![]() |
Кто скажет, что с нашим клубным автобусом? Что это за древняя муйня стоИт перед стадионом???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня казак эфем, кажется ну куда уже больше Кубанская радиостанция, с радостью сообщила что фк Краснодар играет товарняк с итальянцами, а то , что Кубань играет календарную игру ни слова, что тоже магнит прикупил и это тоже.
|
А на кой хрен Венино поздравление с началом сезона ФНЛ, в программке сегодняшнего матча, опубликовали? Опустил команду в пердив, да ещё и с началом сезона в этом самом пердиве поздравляет! Совсем дебил, что-ли? :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где опус от наблюдающего, там +1 от Wiktora. Стабильный тандем:lol:
|
Да про профессионализм у работников клуба тут уже много читал, а откуда тогда столько недочётов по привлечению зрителей на стадион? вчера было очень стыдно слышать про 4617 зрителей на стадионе. И так ещё много разных недочетов в организации работы клуба по имиджу клуба. а соседский загон между прочим не дремлет, а у нас всё как то не понятно.
|
Товарищ Саахов, мне б куда интереснее было ознакомиться с твоим комментом на пост Наблюдающего. Или для тебя тоже "жена Цезаря вне подозрений"? ;)
--- Наблюдающий, безусловно, ещё тот тролль. Выдаёт порционно весьма занятную инфу. Причём, делает это с большими перерывами... Когда предыдущая уже подзатёрлась. Не скрою, было бы интересно ознакомиться со всеми "подвигами" семи нянек, чьё дитё в итоге осталось без глаза ;) Я давно состоялся при мнении, что обе стороны (АКК и МОА) были "достойны" друг друга. |
ВладислаВ,
Цитата:
При этом, данный тролль регулярно обнаруживает полное незнание матчасти. |
ВладислаВ,
Цитата:
|
Час Мужества, кто мешает оппонировать? Давайте свои Аргументы и Факты! :app: (второго хотелось побольше)
Пишите! Мы почитаем, и каждый составит своё мнение ;) |
ВладислаВ,
Цитата:
А я говорил не о фактах, а о мелочах. То Артушевича Арутюновичем назовёт, то Поляцкина нахваливать начнёт, хотя многие знают, что это за фрукт, и т.п. А потом плачется, шобы его не банили.#-o |
Цитата:
Например я могу сказать,что Гриша за час до игры вернул деньги,которые взял его спортивный директор накануне.Это информация может быть правдивой или ложной,доказательств никто и нигде не приведет;) Поляцкина нахваливал тогдашний главный тренер команды и еще одна краевая футбольная личность, мне их доводы на тот момент показались убедительными. |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кроме краевой футбольной личности можно было бы спросить других футбольных личностей. Не только краевых. |
наблюдающий, а что на счет клубного автобуса? Где он? А то люди говорят о его продаже в связи с острой нехваткой денег.
http://s017.radikal.ru/i435/1607/ec/0372a8748aa0.png Источник: https://vk.com/fckuban93 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро вообще на общественном автобусе ездить будут, кстати говорят в Москву тоже на автобусе едут, ну это вобще будет бред
|
Иван Иванович, а сколько может стоить этот не новый автобус:)и как он может спасти клуб.Тунцу заплатили практически два таких автобуса..А с деньгами проблемы будут,будут и задержки. Чего из этого панику делать.
|
наблюдающий, так где клубный автобус?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wiktor, тебе не надоело ёрничать?
|
Иван Иванович, честно,не интересовался, был две недели в горах, отстал от событий исков и долгов.Возможно и арестован как залог.
|
Цитата:
|
К@рлсон, самое прикольное, что пропали "мысли вслух" наблюдающего о стратегическом инвесторе:). Типа, нищего МОА, успешно отодвинули неопердолы. А что дальше? Дора вытащил Анжи в последний момент, МОА с Суликом сейчас их усиливают. А у нас литваки и шиши сплошь потерянные, пердивнейший пердив и банщик с голой задницей ибо все надежды на Васю:)
|
Ну, коль даже сам наблюдающий про автобус не знает, пришлось самому уточнить, дабы развеять все сплетни и слухи.
В общем, автобус тупо поломался. Полетела какая-то электроника в рулевом управлении. Ездить может, но возить на нём команду остерегаются. Пока заказали эту электронную хреновину в Германии. Теперь ждут, когда придёт. На счёт формы. Там есть какие-то непонятки, связанные с неопределённостью состава. Посему пока комплектов мало. Но всё равно их не два, а больше, конечно. |
наблюдающий,
говорят те кто знает |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Я бы с гораздо большим удовольствием обсуждал игру команды и отдельно взятых игроков, тактику, технику, перспективы. Но в последние два года, к моему сожалению, этого ничего нет (ни руководства нормального, ни спонсора, да и команды тоже, по сути не было). Прости, если чем-то тебя обидел.:beer2: |
наблюдающий, я уже понял что Вы не отвечаете на "неудобные" вопросы и все повторяю свой вопрос: как Вы оцениваете селекцию и в целом работу" новых амбициозных грамотных менеджеров" в свете увиденного?
|
Цитата:
|
Цитата:
может подождать немного? Или в первых двух турах кто-то у соперников больше понравился по игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно хочу засвидетельствовать версию Колифея, как максимально близкую к истине. Все остальное чьи-то фантазии
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |