![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, может и ташуевский, как Зотов и Концедалов. ХЗ.
|
Цитата:
|
rotorp, сломанный Рабиу нужен, мертвый Карета нужен, Щербак, который на перспективу шопипецнах, тот, особенно нужен Анжи:). То, что Жура с Украины, далеко не означает, что это Дора. Я так думаю:).
|
Он ещё Кубани нужен, для КДК
|
Цитата:
|
хичкок, по Журе уже есть решение, там какие-то мутные подъемные всплыли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вместо того, чтобы РЕШАТЬ проблему у нас как всегда вводятся санкции и ограничения#-o, россияния лядь#-o ps^ а почему бы ВИКу не сказать подобное Коробке - если долги по зп не погасите в течении недели и не откроете дозоявку, то досвидос? А, наблюдающий, почему такого нет? Я знаю ответ, можешь не утруждать (:lol:) себя ;) |
Цитата:
|
Смешная и абсурдная ситуация, какой-то молодой человек, известный в очень узких кругах , как специалист по сельскому хозяйству, поставил условия известному в мире футбольному тренеру...........
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильный ответ - нанотехнологии и животноводство (с) :lol: |
3 : 0, блин, хрустальная сова накрылась:lol:
|
Цитата:
|
Сцуко. По нынешнему сезону, малой посещаемости и результату команды, нам надо подобные майки замутить! :lol::app:
http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2...original-9.jpg |
Цитата:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...3/1022686.html Жаль,что мы сейчас не в ПЛ-можно было бы подобное на дерби с кастратами замутить...:) |
Карен если ты изучишь вопрос глубже, то узнаешь что не обязательно нам быть в ПЛ что бы как то подобно потролить магнит. Было бы желание, а средства найдутся:)
|
Хищник, лично я ни на какие их матчи ходить не собираюсь-кроме дерби...
Да,можем встретиться в КР,но что то с нашим нынешнем составом и "игрой" этого не хотелось бы:я за то,чтобы мы как можно скорее слились с КР ,не позорились там и сосредоточились на играх ФНЛ...:? |
Цитата:
Но судя по тому,что они показывают на поле-они плохо работают над собой,и тут реально есть вопросы к Дану:если кто то "не догоняет"-пусть тренируется хоть до утра-пока не научится стабильно попадать в створ ворот и т.п... http://www.championat.com/football/_...to-dumaet.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, вопрос был "сдетства":)
|
Гудвин, 45-ти тысячной пост не проипи такими темпами :lol::beer2:
|
Ну что у нас за игрочишки,***** уже б и обезьяна научилась играть!?!
|
Я не такой знаток тактики, как многие на форуме, не говоря уже о Дане, но лично мне странно видеть Байрыева в роли ЦЗ, постоянные обрезы Гапона и игру Мозеса в основном назад или поперек. Я также считаю, что за 2 месяца тренировок уж пенальтиста можно бы найти, а то бьют кому не лень, в основном пижоны и неумехи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, как и большинство других в этой сбродной:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дана дисквалифицировали на один матч
|
Garalf, я ждал вчера это, Щеткин не даст соврать. Не успели:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |