![]() |
Сержиньо, к сталкеру в гости?:lol:
|
ну я уже думаю о Штатах, если честно))
|
Энко, у меня бельгийское гражданство) меня пустят)
на перелёт бы насобирать такой долгий) |
Цитата:
|
mr_Kirill, т.е. тебя не пугает мой возможный приезд?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, давно в штатах севевер с югом не воевал))
думаю, форумчане ради этого и на билет мне скинутся))))) хватит офтопить. этож на какую зарплату идёт болгарин? ПСВ помнится его за так хотело отпустить, лишь бы разгрузить ведомость.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_Kirill, дык, и чо? Теперь вы нерукопожатные, что ли? ;)
Всегда считал, что дружба (человека с человеком, ежели чо) - понятие внеполитическое и вневременное. |
Цитата:
|
вернемся к трансферам:
Цитата:
делаем ставки ;) |
Цитата:
|
По напам важнее, что будет с Металлургом Д .ИМХО
|
я так понимаю, что нам выгодно, чтобы у власти остались нацыки?
|
Цитата:
|
Возвращаясь с МОА, думаю, он много не потеряет от перемены власти в незалежной, тк может приспособиться как в одну тему, так и в другую, назначение Таруты губером Донецкой области идет плюсом (не обсуждая правомерность его назначения).
|
Могу глубоко заблуждаться, но, помнится, активизация МОА на Кубани совпала с приходом к власти Януковича.
Тогда как при Рябом и Юле он приводил МетаДон к медалям Украины... ;) Так что для МОА назад пути нет. Да и не для того возвращался к родным пенатам, чтоб вновь убыть на Запад. Другое дело, что в АКК его лоббирует лишь один Хатуов... ;) |
Почему бы не взять его к нам? http://www.transfermarkt.de/de/franc...direktErgebnis
|
ChesyaFCKuban1928, в молодости норм статистика была. Щас подсдулся
|
Цитата:
пысы: только что заметил, что Каретник в аренде у Метадона |
Милевский покинул расположение "Актобе"
Цитата:
|
Оскар, он чуть не отъехал на медосмотре...:lol:
с пеной у рта там в судорогах бился ))) |
Alex Muvil, в оригинале формулировка точнее, "был в нуль". :lol:
Цитата:
|
Седой, вчера у нас такую новость публиковали..:)
Цитата:
в общем пускай к нам идёт..ФК ХМЕЛЬ....через выпитое к победе !! :lol: работает бонусная система... гол - 0.5... передача - чекушка :lol::beer2: |
Цитата:
fanatik.kz Тренер-селекционер "Актобе": Слухи о плохом состоянии здоровья Милевского - полный бред Цитата:
|
Оскар, учитывая его отъезд на следующий же день после медосмотра, можно предположить, что со здоровьем там действительно не порядок.. а вот насколько - это уже вопрос..
но то, что это уже не футболист - это факт.. причём окончательный и бесповоротный |
Alex Muvil, может,пришёл на медосмотр с перегарищем?:beer2::russian::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, от первоисточника, игравшего в Казахстане, как там круто. Думаю, Милевский об этом не знал:)
|
Цитата:
|
Вот где ещё можно поискать "свободных агентов". :)
ФК "Черноморец" (Одесса) летом может прекратить существование Одесский "Черноморец" испытывает огромные финансовые трудности и может летом прекратить существование, сообщает lb.ua. По данным источника, в данный момент команду ждет существенное сокращение бюджета. Отмечается, что отказ от услуг дорогостоящих легионеров - это только первый шаг. В ближайшее время "Черноморец" может расстаться с еще пятью ведущими футболистами, а летом клуб может даже прекратить свое существование. http://www.regnum.ru/news/sport/1775257.html |
Надо было у коней Базелюка купить и проблема Напа решена
|
Цитата:
|
Alex Muvil, имхо, дешевле Буэно. А пользы должно быть больше
|
Что говорят бабушки?....приехал Манолев?
|
увидел уже....в соседней ветке...гуд!
|
Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |