![]() |
Армаш, Олойя, Гай, три лега в основе. Жура на подмене.
|
Цитата:
|
Wiktor, он о том и говорит, что с Томой основа играла основная самая. и Жура там появился только из-за травмы Обухова, явно что его наигрывали под основу, на подмену. появился он при чем на 23й минуте, а ушел на 46й. имхо, по плану Дана Обухова должен был сменить Лобкарев, чтоб каждый отыграл по тайму.
|
Цитата:
|
Такой шанс про...ли... мечта всех последних лет...свободным агентом...:cry::cry::cry:
31.08.2016 Нападающий сборной Того Эмманюэль Адебайор близок к переходу в "Фулхэм". Он вел переговоры с одним из турецких клубов, но решил остаться в Англии, сообщает Sky Sports. Напомним, последней командой Адебайора был "Кристал Пэлас", который он покинул этим летом, став свободным агентом. |
интересно какой номер Помазан возьмет:beer2:
|
Руслан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наКрен теперь нам Страшила и Дюпинатор?
|
Стажилу на лавку, Дюпинатора на колбасу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань - кладбище средних вратарей?
Реально, солить будут. На зиму. Запас никуда не толкает? ;) |
Цитата:
|
я извиняюсь, а кто такой Щадин? Кто знает подсветите.
|
Цитата:
http://www.fckuban.ru/team/primary/ 23 года, полузащитник......поиграл в Шиннике и Армавире. К нам пришёл в это летнее межсезонье, и подписал контракт одновременно с Алейником, Ильиным, Обуховым, Житневым, Дюпиным, Маляяровым, Смирновым. Но вот почему его заявили только сейчас не понятно. |
Цитата:
- зачем нам 4 вратаря - зачем нам 5 нападающих...., а еще он знает, КТО такой Каратаев :lol: забудь про Щадина...просто забудь. |
Цитата:
|
ВладислаВ, а некуй было бабло вышвыривать на Дюпина:). Все там ясно, как божий день. Усились, сцуко так, что надо брать четвертого воротника:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помазан? Хз... Будет ли он принципиально лучше тех, что уже в команде? А 4 вратаря для нищей команды-перебор.
Вот если наши манагеры до 00.00 успеют слить Стажилу, то тогда :app: |
НТА, с какого буя?:)
|
Цитата:
тоже мне, гендир:lol::lol::lol: |
Рад приходу Помазана!наконец-то,домой вернулся!думал,что после чемпионства юношеского,его судьба потеснее будет связана с Кубанью.но...не сложилось...Жека,навёрстывай!удачи!стань №1!и не только в Кубани!:beer2::vpered::vpered::vpered:
:magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не разделяю воссторгов по поводу заявки Помазана. Хорошие воротники без контракта не сидят. И ни чего сверхестественного в его карьере не помню. Обыкновенный воротник коих сотни. Тот же Дюпин. Рад буду ошибиться. Большой плюс, что наш воспитанник. Желаю ему удачи - без нее воротнику ни как. Дюпин в курсе
|
с1979г, никуа я этого в рыгламенте не нашел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://1fnl.ru/upload/s4y_docs/50/Li...16_godov_3.pdf Вы,юристы,любите документальные подтверждения:lol: |
Gagik Martirosyan, легионеры команды,вылетевшей в ПД и игравшие в ПЛ за неё,в течении ОДНОГО(ТЕКУЩЕГО) сезона в ПД ,легионерами не считаются!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gagik Martirosyan, а из тех, кто выиграл евро кто феерит сегодня или вчера феерил? Я же сказал - рад буду ошибиться. Но то что я помню по игре Помазана меня не впечатлило.
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |