.07.2016 16:17

Товарищ Саахов, мне б куда интереснее было ознакомиться с твоим комментом на пост Наблюдающего. Или для тебя тоже "жена Цезаря вне подозрений"? ;)
---
Наблюдающий, безусловно, ещё тот тролль. Выдаёт порционно весьма занятную инфу. Причём, делает это с большими перерывами... Когда предыдущая уже подзатёрлась.
Не скрою, было бы интересно ознакомиться со всеми "подвигами" семи нянек, чьё дитё в итоге осталось без глаза ;)
Я давно состоялся при мнении, что обе стороны (АКК и МОА) были "достойны" друг друга.

Колифей 17.07.2016 16:28

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1253735)
Наблюдающий, безусловно, ещё тот тролль. Выдаёт порционно весьма занятную инфу.

На мой взгляд, вся его "весьма занятная инфа" до скукоты однообразна и, в общем случае, сводится к утверждению, что МОА и Дора всё развалили, а Кондратьев, Крапивка и Коробка - все в белом, сейчас пришли и всё наладят.
При этом, данный тролль регулярно обнаруживает полное незнание матчасти.

Час Мужества 17.07.2016 16:39

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1253735)
Выдаёт порционно весьма занятную инфу

Она была бы занятной, если бы не некоторые неточности размером с Родину-Мать.

ВладислаВ 17.07.2016 16:46

Час Мужества, кто мешает оппонировать? Давайте свои Аргументы и Факты! :app: (второго хотелось побольше)
Пишите! Мы почитаем, и каждый составит своё мнение ;)

Час Мужества 17.07.2016 16:59

ВладислаВ,
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1253744)
кто мешает оппонировать? Давайте свои Аргументы и Факты!:app:(второго хотелось побольше)

Набор букв, отражённых на форуме уж к фактам точно никак не относится.:) Как с одной, так и с другой стороны. Я сейчас с такой же уверенностью могу заявить, шо МОА Ткачёва за свои кровные приобретал, а пердолы всё просрали. И попробуй меня опровергни. Фактами.:)
А я говорил не о фактах, а о мелочах. То Артушевича Арутюновичем назовёт, то Поляцкина нахваливать начнёт, хотя многие знают, что это за фрукт, и т.п. А потом плачется, шобы его не банили.#-o

наблюдающий 17.07.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1253747)
То Артушевича Арутюновичем назовёт, то Поляцкина нахваливать начнёт, хотя многие знают, что это за фрукт, и т.п. А потом плачется, шобы его не банили.

Вы ко мне ,просто, необъективно относитесь:)А факты-это договора,платежки,контракты,договора переуступки долговых обязательств.Вы серьезно считаете,что эти документы могут появиться в открытом доступе?
Например я могу сказать,что Гриша за час до игры вернул деньги,которые взял его спортивный директор накануне.Это информация может быть правдивой или ложной,доказательств никто и нигде не приведет;)
Поляцкина нахваливал тогдашний главный тренер команды и еще одна краевая футбольная личность, мне их доводы на тот момент показались убедительными.

наблюдающий 17.07.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1253736)
до скукоты однообразна

Игорь это только тогда происходит, когда нимб МОА и Доры сияет во всё небо форума.

Час Мужества 17.07.2016 17:32

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1253757)
Вы ко мне ,просто, необъективно относитесь:)

Если бы я к Вам необъективно относился, я бы Вас не читал.
Цитата:

Например я могу сказать,что Гриша за час до игры вернул деньги,которые взял его спортивный директор накануне.Это информация может быть правдивой или ложной,доказательств никто и нигде не приведет;)

Ото ж.
Цитата:

Поляцкина нахваливал тгдашний главный тренер команды и еще одна краевая футбольная личность, мне их доводы на тот момент показались убедительными.

Главного тренера можно было смело отсеивать по вполне понятным причинам.:)
А кроме краевой футбольной личности можно было бы спросить других футбольных личностей. Не только краевых.

Иван Иванович 17.07.2016 17:47

наблюдающий, а что на счет клубного автобуса? Где он? А то люди говорят о его продаже в связи с острой нехваткой денег.
http://s017.radikal.ru/i435/1607/ec/0372a8748aa0.png

Источник: https://vk.com/fckuban93

777 17.07.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1253759)
наблюдающий,
А кроме краевой футбольной личности можно было бы спросить других футбольных личностей. Не только краевых.

Можно было, но кто они такие? По сравнению с авторитетом, краевых личностей......... :)

Седой 17.07.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1253766)
наблюдающий, а что на счет клубного автобуса? Где он? А то люди говорят о его продаже в связи с острой нехваткой денег.

Интересненько:), все деньги ушли на первую трансляцию?:)

777 17.07.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1253766)

Комментарий там же: За долги забрали, так как это единственно имущество клуба .........

хичкок 17.07.2016 18:01

скоро вообще на общественном автобусе ездить будут, кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред

наблюдающий 17.07.2016 18:01

Иван Иванович, а сколько может стоить этот не новый автобус:)и как он может спасти клуб.Тунцу заплатили практически два таких автобуса..А с деньгами проблемы будут,будут и задержки. Чего из этого панику делать.

Иван Иванович 17.07.2016 18:03

наблюдающий, так где клубный автобус?

наблюдающий 17.07.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1253777)
кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред

Кто это интересно говорит?Ваши источники;)Про Хабаровск на поезде еще ничего не говорили.

Wiktor 17.07.2016 18:05

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1253777)
кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1253780)
наблюдающий, так где клубный автобус?

Команда на нем хоть в Москву поедет или на рейсовом?:lol:

Иван Иванович 17.07.2016 18:08

Wiktor, тебе не надоело ёрничать?

наблюдающий 17.07.2016 18:11

Иван Иванович, честно,не интересовался, был две недели в горах, отстал от событий исков и долгов.Возможно и арестован как залог.

К@рлсон 17.07.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1253785)
Возможно и арестован как залог.

рассказываешь всю подноготную Вени и его друганов, но не знаешь, что с басом? :lol: самому не надоело уже народ тут водить за нос. не идиоты чоли#-o

Гудвин 17.07.2016 18:28

К@рлсон, самое прикольное, что пропали "мысли вслух" наблюдающего о стратегическом инвесторе:). Типа, нищего МОА, успешно отодвинули неопердолы. А что дальше? Дора вытащил Анжи в последний момент, МОА с Суликом сейчас их усиливают. А у нас литваки и шиши сплошь потерянные, пердивнейший пердив и банщик с голой задницей ибо все надежды на Васю:)

Колифей 17.07.2016 18:31

Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает, пришлось самому уточнить, дабы развеять все сплетни и слухи.
В общем, автобус тупо поломался. Полетела какая-то электроника в рулевом управлении. Ездить может, но возить на нём команду остерегаются. Пока заказали эту электронную хреновину в Германии. Теперь ждут, когда придёт.

На счёт формы. Там есть какие-то непонятки, связанные с неопределённостью состава. Посему пока комплектов мало. Но всё равно их не два, а больше, конечно.

хичкок 17.07.2016 18:33

наблюдающий,
говорят те кто знает

Час Мужества 17.07.2016 18:39

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1253794)
Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает

Ну он же не за автобусом наблюдающий.:lol:

Wiktor 17.07.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1253784)
Wiktor, тебе не надоело ёрничать?

Друже, если честно, надоело. Это нервное.
Я бы с гораздо большим удовольствием обсуждал игру команды и отдельно взятых игроков, тактику, технику, перспективы. Но в последние два года, к моему сожалению, этого ничего нет (ни руководства нормального, ни спонсора, да и команды тоже, по сути не было).
Прости, если чем-то тебя обидел.:beer2:

Serg Nu 17.07.2016 19:14

наблюдающий, я уже понял что Вы не отвечаете на "неудобные" вопросы и все повторяю свой вопрос: как Вы оцениваете селекцию и в целом работу" новых амбициозных грамотных менеджеров" в свете увиденного?

хичкок 17.07.2016 19:16

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1253806)
наблюдающий, я уже понял что Вы не отвечаете на "неудобные" вопросы и все повторяю свой вопрос: как Вы оцениваете селекцию и в целом работу" новых амбициозных грамотных менеджеров" в свете увиденного?

Serg Nu, а у наблюдающего установка такая, неудобные вопросы игнорировать :)

пират 17.07.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1253806)
как Вы оцениваете селекцию

#-o
может подождать немного? Или в первых двух турах кто-то у соперников больше понравился по игре?

Wiktor 17.07.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1253809)
Serg Nu, а у наблюдающего установка такая, неудобные вопросы игнорировать :)

Справедливости ради, наблюдающий не обязан отвечать на все вопросы и появляться на форуме по расписанию. А то ему уже начали предъявлять, почему так долго не появлялся. По мне, так спасибо, что заходит иногда, и что-ничто вещает. Меня вот больше волнует почему Тырник с нового года не появляется, нормальный адекватный человек был. Никто не в курсе, почему пропал?

хичкок 17.07.2016 19:35

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1253817)
Справедливости ради, наблюдающий не обязан отвечать на все вопросы и появляться на форуме по расписанию. А то ему уже начали предъявлять, почему так долго не появлялся. По мне, так спасибо, что заходит иногда, и что-ничто вещает. Меня вот больше волнует почему Тырник с нового года не появляется, нормальный адекватный человек был. Никто не в курсе, почему пропал?

естественно не обязан, но как то не культурно на вопросы не отвечать, ну может быть где то что то не увидел, а может быть и не хочет отвечать, но то что он здесь появляется уже нормально, значит ему не безразличен клуб а это уже хорошо, да и пообщаться с ним тоже интересно

Зага 17.07.2016 20:54

Собственно хочу засвидетельствовать версию Колифея, как максимально близкую к истине. Все остальное чьи-то фантазии

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.