![]() |
|
Цитата:
|
kritik, за Араса увод:). Кстати, а где Забегания? Там гения распила просто размазал Сэкс за мегаигру Терека:)
|
Леонид Слуцкий: "Верхейен занимался в России натуральным очковтирательством"
http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608309/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валера?:lol:
|
sport_inside @sportinside2013
Анжи оценил трансфер Максимова в 5 млн евро. В Самаре размышляют над этим предложением. |
СШ23,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Дан дождался.
«Интер» продаст Киву «Динамо» за 1 миллион евро? Защитник миланского «Интера» Кристиан Киву может перебраться в московское «Динамо» уже в ближайшее время. Как сообщил агент футболиста Виктор Бекали, «Интер» не рассчитывает на 32-летнего румына в будущем сезоне, но расставаться с ним бесплатно не намерен. По информации итальянской прессы, президент миланской команды Массимо Моратти согласен отпустить Кристиана в московское «Динамо» за символический миллион евро.:lol: |
Седой, блин, ну за такие гроши он бы и нам пригодился, имхо...
|
kubanoid-91, у тебя есть 1 миллион евро?
|
kubanoid-91,
Цитата:
|
Ruso, ну так у меня и "Метадона" с "Бананцем" нет)))
|
Трибуны "Kazan Arena" будут оборудованы эффектом присутствия зрителей
По информации Sportsreda.ru, трибуны будущего стадиона казанского "Рубина" будут оборудованы эффектом присутствия зрителей. Цветовая гамма кресел и расположение камер на "Kazan Arena" установлены таким образом, чтобы создать эффект присутствия зрителей на трибуне по телевизионной картинке. Отметим, что ранее директор арены Радик Миннахметов заявил, что "Рубин" проведет первый матч на "Kazan Arena" в ноябре. http://sportsreda.ru/news/2013/avgus...tviya_zritelej |
Седой, Та уже бы надувных болельщиков закупили бы.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая вот любовь!!!
http:// news. rambler .ru/20669124/ Болельщики «Анжи», недовольные распродажей лидеров команды, требуют вернуть деньги за абонемент. Менеджер клуба по работе с болельщиками Насрула оставил такую запись на гостевой «Дикой дивизии». За последнюю неделю в офис поступило множество звонков, уверен, с понедельника их будет еще больше (при том, что продали лишь 5 000 абонементов), некоторые приходят в кассы, встречаются и чрезмерно возмущенные. Чаще всего это посетители вип секторов. Диалог всегда примерно такой: — Верните мои деньги, заберите свой абонемент! — Мы не можем вам вернуть деньги, абонемент возврату не подлежит. — Зря что ли я 11 000 платил за него?! На фиг он мне нужен?! — А зачем вы его покупали? — Я покупал абонемент на другую команду. — Вы не знали, что это абонемент на домашние матчи «Анжи»? — Я покупал, чтоб на звезд смотреть, а не на дворовый футбол! — Извините, на абонементе написано, что вы имеете право посещать матчи «АНЖИ», про звезд там ничего не сказано. Напомним, после пяти туров «Анжи» занимает предпоследнее место с двумя набранными очками. |
krr23,
:bayan: |
у Каюмова со второго раза получилось...
|
campione80, дык уже пару недель как получилось...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавят из другого Магнито-федерального округа...:lol: |
У Спартака еще времени много, чтобы найти замену Боккетти, вот, например http://www.championat.com/football/n...-spartaka.html
|
Ростов Волга.. ничейка пускай будет.
|
Смотрю я на игру Ростова с Волгой и все спокойней и спокойней за Кубань становится :). А мы еще ругались вчера по игре с ЦСКА, обнаруживая иногда неудачные действия игроков Кубани, да они просто мега монстры, по сравнению с тем, что сейчас происходит :lol:
|
посмотрел последние 15 минут первого тайма Ростов-Волга...чуть не :bolen:
и накера во только Шмурнов сказал, что был добротный 1й тайм -не понимаю...а потом посл таких добротных таймов удивляются 0:1 от Сев Ирландии #-o |
Я ваще хохочу над лидерством быдлоклуба , чисто нонсенс , зато ипала у присутствующих на том действе аж трещат от самомнения
|
Цитата:
|
Ростов повёл. Ананидзе, новый лидер в пл появился))
|
А че офсайда не было?
|
Офсайд,не?!:)
|
Ростов по делу повел. Волга никакая. Другое дело,что у Ростова очень простой календарь в начале чемпионата
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
|