Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

keFEAR 18.08.2013 18:53

OriginalPrankster, берем вместо Уреньи:lol:

Coach 18.08.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 768597)
Следил за ним:cool: Да и люди футбольные о нем хорошо говорили..

угу Фифа 2013 и ФМ 13 тоже неплохо о нем отозвались....

Coach 18.08.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от keFEAR (Сообщение 769307)
OriginalPrankster, берем вместо Уреньи:lol:

Уренья хоть заткнуть дырку может, а Коля болеет часто и долго, а по сути игроки одинаковые только один не лег. Плюс Коля имеет кросс (навес и пас). А по бестолковости я думаю они схожи. имхо.

Избранный 19.08.2013 17:39

http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет :)

Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся"

Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.

– Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко.

- В "Кубани" мне рассказали одну любопытную историю, когда "Кубань" пригласила Верхейена на первый сбор команды в Эмираты, под руководством Леонида Кучука. Голландец посмотрел первые 15 минут, когда люди работали под серьезной нагрузкой, после чего попросил отвезти себя обратно в гостиницу, сказав, что не может больше смотреть эту галиматью. Доронченко купил ему ближайший билет в Амстердам со словами, чтобы этого человека в команде больше не было. В это же время он консультировал "Анжи" Хиддинка, чья команда также проводила там сбор. Прекрасно помним, в какой физической "форме" тогда находились махачкалинцы и как сейчас выглядит в этом плане "Кубань". Можно еще вспомнить его якобы консультации по телефону Дику Адвокату, когда тот работал с национальной сборной. Авантюризм чистой воды! Приоритеты Верхейена: одна тренировка в день на сборах, очень легкие нагрузки, статические упражнения типа ласточки, кувырков и на координацию. Да, мы учились по конспектам Лобановского и многих других наших известных тренеров, но сегодня используем самые передовые методики ведущих европейских клубов, именитых зарубежных коллег, с которыми, что греха таить, иногда можем и выпить. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.

Wass 19.08.2013 17:56

Избранный,черт побери,Вы меня немного опередили с информацией.Федор не сжет, он искренне переживает за родную Кубань(футболист должен быть правильной ориентации).Он не плохой парень.А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.

ЧИНГИЗИД 19.08.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Wass (Сообщение 770032)
А туалетный роман-это эмоции.Все мы люди.

Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Labile 19.08.2013 18:12

Федя с блеском реабилитировался :)

Beckar 19.08.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 770037)
Больше похоже,что подлизывается. В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Может как раз и остался потому, что порядочный человек, а не кучук и не румын.

Wiktor 19.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 770022)
http://news.sport-express.ru/2013-08-19/608365/
Федя жжет :)

Федор Щербаченко: "В "Кубани" Верхейену передали, чтобы он там больше не появлялся"

Бывший наставник "Мордовии" Федор Щербаченко согласился с заявлением Раймонда Верхейена о том, что русские тренеры любят выпить. При этом специалист отметил, что подобные высказывания представителя нетрадиционной сексуальной ориентации - это способ саморекламы, передает корреспондент "СЭ" Анатолий МАРТЫНОВ.

– Насколько известно, у Верхейена сейчас нет контрактов не только с российскими клубами, но и вообще в Европе. Поэтому человек пытается пиариться любыми путями, используя при этом такие некрасивые и ничем не подтвержденные методы. В каждой стране есть свои приоритеты, нюансы. У нас, например, принят закон против пропаганды геев. Поэтому воздержимся от лишней рекламы человеку, который является ее ярким представителем. Высказывая подобные заявления, голландец нарывается, что кто-то из моих коллег не выдержит и вступит с ним в "контакт", – заметил Щербаченко. Если в Голландии есть национальная особенность заглядываться на красивых парней и нюхать какие-то вещи, то мы любим красивых женщин и немножко выпить водки, – заключил специалист.

И ещё немножко поподглядывать за туалетами.....:lol:

Слепой мент 19.08.2013 20:40

Федя знатно лизнул, может на что-то надеется.:lol:

Седой 20.08.2013 23:45

https://pbs.twimg.com/media/BSGtyvtCUAA4v2_.png:large

ВладислаВ 21.08.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 770037)
В своё время,когда Кубань вылетела в ФНЛ он вместе со своей любовью её возглавить отказался и остался в Мордовии

Для тех, кто нефкурсе :)
Федорчук не сможет работать тренером даже в самой глухой кубанской перди, пока у футбольной власти стоит Перонко.
Федя пожизненно дисквалифицирован (инцидент с судьёй Бегуном).
---
Так что никто ему ничего не предлагал. И предложить не мог, пока действует сия пероновская булла #-o

Гном 21.08.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 771045)
пероновская булла

Сие не есть нечто о магните? :)

Vicente 21.08.2013 11:53

Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html

Staryj 21.08.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 771177)
Арас уже поломался, епть, в Швейцарию не летит
http://www.sports.ru/football/152249613.html

Ага. Только хотел написать, что один матч сыграл и в лазарет...

AID 21.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 771193)

К слову, Линскому и его команде - респект!

Cepexa 21.08.2013 12:22

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 771193)

ну это было ожидаемо. Думаете просто так МОА его покупал вскладчину с Селюком будь он неладен.
Кстати вопрос к модераторам: Селюк на сайте не считается ругательным словом?

Гном 22.08.2013 12:46

Из интервью Чорлуки:

- Не секрет, что вы большой фанат подшутить над партнерами по команде, разыграть их. Кому чаще всего достается?

- Янбаеву! Обожаю над ним прикалываться! Понимаете, Янбаев живет на своей планете. Ты можешь говорить ему что угодно, он все равно останется на ней. Единственный вариант вытащить его - ударить по башке на тренировке. Тогда немного приходит в себя. Но Рената нельзя не любить, он прекрасный парень!

oasis 22.08.2013 12:56

Янбаев - loco :)

К@рлсон 22.08.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 772032)
Янбаев - loco

Янбаев-лохО))

Staryj 22.08.2013 15:46

Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ, особенно в той части, где его спрашивают о "Кубани" и "Краснодаре".
- Игра какой из краснодарских команд вам больше импонирует?
- Я отвечу, как зритель. Пришли мы с сыном в марте на игру "Краснодара" с "Анжи" и, честно говоря, думал, что махачкалинцы "горожан" просто раскатают ("Краснодар" выиграл 4:0). В той отдельно взятой игре команда Муслина мне понравилась. А, вот, в остальных матчах "Краснодар" меня искренне и до глубины души разочаровал. В игре "быков" не вижу ни мысли, не желания - ничего того, что необходимо, чтобы добиваться успеха. И если на матчах "Кубани" хочется плакать лишь от того, что в команде-участнице Лиги Европы нет места для своих собственных воспитанников, то с игр "Краснодаар" из-за посредственного качества футбола часто возникает желание просто-напросто уйти.

- Что бы не происходило в той же самой "Кубани", все равно она для меня останется самой любимой командой. Кстати, именно поэтому я отдал своего сына не в академию "Краснодара",а в СДЮШОР-5 - пусть ребенок проникнется традициями и будет воспитываться под надзором наших, кубанских специалистов.
:app::app::app:

Giallo-Verde 22.08.2013 15:51

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 772145)
Понравилось интервью Владика Великодного в последней НСГ

Эх, какой сезон в 95-м выдал.... Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой :cry:

Staryj 22.08.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 772150)
Кстати в 93-м мы посыпались аккурат после его травмы в матче со Сменой

Ага. Было дело.

Евгeний 22.08.2013 16:08

Staryj, Кто составляет журналистский костяк Независимой спортивной газеты, радует она качеством работы?

Staryj 22.08.2013 16:23

Евгeний, мне в НСГ нравятся только интервью с нашими бывшими игроками - всё остальное ниочем.

Wiktor 22.08.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 772171)
Евгeний, мне в НСГ нравятся только интервью с нашими бывшими игроками - всё остальное ниочем.

Кстати, Staryj, ты же журналист, почему бы на этом сайте не публиковать интервью с бывшими игроками Кубани? Серёга и Стас Лысенко, Вася Шитиков, Сергей Андрейченко, Игорь Калешин, Лагода, Фурса, Чеботарев, да и много ещё кого.........

Staryj 22.08.2013 16:45

Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС и отчетами на ГМ зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за.

Wiktor 22.08.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 772183)
Wiktor, вот чесслово, времени нибуя нету. Я ж не только новостями на СС зарабатываю. У меня есть и другие источники дохода (а точнее основные), которые требуют значительных временных затрат...
А так, я только за.

Молодого кого-нибудь, или активиста, желающие я думаю найдутся, под твоим чутким руководством. Правда ведь, интересная тема..........

Albatros 22.08.2013 17:38

Давыдов в основе Актобе против Динамо Киев.Пока первый тайм.1-1:)

Кадастр 23.08.2013 10:23

Вопрос, кто ни будь помнит такого игрока нашей команды-Алексей Селин?

Колхозник 23.08.2013 10:29

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 772678)

Ну я помню... те полегчало?:)

neron 23.08.2013 10:31

Цитата:

Он потом ещё в Чморце не слабо пылил

Гном 23.08.2013 10:33

Цитата:

Вроде где-то в мебельном цеху трудится...

Кадастр 23.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 772686)

Не верно! Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте. Сначала не поверил, оказалось-он!

Сержиньо 23.08.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 772686)

надеюсь не матрасы для двух спальных кроватей строчит?:shok:

Мирный 23.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 772698)
Трудится в ЗАО "Тандер", только что его увидел в соседнем департаменте.

чем он там занимается?

Сержиньо 23.08.2013 11:24

Мирный, всё хотел спросить(глядя на твою аватарку), тебя не подогреть именным шарфом Окорочкова?
http://s020.radikal.ru/i711/1308/c5/4b8be914861d.jpg

Мирный 23.08.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 772724)
Мирный, всё хотел спросить(глядя на твою аватарку), тебя не подогреть именным шарфом Окорочкова?
http://s020.radikal.ru/i711/1308/c5/4b8be914861d.jpg

ага) подогреть

Сержиньо 23.08.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 772758)
ага) подогреть

ок при встрече на Кулинахе или на треньке притащу......

ктотогдето 23.08.2013 23:35

Аха-ха-ха, Селючка нашла новую кормушку:app:

23 августа 2013 года, пятница. 23:14
Экс-защитник "Кубани" Айоделе Аделейе, после скандального расставания с краснодарским клубом этой весной находящийся в поисках новой команды, продолжит карьеру в "Анжи".

Нигериец, ставший в составе своей сборной серебряным призёром Олимпиады 2008 года, уже прибыл в расположение дагестанского клуба и на выходных должен подписать контракт в качестве свободного агента.

По информации "Чемпионат.com", Аделейе приглянулся Гаджи Гаджиеву ещё во время его работы с "Крыльями Советов".

Защитник несколько недель назад находился на просмотре в самарском клубе как раз в тот момент, когда тренеру поступило предложение возглавить изменивший свою стратегию "Анжи".
Источник: "Чемпионат.com"

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3.