Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

хичкок 21.07.2016 09:49

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1255130)
Новый коммерческий директор Иващенко Артём Владимирович.

тем более раньше в Кубани уже работал

assandr 21.07.2016 10:03

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1255116)
Какая администрация? Я к руководству клуба обращался.
Как это не причем??? Речь не идет о том, чтобы заставлять коммерсов или запрещать торговлю определенными видами товаров, речь идет о том, чтобы собрать, самим попробовать и порекомендовать "усилить, улучшить, углубить" или вести минимальные стандарты, что могло бы быть быть в разные периоды времени. Помочь тем же коммерсам какими-нибудь преференциями в обмен на расширение ассортимента, улучшение условий (столы, новые и удобные палатки, зонтики, временные разборные или частично стационарные конструкции). Да и речь не только о еде;). Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.

Где то мне подобное уже встречалось." Все для народа! Все во имя народа! Все на благо народа!" А воз и ныне там.:beer2:

Руслан 21.07.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1255115)
Администрация здесь ни причем.

очень даже причем, долуда и его комбинат питания там никому не дают развернуться. были попытки попросить его свалить. на такие попытки он перекрывал торговлю всем, даже клубным палаткам.:lol:

Руслан 21.07.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1255127)
assandr, думаю с приходом нового коммерческого директора всё наладится

:lol: сомневаюсь, хотя может совсем на чуть-чуть

Руслан 21.07.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1255119)
Необходим комплекс мер направленный на привлечение зрителей на стадион

комплекс мер придумать не так сложно, а вот деньги под эти меры сложно, очень))

Пашеку 21.07.2016 10:13

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1255132)
тем более раньше в Кубани уже работал

а когда и кем?

Оскар 21.07.2016 10:39

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1255116)
Какая администрация? Я к руководству клуба обращался.
Как это не причем??? Речь не идет о том, чтобы заставлять коммерсов или запрещать торговлю определенными видами товаров, речь идет о том, чтобы собрать, самим попробовать и порекомендовать "усилить, улучшить, углубить" или вести минимальные стандарты, что могло бы быть быть в разные периоды времени. Помочь тем же коммерсам какими-нибудь преференциями в обмен на расширение ассортимента, улучшение условий (столы, новые и удобные палатки, зонтики, временные разборные или частично стационарные конструкции). Да и речь не только о еде;). Вам удобно во всем должно быть, праздник футбола необходим.

:app::app::app:
Наш народ любит компании,застолья и задушевные беседы за кружкой пива или чашечкой водки-под шашлычок...:beer2:
Выйти из дома "на свежий воздух",пообщаться с друзьями в выходные -что может быть лучше?
А совместить полезное с приятным-сам Бог велел!

Запрещать подобное только потому,что несколько человек из многотысячной толпы могут перебрать-глупо:можно перебрать и в подворотне,и на стадионе,тем более-без соответствующей закуски...

PS
Я никоим образом не призываю к алкоголизации:кому по душе квас и мороженное-тем самые лучшие сорта в огромном ассортименте!
А любителям шашлыков-тоже в ассортименте:свинина,баранина,говядина,птица и пр.!

PPS

Если Долуда захватил этот "рынок",но не может или не хочет КАЧЕСТВЕННО организовать сервис-надо гнать его из окрестностей стадиона поганой метлой!:evil:

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1255137)
комплекс мер придумать не так сложно, а вот деньги под эти меры сложно, очень))

Если не требовать чересчур больших откатов с коммерсов-они завтра выстроятся в огромную очередь,чтобы САМИМ решить эту проблему!

PPPS
ЗАПРЕТИТЬ!!! долудовским коммерсам делать накрутки в 2-3 раза,пользуясь искусственно созданным Долудой монополизмом:бутылочка воды за 100 рублей-это дикость и грабёж!!!!!!!!!!!:evil:

ВладислаВ 21.07.2016 10:43

Пашеку, полагаю, при своём одиознейшем тёзке :?
---
Порой просто недоумеваю... Настолько в нас кумовство неистребимо?
Стоит одному куда-либо влезть, так сразу тянут "своих". Причём, не столько профи, сколько " хороших человеков"
Скажем, те же Туник и Крапивный за столько лет наработали, и умение, и опыт, и связи, так дай им возможность проявить себя! Быть может, они способны удивить и порадовать без надзора со стороны "опытных товарищей"...
Но нет... Лучше вернуть кого-то из прошлого, позволив тому привести за собой его людей.
Словом, сегодняшний ФК Кубань - наглядный образчик кумовства. Что меня лично удручает :?

Форекс 21.07.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1255147)
Скажем, те же Туник и Крапивный за столько лет наработали, и умение, и опыт, и связи, так дай им возможность проявить себя!

ВладислаВ,с Шуриком понятно, а куда ты моего дедушку хочешь определить:shok:?

yta 21.07.2016 11:27

Кстати, У нас на стаде хоть и организованно питание и прочее на уровне первобытного строя, но на Локомотиве что в Москве вообще отстой. За бутылочкой воды приходиться стоять пол часа и плюс она не то что теплая, она кипяченная. И практически это на всех стадионах страны.

Оскар 21.07.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1255155)
За бутылочкой воды приходиться стоять пол часа и плюс она не то что теплая, она кипяченная. И практически это на всех стадионах страны.

yta,скоро один за другим будут открываться новые современные стадионы по всей России:уверен-там ситуация кардинально изменится...
И тогда наш кубанско-долудовский "сервис" будет выглядеть белой вороной на общем фоне-вместе с аутсайдерами РФПЛ и командами ФНЛ ...
У нас есть замечательный Ж-З парк,и организовать на нём ДОСТОЙНЫЙ сервис-плёвая задача:было бы желание...
Ничего сложного нет и в том,чтобы разносить на стадионе в жару-ХОЛОДНЫЕ напитки,а в холод-горячие....

Сын отца 21.07.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1255157)
скоро один за другим будут открываться новые современные стадионы по всей России:уверен-там ситуация кардинально изменится...

Ну и оптимист же ты:lol:. Своих Долуд везде полно:-P

хичкок 21.07.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1255139)
а когда и кем?

Пашеку, с 2011 по 2013 год в коммерческом отделе клуба

хичкок 21.07.2016 12:38

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1255155)
Кстати, У нас на стаде хоть и организованно питание и прочее на уровне первобытного строя, но на Локомотиве что в Москве вообще отстой. За бутылочкой воды приходиться стоять пол часа и плюс она не то что теплая, она кипяченная. И практически это на всех стадионах страны.

yta, значит надо улучшать данную сферу, а не равняться на тех у кого это хреново организованно

хичкок 21.07.2016 12:40

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1255146)
Если Долуда захватил этот "рынок",но не может или не хочет КАЧЕСТВЕННО организовать сервис-надо гнать его из окрестностей стадиона поганой метлой!:evil:

Оскар, ну кто ж это сделает? :lol::lol::lol:

Оскар 21.07.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1255174)
Оскар, ну кто ж это сделает? :lol::lol::lol:

хичкок,надеюсь:
Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1255130)
Новый коммерческий директор Иващенко Артём Владимирович.

АМД 21.07.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1255110)
Свежих бутербродиков (тонкая булочка, масло, огурчик, зелень, тонкая колбаска)

В такую жару бутербродики с маслом и колбаской?Да ты экстримал:)Так можно весь матч из сортира смотреть,вернее слушать))

наблюдающий 21.07.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от Dreams Park (Сообщение 1254899)
Игрок полгода как мог заключить контракт с другим клубом, но Уфа и Урал всё равно ждали завершения контракта. А Кубань вообще мешок денег отсыпала. Какого чёрта?

Обухов не собирался уходить из "Спартака" ему обещали продление контракта,после просмотра новым главным тренером.Но тренер остался старый.Поэтому полгода назад предложения о контракте с другим клубом им не рассматривались.Надо быть объективным и немножко знать нюансы.Обвинителей и критиков тут и так хватает.

Wiktor 21.07.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1255209)
Обухов не собирался уходить из "Спартака" ему обещали продление контракта,после просмотра новым главным тренером.Но тренер остался старый.Поэтому полгода назад предложения о контракте с другим клубом им не рассматривались.Надо быть объективным и немножко знать нюансы.Обвинителей и критиков тут и так хватает.

наблюдающий, спасибо за информацию.
Я иногда поражаюсь Вашему терпению и такту.:app:
Конечно тысяч 200-300 на Обухове "пильнули", но без этого никуда.;)

Энко 21.07.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1255154)
а куда ты моего дедушку хочешь определить

Форекс, если Крапивный Ваш дедушка, то я знаю Вашего отца;), учились мы с ним... в одной группе.
Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 1255196)
В такую жару бутербродики с маслом и колбаской?

Переносные витрины-холодильники в помощь:). И потом, я привел пример, но и попросил руководство провести опрос;). Надеюсь, все у них получится.

Wiktor 21.07.2016 14:32

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1255147)
Пашеку, полагаю, при своём одиознейшем тёзке :?
---
Порой просто недоумеваю... Настолько в нас кумовство неистребимо?
Стоит одному куда-либо влезть, так сразу тянут "своих". Причём, не столько профи, сколько " хороших человеков"
Скажем, те же Туник и Крапивный за столько лет наработали, и умение, и опыт, и связи, так дай им возможность проявить себя! Быть может, они способны удивить и порадовать без надзора со стороны "опытных товарищей"...
Но нет... Лучше вернуть кого-то из прошлого, позволив тому привести за собой его людей.
Словом, сегодняшний ФК Кубань - наглядный образчик кумовства. Что меня лично удручает :?

Логика простая, все равно будут "киздить", так лучше пусть свои, меньше просить будут. Сурен, тому пример.;)

Clos Gоmes 21.07.2016 14:38

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1255154)
ВладислаВ,с Шуриком понятно, а куда ты моего дедушку хочешь определить:shok:?

Сан Николаич,я думал у нашего поколения было три ДЕДУШКИ - Ленин,Партия,Комсомол!!!:lol:
И енто,Шурика-не трожь!!!:lol:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/photoface...1469101086.jpg[/IMG]

ChesterS 21.07.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1255209)

это все классно, но ответа на вопрос "зачем купили свободного агента?" нет:lol:
тренер остался старый, Обухов понял, что придется валить - подписывай его бесплатно:app: надо придумать что-то другое:-P

Clos Gоmes 21.07.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Владимиръ (Сообщение 1255229)
Clos Gоmes, Евгеньевич.

Точно.МнУ бес попутал.:):evil::lol:Ессно,Евгеньевич!!!:beer2:

Хищник 21.07.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1255110)
Все те же сладкие Пепси, Фанта и Меринда... в жару:)

Скажу тебе по секрету почему продают ТОЛЬКО эту воду. Её закупочная цена(с учётом если коммерс солидный, в районе 5-7 руб. за 0.5 литра). Наценку с бутылки в процентах может подсчитать каждый..я не могу потому как эту дрянь не пью и не заню сколько она стоит на стадионе:)
Коммерсанты видимо настолько жадные, что ту же воду, к примеру горячий ключ за 0.5 л. которую можно купить за 9-10 руб. не покупают.:)

3 : 0 21.07.2016 16:32

на матче с Лучом покупал за 50р. воду бонаква на стадионе

Clos Gоmes 21.07.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1255259)
на матче с Лучом покупал за 50р. воду бонаква на стадионе

на матче с Лучом покупал "Хадыжи" за 61 руб. недалеко от стадиона!:lol::beer2:

Картель 21.07.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1255257)
я не могу потому как эту дрянь не пью и не заню сколько она стоит на стадионе:)

Ну и правильно. Накуй знать сколько она стоит на стадионее, если она для тебя итак бесплатная ;):lol:

Clos Gоmes 21.07.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1255275)
Ну и правильно. Накуй знать сколько она стоит на стадионее, если она для тебя итак бесплатная ;):lol:

Енто "Архыз" для Хищника бесплатный,а "Бон Аква" токма за бабло!:lol::lol::lol:

Картель 21.07.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1255277)
Енто "Архыз" для Хищника бесплатный,а "Бон Аква" токма за бабло!:lol::lol::lol:

Скажем так. Тут некоторые ньюансы выяснились недавно. Ему можно не только "Архыз". У него теперь расширенная "лицензия" :)

хичкок 21.07.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1255136)
:lol: сомневаюсь, хотя может совсем на чуть-чуть

что за неуверенность в новом коммерческом директоре :lol::lol::lol:

Clos Gоmes 21.07.2016 18:26

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1255279)
Скажем так. Тут некоторые ньюансы выяснились недавно. Ему можно не только "Архыз". У него теперь расширенная "лицензия" :)

Да,уж.Давненько я с Хищником не пил минералку всякую:lol:
[IMG]http://ipic.su/img/img7/fs/103736.1469114785.jpg[/IMG]

МАРС 21.07.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Clos Gоmes (Сообщение 1255260)
на матче с Лучом покупал "Хадыжи" за 61 руб. недалеко от стадиона!:lol::beer2:

50 на Дамбе.;)
:):beer2:

хичкок 21.07.2016 22:43

Цитата:

Сообщение от МАРС (Сообщение 1255376)
50 на Дамбе.;)
:):beer2:

на Дамбе на выходных Авторское пиво открывают, как раз перед футболом самое то

Седой 25.07.2016 20:22

Вот ТАКОГО спонсора хочу:)

Хищник 25.07.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1256112)
Вот ТАКОГО спонсора хочу:)

Надо им письмо от болельщиков направить с расшифровкой истории Е5 МагнитЕ5 и попросить стать у нас хотя бы титульным спонсором..в ответ обвесим не только наш город, но и все города на выездах рекламой их сети с Е5 магнит Е5:)

Колифей 25.07.2016 22:03

НичО так стартанули: три матча, два очка, один забитый гол. Ну, прямо 321. Точнее, все 321'ы. :)

Картель 25.07.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1256140)
НичО так стартанули: три матча, два очка, один забитый гол. Ну, прямо 321. Точнее, все 321'ы. :)

Даник плесень на базе еще не находил? :)

с1979г 25.07.2016 22:58

Голубой банщик.
Алиса.альбом Акустика.1991 г.

Он потрёт вам спинку,
Он подаст вам пива.
Чистую простынку, у-е-е,
Он игриво развернёт, как Кио,

Чародей пара.
Веник для него священен,
Но чуть-чуть угара, у-е-е,
Он подпустит в помещенье.

У, голубой банщик, у-е-е,
Голубой банщик.
Голубой банщик.

Тысячи соблазнов
Каждый день проходят мимо,
После пара красных
С скользкой кожею налимов.

Добровольной пыткой
Он совершенно не схож с маркизом де Садом,
Но с милою улыбкой
Он старается зайти к вам с заду.

Голубой банщик.
Голубой банщик.
Ты уже не мальчик, у-е-е,
Юный барабанщик.
Ты уже не мальчик, у-е-е,
Юный барабанщик.

©

Beckar 27.07.2016 22:30

Мрази!!!!!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.