![]() |
Месси, вали в ****, готов вазелин:evil::lol:
|
У Рогатого-идиота плохо со зрением или с математикой?! какие нах 200 vs 2000??? :shok:#-o
20 на 20 000 мой рассклад! а интервью с игроками показательно, если Давыдов может вспомнить баннер, Цораев знает, что это матч нельзя проиграть, то магнитовцы говорят, что им пох на дерби, главное очки в копилке и деньги в кармане!!! Мне настрой нравится: е5 магнид е5!!! |
Цитата:
|
Цитата:
ну их нафиг. |
Месси, Он с арифметикой не дружит!!! И вообще чего ты сюда зашел? Почитай пойди комментарии глориков с разных городов страны, которым стало жалко магнид... Тебя там,среди сопереживающих магниду, ждут!
|
Вань, мне просто интересно, что же такого провокационного и оскорбительного они увидели в этой статье. А то языком чесать все умеют.
|
Месси,ипать ты ник придумал )))
Вазелин бери и отваливай , хватит тут местных "мессий" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Месси, Взять хотя бы радостные высказывания от вашей цирковой шоу программы на матчах магнида и дудки с трубой!!!! Столько лет боролись с этой керней в виде дудок, так нет пля, магнитовцы своего ничего не могут создать, кругом плагиат, даже дудки и трубу на футбольный стадион притащили!!!! Вы не на баскетбол и волейбол ходите, так что " Дудки FUCK OFF!! " :evil: и вашего дударя попроси, чтобы завтра без своего аксессУара приходил!!!
|
Цитата:
|
Месси, это дружок у тебя с логикой проблемы! #-o
не будет вас 200 и не против 2000 вы будете, а против целого стадиона! :vpered: з.ы. что касается непроданных билетов, то уверен, что завтра основная часть некраснодарских (читай городских) болельщиков прибудет за час до матча, и что-то мне подсказывает, что болеть они будут за Кубань!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа бычки,завтра вас ожидает вот ЭТО
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Второй, молодец,что согласен,только это деваха не имеет ни к тебе,ни ко мне никакого отношения...Ваш удел-картиночка+доярочка:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы "Кубань",а вы "гамно". :evil::bolen:. :vb: |
Цитата:
|
PokerFace, дружище, вот ты тут стоишь такой вроде крутой да? Весь уже в дерьмище, но все равно типа д'Артаньян? Ну дело твое, обтекай.
|
keFEAR, ну сам же написал
Цитата:
|
Второй, странно,я отправлял ссылку на картинку
|
Что молчите???
Браво быки,затоптали! Супер игра горожан,великий настрой. Даже Дринчич сыграл на удивление здорово. Метим в 5ку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю наших антагонистов с победой на поле. Пусть не без доли фарта, но всё по делу, мы объективно уступили в игровом плане. Дохтур не зря книжки читал...
|
Dean_Stockwell, пошел на ,радуйся на своем ББ,пока можешь,когда твой недоклуп пролетал везде ты что-то молчал тут:vb:
|
Цитата:
|
Dean_Stockwell,ТЫ ТУТ НЕ ОЧЕНЬ ТО... А ТО БЫСТРО....
|
Dean_Stockwell, кто куда еще куда относится...я не говорю,что Кубань проиграла случайно если что,просто ,знаешь ли,бесит,пиндуй на ББ отсюда
|
Ну, шо тут сказать? Видно, "Краснодар" игру... купил?!
Меньше нужно было Е5 кричать, к сопернику нужно с уважением относиться. К любому. Сегодня смотрел "Спартак" Нч - ЦСКА. 0:2. Но Нальчик понравился! |
Цитата:
|
remix, не кидайся на людей. Не твоё дело, куда мне "топить".
|
Цитата:
|
"Сколько не кричи "Щербет!", во рту слаще не станет" :lol:
Будь попроще. Всё я понятно объяснил, и себе-то самому не ври. |
| Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |