Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Час Мужества 18.08.2016 18:31

Седой, с Витьком вместе руководить будут.:)

Седой 18.08.2016 18:43

Час Мужества, я бы сказал под аккомпанемент Витька:)

Мастер 18.08.2016 18:43

Выводы Форекса (потёртого) по Арме имеют вес, словесный. Не знаю в кого верить................

DJ_FISH 18.08.2016 18:47

Мастер, какие выводы? Напиши в ЛС, интересно почитать

total 18.08.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267863)
Байрыев в порядке) Единственный у кого в полузащите поставленный удар есть и цепкость в отборе.

вот мне интересно у этого "ударника" за 8 матчей хоть одно попадание в створ было? напомни-ка:lol:. ну а цепкость больше Уголёк проявляет( хотя сам обычно перед этим и теряет мяч)

Coach 18.08.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1267919)
вот мне интересно у этого "ударника" за 8 матчей хоть одно попадание в створ было? напомни-ка:lol:. ну а цепкость больше Уголёк проявляет( хотя сам обычно перед этим и теряет мяч)

То что он не бьёт и то что он не умеет бить это разные вещи. Уголёк силовые единоборства и верховые проигрывает на 80%, то что он бежит рядом, не значит что он в состоянии блокировать игрока.

total 18.08.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1267921)
То что он не бьёт и то что он не умеет бить это разные вещи.

НЕТ-НЕТ, НЕ НАДО МАЛЕНЬКИХ ДУРИТЬ... он бьёт, я лично 3-4 удара в пролетающие вертолёты наблюдал...:lol:

yta 19.08.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1267885)
будет с трибуны руководить

У Гудвина на коленях, он ему будет расстановки раскладывать и сопли вытирать, а он будет жаловаться на состав и не до заявки легов. А серьезно: что на лавке,что на трибуне руководящей роли его не видно, один раз вышел и то дискву заработал.

Хищник 19.08.2016 10:06

Женя даже не знаю как прокомментировать твой пост, знаю что ты недолюбливаешь Петреску ещё с прошлого его ухода, но нужно быть объективным, не скатывайся до Гудвина.
А то что Петреску сделал Бендзю всем привиделось? Да, он нет такой экспрессивный как раньше, но на это есть причины(всё что ему обещали не выполняется).

пират 19.08.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1268190)
А то что Петреску сделал Бендзю всем привиделось?

Насколько я увидел, он это сделал обоим игрокам, подбежавшим на водопой. Может просто решил их освежить таким образом.

Колифей 19.08.2016 10:39

total,
Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1267919)
у этого "ударника" за 8 матчей хоть одно попадание в створ было?

Было. 5 ударов по воротам, из них 1 - в створ.
http://greenmile.ru/team/

rotorp 19.08.2016 17:46

Гудвин, расскажи, как пилили на Обухове, если за него ещё не платили?

Гудвин 19.08.2016 17:49

rotorp, бумаги подписаны. 600 тонн за свободного агента. Заплатят, ясное море:). Куда денутся? Просто в первоочередном порядке платили за игроков, которые под особым патронажем особо человека:). Там низзя не платить:)

rotorp 19.08.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268452)
rotorp, бумаги подписаны. 600 тонн за свободного агента. Заплатят, ясное море:). Куда денутся? Просто в первоочередном порядке платили за игроков, которые под особым патронажем особо человека:). Там низзя не платить:)

Через КДК не пилят

Гудвин 19.08.2016 18:01

rotorp, ты большой знаток футбольных распилов? Ну откуда пильщикам знать, когда Вася бабло найдет? Договорились, теперь ждут рассчетов

rotorp 19.08.2016 18:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1268466)
rotorp, ты большой знаток футбольных распилов? Ну откуда пильщикам знать, когда Вася бабло найдет? Договорились, теперь ждут рассчетов

Ну и ждали бы, зачем кдк?

Гудвин 19.08.2016 18:42

rotorp, тебе нравится ждать бабло, которое не приходит долго?:) Мне нет:)

assandr 19.08.2016 18:43

Может стоит Стынгачу к Москаленко из Кубани-2 присмотреться? 25 лет парню.Можно из него хорошего кипера слепить,по моему. Во всяком случае сегодня он хорошо отстоял за Кубань 2.Несколько хороших сэйвов совершил.

ВладислаВ 19.08.2016 18:45

Дима, "пилить" бапло нужно при его наличии. А договариваться или обещать... О том, что когда-то будет...
Они ж поголовно все хозяева своих слов, ага :app:
Словом, опять ты обосрался :? Ни дать ни взять...

Wiktor 19.08.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1268449)
Гудвин, расскажи, как пилили на Обухове, если за него ещё не платили?

Как это было:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=YmWbBZVesRU

бригадир 19.08.2016 19:10

assandr, со Стажилой было бы на мой взгляд 3-6 за счастье.

assandr 19.08.2016 19:28

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1268496)

Как бы эту мысль до руководства донести?:)

Седой 19.08.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1268496)

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1268512)
Как бы эту мысль до руководства донести?:)

assandr, что бы вернули Белю?:)

Колифей 19.08.2016 19:48

Сегодня побеседовали с Ильиным. Обсудили кое-какие интересные темы. Надеюсь, Staryj, как и обещал, завтра к обеду пришлёт расшифровку.

Гудвин 19.08.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1268486)
Дима, "пилить" бапло нужно при его наличии. А договариваться или обещать... О том, что когда-то будет...
Они ж поголовно все хозяева своих слов, ага :app:
Словом, опять ты обосрался :? Ни дать ни взять...

Ты почитай новости про Обухова, когда его подписали:). Там почти открытым текстом люди умные отписали про мутняк:). А все остальное - твои оценочные дела и прочее меня не волнует, поверь.

assandr 19.08.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1268514)
assandr, что бы вернули Белю?:)

Что бы на Москаленко обратили внимание.Он сегодня за Кубань2 неплохо стоял.Я под конец начал смотреть и то два сэйва в его исполнении увидел.

хичкок 19.08.2016 22:08

Гай призадумался, туда ли он пришёл?

Romario 19.08.2016 22:10

Смущает, что Москаленко 25 лет, а внимание на него обратить надо теперь...тогда, как у Кубани д***па во вратарской линии образовалась.
Почему, раньше, на него внимания не обращали? Плотников и Коржик сразу, из спецкласса, пользовались вниманием тренеров разных команд, Джанджгава тоже...Может потому, что средний уровень у него, а у нас и того нет? Я не против самородков, но, думаю, был бы он таким, в Маркве уже за бубль чей-нибудь играл бы, разве не?:shok:

Гудвин 19.08.2016 22:18

Romario, 26 лет. Это очередной кхмерский бред про Москаленко:). Если я посмотрел воротников наших на сборах, и сказал, что самым уверенным смотрится Фролов, то так оно и есть:)

Romario 19.08.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1268640)
Гай призадумался, туда ли он пришёл?

хичкок, туда, будь уверен! Ему Селя подсказал. :lol:
У него есть два путя :lol:: заиграть и стать лидером команды (что с нашим набором игроков не сложно сделать), либо в палату по разрешению споров, месяца через три... Гога также не прогадает...

А, теперь, вопрос, даже не вопрос, уже, наблюдающему
: чем мы вам помочь можем? Критика остокерела, ничего не движется, становится, только, хуже...
Но каждый из форумчан силен в своем деле: я могу, например, оценить какое-нибудь строительство (для Клуба - бесплатно), могу купить бумаги, авторучек и еще какой-нибудь шняги и подвезти вам. Могу, пля, вскопать вам клумбу на базе, на выходных. Вы, только, скажите, что вам надо?! Юристов, экономистов, работяг и боксеров здесь валом! Здесь все свои, понаехов, почти нет, контролировать сможете! :lol: У нас даже гендир потенциальный есть!:) Давайте, вместе из ***пы Кубань вытаскивать, раз у вас самих не получается...Надо ли это вам? Но мы не пилим, мы любим!

Dandy 19.08.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1268665)
Давайте, вместе из ***пы Кубань вытаскивать, раз у вас самих не получается...Надо ли это вам?

Romario, вопрос вопросов...
Дело в том, что для тех, кто пытается и "не получается" - это "по необходимости"...и по команде сверху и ничего общего с нашим желанием вылезти из джепы не имеет.

Оскар 19.08.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1268665)
А, теперь, вопрос, даже не вопрос, уже, наблюдающему
: чем мы вам помочь можем? Критика остокерела, ничего не движется, становится, только, хуже...
Но каждый из форумчан силен в своем деле: я могу, например, оценить какое-нибудь строительство (для Клуба - бесплатно), могу купить бумаги, авторучек и еще какой-нибудь шняги и подвезти вам. Могу, пля, вскопать вам клумбу на базе, на выходных. Вы, только, скажите, что вам надо?! Юристов, экономистов, работяг и боксеров здесь валом! Здесь все свои, понаехов, почти нет, контролировать сможете! :lol: У нас даже гендир потенциальный есть!:)

А я зубы повырываю,если чО!:evil::lol:

Так как у нас сейчас рулители-Одноклассники,вспомнился совдеповский анекдот:

Встречаются три одноклассника...Один -директор совхоза,другой-директор бани,третий-физрук в школе...
Разговорились,решили отметить встречу...

Директор совхоза:-"С меня баран"!
Директор бани:"-"С меня ящик пива"!
Физрук,помявшись:-"А с меня один пионЭр"!:lol:

:sorry::offtop:

Фитиль 19.08.2016 22:49

Цитата:

чем мы вам помочь можем?
Чем чем, найти бабло на погашение долгов и отступные ТШ...

Колифей 19.08.2016 23:04

Фитиль,
Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1268677)
Чем чем, найти бабло на погашение долгов и отступные ТШ...

Ну, это тогда ко мне. Могу подобрать ключи и пароли к банк-клиентам "Тандера". Только, енто, обеспечьте двойника, который за меня сидеть будет. :)

Staryj 19.08.2016 23:24

Поклонникам Дениски (который Якуба) и Завезёна.... Первый сегодня косячил мама не горюй. Куча перехватов и процентов 80 неточных передач после этого... Второго я за 90 минут в репортаже раза три упомянул - два из которых при объявлении состава...

Dandy 19.08.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1268701)
Первый сегодня косячил мама не горюй. Куча перехватов и процентов 80 неточных передач после этого... Второго я за 90 минут в репортаже раза три упомянул - два из которых при объявлении состава...

походу собрались на выход пацаны и в основу не рвутся...Агенты тянут за поводья...

хичкок 19.08.2016 23:36

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1268703)
походу собрались на выход пацаны и в основу не рвутся...Агенты тянут за поводья...

ну когда уже во всю в уши дуют, что клуб уже практически банкрот, то молодняк и уши уже навострил, что куда то надо валить где клубы по стабильней

Gagik Martirosyan 20.08.2016 00:21

В Красе я не часто, но сегодня был там, решил за одно и на базу сгонять. Обломался. Вечерней тренировки не было... Только увидел Олою, и какого то чувака с тейпом на ноге, уходящих около 18 -00 с базы. Я не узнал его, на Гая не похож. Может новичок, но точно не действующий игрок, так как я бы полюбасу узнал :) А может и с персонала кто то. Но просто оч на футболиста похож.

Romario 20.08.2016 02:16

Цитата:

Сообщение от [B
хичкок[/B];1268712]ну когда уже во всю в уши дуют, что клуб уже практически банкрот, то молодняк и уши уже навострил, что куда то надо валить где клубы по стабильней

хичкок, все правильно: так молодежь и теряется, он же не слепой, он же не из-за условного Рабиу или Каборе в состав не проходит, Байрыев с Маляровым заняли его место. И Дан, тоже, прав в этой ситуации: на кер ему косячащий молодой, надеется на опыт, выпусти Дениску - собирай косяки ведрами... Я бы не выпустил. Какой-то нездоровый замкнутый круг получается: Дениска косячит от обиды (или от неумения), потому что Дан в основу не подпускает, а Дан не ставит, потому что Дениска в дубле косячит...:shok:

Romario 20.08.2016 02:56

Вот, как Изя (пресс-атташе Кубань-2) или тренер дубля скажет Дану, что Нурисов (Якуба, Клещенко или еще кто) тянут 5-6 игр на своих плечах, убиваются, но тянут, потом Петреску пару игр на них посмотрит, тогда и к основе можно подтягивать! В мое время так было, и никак, иначе! Так правильно, а не обидняки корячить и агенту в рот смотреть...Не подтягивает -значит не готовы!

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.