![]() |
Цитата:
понимаю, что Цитата:
пояснишь? шо Луческу-это не Петреску- мы и так прекрасно понимаем...., и что у Луческу с Газпромом...ну,пля - всё получится, и не может не получиться, а у Петреску никуя в "Кубани" не получится-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))анекдот. Владик, потиерялись вы с ярлыками, сектами и хорами........грустно. Не видите мыслей и аргументов.......Только эмоции остались, Вити, Кучуки, 0-6 и плесень....футбол совсем видеть перестали..., не интересно. |
Dandy, у меня большие сомнения, что бывших два хохла, донецкий и севастопольский, не порешали заказнячёк:)
|
Гудвин, да даже пох на заказнячек - футбольного там НИ СЛОВА !разве надо нам пояснять или доказывать,что Луческу сильнее Петреску как тренер ???!!!
это бред , Влад, срочно - коньячек или мы тебя потеряем . ВладислаВ, чо-то затуманилось у тебя в борьбе с ветряными мельницами Гудвина. Срочно- на коньячек- назначай. |
Вконтакте- типа состоялась встреча руководства и Дана. Дану дали две игры на исправление ситуации. А Дан обязался все исправить. От меня - а Андрюша обесчал не тыбрить. Короче встреча прошла в обстановке, близкой к дружественной:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий, что даже ничья не устроит? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свой пост хочу посвятить Дану Петреску лично, чтобы он как можно дольше находился в нашей команде. Чтобы под его руководством наша команда вернулась в Премьер лигу и смогла там закрепиться добившись самых высоких результатов как и на российском уровне, так и на международной арене. Успехов и удачи Вам Дан Василе Петреску! :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
хичкок,
Альберт, у меня к себе последнее время после собственных постов на форуме только один вопрос : ты щас с кем разговарилвал ?! Сейчас к тебе тот же вопрос :lol: |
Dandy, это по поводу наблюдающего? :)
|
хичкок, в данном случае -да, но в последнее время - все болше, в основном.
|
Цитата:
|
А теперь реалии. Шняга это все про условия, матчи на исправление, и так далее. Чумидону четко было сказано, что готовы уйти хоть сегодня, если клуб примет такое решение. Сумма обозначена, прессуха подготовлена:). Чумидон отвалил думать, где денех найти и давать команду на слив завтра или не давать:)
|
Цитата:
Процесс и так запущен. |
Фитиль, сейчас мало смысла, в принципе. Вор в законе приходит к сектору гостевому про нулевого тренера рассказывать, банщики, фермеры, игроки незаявленные на выезде:)
|
Dandy,
Цитата:
|
Фитиль, если про футбол, то, на мой взгляд, наоборот, Дан отошел от УГ, поинтереснее пытаемся играть. Но только пытаемся. Ибо сложно ждать от Ильина игры креативной на флангах, а от Малярова - должного количества креатива против глубокой позиционной обороны.
|
завтра надеемся что заиграют поинтересней
|
хичкок, тут ХЗ, все возможно. Нет стержня в этой команде. Сброд неопердольный
|
Гудвин, ты говоришь, что Дан знает, что его сливают и кто его сливает. И знает тех, кто играл на ставках. Твоя версия: изменится состав хотя бы на эти 30% ? Если не изменится, тогда я ничего не понимаю...
|
Цитата:
|
наблюдающий, когда заявите Гогниева и Гая?
|
хичкок, Хульберт,ты чё на вопросы не отвечаешь7
|
пират, на ставках, думаю, играли другие, не игроки:). Дану настоятельно рекомендовали перетряхнуть состав еще после СКА, причем весьма уважаемые им люди. Я ему в голову влезть не могу, увы..Поэтому ХЗ, что он сделает. Я могу за себя ответить, что делал бы я, на его месте:). Я бы ставил всех на уши, быковал, орал, плевался, и бил битой по автотранспорту отдельных игроков:)
|
rotorp, извини не увидел? на какой именно вопрос?
|
Цитата:
|
ну как кто? Он к нам пришёл при Ташуеве, а кто конкретно его брал, тут не могу сказать, так как не знаю
|
Стажила - креатура Иванова из кучуковской тренерской бригады. Он его нам подсуропил, чтобы под Белей рос, типа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rotorp, какой нах трансфер? Он был бесплатный, на банку брали, чисто на перспективу, вдруг что-то путное выйдет. Вот Фролов дороговато вышел, Дюпин чутка дешевле, но, тож, некислый бабос выкатили Хабаре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |