Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Хищник 20.07.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1254817)
А если читать Хищника:
,
то получается, что с самого начала бьется одна АКК за эти 600 тыщ.

Нужно не только читать, но и думать:) Или ты не в курсе что Пердол уже нет при клубе, а МОА в данное время "поднимает" Анжи?
PS: разъясняю, а то ты опять будешь формально подходить к вопросу, не думая..Сейчас(в данный период времени) выиграть 600 тыс. для клуба Кубань могут только НеоПердолы в лице АКК, так как другие стороны бьющееся за эти деньги отдавать их в клуб желания не имеют.

Гудвин 20.07.2016 14:22

Serg Nu, я знаю точно, что у неопердол бабла на контракт Дана не было и брать они его не хотели:). Но досыпал МОА Данику, который и был инициатором его возвращения, кстати. Поэтому условия трансферной политики были вторичны, время поджимало, Дан выторговал, что подтащит легов, но и там все упирается в бабло, которого нет.

Гудвин 20.07.2016 14:23

Хищник, что отдавать? Как отдавать? Это неуплоченные Попу 600 тыщ:). Не неси ересь

Cевервовк 20.07.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254824)
он подал иск, чисто по понятиям

"Братан", в натуре, чисто по понятиям иски не кидают (не подают) - это западло, кидают другое.:)

Хищник 20.07.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254843)
Хищник, что отдавать? Как отдавать? Это неуплоченные Попу 600 тыщ:). Не неси ересь

Сам не неси ересь..Ты же в курсе как никто другой про откаты или ты и меня за идиота держишь:) Прям так и заставляешь меня "катить бочку" на МОА. А я не хочу.

Гудвин 20.07.2016 14:33

Cевервовк, 6 лямов ушло, появилась зацепочка по допу к контракту. Почему не подать иск? По юридическим понятиям очень даже правильный ход.

Гудвин 20.07.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254846)
Сам не неси ересь..Ты же в курсе как никто другой про откаты или ты и меня за идиота держишь:) Прям так и заставляешь меня "катить бочку" на МОА. А я не хочу.

Я в курсе, что подобный пункт при переходе игрока - это откат. Продавал Попова не МОА, причем здесь он?:). А бочку кати, без проблем, это свободный ресурс:)

Cевервовк 20.07.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254848)
Cевервовк, 6 лямов ушло, появилась зацепочка по допу к контракту. Почему не подать иск? По юридическим понятиям очень даже правильный ход.

Исходя из этого поста - да, но, исходя из сленга предыдущего поста на эту тему, там юридическим понятиям места нет.:)

Хищник 20.07.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254849)
Я в курсе, что подобный пункт при переходе игрока - это откат. Продавал Попова не МОА, причем здесь он?:). А бочку кати, без проблем, это свободный ресурс:)

Гудвин я же тебя уже предупреждал, что когда ты ставишь вот такой значок ":)" значит ты или шутишь или врёшь..будь внимательнее:)

Гудвин 20.07.2016 14:42

Cевервовк, дело в суде, какие еще могут быть понятия?:)

Гудвин 20.07.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254851)
Гудвин я же тебя уже предупреждал, что когда ты ставишь вот такой значок ":)" значит ты или шутишь или врёшь..будь внимательнее:)

Не загоняйся:). Этот значок означает улыбку Дяди

eternity 20.07.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254824)
Все там просто. МОА кинули, по баблу от Попова, он подал иск, чисто по понятиям ибо бабло не вернуть, полюбасу.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254842)
Но досыпал МОА Данику,

Умеешь ты выставить людей непоследовательными идиотами.

Гудвин 20.07.2016 15:08

eternity, главное, чтобы ты себя последовательным и умным считал:). Люди, полета МОА, ничего не делают просто так:). А то, что тебе этого никогда не понять - твои трудности:)

Хищник 20.07.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254868)
[b] Люди, полета МОА, ничего не делают просто так:)

О!!! Как быстро Гудвин тебя вернули к действительности:)

eternity 20.07.2016 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254868)
Люди, полета МОА, ничего не делают просто так:). А то, что тебе этого никогда не понять - твои трудности:)

Ну почему же не понять? С осени 2014-го всё понял на примере ФК Кубань, полностью с тобой согласен. :lol:

наблюдающий 20.07.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254842)
я знаю точно, что у неопердол бабла на контракт Дана не было и брать они его не хотели. Но досыпал МОА Данику

:app:Я ждал этого озарения :)Вы бы Дмитрий и Обухова не критиковали пока, а то заиграет парень, а как-то надо будет объяснять ,что это гений МОА вырвал его из цепких рук "Уфы" и "Урала".
А по 600 тысячам, это чисто муравьевские дела, он таким образом хотел вернуть ту наличку ,которую лично тратил на клуб и то, что у людей занимал.Вроде, как получил на это "добро" от бывших кураторов.
Жалко времени нет,но ночью почитаю форум, а тут новые интриги.:)

Гудвин 20.07.2016 15:28

наблюдающий, Уфа и Урал готовы были 600 тонн ойро платить?:) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ сто пятнадцать раз:). Вам давно веры нет и можете больше не утруждаться, в том числе, по Обухову:)

наблюдающий 20.07.2016 15:32

Гудвин, не включайте дурака:)"Уфа" и "Урал" ждали его свободным агентом.А "Уфа" зимой 300 000 предлагала.
А насчет веры,так я на неё и не претендовал,нимба у меня нет и в бубен не стучу.

Гудвин 20.07.2016 15:35

наблюдающий, я в курсе, что его могли взять свободным агентом другие клубы. Но сбивать конкурентов, башляя 600 тонн за это дерево - бред полнейший. Поэтому, по моим прикидкам, триста тонн тупо украли:)

Час Мужества 20.07.2016 15:50

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1254872)
а то заиграет парень, а как-то надо будет объяснять ,что это гений МОА вырвал его из цепких рук "Уфы" и "Урала"

А если не заиграет?

Хищник 20.07.2016 15:58

МОА возвращает своё, Муравьёв возвращает своё..Перонко, Долуда, Коробка, Астахов пытаются откусить себе кусочек..и только ФК "Кубань", как падчерица, ждёт не дождётся когда же она покинет это семейство и найдёт принца на белом коне:)((((

Гудвин 20.07.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1254881)
наблюдающий,

А если не заиграет?

Как не заиграет? Обязан теперь заиграть и отработать скизженные на нем бабки:). А если не заиграет, то Даник будет виноват, что не смог огранить такой дорогой деревянный бриллиант:)

Dreams Park 20.07.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1254875)
"Уфа" и "Урал" ждали его свободным агентом

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1254877)
его могли взять свободным агентом другие клубы

Игрок полгода как мог заключить контракт с другим клубом, но Уфа и Урал всё равно ждали завершения контракта. А Кубань вообще мешок денег отсыпала. Какого чёрта?

Гудвин 20.07.2016 17:01

Dreams Park, да накуй он никому не нужен был за бабло серьезное:)

Борик 20.07.2016 17:11

У меня вопрос к всезнающим: у нас форма будет новая в этом сезоне или будем старую донашивать?

Энко 20.07.2016 17:13

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 1254907)
У меня вопрос к всезнающим: у нас форма будет новая в этом сезоне или будем старую донашивать?

Нет, не будет. Старую донашивать не требуется, так как достаточно запасов новой формы старого дизайна;).

watford 20.07.2016 17:24

http://www.fckuban.ru/news/8181/

В кассах стадиона «Кубань» продолжается продажа абонементов на сезон-2016/17 и бесплатный обмен абонементов для тех болельщиков, которые еще не успели воспользоваться своим приоритетным правом на продление абонементов-2015/16.

Клубом принято решение продлить абонементную программу до 31 июля 2016 года специально для тех болельщиков, кто по различным причинам не смог посетить матч открытия сезона Футбольной Национальной Лиги в Краснодаре. Напоминаем, что в день матча продажа и обмен абонементов не осуществляются.

хичкок 20.07.2016 20:45

Видел сегодня человека похожего на Ивайло Петкова. Может быть трансфер новый в Кубани будет?

Форекс 20.07.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1254971)
Видел сегодня человека похожего на Ивайло Петкова. Может быть трансфер новый в Кубани будет?

Хищник, а чела похожего на Муравьева рядом с ним не было? По делу 600 бакинских нарисовался;).

avgust 20.07.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1254882)
...Астахов пытаются откусить себе кусочек.

Шо, и этот тоже нарисовался? Только от детей отодвинули и нате вам.:lol:

хичкок 20.07.2016 22:55

20 июля в кассах стадиона «Кубань» началась продажа билетов на матч 4 тура Фонбет - Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ, в котором «Кубань» на родной арене примет клуб «Тосно» из одноименного города Ленинградской области. Матч пройдет 27 июля, начало – в 19 часов.

Кассы стадиона «Кубань» работают с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. С ценами на билеты можно ознакомиться в разделе «Билетная программа». Все владельцы клубных карт смогут по традиции воспользоваться скидками при покупке билетов.

руководство стало исправляться :)

Энко 21.07.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1255052)
руководство стало исправляться

Медленно... Медленно!
Коренным образом на территории стадиона ничего не изменилось.
Все те же палатки, только меньше, все тоже качество. Лето на дворе.
Но... Все те же сладкие Пепси, Фанта и Меринда... в жару:). Шашлык... Выпечка толщиной с кулак... Соленый и сладкий попкорн... Чипсы...
Эх, собрать бы все руководство с кураторами и принудительно отправить на дегустацию того, что продают коммерсы из еды на стаде, может ситуация бы поменялась.
Кваску бы разливного, пивка безалкогольного, газводы с желто-зеленым:) сиропом (тархун, мята)? Свежих бутербродиков (тонкая булочка, масло, огурчик, зелень, тонкая колбаска)? Качественные френч-доги и прочее, как на газпромовских заправках? Хороший кофе в чашечках? Спросите у народа, чтобы им хотелось в плане еды и прочего, проведите опрос?
Призы, лотереи, подарки, автограф- и фото-сессии?
Полиции стало меньше, но входов стало меньше.
Успехов руководству:beer2:!

хичкок 21.07.2016 08:02

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1255110)
Медленно... Медленно!
Но... Все те же сладкие Пепси, Фанта и Меринда... в жару:). Шашлык... Выпечка толщиной с кулак... Соленый и сладкий попкорн... Чипсы...
Эх, собрать бы все руководство с кураторами и принудительно отправить на дегустацию того, что продают коммерсы из еды на стаде, может ситуация бы поменялась.
Кваску бы разливного, пивка безалкогольного, газводы с желто-зеленым:) сиропом (тархун, мята)? Свежих бутербродиков (тонкая булочка, масло, огурчик, зелень, тонкая колбаска)? Качественные френч-доги и прочее, как на газпромовских заправках? Хороший кофе в чашечках? Спросите у народа, чтобы им хотелось в плане еды и прочего, проведите опрос?

но хоть с чего то начали, а там глядишь и другие моменты наладят, время покажет

assandr 21.07.2016 08:10

Цитата:

Медленно... Медленно!

Это претензии к коммерсам.Чем они торгуют.Администрация здесь ни причем.

Энко 21.07.2016 08:19

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1255115)
Администрация здесь ни причем.

Какая администрация? Я к руководству клуба обращался.
Как это не причем??? Речь не идет о том, чтобы заставлять коммерсов или запрещать торговлю определенными видами товаров, речь идет о том, чтобы собрать, самим попробовать и порекомендовать "усилить, улучшить, углубить" или вести минимальные стандарты, что могло бы быть быть в разные периоды времени. Помочь тем же коммерсам какими-нибудь преференциями в обмен на расширение ассортимента, улучшение условий (столы, новые и удобные палатки, зонтики, временные разборные или частично стационарные конструкции). Да и речь не только о еде;). Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.

хичкок 21.07.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1255116)
Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.

Энко, совершенно верно, человек который приходит на футбол должен чувствовать себя комфортно, а это будет тогда, когда вся система по организации матча. будет работать именно для болельщиков. начиная от рекламы матчей в СМИ и заканчивая организацией работы на стадионе. Необходим комплекс мер направленный на привлечение зрителей на стадион, а то мы так и будем по 5 тыс. зрителей на матчах собирать. А если хорошо взяться за дело можно и зрителей на трибуны вернуть и имидж клуба повысить.

Сын отца 21.07.2016 08:56

Цитата:

Шашлык...

На святое покушаешься:lol:

хичкок 21.07.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1255115)
Это претензии к коммерсам.Чем они торгуют.Администрация здесь ни причем.

assandr, думаю с приходом нового коммерческого директора всё наладится

Пашеку 21.07.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1255127)
думаю с приходом нового коммерческого директора всё наладится

Новый коммерческий директор Иващенко Артём Владимирович.

yta 21.07.2016 09:33

Не помню в какой теме здесь должности делили, можно мою кандидатуру на должность комер. директора ( я так тихо и скромно спросил :-P) А если серьезно, то хорошо что додумались морозиво продавать на крайней игре. Реально помогало.Энко, не знаю насчет без алко пива, но мороженое со вкусом пива как креативный вариант придумать можно ( шучу)

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.